Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Если не обращать внимание на реальные факты

Дражайший, а ты разве всегда "обращаешь внимание" на реальные факты?

Поделиться этим сообщением

off-top^

2 Zar & Fisicо

Я вас двох, честно, не знаю, но стоит мне зайти в эту ветку, как я вижу одно и тоже - прям дежавю - дискуссии между вами. Это война?)

Ты чересчур себе льстишь, приятель ;) ты сам и есть та самая сатана :lol:

Шикарный комплимент! :D

За 200 с лишним стартом с ним такого практически не случалось, так что твое предположение "тем больше вероятность" на самом деле жизнеспособно лишь на 0,5-1 процент.

На Нюрбурге у него был едва ли не последний шанс зацепиться за борьбу за чемп, чем не мегастресс?

off-top^

2 Zar & Fisicо

Я вас двох, честно, не знаю, но стоит мне зайти в эту ветку, как я вижу одно и тоже - прям дежавю - дискуссии между вами. Это война?)

Взаимолюбовь, граничащая с такой же силы ненавистью :wub:

На Нюрбурге у него был едва ли не последний шанс зацепиться за борьбу за чемп, чем не мегастресс?

Я думаю, к тому моменту никаких иллюзий у него не оставалось. Кстати, как объяснить тогда гонку в Канаде? Блестящий старт, блестящую гонку? Может, там тоже был "последний шанс"?

Я думаю, к тому моменту никаких иллюзий у него не оставалось. Кстати, как объяснить тогда гонку в Канаде? Блестящий старт, блестящую гонку? Может, там тоже был "последний шанс"?

Расслабился после потеряных на Нюрбе шансов :D

Взаимолюбовь, граничащая с такой же силы ненавистью :wub:

мне кажется это новый вид спорта

борьба троллей

мне кажется это новый вид спорта

борьба троллей

Зато какая битва! Эпическое противостояние! Даже борьба Алонсо и Хема меркнет на фоне таких баталий.

По поводу вида спорта, даже не знаю, способен ли еще кто-нибудь повторить нечто подобное. Мне кажется, исход подобных состязаний предрешен

Да, ему мало! Он считает что это был заговор.

Отчасти именно так и было,и сезон 2005 наглядно это показал. Алонсо очень хороший гонщик, но когда у второго пилота шансов изначально нет,с подачи команды,он ещё лучше становиться и "громче кричит".

Отчасти именно так и было,и сезон 2005 наглядно это показал.

Если это был заговор, то я аплодирую Бриаторе стоя, т.к. мало того, что за прошедшие годы ни одного факта так и не всплыло, но фишку не просек даже и сам Физикелла! :D

Отчасти именно так и было,и сезон 2005 наглядно это показал. Алонсо очень хороший гонщик, но когда у второго пилота шансов изначально нет,с подачи команды,он ещё лучше становиться и "громче кричит".

Это скорее стратегия, притом до определенного момента она прекрасно работала - лидер и второй пилот, который помогает лидеру и вносит свой вклад в КК. В этом плане Бриаторе следует отдать должное.

Видео с Германии-05 создает довольно странное ощущение. Мне даже самой себе довольно трудно его объяснить. Нельзя сказать, чтобы Флавио был настроен против Физи. Наоборот, он сообщил, что полагает, что второй пилот будет на подиуме. Но он ожидал от Физика определенного поведения и в ожидания Флавио не входили победы Физи.

Наверное, предприниматели смогут по достоинству оценить политику Флавио по завоеванию рынка КК.

Возможно, когда компания планирует выпустить новый продукт вместе с дополнением, она не предполагает, что дополнение должно котироваться выше самой новинки. Правда в этом я крайне не уверена

Если это был заговор, то я аплодирую Бриаторе стоя, т.к. мало того, что за прошедшие годы ни одного факта так и не всплыло, но фишку не просек даже и сам Физикелла! :D

Огромное количество проблем второго пилота - это и есть главный факт.

И потом, про Сингапур тоже бы так и не всплыло, если бы кое-кто не оказался бесхребетиком, не умеющим сдерживать свое слово. К счастью, Физико - человек слова. Как Пике он себя никогда не поведет.

Это скорее стратегия, притом до определенного момента она прекрасно работала - лидер и второй пилот, который помогает лидеру и вносит свой вклад в КК. В этом плане Бриаторе следует отдать должное.

Видео с Германии-05 создает довольно странное ощущение. Мне даже самой себе довольно трудно его объяснить. Нельзя сказать, чтобы Флавио был настроен против Физи. Наоборот, он сообщил, что полагает, что второй пилот будет на подиуме. Но он ожидал от Физика определенного поведения и в ожидания Флавио не входили победы Физи.

Наверное, предприниматели смогут по достоинству оценить политику Флавио по завоеванию рынка КК.

Возможно, когда компания планирует выпустить новый продукт вместе с дополнением, она не предполагает, что дополнение должно котироваться выше самой новинки. Правда в этом я крайне не уверена

Предприниматели и прочие "директора" от Ф1 уже "оценили" его "великую" стратегию на благо Ф.Алонсо, отстранением от управления командой.

А насчёт Zar и других "сомневающихся" то можно хоть каждый день напоминать ,что так было не только с Физикеллой - ситуации с Трулли до и с Пике после ,наглядно показывают, что они тоже особо не нужны были если выигрывали у Алонсо.

Огромное количество проблем второго пилота - это и есть главный факт.

Создавать эти проблем не было никакой необходимости- объективно Физи и сам не тянул на уровень Алонсо.

А насчёт Zar и других "сомневающихся" то можно хоть каждый день напоминать ,что так было не только с Физикеллой - ситуации с Трулли до и с Пике после ,наглядно показывают, что они тоже особо не нужны были если выигрывали у Алонсо.

А как насчет Баттона в Рено? Тоже загнобили?

С Пике? Его тоже тормозили чтобы не опередил Алонсо??

ЗЫ. Ты заходи почаще, ладно? :D

К счастью, Физико - человек слова. Как Пике он себя никогда не поведет.

Именно так и есть. Кстати Физзи после перехода в ФИ аж на глазах "помолодел" ,видимо не легко ему далась эта "эпопея" в Рено.

Предприниматели и прочие "директора" от Ф1 уже "оценили" его "великую" стратегию на благо Ф.Алонсо, отстранением от управления командой.

Ну отстранили после того, как она перестала работать. ;) Кстати, возможно, в этом и была ошибка Флавио. Он забыл, что люди не вещи. Не все будут молчать. И как бы плохо не поступил Пике, не могу винить его за это. :blush:

Создавать эти проблем не было никакой необходимости- объективно Физи и сам не тянул на уровень Алонсо.

Теперь мы уже не узнаем, была ли в этом необходимость или нет. Проблемы-то создавали. Может, видели, что эт необходимо. Может, перестраховывались

Именно так и есть. Кстати Физзи после перехода в ФИ аж на глазах "помолодел" ,видимо не легко ему далась эта "эпопея" в Рено.

Но видно Физи мазохист, т.к. уходить из Рено ни по чем не желал, выгонять пришлось... :blush:

С Пике? Его тоже тормозили чтобы не опередил Алонсо?

Сингапура мало? Не смешите...способов и задач у команды много, а цель была одна - максимальный результат Ф.Алонсо. А то не дай бог и Пике бы на "развалюхе" выиграл бы у двухкратного, значит "не пущать.."

Необходимости конечно не было (хотя серия из нескольких поломок после победы в дебюте выглядит странно), однако сам подход к второму номеру, сама работоспособность машины весьма и весьма красноречива. Техника у Физикеллы в руках была объективно хуже.

Мдаа уж. Сравнить середину сезона-07 и -08. Просто небо и земля

Но видно Физи мазохист, т.к. уходить из Рено ни по чем не желал, выгонять пришлось...

Выгонять-то его никто не собирался. Джанкарло хотели в тестеры перевести. Чтоб машину разрабатывал. А кататься должен был Пике. Но Физик отказался. Ну и все мы помним, как начался для Рено сезон-08 <_< А кто-то, помнится, еще подкалывал фанатов Физи, чего это это так мало тестит.

А как насчет Баттона в Рено? Тоже загнобили?

В чем проблема с Баттоном?

С Пике? Его тоже тормозили чтобы не опередил Алонсо??

А вот его не было необходимости. Он был никем - и остался никем, если не хуже... Алонсо сам по себе легко справился с ним.

Необходимости конечно не было

Вот.

Остальное лирика, банальное невезение тоже существует в жизни.

Отличная иллюстрация к вашему спору :D

Сорри за оффтоп

masl07-12.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...