прибалт

Продвинутая
  • Content count

    5384
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Everything posted by прибалт

  1. Атец Адекватности.
  2. Ну если перебирать тех, кто не у дел, ЭрИк Булье тоже подходит.
  3. Да. Это тот год, где Льюис пилотировал бымтрейшую машину, а Кими четвёртую. И Кими по итогу оказался на 3 месте, выше Льюиса. В принципе ничего страшного для Льюиса не произошло. Он 5 лет подряд заканчивал сезон вне тройки лучших. Вот такой вот ТОП пилот. Ну и к чему этот фотошоп? Осенью 2018 Мерседес отсамовозили без шансов для остальных. Больше ничего знать на эту тему и не требуется.
  4. Хочет напугать ежа голой задницей скорее. Более беззубого босса ещё поискать.
  5. Если не гонялся за Феррари, значит не топ.
  6. https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI1035703_Sergej_Zlobin_Khemilton__nikakoj_Iskusstvenno_sdelannyj_pilot_s_iskusstvennym_rezultatom 15 июня 2019 года.
  7. Главное, что твой прогноз о победах Мерседеса во всех гонках сезона работает.
  8. Атмосфера в Скудерии вышла на новый уровень считаю. Приму сливают!
  9. Ээээ... сначала думал возможность плюсовать вернули. Но вроде нет ) И тебе привет
  10. Чой-то невозможное? Он и ему и в Баку проиграл. В квале. А гонка сегодня, если что.
  11. Глянул сейчас результаты квалы прошлого года. Кими в 0,331 от поула Себа. Что как бы тоже не очень хорошо, но явно не 0,68. И немаловажный нюанс. в 2018 у Кими здесь была СУ австралийской версии, примерно на 15 лс слабее чем у напарника, что для Канады важно. И вот тогда Кими на пенсию активно отправляли. Зато Шарль остаётся будущим многократным. Моё мнение укрепилось. НиколЯ впарил вам некондиционный товар.
  12. Марккионе умер. Остальным пофиг.
  13. Рекомендую, ресторан "Чехов", на Петрорградской стороне. Лучшие пирожки что я ел - там ) https://www.restoclub.ru/spb/place/chehov
  14. Как говорилось в старом анекдоте. "Уже бобры знают".
  15. Куда смотрят Маурицио и Минтту? А надо ли?
  16. Привет моему поклоннику из Хайфы ) А чего ты всё про прибалта? Про Льюиса стыдно разговаривать?
  17. Очень важно знать матчасть. В Монако 2017 Мерседес проиграл поулу 0,045 сек, а первому ряду 0,002 сек. А вот Льюис там слился, не попав в ку 3, проиграл поулу почти 2 секунды, и остался 14-м.
  18. Моносерия в Ф1 с 2014 года вообще-то. Но и тут у Льюиса не всё гладко. В 2016 умудрился проиграть моносерию второму номеру в чемпионате из двух машин.