Jump to content

cheetah

Доверительная
  • Content Count

    1325
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by cheetah

  1. У Ниссани есть СЛ?) Вариантов много. Албон, Магнуссон, Грожан, Хюлькенберг, Сироткин и даже Квят.
  2. Скучать здесь не придется)
  3. Пожалуй я начну. 4-200-5-8 P.S. А приз будет?
  4. Может Трулли тоже будем считать нашим)
  5. Ну если АМ снова окажется впереди Феррари, то смысл перехода Феттеля был. В любом случае у него нету выбора.
  6. Скорее всего из-за цвета. Это принципиальная позиция BWT. Странно почему к ним не обратился Williams. Видимо австрийцам нужна команда середняк как минимум. Изначально они предлагали контракт титульного спонсора Мерседесу за 50 млн. Но узнав, что надо будет менять цвет, те отказались и посоветовали им обратится к бедным родственникам - Форс Индии. Естественно о такой сумме речь уже не шла.
  7. Освободившиеся средства пойдут на улучшение аэродинамики. В любом случае идёт процесс унификации деталей. Но теперь придется подстраиваться под философию и концепцию болидов Мерса.
  8. cheetah

    McLaren F1 Team

    Ты думаешь что 35 л.с. дают прибавку в пол секунды?
  9. У Рено теперь есть СуперБизон, ну а если серьезно, у Макларена скажется смена двигателя.
  10. Ситуация мне кажется таковой: 1. Мерседес будет впереди, но без явного доминирования. РБ наконец-то даст жестокий бой. 2. Дальше будет разрыв от лидеров (скорее всего меньше чем в этом году). Мой прогноз группы в порядке убывания: Рено - наконец-то они должны ведь вырваться вперед за столько лет, Астон - если их иная концепция развития RP20 (W10) дальше продолжит прогрессировать. В противном случае ниже. Макларен - при удачной интеграции нового СУ, будут впереди Феррари и на уровне Рено/АМ. В противном случае ниже. Феррари - вы все сами знаете. АТ - ситуация такая как в 20 году, периодически будут выстреливать. 3. Снова разрыв теперь от середняков (точно меньше чем в этом году). Вильямс, Альфа и Хаас.
  11. @Lexman Французы каждый год так пишут. Я буду очень сильно рад, если любая команда сможет остановить гегемонию Мерседеса.
  12. Ну как минимум надо быть выше Хааса, на одном уровне с Альфой или даже выше. Естественно все силы будут брошены на 22 год.
  13. А чем болельщики Льюиса лучше остальных, что опрос должен быть только среди них? Ты будешь решать кто болельщик ЛХ, а кто нет? По графе боления определишь? Может быть я тоже болею за него, только вот не получил удостоверения, свидетельство о болении. Или я зашел на сайт forum.sirlewishamilton.ru и теперь качаю свои права. Походу просто Хэмофилы и Хэмоглоры не могут жить без срача и нужен был новый повод. Явно пахнет провокацией. Ну в какой теме раздела Паддок не устраивает тебя название? Хоть одну назови. Даже My Williams теперь убрали. Про остальные разделы я молчу, там можете называть как хотите. Я не против как такого присвоения титула, я больше скажу я рад за него. Зачем это писать в названии темы, я этого не могу понять. Я был бы также против любой приставки, не только Сэр. Мы вроде не в Великобритании живем. Поменяйте название темы на стандартное имя фамилию. Ну или напишите в конце Льюис Хэмильтон, сэр. Чтобы в глаза не бросалась.
  14. Я бы и не заходил, будь оно без приставок как у всех остальных. Ну раз модераторов всё устраивает, то пожалуйста. Опрос по понятным причинам не хотите.
  15. Одной только фамилией? Или полной поддержкой команды.
  16. Зачем стрелки переводить? Это я вам предлагаю.
  17. А чем моя идея плоха? Считаю её вполне справедливой. А болельщики могут создать тему в ветке "Фан-зона" с названием титула длиннее чем у царя Николая.
  18. Ну давайте тогда тему Фернандо Алонсо назовем "Божественный Фернандо Алонсо" или "Легендарная Scuderia Ferrari". Думаю болельщики будут не против. Они ведь решают.
  19. Потому что на форуме сидят не только болельщики ЛХ.
  20. У нас же на Форуме демократия? Может создать опрос, и по его итогам оставить или убрать "Сэр" в названии темы.
  21. cheetah

    McLaren F1 Team

    Ты эту имеешь ввиду? Сорян, та ссылка выше не открылась сначала. Доверять источнику где нынешняя Феррари на первом месте рейтинга?
  22. cheetah

    McLaren F1 Team

    А Альпин Гольду сразу за Астоном
  23. На счет Расселла, странно. Все-таки думают, что возможно перейдет вместо сэра.
×
×
  • Create New...