прибалт

Продвинутая
  • Content count

    6094
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Everything posted by прибалт

  1. Ровно 12 лет назад, в день своего 28 - летия, Кими дал такое интервью
  2. Съел эскимо. Перехожу на продукт покрепче. За Кими!
  3. С Днём рождения Кими нас )
  4. Фред говорит скоро всё наладится. Нужно немного потерпеть )
  5. Не забываем ещё один момент. С бывшей уже не живёт, с будущей только начал )
  6. 2013 конечно. Помогал на тестах команде ГП3
  7. Кими что-то знал, и туда не пошёл
  8. Как догадался? ))
  9. Не хватило. Сдриснул Фернандо, когда одинаковыми машинами запахло
  10. Жан говорит: "если хочешь бороться за победы, переходи в топ команду. Макларен подойдёт".
  11. Впрочем, относительно недавно, в декабре, было некое соревнование, в Питере. Скажем так, по медийной отдаче. Никто и никогда так Льюиса не громил.
  12. Кстати. В 2007 году в Макларене могло бы отлично получится. По крайней мере Кими Рона не шантажировал бы
  13. Рено, Макларен, РП. А если можно заменить управленцев на не предвзятых, то вообще в любой
  14. Этож сколько бренду мегавозок понадобилось, чтобы с Кими сравняться... Точно им надо на равной технике хотя бы годик погоняться )
  15. Мне понравились сезоны 2007 и 2012. Но в те годы у Льюиса машины были получше. Для чистоты эксперимента желаю посмотреть на одинаковых )
  16. Вот ты Ф1 давно смотришь, а не понимаешь простую вещь. Такие метаморфозы не происходят сами по себе. 2008 год, и "внезапная" потеря мотивации Кими. 2009 год. Масса продолжает быть первым номером. Как только получает травму, Кими делает серию из подиумов, и эпично берёт Спа на ведре. 2013 год. После подписания Кими в Феррари Грожан внезапно "укатывает" Кими. Даже твой любимый Леклер лил Феттелю с Австралии по Канаду, пока машину не обновили (спасибо НиколЯ). И отдельный вопрос. Почему ты плохо думаешь про Джови? Я вот думаю, гоняйся Джови в паре с Эрикссоном, мы бы думали что итальянец ого-го какой пилот, почти уровень Леклера )
  17. Вот это говорит об уровне интеллекта принятия решений в Альфе. У них с начала сезона машина едет именно так - чем мягче составы, тем приличнее темп на фоне конкурентов. Кстати, у Феррари такая фигня. И концепция машины Альфы схожа с красными. И мало того, что ставят хард, который не юзали в практиках, и который наверняка будет ещё хуже ехать чем медиум (а медиум тоже не ехал). Так ещё этот хард не просто хард, а самый жёсткий состав в сезоне вообще. Плюс трасса после субботнего тайфуна осталась без пятничного наката, и значит жёсткие составы будут работать даже хуже обычного. И вот такую простую логическую цепочку в Альфе не осилили. Полная интеллектуальная импотенция.