Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Межсезонье! В ожидании ГП Австралии!

Recommended Posts

Так они всегда стараются Мото и Ф-1 разводить по времени , если не спареные ГП

Да и вообще, в уик-енды, когда проходит Ф1, меньше гонок, чем в те уик-енды, когда она не проходит...

Поделиться этим сообщением

Улыбнуло :lol:

Трасса в Шанхае засыпана снегом, некоторые из трибун вне кондиции.

neigeus1gz2.th.jpg

Боксы гран-при Австралии 2008

1mclarenpitsgv5zo4.th.jpg

Боксы гран-при Австралии 2008

А почему Ковалайнен рядом с Уэббером? :unsure:

А почему Ковалайнен рядом с Уэббером? :unsure:

ну так Берни же уломал какую-то команду поменяться с Маком боксами, чтобы у Рона не было позорных последних мест....

ну так Берни же уломал какую-то команду поменяться с Маком боксами, чтобы у Рона не было позорных последних мест....

Чо-то не слышал такого... Кто там у нас рядом с Уэббером должен был быть? Тойота?

Правильно говорят, лучше не ложиться..

Я чисто физически не выдержу...придётся вставать в самую рань

Интересно, Ред Булл получил какую-нибудь компенсацию за перестановку? Рено ведь отказались меняться наотрез, а РБ, что, самые рыжие?

Ради квалы придётся вставать в 5:00 по местному времени. Бывало и похлеще, так что ради этого переживу отсутствие 2 часов сна.

Ради квалы придётся вставать в 5:00 по местному времени. Бывало и похлеще, так что ради этого переживу отсутствие 2 часов сна.

А у нас квала в 07:00 и гонка в 08:30. :P Как Япония в прошлом году. Это есть гут, так как после гонки в прошлом году сразу бухнулся и продрых до двенадцати часов.

А у нас квала в 07:00 и гонка в 08:30. :P Как Япония в прошлом году. Это есть гут, так как после гонки в прошлом году сразу бухнулся и продрых до двенадцати часов.

А я наверно после гонки сразу на форум.... :rolleyes: Если во время гонки меня там не будет :)

Работы в Сузуке

В Сузуке, которая, как предполагается, вернется в Чемпионат 2009, идет серьезная реконструкция.

Одно из трех озер внутри трассы было засыпано, чтобы вместить большую парковку и полностью новый, более просторный и комфортабельный паддок.

suzuka2gp0.jpg

suzuka1dv6.jpg

а у нас квала в записив час ночи, а вот гоночка в прямом эфире в 14:15 удобно однако :rolleyes:

А где можно будет посмотреть(видео) практики онлайн???

Частично точно покажут по Speed TV, а полностью - пока неизвестно...

Ближе к пятнице посмотрим :)

Ура, ГП на этой неделе!

Ура, ГП на этой неделе!

Трудно поверить, но это так! Межсезонное ожидание близится к концу... :rolleyes:

Квалу в принципе можно и в повторе посмотреть. А вот гонку.... только прямой эфир, тем более, что не так уж рано.

Честно говоря не хочется что бы Австралию переводили в ночное ГП, я так привык что первая гонка сезона рано рано утром..

Что, как в Японии? :blink: Круто! :rolleyes:

Тогда, получается, тебе американские гонки неудобно смотреть, или нормально?

Нет с Японией помоему +7-или8 часов.

Как раз-то и Канаду и США и вообще любые заокеанские и азиатские Гра-при я смотрю днём или «поздним» утром. Например, Австралия получается 13:00 по моему местному времени. А вот Европейские этапы мне приходится смотреть после 23:00( что кстати сейчас лучше, т.к. работаю я до вечера без выходных)

Так, что стартовое Гран-при придётся смотреть только в записи, жаль. :(

А мне всегда нравилось смотреть Австралию в прямом эфире - время самое лепота, 11 часов утра, выспавшийся, счатсливый и довольный :)

А мне всегда нравилось смотреть Австралию в прямом эфире - время самое лепота, 11 часов утра, выспавшийся, счатсливый и довольный :)

Ну да, нет лучше времени чем время просмотра прямого эфира, тем более днём( а не в 5 или там 7 утра)

А когда ты занят в то время когда как раз крутят гонку в прямом эфире.., вот тогда хреновое ощущение только и думаешь, как там проводит свою гонку Физико, что происходит. Остаётся только с нетерпением ждать повтора.

Ну да, нет лучше времени чем время просмотра прямого эфира, тем более днём( а не в 5 или там 7 утра)

А когда ты занят в то время когда как раз крутят гонку в прямом эфире.., вот тогда хреновое ощущение только и думаешь, как там проводит свою гонку Физико, что происходит. Остаётся только с нетерпением ждать повтора.

Вот и я буду занят во время квалы. Но в это время я буду думать о том, чтобы поскорее смыться домой и посмотреть кассету, на которую папа запишет квалу... :rolleyes: Всё-таки это лучше, чем в 11 вечера :)

А вот я против такого решения. :angry: Раз Маки запоролись, то пусть и сидят где-нибудь в конце.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...