Jump to content

NotInsider

Доверительная
  • Content Count

    258
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by NotInsider

  1. У Кирилла денег нет на выступление в Ф4. Здесь его пригласили пока на один этот этап. Такие дела((
  2. Как я понял, ему всей Болгарией собирают бюджет) нашел вроде 2/3 бюджета на текущий момент)
  3. Ну так Никита за Йенцер выступает, а не ПХМ) А по поводу резины - ну там вроде как почти 14 секунд было от 4 места на момент СК, не факт, что сьели бы этот отрыв даже с учетом того, что резина ушла у Никиты)
  4. Кирилл Смаль поедет за Монолит со следующего этапа.
  5. Команда хоть и слабая, но даже в таких условиях Алатало несколько раз заезжал в очки в прошлом году (хотя у него и опыта больше, чем у Никиты). Думаю, шанс проявить себя у Никиты будет даже здесь. Ему нужно подтягивать квалы, имхо, это главная проблема сейчас. Ну и везения ему побольше (глядя на выступления в ФРМЕК и прошлые сезоны Ф4). Приход Барнарда был логичным - Тейлор и Никита тесты катали за Дженцер прошлой осенью и команда ими была довольна.
  6. Чарли Вурц за АРТ поедет в предстоящем сезоне
  7. я бы даже сказал - подиума с 11 места, ехал в одном темпе с Кими, а иногда даже быстрее)
  8. Никита поедет за PHM Racing в итальянской и немецкой четверке в 2022
  9. в группе Никиты в телеграмм и у него в сториз в инстаграмм написали, что не стартовал из-за техпроблем. Скорее всего всё-таки не участвовал в гонке
  10. Сезон у Никиты должен быть интересным. С Кими Антонелли будет тяжело соперничать. Надеюсь, Никита сможет его одолеть. Ну и, как уже писали выше, хотелось бы увидеть от Никиты хорошие результаты на последних двух этапах Ф4 ОАЭ
  11. Никита в 4 гонке стартовал все-таки с 9 места (дали +3 позиции на старте, не знаю за что). По итогу - и в ней отыграл какие-то позиции)
  12. Роберт в интервью сказал, что хотел заезжать под СК, но команда сказала оставаться на трассе.
  13. Ну вот, стоило поднять слегка обсуждение в теме, как Никита выиграл 3-ю гонку на Хоккенхайме) С победой)
  14. С днём рождения Роба! Пусть удача ему сопутствует больше, чем сейчас)
  15. Будем надеяться. Просто даже в свой чемпионский год в Ф3 Роб "мучался" на этой трассе - такое было ощущение. Да и в прошлом году должен был уезжать от всех, будучи лидером, вместо этого подпустил напарничка, который испортил гонку обоим.
  16. Хороший уикенд, Роб молодец, выжал, пожалуй, максимум с учетом такой квалы) П.с. Печалит, что следующий этап в Сильвере, на котором у Роба не особо всегда и получается) Будет сложно, надеюсь справится)
  17. Главное во второй гонке - избежать инцидентов на старте) А скорость для обгонов есть)
  18. Заминка на пите - бывает. Но с какого Пиастри поехал на пит первым, это вопрос...
  19. Провальный этап с точки зрения ожиданий. Ну хоть потери минимизировал Роб. В Монако нужно квалиться на первых двух рядах, ибо при провале отыграться в гонках не выйдет. Будем надеяться, что работа над квал.темпом у Роберта не прошла даром
  20. В картинге Никита был действительно хорош) посмотрим, как будет в формулах) удачи)
  21. Попов в одном из своих видео говорил, что Никиту тренирует Егор Оруджев) Видимо, это он
  22. Отвечая на другой пост, я лишь имел ввиду, что красные не будут после Хааса переводить Мика в АР (и с Робом гипотетически они не будут в одной команде), их цель - посадить Мика в 2023 в красный болид (при условии прогресса его в Хаасе за два года). Об этом Бинотто и сказал))
  23. Бинотто в своем интервью сказал, что есть предпосылки, что Мик в 2023 будет в Феррари. Так что сильно вряд ли, что красные сильно рассчитывают на Роба. Скорее они получат огромную маркетинговую выгоду, посадив Мика в свой болид и будут стремиться сделать это любыми способами. Робу же надо брать титул в Ф2 и хотя бы для начала просто попасть в Ф1, а там уже использовать свой шанс показать себя (и тут даже не важно - в какой команде)
  24. Мне интересно - о каком стечении обстоятельств идет речь?!) Когда Роберт в Венгрии ехал как минимум немедленнее (а в конце стинта и быстрее), имея в шинах в два раза больше кругов, чем соперники - это из-за удачной тактики? Или когда Цуноде неповезло - ну так Цунода догнал его, но так и не приблизился на расстоянии атаки. Про неудачи напарника - ну я помню одну такую явную (может что еще запамятовал) с огнетушителем, все остальные вылеты в гонках, в квалах - кто виноват Мику, что он допускает ошибки (я еще не говорю про тот эпизод, когда он поехал в Сильвере по прямой траектории и снес Роберту крыло). Ну и про последние этапы смешно - в Монце и Спа (где нужна скорость), одному ставят настройки, что даже с ДРС не может обогнать не то что Делетраза, но и Гиотто с подбитым передним крылом, а другой на оквадраченных убитых шинах объезжает того же Делетраза как стоячего. Тут, конечно, всё нормально и Роберт проваливает этапы и выступает хуже напарника, да
×
×
  • Create New...