Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

parabola

Кими Райконен в Ferrari или McLaren!?

Recommended Posts

когда же речь заходит о предполагаемых знаниях макларена - то там о тактике совсем другие слова...

или я ошибаюсь? :)

а) это снова оффтоп по ШС

б) обсуждалось миллион раз

Поделиться этим сообщением

Я бы так не сказал. Да,Мика стал чемпионом,но окажись они за рулем одного болида Шуми был бы быстрее.

Даже если болид Маклареновский, не подходящий Михаэлю?

Да,Мика стал чемпионом,но окажись они за рулем одного болида Шуми был бы быстрее.

Тесно им бы было в кокпите, крупноваты они оба. Мика с Шумом с картинга гоняли и друг друга хорошо знали. Одни их пикировки на ПК чего стоили.

Даже если болид Маклареновский, не подходящий Михаэлю?

Я думаю даже так. Некоторое время понадобилось на адаптацию,а затем Шуми был бы на приличное время быстрее.

И понял, почему он во второй половине сезона всех порвал? :p

1 очко в итоге, близкие результаты с основными соперниками в квалах/гонках это ты называешь порвал? :blink::rolleyes:

Я думаю даже так. Некоторое время понадобилось на адаптацию,а затем Шуми был бы на приличное время быстрее.

Эт врядли. Шум всегда Мику ценил. Кто нибудь видел, что бы они бодались? Или чего плохого говорили друг о друге.

Как тут уже было сказано,Кими и Феррари - мощнейший союз. У них впереди еще много побед. Надеюсь,и несколько титулов. Хотя главную задачу Кими все-же выполнил.

Эт врядли. Шум всегда Мику ценил. Кто нибудь видел, что бы они бодались? Или чего плохого говорили друг о друге.

Согласен,здесь ты прав. Но вот Шуми прошел огонь,воду и медные трубы. Столько неудач было на его пути. А Мика сломался после проваленного сезона 2001. Даже пришедший ему на место Кими оказался более крепким бойцом.

А Мика сломался после проваленного сезона 2001

Ничего не перепутал? А, Аделаида 1995года это, что?

Ничего не перепутал? А, Аделаида 1995года это, что?

Пффф,а Сильверстоун'99!?

Только я могу перечислять до утра количество неудач Михаэля с 95 по 99,плюс 2006(2005 в расчет не беру)

Дааа... Не знать, что такое Аделаида 1995года. Какой, Вы, болельщик...

Дааа... Не знать, что такое Аделаида 1995года. Какой, Вы, болельщик...

Тут ты сильно заблуждаешься!!! Знаю всё что там произошло. А ты знаешь что стало с Микой после ухода из Ф1!?

Смотрю и доволен. Нормально отдохнул и катает в своё удовольствие. Хайц Харольд правда сбежал оттуда и Алези, а Мика пока катается.

Тут ты сильно заблуждаешься!!! Знаю всё что там произошло. А ты знаешь что стало с Микой после ухода из Ф1!?

Это ты про то что он в книге про себя написал?

Так он это специально,чтобы Шумофилы покупали. :)

Смотрю и доволен. Нормально отдохнул и катает в своё удовольствие. Хайц Харольд правда сбежал оттуда и Алези, а Мика пока катается.

Коллега,если вы думайте что он сразу пошел в ДТМ вы сильно заблуждаетесь. До этого с ним происходили совсем непонятные вещи.

Согласен,здесь ты прав. Но вот Шуми прошел огонь,воду и медные трубы. Столько неудач было на его пути. А Мика сломался после проваленного сезона 2001. Даже пришедший ему на место Кими оказался более крепким бойцом.

Ушёл когда счел нужным.Зато про него пакостей никто не говорит и не пишет.

Знаю, на финнов женитьба с рождением детей, плохо влияет.

:lol:

Да нормально всё с ним. В клипе, вот, снялся. Вы, мол, ребятки бегайте-бегайте, но финн всё-равно будет выше вас!

Да ничего страшного. Главное не забывайте,пишите здесь. Интересно очень почитать мнение других людей,что то похожее нахожу (с собой естесственно:)),так и различные другие мнения. Всё таки McLaren много дал Кими в его развитии как гонщика.

Ты просмотри весь форум-там оооочень много мнения других людей. ;)

Мика Хаккинен двухкратный чемпион и получил свои титулы заслуженно. Но Михаэль Легенда! И с этим не поспоришь. Так что в противостоянии Мика vs Михаэль предпочтение отдаю последнему.

Ты просмотри весь форум-там оооочень много мнения других людей. ;)

Я прочитал,и мне ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!:):):)

Как тут уже было сказано,Кими и Феррари - мощнейший союз. У них впереди еще много побед. Надеюсь,и несколько титулов. Хотя главную задачу Кими все-же выполнил.

И что самое главное, когда никто на это уже не надеялся... Вот зто значит закалка!!! ;)

Я прочитал,и мне ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!:):):)

:D

Я после каждого прочитанного поста возвращаюсь на первый лист и в названии темы ищу слова:Шумахер, Хаккинен, Масса и т.д. :D Может кто подскажет мне в каком месте названия темы искать эти фамилии? :p

Ну а если подсказчиков нет, тогда позволю себе по теме.

В 2006 году я лично не хотел, чтоб Кими переходил в Ferrari. (Это я выражал на РЕНовском форуме).

Мне казалось, что техника не сама ломается, а Кими ей очень сильно помогает своей манерой езды. Хотя признаюсь честно, данное мое мнение основывалось только на догадках и своих измышлениях (кстати "красные" форумчане очень сильно мне в этом "помогали").

В принципе Маки в последние несколько лет особой надежностью и так не отличались, но с Кими картина по-моему только усугублялась. Хотя в силу того, что в 2003 году он отстал от МШМ на немного, вызывало у меня уважение.

Лично я не думал, что в этом году он станет чемпионом, и отчасти я оказался прав.

Надо признать, если бы Маки (Хам) подошли к двум последним гонкам более прагматично, не видать бы Киме ЛЗ как собственных ушей, а тут еще и напарник тут как тут.

Но те же Маки своей скоростью, надежностью и борьбой за титул (в этом году) спровоцировали подъем Кими. Хочешь не хочешь, а догонять надо, иначе спишут раньше времени. Ведь сколько в начале сезона было разговоров о его отношении к механикам, доводке, настройке и т.д. Ан нет, работал человек, старался понять, старался, чтоб и его поняли. Вот и результат.

Ну и наконец, думаю останься Кими в Маках, они так бы не "выстрелили" в этом году, да конечно были бы быстры, надежны, но не так именно по тому, что Кими в Маках уже было не интересно.

Где-то слышал, что Японцы считают (научно доказали), что если человек сидит на одном рабочем месте больше пары лет, то отдачи от него уже намного меньше.

В 2006 году я лично не хотел, чтоб Кими переходил в Ferrari. (Это я выражал на РЕНовском форуме).

Мне казалось, что техника не сама ломается, а Кими ей очень сильно помогает своей манерой езды. Хотя признаюсь честно, данное мое мнение основывалось только на догадках и своих измышлениях (кстати "красные" форумчане очень сильно мне в этом "помогали").

Я тоже так думал. Оказалось, это не так. Феррари в 1-й половине сезона была очень проблемна, но во второй половине либо её довели, либо Кими постарался, но ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ СЕЗОНА ФЕРРАРИ ПРОВЕЛА БЛЕСТЯЩЕ.

Где-то слышал, что Японцы считают (научно доказали), что если человек сидит на одном рабочем месте больше пары лет, то отдачи от него уже намного меньше.

К Шуми и Кими это не относится. ;) Просто маки задолбали Кими по полной.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...