михаил34 Опубликовано 07.03.2008 06:22 А вост сибирь тоже в прямом эфире? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 07.03.2008 06:22 Так они всегда стараются Мото и Ф-1 разводить по времени , если не спареные ГПДа и вообще, в уик-енды, когда проходит Ф1, меньше гонок, чем в те уик-енды, когда она не проходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 07.03.2008 07:32 Улыбнуло :lol: Трасса в Шанхае засыпана снегом, некоторые из трибун вне кондиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 07.03.2008 11:51 Боксы гран-при Австралии 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 07.03.2008 12:52 Боксы гран-при Австралии 2008А почему Ковалайнен рядом с Уэббером? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 07.03.2008 12:56 А почему Ковалайнен рядом с Уэббером? :unsure:ну так Берни же уломал какую-то команду поменяться с Маком боксами, чтобы у Рона не было позорных последних мест.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 07.03.2008 13:00 ну так Берни же уломал какую-то команду поменяться с Маком боксами, чтобы у Рона не было позорных последних мест....Чо-то не слышал такого... Кто там у нас рядом с Уэббером должен был быть? Тойота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanatik1 Опубликовано 07.03.2008 13:29 Правильно говорят, лучше не ложиться..Я чисто физически не выдержу...придётся вставать в самую рань Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 07.03.2008 13:37 ну так Берни же уломал какую-то команду поменяться с Маком боксами, чтобы у Рона не было позорных последних мест.... Интересно, Ред Булл получил какую-нибудь компенсацию за перестановку? Рено ведь отказались меняться наотрез, а РБ, что, самые рыжие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozgolom Опубликовано 07.03.2008 18:59 Ради квалы придётся вставать в 5:00 по местному времени. Бывало и похлеще, так что ради этого переживу отсутствие 2 часов сна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.03.2008 15:41 Ради квалы придётся вставать в 5:00 по местному времени. Бывало и похлеще, так что ради этого переживу отсутствие 2 часов сна.А у нас квала в 07:00 и гонка в 08:30. :P Как Япония в прошлом году. Это есть гут, так как после гонки в прошлом году сразу бухнулся и продрых до двенадцати часов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 08.03.2008 15:53 А у нас квала в 07:00 и гонка в 08:30. :P Как Япония в прошлом году. Это есть гут, так как после гонки в прошлом году сразу бухнулся и продрых до двенадцати часов.А я наверно после гонки сразу на форум.... :rolleyes: Если во время гонки меня там не будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 09.03.2008 11:27 Работы в СузукеВ Сузуке, которая, как предполагается, вернется в Чемпионат 2009, идет серьезная реконструкция.Одно из трех озер внутри трассы было засыпано, чтобы вместить большую парковку и полностью новый, более просторный и комфортабельный паддок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 09.03.2008 12:36 А у нас квала в 07:00 и гонка в 08:30. :P Как Япония в прошлом году. Это есть гут, так как после гонки в прошлом году сразу бухнулся и продрых до двенадцати часов.а у нас квала в записив час ночи, а вот гоночка в прямом эфире в 14:15 удобно однако :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari F666 Опубликовано 09.03.2008 16:42 А где можно будет посмотреть(видео) практики онлайн??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 09.03.2008 18:24 А где можно будет посмотреть(видео) практики онлайн???Частично точно покажут по Speed TV, а полностью - пока неизвестно...Ближе к пятнице посмотрим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 09.03.2008 22:39 Ура, ГП на этой неделе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 09.03.2008 23:17 Ура, ГП на этой неделе!Трудно поверить, но это так! Межсезонное ожидание близится к концу... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.03.2008 23:21 А у нас квала в 07:00 и гонка в 08:30. :P Как Япония в прошлом году. Это есть гут, так как после гонки в прошлом году сразу бухнулся и продрых до двенадцати часов.Квалу в принципе можно и в повторе посмотреть. А вот гонку.... только прямой эфир, тем более, что не так уж рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 10.03.2008 00:59 Честно говоря не хочется что бы Австралию переводили в ночное ГП, я так привык что первая гонка сезона рано рано утром.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 10.03.2008 04:25 Что, как в Японии? :blink: Круто! :rolleyes: Тогда, получается, тебе американские гонки неудобно смотреть, или нормально?Нет с Японией помоему +7-или8 часов.Как раз-то и Канаду и США и вообще любые заокеанские и азиатские Гра-при я смотрю днём или «поздним» утром. Например, Австралия получается 13:00 по моему местному времени. А вот Европейские этапы мне приходится смотреть после 23:00( что кстати сейчас лучше, т.к. работаю я до вечера без выходных) Так, что стартовое Гран-при придётся смотреть только в записи, жаль. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 10.03.2008 05:14 А мне всегда нравилось смотреть Австралию в прямом эфире - время самое лепота, 11 часов утра, выспавшийся, счатсливый и довольный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 10.03.2008 05:25 А мне всегда нравилось смотреть Австралию в прямом эфире - время самое лепота, 11 часов утра, выспавшийся, счатсливый и довольный :) Ну да, нет лучше времени чем время просмотра прямого эфира, тем более днём( а не в 5 или там 7 утра) А когда ты занят в то время когда как раз крутят гонку в прямом эфире.., вот тогда хреновое ощущение только и думаешь, как там проводит свою гонку Физико, что происходит. Остаётся только с нетерпением ждать повтора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 10.03.2008 06:26 Ну да, нет лучше времени чем время просмотра прямого эфира, тем более днём( а не в 5 или там 7 утра) А когда ты занят в то время когда как раз крутят гонку в прямом эфире.., вот тогда хреновое ощущение только и думаешь, как там проводит свою гонку Физико, что происходит. Остаётся только с нетерпением ждать повтора.Вот и я буду занят во время квалы. Но в это время я буду думать о том, чтобы поскорее смыться домой и посмотреть кассету, на которую папа запишет квалу... :rolleyes: Всё-таки это лучше, чем в 11 вечера :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.03.2008 07:00 ну так Берни же уломал какую-то команду поменяться с Маком боксами, чтобы у Рона не было позорных последних мест....А вот я против такого решения. :angry: Раз Маки запоролись, то пусть и сидят где-нибудь в конце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах