Jump to content

SE7EN Wonders

Менеджеры
  • Content Count

    36310
  • Joined

  • Days Won

    1

Everything posted by SE7EN Wonders

  1. Что-то свое придумать слабо же. Тони отнюдь не в Техасе. Пришло в голову - вернется к заботам о СХР, когда они окончательно пробьют дно. До тех пор не до ерунды ему будет...
  2. Будет ли завтра тоже спойлер?..
  3. Сегодняшний трофей.
  4. Нет, я не об этом. В ИндиКаре болтается очень много международных пилотов, но они же не мировой чемпионат. Зато NHRA официально мировой. Как и НФЛ, например. Здесь что имеет значение - правила, которые выходят за пределы своего национального чемпионата. У НФЛ общие правила (и, как видно, один санкционирующий орган) с Канадой. А у NHRA самый большой охват санкционирующим органом других нацсерий (тоже Канада, по-моему, и Австралия с Великобританией, а может и не только). Как-то так. Теперь, что имеем в случае с НАСКАРом - их иностранные дивизии. Я уже не слежу в текущей ситуации, но есть дивизия в Канаде, Юж. Америке и Европе. Это уровень мирового чемпионата. Не важно, кто где участвует. Санкционирующий орган распространяет влияние на чемпионаты в других странах. Отсюда, ИМО, они могут приделать себе World Championship. Что касается ФИА - у них договор. Например, когда Иксфинити (или грузовички, не помню) выезжали в Канаду, они подпадали под юрисдикцию ФИА. Например, ИндиКар в свое время делал этап в Бразилии. Перед этапом туда выезжал Уайтинг (земля пухом) и все проверял. Но американские этапы уже проходили под местным надзором.
  5. Последнее фото - Хейгэн - фермер, бодибилдер и крутой драг-рейсер. Прюэтт - проводит свой 25-й гоночный сезон. Очень крута. Тони - такой влюбленный...
  6. Я его не люблю, но ситуация несправедливая. НАСКАР теряет аутентичность. Становится гиперкоммерциализированным. Так что, не стоит особо обижаться на Тони за желание свалить к более уютным берегам. П. С. НАСКАР тоже может считаться мировым чемпионатом, по большому счету. Интересно, что их задерживает на национальном уровне.
  7. НАСКАР жестко предупредил Эллиотта и Харвика прекратить вражду. Иначе будут последствия.
  8. Короче, все прояснилось более или менее, я эту тему здесь больше затрагивать не буду. С тем, что Тони потерял интерес к НАСКАР-проекту, соглашусь. Но, повторюсь, управлять своей новой командой непосредственно и самостоятельно он едва ли сможет. Что из этого воспоследует для СХР уже покажет время. Только добавлю, что все операции новой команды будут производиться из штаба Тони Стюарт Рейсинг в Индиане - в дополнение к его грязевой команде и СХР не затронут. П. С. NHRA имеет статус мирового чемпионата, так что Тони вышел на мировой уровень)
  9. Зеленый для Кап в воскресенье в 21:08 МСК. Дождя не будет.
  10. Это верно, драг-рейсинг скуп на новости) Хейгэн несколькикратный чемпион, я подозреваю альянс с Дон-Шумахером, но другая сторона молчит.
  11. Официально - Стюарт открывает команду в NHRA. ТФ для Прюэтт, ФК для Мэтта Хейгэна. Нормального стрима нет, по-человечески никто ничего не комментирует. Оба выступают в Дон Шумахер Рейсинг.
  12. Зеленый для Кап в 21:08 МСК. Дождя не будет.
  13. Вот смог бы Тони подписать Ларсона, может и не занялся бы ерундой.
  14. Так-то, нехорошо, конечно, ведь это Тони настоящий управляющий, по их договору с Хаасом. Драг-рейсингом побалуется годик (может два) и бросит. Это дело специфичное и узконаправленное. Там люди, которые видят все по-другому, не как кольцевики. Я не говорю хуже или лучше, просто это совсем другой вид энтузиастов. Даже когда Форс, имея чемпионскую команду в ФК, открывал для своей дочери отдельную в ТФ (где выступает Лиа), у него годы ушли на доводку этой команды до ума. И они сами говорили - мы рискнули, мы в первом классе не разбираемся. А человек со стороны что может знать? Все пишут, что у него возник интерес из-за невесты... И смех, и грех. Хотя, плюс в том, что она хотя бы не альпинистка.
  15. Вообще-то, Тони мог затаить обиду на НАСКАР, потому что те фактически лишили его этапа на Элдоре (по его словам, особо и не вели с ним переговоров). Плюс команда в драг-рейсинге стоит 5 миллионов на одну машину. Идея "команды для невесты" крайне несерьезная (хотя она сама очень хорошая гонщица), но может поэтому он хочет пристегнуть еще и ФК. Единственная приходящая на ум тамошняя звезда, которая пока не выступает, это Кортни Форс, но уж очень нереалистично звучит. Разве что, Джон намеревается ее вернуть и отпустит кого-то своего. Отсюда зарождаются надежды на хороший альянс для Тони.
  16. На объявлении в Конкорде, где значимая четырехполосная трасса, также ожидается президент NHRA.
  17. В свете грядущего объявления оглянемся на историю. "Билл Фрэнс Старший был моим кумиром с самой первой встречи. На самом деле, когда они проводили свою первую гонку на новом овале, мы с Рэем Броком* взобрались на 400-футовую возвышенность и смотрели всю гонку оттуда. Затем я часто подшучивал над Биллом Фрэнсом, что наши места на первой гонке были лучше того, что досталось ему", - основатель Национальной Ассоциации Хот-Родов, великий Уолли Паркс**. Также, своя команда в NHRA была у Джо Гиббса. *Знаменитый технический редактор достаточно значимого издания в мире драг-рейсинга. **Оба были под два метра ростом, при этом гонщики.
  18. Ну да, Тони Шумахер возвращается на полное расписание в свою команду, так что все понятно... СЗОТ, но это команда, где выступает Лиа.
  19. Это не любовь, а седина в бороду, также известная как Синдром Джимми Джонсона. Полез под старость лет производить впечатление на молодушку. Зачем ему это надо? Если только Дон сказал, что не может выставить для нее машину, но я очень сильно в этом сомневаюсь. Она выступает в команде уровня Хендрика (и сколько труда и пота ей это стоило), а так будет выступать в старт-апе под руководством дилетанта. Там очень хорошие люди, возможно, лучшие. Но это гораздо более закрытый мирок, чем тутошний, и правят в нем семьи. Если что, хоть очень мало денег потеряет, по сравнению.
  20. Местный Фокс предварительно сообщает, что Тони собирается открыть свою команду в NHRA с невестой в качестве гонщика. Если правда, мне все в этом не нравится. Войти в долю с Шумахером было бы гораздо умнее для всех вовлеченных сторон, и СХР бы не страдала. Плюс, если они с Лиа расстанутся, она потеряет карьеру, а она способна побеждать и бороться за чемпионат.
  21. Завтра в Шарлотте ожидается значимое объявление со стороны Тони Стюарта. П. С. Как я и говорила ранее, скорее всего, будет связано с драг-рейсингом.
×
×
  • Create New...