• Объявления

    • Moged

      Группа "Старожилы"   25.07.2018

      Уважаемые пользователи!   На форуме появилась новая группа "Старожилы". В данную группу автоматически попадают пользователи группы "Продвинутая", находящиеся на форуме более 10 лет. Данная группа отличается чуть более расширенным в количественном плане функционалом (больше плюсов, времени на редакцию и т.д.), а так же возможностью установить себе персональный титул(звание) За установкой титула просьба обращаться в ЛС к администратору или супермодераторам, а так же в тему "Вопросы и предложения модераторскому составу"

olamk

Доверительная
  • Число публикаций

    177
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя olamk

  1. РБР в 2015 ехала через раз, а РБР в 2016, начиная с пятой гонки - "полетела". Тоже не сравнивается.
  2. есть одна небольшая разница - табличка результатов за весь 2015 год и табличка результатов за первые 4 гонки 2016 года. Как-то неправильно это сравнивать.. не? Или по твоему нормально сравнивать результаты пилота, не принимавшего участия в 25% гонок, с результатами остального пелетона?
  3. Ну машина у Квята не стартовала в Австралии от слова совсем, а Грожан с Массой приехали там пятым и шестым вот и разница в очках. Вильямсы в том году в начале хорошо ехали, ну и Хаас у Грожана в первых гонках тоже очень резво ехал. Так что сравнение с Грожаном, которому Даня уступал одно очко (при этом не участвуя в одной гонке из четырех) - вообще не уместно.
  4. Австрия. Ну и общая картина - в ТР новички, а рядом с РБ по результатам в нескольких гонках
  5. +++
  6. 2015, например
  7. Было, было. Я тоже помню. В прошлом году в каком-то интервью он, типа, так пошутил. Но в каждой шутке... Словом, шутка Макса да богу в уши
  8. Красавчик! Оба рестарта удержал за собой хвост! Определение - лучший из остальных точно за ним!
  9. Нико! Ну че опять за фигня!!!
  10. Наверное, сегодня он ищет настройки на симуляторе, а завтра будет работать Даня, а Джови в боксах тусоваться )
  11. Да, вроде, в пятницу был во Франции. Есть куча фоток - они вместе с Матассой
  12. Надеюсь, Редбуловцы опять в полном составе будут в шортиках )))
  13. он самый )
  14. Интересно, что там Марко рассказывает?
  15. какой у Нико шлем красивый!
  16. а что у него с волосами? Я что-то пропустила...
  17. Блин.... Хюльк, ну что опять????
  18. Все на Даню гнали, на его интервью, но под Сережины интервью уснуть можно. Вроде и вещи интересные рассказывает, но в сон клонит )))
  19. Да я не имела в виду что карьера испорчена, скорее имидж и самооценка, что ли. То что его много лет назад РБ отчислила из претендентов в Ф1 уже и забылось, вернее он своей карьерой и чемпионством в прототипах нивелировал это факт, доказал всем и, прежде всего, себе что он крутой гонщик. А теперь вот опять - РБ дает понять что не достоин он Ф1 ((( и не так уж и крут. За это вот и обидно, пониженная самооценка может сыграть с ним злую шутку в дальнейшей карьере. РБ - мастера ломать людей. Надеюсь что с Хартли этого не случится.
  20. Обидно за парня... Зачем купился на ТР??? Отличная карьера была в прототипах! А теперь темное пятно в резюме появится
  21. Хюльк в хорошем настроении )