Стич

Доверительная
  • Content count

    2334
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Стич

  1. Саша набрал за пять этапов очков больше чем Макс. А очки это именно то, что нужно для КК.
  2. Насколько я помню, тогда давали либо стоп анд гоу либо проезд по питу. Секунды стали добавлять позже. Сравнение не корректно.
  3. Да Максу надо не о красных, а о Саше беспокоиться. Саша красавец!
  4. Это все потому, что ты за Кевина не болеешь, флудить некому. А так бы тема где то возле Кими была.
  5. Собственно аргументов ноль.
  6. Пост вообще к теме не относится.
  7. И к Хаасу тоже.
  8. Макс и Квят - гонщики одного уровня. В РБ просто так не возьмут, нужно либо быть быстрым, либо иметь сильную протекцию. Квят точно туда попал за свои природные данные. А вот сколько было заслуг Макса, а сколько папы, что Макс попал в РБ, вопрос. Ну а к скорости теперь нужен накат и масло в голове. Посмотрим, конечно, что будет дальше, но пока Макс быстрый подающий надежды гонщик, до топа ему ещё топать и топать.
  9. Съехал с аргументации своей позиции. А с чего он топ пилот, как то можешь аргументировать? Макс быстрый, подающий надежды гонщик, с папой в боксах. На этом пока все.
  10. На самом деле больше, чем 0,2. Просто Макс сама скромность.
  11. А была бы пара Рассел-Кубица на 19-20 месте были бы? А Хэм-Валера то КК и ЧМ в кармане бы уже был.
  12. А я Максу верю. Сказал, что привезёт значить привезёт, правда в мечтах, но все равно это достижение, я считаю.
  13. Конечно заслуженно, две десятки Хэму привезти.
  14. Вообще ничего не обозначает. И к твоим постам отношения не имеет.
  15. Интервью Макса на главной из серии - сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
  16. А зачем Дену нужно было уходить из РБ? Не дискуссии ради, а просто понять твою точку зрения.
  17. зы: про Дэна понравилось, он наверное всю жизнь мечтал из формулы один перейти в формулу полтора. То то сейчас Йос по падоку бегает, сына, наверное, пытается в вильямс устроить. зы: зы: а последняя строка вообще шедевр.
  18. Давай посмотрим. Квята на Макса поменяли? Хотя объективных причин и не было. Дэна из команды выжили. На Гасли болт положили. Любая попытка взять равноценного напарника будет сталкиваются с лоббированием интересов Макса со стороны Йоса.
  19. Да Макса и Саша сделает в следующем сезоне. Если конечно Йос не разноется. А то скажет - совсем охренели, мало того что машину не можете сделать как обещали, так ещё и напарника взяли быстрее Макса.
  20. Съехать с обсуждения сабжа на обсуждение собеседника аргумент конечно сильный.
  21. Давай ты для начала ответишь на заданные вопросы, а потом продолжим дальше. А то как то игра в одни ворота, ты постоянно съезжаешь. А пока, как промежуточный итог нашей дискуссии, будет считать Макса где то в районе 6-10 места по силе.
  22. Как грозно. А какие факты тебя интересуют? Например Албон за четыре гонки набрал больше очков чем Макс. Это для тебя факт? На вскидку, пятерка которая сильнее Макса: Хэм, Шарль, Себ, Валера, Дэн. зы: и ты на прямой вопрос не ответил.
  23. Ты бы не прыгал между постами. Мы говорим про сейчас, а не то что было раньше. Я говорю про нынешнего Квята, после перерыва. Так вот с Максом они сейчас где то на одном уровне. Конечно Квят не входит в пятерку, так и Макс тоже. А Боттас 2.0 сильнее нынешнего Макса.
  24. Мегаталантов сейчас два - Хэм и Шарль. Боттас точно посильный будет, а Квят где то сейчас на уровне Макса.
  25. Я могу перечислить гонщиков которых он слабее. Да ты и сам можешь. А с чем ты не согласен? С тем что дорогу ему папа расчистил или что Макс подающий надежды? Или Макс чего то добился уже в формуле?