astor

Доверительная
  • Content count

    3520
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by astor

  1. Спасибо
  2. Об этом ты и без твитера всегда пишешь Хотелось бы конкретики
  3. О чем пишут, вкратце
  4. У рассела нет, зато есть у хэма. Зачем мерсу еще один многократный, когда свой клепает титулы без сбоев? А на будущее надо растить молодого, а не предпенсионера отучивать от глупостей
  5. Будем надеятся, что хотя бы российских болельщиков пустят на трибуны. Как обычно, много интуристов в сочи приезжает?
  6. Это другое! Понимать нужно!
  7. Читая Прибалта, я вообще не понимаю, какого лешего тотто и хорнер до сих пор не выгнали хэма и тапка ради великого кими?
  8. Так и у шарля наверняка это написано. Но если тебе и дальше нравиться страдать, то пож-та страдай, считая что только в подлой феррари "интересы команды превыше всего"
  9. Америку открыли Для любой команды интересы команды превыше всего. Или вы думаете, что у хэма написано "интересы хэма превыше интересов команды"?
  10. Будет 2 гонки подряд. Если мерс выкатит самовоз и привезет всем минуту в первой, то интерес ко второй резко упадет. Воть хотя бы ради этого можно и попробовать.
  11. Наверное. Но лучше попробовать и убедиться, чем не испытать, ну и дальше по тексту...
  12. Можно хоть в чем то послать мерс лесом?
  13. Я в целом согласен и год назад был категорически против. Но этот год не обычный и можно в принципе попробовать, чтобы убедиться что это фигня, а может и наоборот...
  14. Один плюс. Не будет этой детской ливреи
  15. Опять ты про старые калоши
  16. Требование "всего лишь" 3-х летнего контракта было уместно в 14 и 17. А после 6 совместно прожитых, где в последнее время только регресс, 3-х летний контракт, при наличии напарника - не няшного кими, выглядел бы бредово. Если сэб требовал трешку, то он требовал невозможного.
  17. Надо признать что сэб тоже красиво отоборонялся и не менее эффектно убрал тапка с дороги шарля
  18. А фанхио и в 45. Думаю если копать дальше, то можно в начале 20 века и 50 - летних найти способных. Короче надо вернуть Жака, Дэмона, Эдди и Мику в пилоты, думаю попрет
  19. Это не мы помешались. Такова тенденция всей истории ф-1.
  20. Ты как те кимофилы, которые считают что кими и в 70 будет еще ого-го и сможет бороться за титул. У тотондия есть хэм, с которым они безошибочно клепают титулы. Зачем ему еще один стареющий чемпион, только просевший в последние годы? Пора думать о будущем, когда хэм уйдет его нужно будет менять. И уж явно не на старенького по нынешним меркам сэба.
  21. Не уверен что сэб потянет в напы хэма. Так что ржач доброжелателей может только усилиться
  22. Самый логичный вариант. Хэм на сейчас. Рассел на будущее. Как вариант сэб может пойти поднимать с колен вильямс
  23. Если что я не про Спекторе, про ту которая в гневе на Феррари
  24. "Страшная" женщина
  25. Тут вся тема с такой логикой. Во всем виноваты кто угодно: судьи, журналисты, команда, механики, напарник, погода, магнитные бури. И только рафик вообще не при чем