Гость Dominic Greene Опубликовано 22.10.2007 21:17 1.Сюрприз года - дебют Льюиса Хэмилтона2.Фраза года - "Ты дал им возможность побеждать, они дали тебе возможность проигрывать" (тиффози в Монце)3.Команда года - Ник Хайдфельд и Роберт Кубица4.Пилот года - ни один из пилотов не может полноправно так называться5.Разочарование года - обе японские команды-корпорации6.Неудачник года - Рон Деннис7.Загадка года - что же всё-таки произошло в боксах STR во время ГП Европы8.Новичок года - Хейкки Ковалайнен9.Ошибка года - посещение женой Кофлена копировального центра (дома ксерить надо)10.Сделка года - ещё впереди11.Скандал года - ШС12.Сход года - оба RBR в Бахрейне13.Вылет года - Фернандо Алонсо в Фудзи14.Столкновение года - Ярно Трулли/Роберт Кубица в Канаде15."Утка" года - переход Алонсо в Тойоту16."Самовозка" года - полноправных самовозок не было17.Старт года - Нико Росберг в Мельбурне18.Самое интересное ГП - ГП Европы19.Самое скучное ГП - ГП Испании20.Персонаж сезона (позитив) - Хейкки Ковалайнен21.Персонаж сезона (негатив) - Льюис Хэмилтон22.Удача года - проблемы McLaren в Бразилии для Кими23.Обгон года - Алонсо/Масса на Нюрбургринге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 22.10.2007 21:36 1.Сюрприз года - Льюис Хэмильтон2.Фраза года - "Кими и Алонсо ничего не сделали для Ф1"3.Команда года - Феррари4.Пилот года - Кими Райкконен5.Разочарование года - команда Хонда6.Неудачник года - Льюис Хэмильтон7.Загадка года - Сутиль8.Новичок года - Хэмильтон9.Ошибка года - резина у феррари в ГП Японии10.Сделка года - еще будет11.Скандал года - Шпионский12.Сход года - Алонсо в Японии13.Вылет года - Хэмильтон в Китае14.Столкновение года - Масса и Алонсо в ГП Европы15."Утка" года - Отмена результатов ГП Бразилии16."Самовозка" года - МакЛарен17.Старт года - ГП Бразилии18. Самое интересное ГП - Япония19.Самое скучное ГП - Венгрия20.Персонаж сезона (позитив) - Тодт в паддоке21.Персонаж сезона (негатив) - Тодт в суде22.Удача года - Кими - чемпион23. Обгон года - Сато-Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 23.10.2007 14:51 я немного с аналитикой и своими номинациями))) Простите господа))Относительно Хейки, как бы он мне не нравился, есть неоспоримый факт, он вез чемпионат ГП2 весь сезон, а под конец проиграл кому? да Ники, собственно, Росбергу. Стоит подумать на эту тему? Думаю, да.Я тоже не считаю Ковалайнена лучшим дебютом 2007 года, не смотря на то, что он и финишировал во всех гонках. Росберг-да, но всёже на мой взгляд и он недостоен лучшего дебюта. Феттель-вот кто победил в номинации "лучший дебют"! Каков стиль вождения! Да' date=' была авария, но там всё же виноват был Хемилтон, когда под машиной безопасности вытворял невесть что. А Хейки победил в номинации "самый стабильный гонщик".С вечнозеленым Массой, с понтовым Алонсо или с металлическим Кимми, при всем моем уважении, они не легенды, легендой Шумахер был и остаетсяи всё таки легендами становятся, так что давайте проживём ещё несколько лет перед тем, как заявлять так громко! А относительно чемпионства. Я нисколько не разочаровался, хоть и болел за Хэмилтона, Кими с 6-ю победами - чемпион, и это факт. Мои ему поздравления. Его гонка в равной степени и гонка Массы, молодцы ребята. Его и чемпионат, его, при всех равных, он более всего должен был выигрывать, сколько можно вице быть. Я радовался, что так сложилась гонка! В этой троице я отдавал голос в пользу Кими, но я и не надеялся на то, что всё так произойдёт!!! Это великолепно!!! Кими завоёвывает победу в номинации "чемпион 2007 и ниипет". А Масса побеждает в номинации "невезение чемпионата", ибо если бы не оно, то возможно он мог бы быть ближе к Хэмильтону за последние четыре-пять этапов, и тогда, весь упор на него команда сделала бы! (хоят обгоны на Бразилии не вызывают сомнения о его состоятельности матерого волнореза пелатона) Это было что-то!!! Как он рассправлялся, но всё же он намного быстрее соперников из второго десятка был, поэтому ему и удалось такое творить. Шуми в том году в Бразилии тоже выбирался из глубины, и тоже красивые обгоны... Но Хэмильтону я не отдам победу в звании "невезение чемпионата", ему в самый раз победа в номинации "интрига года". Никто не знал что же ожидать от этого мальца... "провал года"-безусловно Хонда, думаю ни у кого вопросов не возникнет. Баттон сказал после того, как вылез из болида, что рад, что не седят больше в этот автомобиль."крепкий середнячок"-РедБулл, а из гонщиков...многие подходят в эту номинацию...не буду называть, те кто смотрел чамп, сами прекрасно ориентируются!"тёмная лошадка"-это снова Хонда, мне кажется в следующем году могут выстрелить, но...на то она и тёмная лошадка! Из гонщиков Феттель. Тоже ясно всем почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 23.10.2007 15:25 1.Сюрприз года - Хэмильтон2.Фраза года - 3.Команда года - БМВ: потрясающий прогресс+ атмосфера в команде4.Пилот года - Райконенн: за волю к победе и долгий путь к ней5.Разочарование года - ШС6.Неудачник года - Рон7.Загадка года - надежность Маков8.Новичок года - Хэмильтон9.Ошибка года - кнопка reset у Хэмильтона10.Сделка года - впереди11.Скандал года - ШС12.Сход года - Алонсо в японии13.Вылет года - Хэмильтон в Китае14.Столкновение года - авария Кубика15."Утка" года - Алонсо в Феррари16."Самовозка" года - нет17.Старт года - Бразилия18. Самое интересное ГП - Бразилия19.Самое скучное ГП - Франция20.Персонаж сезона (позитив) - Кими21.Персонаж сезона (негатив) - Фонц22.Удача года - победа Кими23. Обгон года - Ник-Алонсо в Бахрейне и Масса-Кубик в Китае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.10.2007 15:35 1.Сюрприз года - 3 претендента на титул2.Фраза года - "Я счастлив быть частью этой команды".К.Райкконен о Феррари.3.Команда года - Феррари4.Пилот года - Райкконен5.Разочарование года - Рено6.Неудачник года - Хонда7.Загадка года - кому достанется титул8.Новичок года - Хэмилтон9.Ошибка года - стратегия МаЛарен10.Сделка года - Райкконен\Феррари11.Скандал года - шпионский12.Сход года - Хэмилтон в Китае13.Вылет года - Кубица в Канаде14.Столкновение года - Феттель\Веббер (Япония)15."Утка" года - ?16."Самовозка" года - МакЛарен =)17.Старт года - Райкконен+Фелипе в Бразилии18. Самое интересное ГП - Бразилия19.Самое скучное ГП - Австранлия20.Персонаж сезона (позитив) - Хэйки Ковалайнен21.Персонаж сезона (негатив) - Рон Деннис22.Удача года - лидирование Маркуса на Европе.))23. Обгон года - Масса\Кубица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leksik Опубликовано 23.10.2007 15:41 1.Сюрприз года - Хемельтон2.Фраза года - «Гаражный переулок»3.Команда года - BMW4.Пилот года - Райкконен5.Разочарование года - Рено не едет вооще...6.Неудачник года - Алонсо7.Загадка года - загадка еще впереди, что будет с Маклареном8.Новичок года - Казуки Накаджима ( в первой гонке, минус два механика )9.Ошибка года - Хемильтон-Китай10.Сделка года - ФИА лишила Макларен очков а пилотов нет...11.Скандал года - Если Макларен не подаст протест, то ШС12.Сход года - Хемильтон-Китай13.Вылет года - Кубица - Канада14.Столкновение года – трудно ответить, много было столкновений15."Утка" года - по уткам не стреляю… 16."Самовозка" года - нет ответа17.Старт года - Бразилия18. Самое интересное ГП - Бразилия19.Самое скучное ГП - наверно Венгрия20.Персонаж сезона (позитив) - Кими21.Персонаж сезона (негатив) - Алонсо22.Удача года - BMW на втором месте в кубке23. Обгон года - Ник Хайфельд обгон Алонсо в Бахрейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 23.10.2007 15:59 1.Сюрприз года - Хэм2.Фраза года - я позволил Макларен отыграть 0.5с ... Алонсо3.Команда года - McLaren 4.Пилот года - Хэм5.Разочарование года -Рон 6.Неудачник года - Рон7.Загадка года - за какую команду Алонсо будет выступать в след году8.Новичок года - Хэмилтон9.Ошибка года - вылет Хэмильтона в Китае10.Сделка года - Алонсо и ФИА - иммунитет для пилотов 11.Скандал года - ШС12.Сход года - Хэмильтон в Китае13.Авария года - Кубица в Канаде14.Столкновение года - Феттель,Веббер 15."Утка" года - Алонсо в Феррари16."Самовозка" года - McLaren17.Старт года - Феррари в Бразилии18. Самое интересное ГП - Бразилия19.Самое скучное ГП - Монако20.Персонаж сезона (позитив) - Хэмильтон21.Персонаж сезона (негатив) - Рон 22.Удача года - Кими в Бразилии23. Обгон года - Обгон Алонсо Массы на Нюрбурге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 23.10.2007 16:08 1.Сюрприз года - Хэмилтон2.Фраза года - не помню3.Команда года - BMW4.Пилот года - Райкконен5.Разочарование года - Комментарии на рентв6.Неудачник года - Масса7.Загадка года - Феттель8.Новичок года -Хэмилтон9.Ошибка года - Макларен в Китае10.Сделка года - Фетель в Торо Росо...11.Скандал года - ШС(хотя если честно он по барабану)12.Сход года - Хэмилтон Китай13.Вылет года - Кубица - Канада14.Столкновение года – Скорей не столкновение, а курьёз: Альберс и заправочный шланг15."Утка" года - да чёрт знает.... 16."Самовозка" года - Феррари(по кол-ву побед)17.Старт года - Бразилия18. Самое интересное ГП - Бразилия19.Самое скучное ГП - Венгрия20.Персонаж сезона (позитив) - Кими21.Персонаж сезона (негатив) - Алонсо22.Удача года - BMW23. Обгон года - Алонсо Массу Европа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 23.10.2007 16:18 1.Сюрприз года - Хэмилтон2.Фраза года - "Льюис — как раз тот парень, тот чемпион, что нам нужен" Б. Экклстоун3.Команда года - BMW Sauber4.Пилот года - Не могу выделить никого... значит, Алонсо 5.Разочарование года - McLaren; разочарован полностью6.Неудачник года - Алонсо7.Загадка года - следующий владелец Jordan-Midland-Spyker-Force_India...8.Новичок года - Феттель9.Ошибка года - "перезагрузка" Хэма в Бразилии10.Сделка года - уверен, что она еще не состоялась11.Скандал года - квалификация Венгрии (по ходу, я единственный, для кого ШС не главный...)12.Сход года - Хэмилтон в Китае13.Вылет года - авария Кубицы в Канаде14.Столкновение года - Феттель-Веббер под пейскаром + последующее разбирательство15."Утка" года - слухи о переходе Алонсо в Ferrari16."Самовозка" года - нэт17.Старт года - ГП Бельгии18. Самое интересное ГП - Китай19.Самое скучное ГП - Сша20.Персонаж сезона (позитив) - Винкельхок21.Персонаж сезона (негатив) - Алонсо22.Удача года - все, что происходило с Хэмилтоном до Китая23. Обгон года - Алонсо/Масса на последних кругах Нюрбургрингаот себя добавлю...24. Идиот года - Кофлэн, который послал (!) жену (!) копировать краденую (!) секретную документацию (!) в соседнюю копировальную точку (!!!)25. Посторонний герой года - копировальщик26. Курьез года - e-mail, который "не дошел" до Ferrari27. Злодеи года - FIA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 23.10.2007 16:44 1. Хэм2. ответ Хэма Рону, с факами 3. БМВ (как лучшая из команд, борящихся на трассе, а не в суде)4. Нико Росберг 5. Хонда6. снова Марк7. да пожалуй все новички, пока сложно сказать, кто из них чего добьется8. Хэм9. Хэм в китае10. долгожданный приход Себа в Ф111. отдам голос за скандал, связанный со Скоттом Спидом(хотя вообще конечно шпионский скандал)12. Альберс с заправочным шлангом13. Кубица в Канаде14. Феттель - Марк в Японии.15. пропуск Алонсо следующего сезона.16. нет17. такое у меня в голове не откладывается, поэтому назову Массу в Бразилии18. Канада19. даже и не знаю... пусть будет Венгрия20. Винкельхок 21. Тост22. первые(и последние) круги лидирования Спайкера23. из запомнившихся в плане неожиданности - Сато-Алонсо в Канаде и Винкельхок-Кими на Нюрбургринге. в плане зрелищности - дуэль Массы и Кубицы в Японии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 23.10.2007 17:11 Итак,я считаю:1.Сюрприз года-провал Рено.2.Фраза года-............3.Команда года-всё-таки-Феррари4.Пилот года-Райконен5.Разочарование года-Хонда6.Неудачник года-Алонсо7.Загадка года-Феттель8.Новичок года-Koвалайнен9.Ошибка года-переход Алонсо в Мак10.Сделка года-.............11.Скандал года-Шпионский12.Сход года-Хэмильтон в Китае.13.Вылет года-конечно же ужасный вылет Кубицы в Монреале.14.Столкновение года-Кубица-Стенка!15."Утка" года-Алонсо в БМВ16."Самовозка" года-Макларен17.Старт года-ГП Бразилии18. Самое интересное ГП-Монреаль19.Самое скучное ГП-Монако20.Персонаж сезона (позитив)-Кими21.Персонаж сезона (негатив)-Рон Деннис22.Удача года-произошла в последнем ГП23. Обгон года-просто потрясающий обгон Хайдфельда на ГП Бахрейна.Самый красивый обгон со времени ухода Шуми.ИМХО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 23.10.2007 18:23 1.Сюрприз года - Потеря чемпионства Хэмом2.Фраза года - "Я чувствую себя чужим" Алонсо о маках3.Команда года - БМВ заубер4.Пилот года - Хэмильтон5.Разочарование года - Хонда6.Неудачник года - Хэмильтон7.Загадка года - шпионаж8.Новичок года - Хэмильтон9.Ошибка года - Сход Хэма в Китае, по вине маков10.Сделка года - ФИА себя превзошла)))11.Скандал года - шпионаж12.Сход года - Хэмильтон Китай13.Вылет года - Кубица (Канада)14.Столкновение года - Ямамота Физика15."Утка" года - их столько было, что и не выделишь16."Самовозка" года17.Старт года - Сан Пауло18. Самое интересное ГП - ГП Санпауло19.Самое скучное ГП - Венгрия20.Персонаж сезона (позитив) - Хэмильтон21.Персонаж сезона (негатив) - ФИА22.Удача года - Вурц 3-е место23. Обгон года - Алонсо Массу и он первый))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonelyPlanet Опубликовано 23.10.2007 20:32 1. Хэмильтон2. 3. BMW4. Хэмильтон5. Шпионский скандал6. Алонсо7. Кто на первом месте в Маках8. Хэмильтон9. Разбирательство10. Продажа Спукер11. Шпионский12. Хэм, Китай13. Хэм, Бразилия14. Кубица, Канада15. Не знаю.16. BMW17. Австралия18. Бразилия19. Монако20. Хайдфельд21. Алонсо22. Приход Хэма в Мак23. Кими-Масса, Бразилия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.10.2007 21:11 1.Льюис2.It is very difficult for me to explain in words what I am feeling at the moment: it is an incredible emotion.Кими 21.10.073.Феррари4.Кими5.Хонда6.Масса7.Сутиль8.Льюис9.Льюис Бразилия 1 круг10.Два Себа в Торро Россо. Пока...11.ШС12.Льюис-Китай13.Роберт в Канаде. поменьше бы такого14.Култхард-Вурц. Австралия15.Замена Кими на Шуми ( где то в районе Маньи-Кура говорили)16.Не было17.Фудзи18.Бразилия19.Монако, увы20.Льюис21.Степни/Кофлэн22. титул Кими23. Масса-Кубица Япония Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 24.10.2007 04:11 1.Сюрприз года- Весь сезон и произошедшее в нём сюрприз. Но для меня лично сюрпризом стала очередная перепродажа, горемычного Спайкера, в следующем сезоне их ёщё кто-нибудь купит.2.Фраза года- «Лучше молчать, чем лгать…»- справедливое замечание Алонсо в адрес своего босса.3.Команда года- Однозначно БМВ, без комментариев.4.Пилот года- Всёже Л. Хемильтон, потому что дебютант.5.Разочарование года- Хонда.6.Неудачник года- бедняга Скот Спид( единственный америкос и то…), попал под горячую руку- это и поставило крест…7.Загадка года- уход А. Вурца перед последним этапом. Для чего?8.Новичок года- А. Сутиль, у которого просто не-бы-ло «своего» Мак-Ларена. 9.Ошибка года- R27. Они ослепли, когда его делали!? Это не болид вообще.10.Сделка года- См. 1й вопрос.11.Скандал года- Ну похоже шпионаж.12.Сход года- Хемильтон в Китае. 13.Вылет года- Коовалайнен в Бразилии, так бы стал рекордсменом.14.Столкновение года- Их было мало, поэтому самый зрелищный последний налетевший Ямомото на Физикеллу.15."Утка" года- Алонсо подписал "Договор о намерениях" с Renault, договоры какие-то пишет. Хотя обе стороны такое опровергают. 16."Самовозка" года- Не знаю, БМВ может.17.Старт года- В Австралии (шучу), не знаю.18. Самое интересное ГП- США, обгоны Физикеллы… 19.Самое скучное ГП – по-моему Турция.20.Персонаж сезона (позитив)- Флавио Бриаторе. Впервые он такой- никого не обвиняет. 21.Персонаж сезона (негатив)- Таких не было.22.Удача года- Чемпионский титул для Райкконена.23. Обгон года- Лично для меня. Физикелла- Лиуцци в США- красиво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.10.2007 04:49 1. Сюрприз года - скорость Л.Хэмильтона2. Фраза года - "Рон, позвони, есть чертежи F2008!"3. Команда года - Феррари (всё-таки команда)4. Пилот года - Л.Хэмильтон5. Разочарование года - Хонда6. Неудачник года - Ф.Алонсо7. Загадка года - куда пойдёт Ф.Алонсо?8. Новичок года - С.Феттель9. Ошибка года - Л.Хэмильтон, Бразилия10. Сделка года - М.Мосли: иммунитет пилотам МакЛарена11. Скандал года - Шпионский скандал12. Сход года - Л.Хэмильтон, Китай13. Вылет года - Л.Хэмильтон, Европа (квала)14. Столкновение года - Д.Култхард-А.Вурц, Австралия15. "Утка" года - Полная дисквалификация МакЛарена на два года16. "Самовозка" года - МакЛарен17. Старт года - Испания18. Самое интересное ГП - Канада19. Самое скучное ГП - Монако20. Персонаж сезона (позитив) - М.Винкельхок (одну гонку провёл, и в ней успел полидировать)21. Персонаж сезона (негатив) - Ф.Алонсо22. Удача года - К.Райкконен-Чемпион23. Обгон года - Ф.Масса-Р.Кубица, Япония Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 24.10.2007 05:28 1.Сюрприз года - скорость Макларен2.Фраза года - "их развесовка меня удивляет, не знаю, насколько можно верить этим цифрам, но информация интересная."3.Команда года - Феррари4.Пилот года - Нико Росберг5.Разочарование года - Макларен6.Неудачник года - Макларен7.Загадка года - Сутиль8.Новичок года - Хемилтон9.Ошибка года - командная игра Макларен10.Сделка года - Берни VS Папонегр11.Скандал года - ШС12.Сход года - Хемилтон-Китай13.Вылет года - Кубица-Канада14.Столкновение года - Накаджима и механики15."Утка" года - Алонсо в Феррари, Масса в Тойоте16."Самовозка" года - Макларен17.Старт года - Бразилия18. Самое интересное ГП - Бразилия19.Самое скучное ГП - Монако20.Персонаж сезона (позитив) - Жан Тодт21.Персонаж сезона (негатив) - Деннис22.Удача года - Кими23. Обгон года - Росберг-Кубица(Бразилия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 24.10.2007 06:05 1. Росберг2. Фразы Алонсо3. Феррари 4. Райконен, Росберг 5. Хонда 6. Алонсо 7. Феттель 8. Ковалайнен 9. Нервы Хэма в Бразилии 10. Покупка Спайкер 11. Шпионский Скандал 12. Китай - Хэмильтон13. Алонсо - Япония 14. Практически которое было между МакЛаренами в Бельгии15. Не знаю 16. Феррари17. Турция18. Китай 19. Венгрия,Монако 20. Нико Росберг21. Алонсо 22. Кими 23. Сато-Алонсо в Канаде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 24.10.2007 06:06 1.Сюрприз года - равная борьба двух команд2.Фраза года - Алонсо:«В Мак-Ларене мне не комфортно»3.Команда года - BMW4.Пилот года - Райкконен5.Разочарование года - Рено6.Неудачник года - Алонсо7.Загадка года - и всеж е дали ли Макам приемущества доки Ферров8.Новичок года - Ковалайнен9.Ошибка года - Хемильтон-Бразилия10.Сделка года - Спайкер - Форсе Индия11.Скандал года - ШС12.Сход года - Хемильтон-Китай13.Вылет года - Кубица - Канада14.Столкновение года – ничего особенного15."Утка" года - Алонсо в Тойоте16."Самовозка" года - не было17.Старт года - Малайзия18. Самое интересное ГП - Бразилия19.Самое скучное ГП - Бельгия20.Персонаж сезона (позитив) - Кими21.Персонаж сезона (негатив) - Алонсо22.Удача года - BMW на втором месте в кубке23. Обгон года - Алонсо-Масса, Нюрбург Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.10.2007 09:24 1.Сюрприз года - Феттель2.Фраза года - "Льюис — как раз тот парень, тот чемпион, что нам нужен" Б. Экклстоун3.Команда года - BMW 4.Пилот года - Кими5.Разочарование года - McLaren6.Неудачник года - Физика7.Загадка года - Рон Денис8.Новичок года - Феттель9.Ошибка года - Льюис Хэмильтон10.Сделка года - Новый контракт Льюиса11.Скандал года - квалификация Венгрии 12.Сход года - Ким в Германии(обидно)13.Вылет года - авария Кубицы в Канаде14.Столкновение года - Ал со стенкой в Японии15."Утка" года - слухи о переходе Алонсо в Ferrari16."Самовозка" года - McLaren17.Старт года - ГП Бельгии18. Самое интересное ГП - Бразилии19.Самое скучное ГП - Сша20.Персонаж сезона (позитив) - Феттель21.Персонаж сезона (негатив) - Алонсо22.Удача года - Кими23. Обгон года - два обгона Кими/Хэм на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 24.10.2007 10:41 1.Сюрприз года - шоу организованное Роном в своей команде, в конце сезона.2.Фраза года - Рон Деннис в Китае: "Наш соперник не Кими, а Алонсо"3.Команда года - Феррари4.Пилот года - Кими 5.Разочарование года – Рено, Льюис Хемильтон (а так красиво начиналось)6.Неудачник года – Ф.Алонсо. 7.Загадка года - Ф1 это вид спорта или программа «Час суда»?8.Новичок года - Ковалайнен9.Ошибка года - в Бразилии на старте попытка обгона Алонсо со стороны Хэмильтона 10.Сделка года – еще не состоялась 11.Скандал года – шпионский и не только, а Венгрия12.Сход года - не помню, много было и всегда обидно за гонщика.13.Вылет года - Хэмильтон в Китае (даже трактора не нашлось, обыдно) 14.Столкновение года – много было15."Утка" года - Алонсо в Феррари16."Самовозка" года - нет таких17.Старт года - Бразилия18. Самое интересное ГП - Бразилия19.Самое скучное ГП – Монако 20.Персонаж сезона (позитив) – Фелиппе Масса, Кими, и как ни странно Алонсо 21.Персонаж сезона (негатив) - Рон Денис, почтенное семейство Хемильтонов.22.Удача года - титул Кими23. Обгон года - Кими на старте в Бразилии, ( при помощи Массы, разумеется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 24.10.2007 12:36 отвечу только на некоторые пункты:3.Команда года-БМВ4.Пилот года-Розберг5.Разочарование года-Хонда6.Неудачник года-Баррикелло8.Новичок года-Феттель9.Ошибка года- Хэмильтон на первых кругах Бразилии12.Сход года- Хэмильтон Китай14.Столкновение года Веббер-Феттель-Япония16."Самовозка" года- Макларен и Ферарри.17.Старт года-Макларены-Малайзия.18. Самое интересное ГП-Китай19.Самое скучное ГП -Венгрия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 24.10.2007 14:54 1.Сюрприз года - чемпионство Кими2.Фраза года - Берни (Хэмильтон- этот тот чемпион который нам нужен, только жаль, что он не еврей и не мусульманин)3.Команда года - Феррари4.Пилот года - Кими5.Разочарование года - ФИА6.Неудачник года - Рон7.Загадка года - а в Хонде вообще кто-то хоть что-то делает?8.Новичок года - Льюис9.Ошибка года - Феррари в начале сезона10.Сделка года - Феттель в Торро Россо11.Скандал года - плач Ярославны Макларена по поводу температуры топлива на БМВ и Вильямсах12.Сход года - Кими на ГП Европы13.Вылет года - Кубица14.Столкновение года - Феттель и Марк в Японии15."Утка" года - полная двухлетняя дисквалификация Макларен16."Самовозка" года - Макларен МР4-22 17.Старт года - старт чемпионата (победа Кими в первой гонке)18. Самое интересное ГП - Бразилии19.Самое скучное ГП - Венгрия20.Персонаж сезона (позитив) - Кими21.Персонаж сезона (негатив) - Берни22.Удача года - Кими - чемпион23. Обгон года - Алонсо-Масса ГП Европы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 24.10.2007 21:33 23. Масса-Кубица - Китайможет Япония? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 24.10.2007 22:21 1. Итоговая таблица в ЛЗ.2. Самое лучшее, что может произойти с ф-1, это титул Хэма...3. БМВ!4. Кими.5. Отказ коробки Хэма.6. Хэм.7. Шпионский скандал.9. Китай для Хэма.10. Сделка между Кофлен и Степни.11. Шпионский скандал.12. В Китае Хэм.13. Льюицци в Европе-07.14. Кубица в Канаде.15. Кими в Монце.16. Не было.17. Старт Ника!18. Китай, Бразилия.19. Монако.20. ...21. ...22. Кими в Бразилии.23. Ник и Алонсо в Бахрейне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах