Jump to content

Typan

Продвинутая
  • Content Count

    4436
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Typan

  1. Хех. Мне лениво разводить тут срач до небес, на что ты меня явно провоцируешь. Поэтому ограничусь безапелляционным утверждением: Шум и Себ - многократные чемпионы, а Федюня и Леклер - редиски.
  2. Поддерживаю обеими лапами! Это также бессмысленно, как если бы я начал убеждать тебя, что болеть за Феррари - это пустая трата времени
  3. 1. Оба - прожженные интриганы. 2. Восьмой титул у Шума забрали Бриджи, а Себа в АМ отправил Николя Тодт.
  4. Это вряд ли. На самом деле, у меня фиксация на двух объектах - Федюне и Леклере, которого я считаю чуть ли не клоном первого. К Федору я сохраняю стойкую ненависть вот уже без малого двадцать лет. И горжусь этим.
  5. Отличный вопрос. И я не знаю на него точного ответа. Наверное, потому что эта "девушка" до сих пор мелькает на экране во время телетрансляций? И вот когда она наконец покинет королеффку - обещаю, что я тотчас забуду о ее существовании.
  6. Угу. Когда Леклера на трассе кто-нибудь обгоняет или он сам убирается с трассы - я ору благим матом и совершаю различные победные взмахи передними конечностями совершенно непроизвольно. Ничего с собой поделать не могу! Да и не хочу, по правде сказать.
  7. А мне на Малыша, Потного и Пестрого как то побоку - удачники они или неудачники. Я на Леклера зуб имею. ЗЫ. И таки да - я абсолютно необъективен. Имею право.
  8. Опять за рыбу гроши! Если бы да кабы. А я тебе о чем? И я о том же! Правда в том, что Максуд вместе с РБ и Лысым, а не Леклер. Это Максуд берет титул за титулом не напрягаясь, а не Леклер. А Леклер в Феррари болтается, как в той пословице.
  9. Стопэ. А разве Валера в бытность свою мерсовскую не как сыр в масле катался? Отсутствию угрызений совести способствовало отсутствие амбиций. Походу, у Леклера тоже никаких амбиций нет. Или таки есть?
  10. По-моему, ты сейчас поставил Леклера на одну доску с Боттасом.
  11. Руки прочь от Перца! Он не халявщик - он партнер! Тьфу ты - он не лузерище - он топище! А вот будет ли у Леклера когда нибудь "самовоз уровня РБ" - это мы узнаем в следующих сериях. Ессно, я очень сильно огорчусь, если ему прокнет в конце концов, а вы все очень сильно обрадуетесь. Но пока то радуюсь я, а вы грустите. Да будет так и в дальнейшем!
  12. В том то и дело, что Леклер тут не причем. Просто удачи нет. Лузер - это ведь не обязательно бездельник, ленивец и идиот в одном флаконе. Лузер может быть очень целеустремленным и деятельным челом, но отсутствие удачи ставит крест на всех его начинаниях. Леклер именно такой. О да! Карма - она вещь жестокая!
  13. Во-во. Леклер вышел на пик своей формы как раз в эпоху непобедимого Тапкена и как раз в период очередного становления Феррари. Леклер берет уйму поулов и имеет самый низкий процент их реализации, что стало уже мемом. Что это, если не классическое лузерство?
  14. Лиса и виноград. Там разница между вторым и третьим местом по времени, проведенном в аэротрубе, минимальна. А четырнадцать лямов есть четырнадцать лямов. Да и потом - если реально смотреть на вещи, то в ближайшие два года (до смены регламента) ваша цель - ВТОРОЕ место в чемпионате. Нравится вам это или нет. Первый раунд вы вчера проиграли. Осталось еще два.
  15. Ну смотри сам - Леклер вчера явно прыгнул выше головы, отстав от великого и ужасного доминатора совсем на мизер. А на первом круге так и вообще провел реальную атаку на Максуда с очень хорошими шансами на успех. И если бы не затуп Феррари на первом пит-стопе - отстал бы еще меньше. Но! Случились события, никак от Леклера не зависящие - Карлос откровенно провалил все, что только можно, а Сергей "Великий Топище" Перцев въехал в Малыша и хапнул пять секунд на ровном месте. Вывод - как бы не старался Леклер и как бы хорошо он не выступал - все напрасно.
  16. Ессно. Он сделал даже больше. Но он неудачник и этим все сказано.
  17. А при чем тут Карлос? Он вообще весь уик-энд провалил (походу его Серега покусал ) - и никакой надежды в Абу-Даби на него не было. Не фартануло вам в другом - Леклеру не удалось оттереть Жорика на четвертое место. И если бы вчера Потный хапнул 12 очков, а не 15 - то вы бы были в шоколаде. Но так как Леклер является классическим неудачником (если не сказать хрестоматийным) - то вы закономерно обломались.
  18. Скажем так - искренне заблуждается. Тотошка ведь прекрасно понимает, что свалить РБ до кардинальной смены регламента в 2026 году можно только лишь подковерной возней в ФИА. Но Тапкен настолько феерично выступает, что ФИА вряд ли решится откровенно ставить ему палки в колеса ради уже сбитого и порядком потрепанного смуглого летчика. Люсьен - это уже прошлое, и сдается мне, что проект "Черный властелин" закрыт окончательно и бесповоротно. И я не удивлюсь, если функционеры ФИА очень хотят увидеть Максимку победителем ВСЕХ этапов в следующем году. Чисто по приколу (а может и за денежный интерес в виде заключенных пари между собой). Поэтому Тотошка жестко обломается со своими кознями, имхо.
  19. Так то да. И ты ведь прекрасно знаешь, что в следующем году ничего ровным счетом не изменится - вы снова будете проигравшими. Как и Мерседес, как и Макларен, как и Астон Мартин. Но вот если бы вы сегодня опередили Мерседес - у тебя был хотя бы повод в разговоре с особо ретивыми ненавистниками красного цвета заявить - "мы в 2023 году заняли самое высокое место из всех возможных"
  20. Ну, утешай себя этим, если хочешь. Алонсофилы тоже утешали себя разными "глупыми присказками" после ГП Монако этого года. А ведь по сути, тогда был единственный реальный шанс для Федюни одержать победу после десятилетнего перерыва.
  21. Фишка в том, что весь этот план должен был придумать ГИ Леклера, а не Леклер. Леклеру за это деньги не плотят, в отличие от. И таки да - план был вполне рабочим и мог бы вполне сработать, пропусти Леклер Серегу круга на два раньше. Абыдна, да?
  22. Кста, борьба за второе место в этом году была на самом деле борьбой за первое. Потому что космовоз РБ в этом чемпионате не участвовал - он тупо над ним довлел.
  23. Но опередили же. А вы не воспользовались провалом Люсьена в квале, потому что ваш провалился еще более оглушительно.
  24. Карлос был бы в дамках (а для него это третье-четвертое место максимум) только в одном случае - если бы он не облажался в субботу. Все остальное (ожидание пейсатого кара как манны небесной) - от лукавого.
×
×
  • Create New...