Transocean

Доверительная
  • Content count

    702
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Transocean

  1. утверждать не берусь. но после перерыва что-то явно пошло не так
  2. ну я не верю, что дед случайно допустил фальстарт саботаж?
  3. + Албон - за заезд на 5 место - Джови, за очередной крэш
  4. эх, не судьба, лед и пламя сошлись в первом повороте, и именно в Бельгии, где Кими всегда хорошо выступал Макс канеш провалил старт, и, возможно из-за этого, слишком оптимистично попер в поворот, надеясь, что все расступятся, и он опять такой, аккурат за мерсами, как будто ничего не случилось . не прокатило - запорол гонку и себе, и Кими. ну, ок, поглядим через неделю, темп вроде появился, судя по Антохе, в заключительной стадии
  5. + Хэм, Сайнс, Кими - Гасли, Феррари
  6. дед в порядке болид бы ему еще, хотя бы с рено-маком-конкурентоспособный, кто-нибудь вручил бы...
  7. ну , ничего, снова выиграем ЛЕ и попадем в ЛЧ правда, тогда у нас был Ибра, но мож как-нибудь справимся
  8. вот если бы РБ подтянулись к мерсам, то я бы смело сказал, что Тапок насмерть бы зарубился с Хэмом за титул. а у Валеры нет этой безбашенности и наглости, как у Макса. он и до уровня Росберга едва ли дотягивает, который рубился с Хэмом вплоть до выносов с трассы. конечно, я буду рад ошибиться, и, может быть, Валера действительно проявит характер, ввиду отсутствия других конкурентов, но что-то пока слабо верится.
  9. это было бы, конечно, намного интереснее, но, нет. при этом, я ничего не имею против Валеры, но, кмк, он не потянет против Льюиса.
  10. даже Себушка не в состоянии взять титул для Фур, не то что Шарль (пока). хотя, все мы хорошо знаем того, кто мог бы, но которому не позволили. и потом, пока Себ является номером один, любые титулы для Феррари останутся недостижимой мечтой. собственно поэтому я и ожидаю (уже) 6 титул Хэма, ввиду отсутствия конкуренции (к сожалению)
  11. ну ты прям сразу хочешь, чтобы Леклер поехал так же быстро и стабильно, как Кими-Маттиас? у Кими огромный скилл, ему по барабану на чем ехать, а этот - молодой пацан еще, всего второй год в Ф1, первый - в топ-команде. поглядим, ближе к середине, на что он годен, тогда и можно будет делать какие-то выводы
  12. отличие Кима от Шарля, в том, что ему уже ничего не надо было никому доказывать. он спокойно финишировал позади Себушки и его почти все устраивало. разве, нет? у Шарля другая ситуация - он молодой, амбициозный, в топ-команде, в паре с чемпионом-самовозником, который пока "не тянет". ему постоянно нужно доказывать, что он достоин этого места. но, есть проблема: он - №2, а №1 не заезжает выше 3-4 места. да и потом, складывается впечатление, что фура того года была малость понадежнее и побыстрее нынешней, от чего и подиумы были в каждой гонке, и победы. а сейчас, подиумы - дефицит, а победы пока им только снятся.
  13. ну, справедливости ради, если бы красное ведро его не подвело, то одну гонку он мог выиграть, в отличии от той же примы, которая ни в одной из гонок так всерьез и не претендовала на победу, и обитает на 3 месте в ЛЗ в том числе и за счет задвигания в зад молодого дарования.
  14. а Валеру не назвал
  15. Себушке дали почувствовать подиум, чтобы он окончательно не захандрил.
  16. зачетно дед зажигал сегодня,, однозначно плюс в репу, и пожелания дальнейших успехов в неравной борьбе в одиночку (?), против оравы рено-хаасо-маков.
  17. надо отдать должное Хэму, что он так хотел сегодня выиграть чемпионат, что полез в атаку на тапка. потому что, мне кажется, что если бы не мерс, то Максик обязательно полез бы на Кими. не факт, что у него что-нибудь вышло, но это добавило бы еще больше стресса (для меня, по-крайней мере), в и без того валидольную гонку
  18. наконец-то! долгожданная победа! всех нас поздравляю!!!
  19. Тапок. Фуры шли бы вторым пунктом, но мультивыбор не предусмотрен.
  20. т.е., возразить по конкретному примеру нечего? я так и думал.
  21. да-да, склероз, он такой всегда приходит незаметно)) прикинулись дурачками - мол, стратегией ошиблись, пардонтье - и выпустили Кимушку, с пита, в траф, в то время, как Себушка проштамповал еще 5 или 7 кругов на чистой трассе, и выехал уже на 1 место. да после финиша, по лицу финна, там все было понятно. а в сегодняшнем случае - с Валерой - мостик Мерсов, хртя бы, имел йайки сказать это Валере прямым текстом, а не устраивать тихушные перестановки, надеясь, что никто не заметит.
  22. а то! в нужный момент Льюис просто порвал Себушку "на британский флаг"
  23. Монако?
  24. я не болею ни за Феррари, ни за Феттеля. по-сути, никакой необходимости в таком размене не было: Хэм и так размазывает Себушку по автодромам чемпионата, и имеет более чем уверенный перевес, чтобы еще прибегать к таким мелочным победам.