прибалт

Доверительная
  • Число публикаций

    4 970
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    6

Весь контент пользователя прибалт

  1. Главное на данный момент по тестам для нас. В 2018 у Кими за все тесты было 263 круга наката. На Феррари. В 2019 у Кими за два дня уже 251 круг наката. На Альфа Ромео. Это иллюстрация к словам Кими об отсутствии в команде "политики и всякого дерьма".
  2. Чем больше случится непонятного, тем интереснее сезон.
  3. Круг на расслабоне (на классе). Скуп на работу рулём На неопознанной резине К рейке бережен он На самовозной дрезине
  4. Впервые во время тестов у меня плюсомет разредился. К чему это?
  5. Джовинацци: У нас хорошая машина 19 февраля 2019, 23:50 2 Антонио Джовинацци доволен первым днём за рулем новой Alfa Romeo. Итальянец проехал 101 круг и занял пятую строчку в протоколе... Антонио Джовинацци: «Успешный день, я проехал более сотни кругов и многое протестировал. В начале дня был небольшой инцидент, но в итоге всё прошло отлично. Я сразу понял, что у нас хорошая машина – и доволен тем, как всё прошло. Я проехал несколько серий по 10-11 кругов – надо было собрать данные для команды, но мы не работали над скоростью. Команда добилась огромного прогресса по сравнению с прошлогодней машиной. Я тестировал её в Абу-Даби, но с тех пор изменился регламент, так что теперь всё иначе. Можно точно сказать, что у нас хорошая машина. В какой-то момент я ехал за Гасли, и мне было непросто его догнать. Не знаю, связано ли это с Red Bull Racing или касается всех машин, но преследовать соперника нелегко. Посмотрим. Возможно, мне нужно больше опыта в этом плане. Ещё предстоит выяснить потенциал нашей машины и машин соперников, но сейчас моя цель – стабильно прогрессировать, начиная с этого дня тестов. У меня идеальный наставник и ориентир – Кими Райкконен, постараюсь узнать у него как можно больше. Конечно, я смотрел собранную в первый день тестов информацию и буду по ходу сезона анализировать телеметрию напарника – это отличный ориентир для меня. Сегодня мы многое протестировали, всё прошло успешно и оправдало ожидания команды. Мы с Кими должны понять, как именно следует дорабатывать машину и как улучшить её к гонке в Мельбурне».
  6. - Кими, какую работу сегодня на трассе выполняет Антонио? - Спросите у него. Я только поесть пришел.
  7. В тему Макларен не хожу, а сказать хочется. Бабу Алонсо с возу, кобыле болиду легче. Извините за офф.
  8. Вот согласен по поводу количества кругов. Напомню, год назад Кими в первый день за Феррари накатал 80 кругов. Сегодня за Заубер (тьфу ты, ну вы поняли за кого) больше сотни, 114 точнее. Это для первого дня уровень. БК показал на первом круге стинта в 8 не медленных кругов. Пока полёт нормальный.
  9. Сегодня зашёл в магазин. Иду такой по залу, ищу что мне надо. И вдруг периферийным зрением замечаю. Вещица мелкая, но меня прям тянет к ней. Останавливаюсь, присматриваюсь. Ба, да это же наш новый символ! Короче прикупил, наудачу. Такое встретить в первый день тестов неспроста считаю.
  10. Выделил главное.
  11. Себ и Чеко на софте, Кими на медиуме.
  12. Кому интересно. В прошлом году в первый день тестов Кими на Феррари показал 1.20.506 (80 кругов проехал). Эрикссон на Заубере в первый день 1.23.408 (63 круга).
  13. Рейка не той системы. Пошёл разбираться.
  14. - Кими, вы взволнованы? - Конечно. Даже мороженку есть не могу.
  15. По Рено кстати данные не совсем понятные. Возможно они даже позади АФ.
  16. Вот эту ты давал? https://halloffame.fia.com/driver-comparison?competition=112&driverOne=607&driverTwo=606 Там нет ни слова о том, что Феттель выше.
  17. Открыл ссылку. Не увидел что Себ выше. Обидно однако. Будем дальше искать. Ссылки на обратное, где Прост выше Феттеля уже давали. Не знаю кто перевирает твои слова. Я тебе давал ссылки на твою прямую цитату.
  18. Ну хоть что-то. Давай быстрее ссылку, желаю это видеть.
  19. Ты молодец. Признал свою ошибку. Закрыли тему.
  20. Тебя попросили показать таблицу с рейтингами пилотов по титулам, в которой Феттель расположен выше Проста. Я такую таблицу не увидел. Ни от тебя, ни от кого-либо другого. Это понятно? Если понятно, у тебя есть возможность такую таблицу показать. Если не понятно, то не трудись более.