Jump to content

Хомячище

Продвинутая
  • Content Count

    3122
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Хомячище

  1. Штайнер не боится, что ребятишки подерутся: «Конкуренция является стимулом, пока она остаётся в правильном русле. Если ситуация выйдет из-под контроля, я вмешаюсь. Но не думаю, что это будет необходимо. Я доверяю им обоим. Убеждён, что во второй половине сезона у нас будет два гонщика, которые точно знают, что делать»
  2. Им делать больше нечего
  3. 1. Мик немного впереди 2. В квалах ваще без понятия, пусть будет равенство 3. Оба останутся 4. Ну не такой же Никитос тупой, чтобы опять хватать сиськи ходить по граблям
  4. Мик подтянул Феррам спонсора Некоторые вот считают, что будет сильнейшая пара в пелотоне
  5. Источник нормальный - РейсФанс, но там дальше есть такое:
  6. Хаас как раз отреагировал достаточно спокойно, без гневных пресс-релизов "о боже, да как он мог?!"
  7. Айлотта взяли в тестеры Феррари
  8. А я болела, и в 2015-м у меня ещё была надежда хоть на какое-то восстановление МШ. Ещё Попов добил упоминанием "того парня в Швейцарии"
  9. А что такого в сторис, чтобы его гнобить всей западной публикой? Даю гарантию, если бы он мужика лапал, его бы уже превозносили.
  10. Феттелю спасибо за Малайзию-2015, я впервые расплакалась при просмотре Ф1, когда снова услышала это сочетание гимнов.
  11. Стролл, чей папа скупает команды и выкидывает хорошего гонщика - ЭДПН? И кто раздул скандал из ничего - сам Мазепин чтоли?
  12. Статья Дитера Ренкена о сотрудничестве Феррари и Хааса на РейсФанс, можно прочесть с гуглопереводчиком
  13. В твиттере Хааса продолжается адочек.Блин, да я так начну за него болеть
  14. Итоги первого дня послесезонных тестов
  15. А с чего ты взял, что он им нужен? С чего ты взял, что Феррари не выполнили долг перед МШ, просто приведя Мика в Ф1? Мик ещё метра не проехал в Ф1, на него тут уже тонны помоев вылили, так, что тошно читать всё это.
  16. Цуноду в принципе можно сразу в РБ, хуже не будет
  17. Фух, родил. Интересно, он специально надрывался на убитых шинах, чтобы упороть их ещё и Айлотту, или Каллум сам себе всё устроил?
  18. Мик два последних ГП просто впаривал титул Каллуму, но Каллум низахотел. Напомнило древнюю рекламу шоколада Россия: "Вы первый! - Только после Вас!"
  19. Я не верила, что он успеет доехать до 7 места, но молодец, смог
  20. Према выиграла командный зачёт
  21. В твиттере WTF1 в каментах столько нытья в адрес Никитоса
×
×
  • Create New...