gapon

Новички
  • Content count

    33
  • Joined

  • Last visited

About gapon

  • Rank
    Картингист
  • Birthday 10/06/70

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Дубна
  • Интересы
    Ф1, снукер, теннис, ИТ

Дополнительно

  • Болеет за
    Хэм, Мерседес, Макларен
  1. Всем поздравления! Молодец!
  2. Вот прям те же мысли..Тото - прагматичный бизнесмен, отсюда явно напрашивается, что в конце сезона он предвидит штрафы за замены СУ и набирает максимальный гандикап.
  3. Sports.ru пишет: "По информации издания Racer, на этой неделе команда «Феррари» объявит о переходе Шарля Леклера. В составе Скудерии Леклер заменит Кими Райкконена."
  4. Странно, но есть ощущение, что все будет хорошо..во всяком случае останемся лидерами перед перерывом. Через два дня проверю свою интуицию.
  5. Ну думаю Вам не хуже меня известно, что история не знает сослагательного наклонения, и ежели бы упомянутые титулы были достигнуты в зрелищной борьбе, то доходы промоутеров,команд, а вместе с этим и контракты упомянутых господ могли бы быть и значительно выше..но это все лирика. Насчет боссов команд согласен полностью. Именно это противоречие интересов на мой взгляд наиболее вредит этому спорту..
  6. Ну как по мне тут очень важна Венгрия..это как в футболе..пропустил гол в раздевалку - плохо, удержал победный счет до перерыва, значит получил большое преимущество во второй половине.
  7. И тут вы вы многом правы, но все же.. Ведь любые инициативы промоутеров все равно ложатся на плечи гонщиков..да и потом любой пилот осознает, что зрелищность впрямую влияет на доходность, а, значит все же заинтересован в оной.. А чтобы не оффтопить хочу сказать, что Себастьян таки обеспечил зрелищность достаточно оригинальным способом=)
  8. Конечно соглашаюсь, но с оговоркой, что это достигается способом предложенным вашим оппонентом, то есть с помощью обгонов. Иными словами задача гонщика не только в наборе очков, а и в обеспечении зрелищности, пусть и во вторую очередь..А значит вы оба правы и нечего спорить=)
  9. Пардон, что вмешиваюсь, но ведь категория "нравится" тут вторична, а, главное в том, что в Монако как раз все ехали так именно потому, что руководствовались вашим постулатом "как можно больше очков".. Обгон то был возможен только с огромным риском и вероятностью вылететь ( врезаться)..И получилось то что получилось.
  10. Точно! Невнимательно прочитал..вот что значит поглощать новости и обед одновременно..Прошу прощения.
  11. Two-time world champion Fernando Alonso has said he considered quitting F1. Вычитал сейчас на BBC..увы Алонсо уходит из Ф1 по окончании сезона.. пруф http://www.bbc.com/sport/formula1/43384342
  12. 4 245 6
  13. Все же как на мой взгляд, трудно быть болельщиком Феттеля (не Феррари, а именно Себа!). Вроде быстрая машина,вроде сам очень неплох...но постоянные, скажем так, "нюансики", то в Баку,то в Сингапуре, то в Мексике..то Чарли обматерит, то круговые гады медленно двигаются.. И добро бы был молод и горяч, но нет, не новичок, столько сезонов за спиной, 4 титула. Я,конечно, пристрастен, ибо болею за Льюиса, но в последнем инциденте, хоть и не вижу злого умысла Себастьяна, но, уверен, что это свойство его характера, некое импульсивное "не дать любой ценой" ... о чем он после схлынувшего адреналина наверняка потом жалеет.
  14. Прекрасный результат. Вообще Окон - талантливейший пилот, куда, на мой взгляд, талантливее некоторых распиаренных в Ф1 молодых "дарований"... Очень бы хотелось видеть парня в Мерсе вместе с Хэмом, если,конечно, машина у них получится такой же мощной в будущем как и сейчас. Вот тогда Эстебан покажет всяким там ....... кто чего стоит!
  15. Всех поздравляю с заслуженной победой! Отличный сезон, великолепный результат. Надеюсь в 2018 на 5 титул...