Transocean

Доверительная
  • Content count

    702
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Transocean

  1. утверждать не берусь. но после перерыва что-то явно пошло не так
  2. ну я не верю, что дед случайно допустил фальстарт саботаж?
  3. + Албон - за заезд на 5 место - Джови, за очередной крэш
  4. эх, не судьба, лед и пламя сошлись в первом повороте, и именно в Бельгии, где Кими всегда хорошо выступал Макс канеш провалил старт, и, возможно из-за этого, слишком оптимистично попер в поворот, надеясь, что все расступятся, и он опять такой, аккурат за мерсами, как будто ничего не случилось . не прокатило - запорол гонку и себе, и Кими. ну, ок, поглядим через неделю, темп вроде появился, судя по Антохе, в заключительной стадии
  5. дед в порядке болид бы ему еще, хотя бы с рено-маком-конкурентоспособный, кто-нибудь вручил бы...
  6. ну , ничего, снова выиграем ЛЕ и попадем в ЛЧ правда, тогда у нас был Ибра, но мож как-нибудь справимся
  7. вот если бы РБ подтянулись к мерсам, то я бы смело сказал, что Тапок насмерть бы зарубился с Хэмом за титул. а у Валеры нет этой безбашенности и наглости, как у Макса. он и до уровня Росберга едва ли дотягивает, который рубился с Хэмом вплоть до выносов с трассы. конечно, я буду рад ошибиться, и, может быть, Валера действительно проявит характер, ввиду отсутствия других конкурентов, но что-то пока слабо верится.
  8. это было бы, конечно, намного интереснее, но, нет. при этом, я ничего не имею против Валеры, но, кмк, он не потянет против Льюиса.
  9. даже Себушка не в состоянии взять титул для Фур, не то что Шарль (пока). хотя, все мы хорошо знаем того, кто мог бы, но которому не позволили. и потом, пока Себ является номером один, любые титулы для Феррари останутся недостижимой мечтой. собственно поэтому я и ожидаю (уже) 6 титул Хэма, ввиду отсутствия конкуренции (к сожалению)
  10. ну ты прям сразу хочешь, чтобы Леклер поехал так же быстро и стабильно, как Кими-Маттиас? у Кими огромный скилл, ему по барабану на чем ехать, а этот - молодой пацан еще, всего второй год в Ф1, первый - в топ-команде. поглядим, ближе к середине, на что он годен, тогда и можно будет делать какие-то выводы
  11. отличие Кима от Шарля, в том, что ему уже ничего не надо было никому доказывать. он спокойно финишировал позади Себушки и его почти все устраивало. разве, нет? у Шарля другая ситуация - он молодой, амбициозный, в топ-команде, в паре с чемпионом-самовозником, который пока "не тянет". ему постоянно нужно доказывать, что он достоин этого места. но, есть проблема: он - №2, а №1 не заезжает выше 3-4 места. да и потом, складывается впечатление, что фура того года была малость понадежнее и побыстрее нынешней, от чего и подиумы были в каждой гонке, и победы. а сейчас, подиумы - дефицит, а победы пока им только снятся.
  12. ну, справедливости ради, если бы красное ведро его не подвело, то одну гонку он мог выиграть, в отличии от той же примы, которая ни в одной из гонок так всерьез и не претендовала на победу, и обитает на 3 месте в ЛЗ в том числе и за счет задвигания в зад молодого дарования.
  13. а Валеру не назвал
  14. зачетно дед зажигал сегодня,, однозначно плюс в репу, и пожелания дальнейших успехов в неравной борьбе в одиночку (?), против оравы рено-хаасо-маков.
  15. можно принимать ставки на невыход Франции из группы на следующем ЧМ
  16. победа по делу. французы молодцы.
  17. если бы Марио ворота не перепутал
  18. Лберис придумал, как взбодрить хорватов
  19. ну вот теперь никто не скажет, что французы стали чемпионами нечестно.
  20. жестокое изнасилование
  21. все логично. по сути, хорваты сыграли на 1 матч больше, не считая 2 серий пенальти. не терминаторы же.
  22. ну все. чуда не будет
  23. эх, чертовы клоуны.
  24. даже у Кевина пушка сбилась