Jump to content

Кубик

Старожилы
  • Content Count

    4122
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Кубик

  1. Супер объективная шкала это как раз и есть турнирная таблица. А эти оценки и выставляються для того чтоб попытаться оценить уровень пилота не зависимо от матчасти. Поэтому коэффициенты не нужны. :)
  2. По турнирной таблице все равно более справедливо, точнее объективнее.
  3. Трассу строили ради подиума, где можно кубки вручать. А кубки можно вручать и в SD и с рекламой, там главное кто вручает.
  4. останеться и количество рекламы могут увеличить.
  5. Это про детей Галкина? Так там бабушка сразу есть.
  6. Эриксон на дождевой, там было усиление дождя, а Жюль вроде был на изношенном промежутке.
  7. Что конкретно тебя возмущает? Автомобиль в принципе или что то более конкретно?
  8. Да отменить дождь, основная причины вылета - аквапланирование, соответственно дождь источник воды на трассе надо отменить.
  9. По твоей логике надо и пружины запретить, раз они в шлем могут отлететь. Жюль вылетел из за дождя, запретить дождь? Его авария это случайность, всего не предусмотришь.
  10. Я извиняюсь, Владимир, но на пенсионера, в данном случае, все таки больше похож ты, Эд, по твоей классификации, ближе к пионеру. :) Если принять эту точку зрения, то пререкания на последних страницах приобретает хоть какой то смысл. :)
  11. А про какие медали то нам говорили? Про деревянные? Да мы и до них не дойдем.
  12. Смотреть только расстраиваться. Взяли две шайбы финнам подарили.
  13. Пресс конференция идет на "России 24".
  14. Мои поздравления с подиумом!!!!!
  15. Ну ты прежде чем отвечать сходи хотя бы погруговки посмотри, что Себ от круга к кругу не увеличивал темп?
  16. Смотрим. Начало 53 отставание 1,08, после первого сектора, 1.23, после второго 1,13, после третьего, конец 53 круга, начало 54 - 0,95. Цифры не обманешь. ;) Кими упёрся в Рому на 54 круге, поэтому 53 круг Кими ни как не мог пройти за 1.34.8 потому что он его прошёл за 1.35.119. Рома здесь не причём.
  17. У тебя кстати получилось 0.75, уже ближе к истине. :) На 53 круге Кими ещё не догнал Рому, между ними было больше секунды. На 53 круге Себ, Рома, Кими и Ал попадают в трафик этим и объясняется потеря темпа у лидеров. Кими догоняет Рому на 54 круге и на 55 обходит, на 54 выигрывает у Себа 0,296 на 55 0,187. Тесть непосредственно за Ромой, он теряет около 0,5 секунд относительно того чтоб он мог выиграть не будь перед ним Ромы. Твои 1,6 секунды строятся на том, что при падении темпа у Себа на 53 круге у Кими темп бы не упал, почему?, у Ала, например, он тоже упал. Ну а после того как Себ и Кими вырвались оба на оперативный простор, они оба взвинтили темп, поэтому это не просто слова, Себ действительно поехал быстрее.
  18. Вот моя оценка, давай обсудим:
  19. А Кими, судя по интервью, считает наоборот, что Рома ему не мешал. Может Кими просто не в курсе? :)
  20. И что тебя не устраивает? Наличие у Кими напарника? Так куда бы он не пошёл, у него везде будет напарник, который, по твоему мнению, будет мешать Кими. :) Я понимаю, что Кими тебе не указ. ;)
  21. Я так понимаю, после этого все обвинения с Ромы сняты? :)
  22. В чём? В том как ты можешь передёргивать цифры? Это да, в этом убедил! :D Если следовать твой логике, то имея отставания в после 55 в 2.573 то к концу гонки он должен был догнать Себа, а этого не произошло, между ними оставалась 1 секунда. Может у тебя где то ошибка, может средняя температура по больнице в расчётах не прокатывает?:)
×
×
  • Create New...