SE7EN Wonders

Менеджеры
  • Content count

    32768
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by SE7EN Wonders

  1. Кори для Бристоля.
  2. Мартинсвиль официально получил зеленый свет.
  3. Не хочу, чтобы выглядело цинично, но это может означать конец спонсорской поддержки и Ганасси, и самого чемпионата. https://racer.com/2020/05/28/cgr-to-honor-late-ntt-ceo-mccain-at-texas/
  4. Комментаторы будут на месте. Таунсенд хорошо выглядит, в отличие от некоторых. И два пит-репортера.
  5. Рейтинг грузовичков в Шарлотте поднялся значительно, по сравнению с прошлым годом. #ChaseFactor
  6. https://vk.com/videos-145104288?z=video-145104288_456240742%2Fpl_-145104288_-2 Здесь будет сегодня стрим, а завтра запись, по этой же самой ссылке. В оригинале и с рекламами.
  7. Прошлогодний Детройт. Не продал бы Мичиган, были бы у нас две трассы...
  8. Обратимся к истории.
  9. Победители: Хемлин (Т) Логано (Ф) Боуман (Ш) Логано (Ф) Харвик (Ф) Хемлин (Т) Кеселовски (Ф)
  10. Может быть...)
  11. 200 кругов делить на 35 это 5.7 пит-стопов, Юра. Не пять! Откуда ты пять взял - 1 комплект на пит-стоп, шесть комплектов=шесть пит-стопам.
  12. Команды должны использовать каждый комплект шин на 35 кругов и не дольше. Файрстоун не сможет предоставить новые шины, поэтому будут использоваться сохраненные альтернативные с прошлого техасского лета. Ожидается, что правые шины будут держать сцепление, согласно характеристикам прошлого июня, а левые производились для Индианаполис 500 и могут расходоваться в большей степени. Аэроскрин (который я бы демонтировала хотя бы в Техасе) меняет центр тяжести, поэтому инжинеры собираются менять шины каждые 35 кругов. Так не всегда будет, просто в этот раз страхуются. Аналоги левых шин использовались в гонке, и их эффективность не подвергается сомнению, а правые использовались во время теста аэроскрина на ТМС в августе. Каждая машина получит девять новых сетов на все, включая практику, квалификацию и гонку, т. е. шесть сетов на гонку. Топливное окно в Техасе - примерно, 60 кругов. Обычно Техас требует три пит-стопа, а не шесть, как будет в этом году. https://racer.com/2020/05/27/tire-stint-limit-implemented-for-indycars-texas-return/ Иными словами, все шесть пит-стопов обязательны. Вероятно, их будут варьировать в зависимости от стратегии, но должны будут использовать все шесть комплектов шин.
  13. Изменение - если гонку смоет, завтра она стартует в 2 ночи по Москве.
  14. ИндиКар должен пойти самым первым 4 июля. С точки зрения наслоений резины хорошо... Хотя пока еще должны объявить что планируется по поводу практик в тот уикэнд. Зрители уже ожидаются.
  15. Новички получат 30-минутную практику только для себя перед Техасом. Они должны выехать первыми. Койн уверенно рассуждает о своем испанском гонщике (я не знаю, как точно пишется его фамилия), должно быть, все же надеется его привезти к Техасу. https://racer.com/2020/05/27/indycar-rookies-to-get-30-minute-pre-race-texas-test/
  16. Если сегодняшнюю гонку смоет, а вероятность этого высока, она переносится на завтра в 19:00 по Москве.
  17. В Талладеге будет одна практика для Кап.
  18. Жребий в Бристоле для определения стартового порядка абсолютно недопустим.
  19. Миллер говорит, что Пенске может перенести Индианаполис и на осень, если возникнут проблемы со зрителями. Искренне надеюсь, что нет, это была бы огромная ошибка. По большому счету, вполне могли бы провести в свою дату, не понятно, зачем эти лишние телодвижения и такой перерыв.
  20. Для сравнения, квотербек НОЛА Сейнтс Дрю Бриз передал штату Луизиана, где провел всю свою карьеру, собственные 5 миллионов долларов - на борьбу с последствиями вируса. И для него это порядочная сумма, потому что, по сравнению с элитными гонщиками НАСКАР, хорошие квотербеки, к коим относится и Бриз, получают мало в качестве зарплаты.
  21. Кайл (в очередной раз) закатывает глаза и нецензурно выражается после проигрыша. Также, оказывается, он надеялся, получив эти деньги, перевести их на свою благотворительность, а не в помощь по борьбе с вирусом. Естественно, это вызвало очередную волну нападок. Неумение взрослого мужчины, отца, двукратного чемпиона и многократного победителя проигрывать, а также его постоянное склочничанье с недоброжелателями в соцсетях порядком надоело. Если он случайно не может найти в хозяйстве лишние 100 тысяч долларов и перевести их на благотворительность своего с Самантой фонда (который делает Очень Хорошее Дело, здесь никто не спорит), то, по моему скромному мнению, он может использовать на это бонус от своей очередной победы в Кап. А так, Чейз эти деньги не себе в карман положил. И они предназначались не в пользу сохранения особо редкого вида тушканчиков в пустыне Гоби, если что. Хотя и это дело хорошее, оговорюсь сразу.