Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Опрос для болельщиков МакЛарен (нынешних и экс)

За кого вы будете болеть на ГП Бразилии 2007?  

51 голос

1. 1. В прошлые годы болел за МакЛарен, сейчас болею за

• Алонсо
      14
    • Хэмилтона
      16
    • Обоих пилотов
      5
    • Райкконен
      10
    • Другой вариант
      6
  2. 2. Стал болельщиком МакЛарен только в этом году, сейчас болею за

• Алонсо
      20
    • Хэмилтона
      18
    • Обоих пилотов
      13

Recommended Posts

После ухода Шумахера и переходов Кими и Алонсо привычный расклад между болельщиками прилично изменился. Я до сих пор иногда удивленно читаю посты в защиту Феррари от прежних шумофобов. Поэтому мне стало интересно, кто за кого из быших и нынешних Макоареновцов будет болеть на ГП Бразилии 2007. Ведь ситуация сложилась уникальнейшая, когда два новых кумира "серебристых" будут сражаться "не на жизнь, а на смерть" между собой и прежним кумиром.

Прошу отвечать не только в голосовалке, а и в теме опроса, чтобы каждый лучше представлял кто за кого тут болеет.

PS: Я понимаю, что эта более полный опрос о миграции болельщиков уже проводился, но мне хотелось узнать кто за кого болеет именно на этом решающем ГП.

PPS: Под болельщиками МакЛарена я понимаю и тех кто болеет только за своего пилота, а судьба команды ему не особо важна. Т.е. это те болельщики, которые будут рады, если один из гонщиков станет чемпионом на болиде МакЛарен.

PPPS: Так как не часто приходится создавать опросы, то я немножко тупанул с тем, что создал два опроса. Поэтому, прошу болельщиков Маков со стажем во втором опросе отвечать "болею за обоих пилотов", а новичков среди МакЛареновцев отвечать в первом опросе " другой вариант".

Поделиться этим сообщением

Ты сделал 2 опроса и что бы засчиталось придеться на оба ответить, не лучший вариант.

Ты сделал 2 опроса и что бы засчиталось придеться на оба ответить, не лучший вариант.

Для ставших болельщиками Мака только в этом году наверно полагается "Другой вариант"...

тупанул. :blink:

Тогда прошу всех во втором опросе отвечать на последний пункт, если вы болеет за МакЛарен больше одного года.

Для ставших болельщиками Мака только в этом году наверно полагается "Другой вариант"...

Да, пусть будет так.

Жалко, не получается отредактировать опросник, я бы как то объеденил их в один опрос.

Болею за обоих пилотов. Только в последнее время это "за обоих" очень похоже на равенство в команде :D

Меня задолбал Алонсо, но приходится и за него болеть, потому что он пилот McLaren...

Болею за обоих пилотов. Только в последнее время это "за обоих" очень похоже на равенство в команде :D

Меня задолбал Алонсо, но приходится и за него болеть, потому что он пилот McLaren...

В опросе я пытаюсь узнать не за кого ты болел весь сезон, а за кого ты будешь болеть на конкретном ГП Бразилии. Судя по твоему ответу больше всего ты будешь рад чемпионству Хэма.

Прошу отвечать не только в голосовалке, а и в теме опроса, чтобы каждый лучше представлял кто за кого тут болеет.

а как ты определишь, что голосовали только болельщики Маков?

тыркнуть то ведь может кто-угодно

в таких случаях надо обязательно давать возможность ответить всем - ведь больше всего хочется принять участие в том опросе, где тебя ни о чем не спрашивают :D

поэтому надо было еще сделать пункты "я не болельщик МакЛарен", чтобы люди могли с удовольствием тыркнуть в эту кнопку :)

В опросе я пытаюсь узнать не за кого ты болел весь сезон, а за кого ты будешь болеть на конкретном ГП Бразилии. Судя по твоему ответу больше всего ты будешь рад чемпионству Хэма.

Больше всего буду рад дублю ;)

Болею за обоих пилотов, больше был бы рад Кубку Конструкторов. :D

а как ты определишь, что голосовали только болельщики Маков?

тыркнуть то ведь может кто-угодно

в таких случаях надо обязательно давать возможность ответить всем - ведь больше всего хочется принять участие в том опросе, где тебя ни о чем не спрашивают :D

поэтому надо было еще сделать пункты "я не болельщик МакЛарен", чтобы люди могли с удовольствием тыркнуть в эту кнопку :)

Я как раз сейчас читаю о твоем опросе. Могу сказать только одно -БРАВО!!! Я сам неоднократно думал о чём то подобном, но реально понимай, что такой объём как ты осилить не смог бы.

Мой опрос никаких особых статистических целей не ставил, просто мне интересно стало как сейчас распредилились симпатии "серых". Поэтому надеюсь, что и отвечать на него будут только боельщики маков.

За Мак болею 12 лет

Завтра болею за Хэма. и против Алонсо.

Кимке естессно симпатизирую.. (после 5ти лет боления за него в Маках). Хоть и Феррофоб )

за Кубика болею :) ну их нафиг тех кто сча за мак ездит

За Мак не болею, так что статистику "тыканьем" портить не стал. А болеть как и весь сезон буду за самого достойного :)

Мне интересно, есть ли люди, которые будут завтра рады победе любого из пилотов Макларен..

Буду болеть за Хэма!

Чуть меньше за Кими!

Алонсо безразличен был, есть и будет! :rolleyes:

Мне интересно, есть ли люди, которые будут завтра рады победе любого из пилотов Макларен..

Незнаю,почему-то Гамильтон у меня ничего кроме раздражения не вызывает...На этой почве я даже сдружился с"красными"друзьями :D

когда-то восхищался хаккиненом (но не болел, скорее имел какие-то симпатии).

сейчас вынужден признать, что восхищаюсь хемильтоном (хотя болею против).

Болею за обоих пилотов, больше был бы рад Кубку Конструкторов. :D

..............самый корректный ответ(поддерживаю)

Почему то из за автора опроса (цвета на аватарке и болею за...) не хочется отвечать на вопросы.Особо памятуя все коменты автора направленные на одного из пилотов Макларен.

Почему то из за автора опроса (цвета на аватарке и болею за...) не хочется отвечать на вопросы.Особо памятуя все коменты автора направленные на одного из пилотов Макларен.

брезгуешь? :lol: интересно, какая взамосвязь между "болеет за" и конкретно заданным волпросам? это как-то влияет на ответы и коменты?

Ты прямо alezkaфоб. :D Как моя аватарка и комменты в другой ветке (заметь без вского перехода на личности) могут как то влиять на опрос? Интересно, а на вопросы tornau ты тоже отвечать не будешь?

Или ты считаешь, что твое мнение единственно правильное и если кто-то с ним не согласен, то он значит забитый необразованный фоб?

Я так и ответил, это единственный логичный выход из ситуации(без редактирования).

з.ы. правда за Мак не болел но в финале я буду за Кими, и ткнул в него :)

Или ты считаешь, что твое мнение единственно правильное и если кто-то с ним не согласен, то он значит забитый необразованный фоб?
Да да,я именно так и считаю,и никак иначе ! Только так !

Болеть буду за Хэма, ибо из пилотов Мака шансов чемпионом стать у него поболее, да и к тому же он вроде остается... Но если вдруг у него будут какие-то проблемы буду поддерживать и Алонсо, пусть тащит единичку куда хочет, мне безразлично кто из пилотов Мака будет чемпионом в этом году...

оле оле оле оле! Хэмуля-ВПЕРЕД!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...