Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Получается у него была возможность остаться в Феррари (сам он говорил), перейти в Макларен, перейти в Мерседес. А он все похерил.

Моооотивация :blink:

ну что значит похерил

решил человек уйти

и ушел

Поделиться этим сообщением

ну что значит похерил

решил человек уйти

и ушел

А к чему эти переговоры тогда?

Ну ладно расслабились чуток и хватит. Я все еще на 99% уверен, что Кими в Мерсах.

Ну ладно расслабились чуток и хватит. Я все еще на 99% уверен, что Кими в Мерсах.

Кими на 99% должен был быть в Маках, но оказалось, что он умеет мастерски попадать в 1% ;)

кими ушел имхо навсегда

Зачем тогда говорить «хотел бы выйграть еще один титул» и «хотел бы вернуться»? Я думаю, либо он реально хочет сделать перерыв, чтобы, скажем так, взвешенно и спокойно посмотреть на свою жизнь, а потом, если захочется, вернуться (и склоняюсь я к этому), либо дело в деньгах.

А то по-твоему выходит, что он врет и кормит нас левыми надеждами. Я думаю, он реально хочет отдохнуть и вернуться.

А вообще без слез твои посты не могу читать. Прямо мелодрама в каждом посте, какой бедный несчастный потерянный никому-в-ф1-не-нужный Кими.

А к чему эти переговоры тогда?

кими никогда не говорил ни о каких переговорах с мерсами

что касается маков, то если ты говоришь маки или уйду, это значит уйду, если не маки. если ты так легко играешь с такой возможностью, значит ты внутренне уже решился уйти

вообще без слез твои посты не могу читать. Прямо мелодрама в каждом посте, какой бедный несчастный потерянный никому-в-ф1-не-нужный Кими.

наоборот

счастливый свободный кими

наоборот

счастливый свободный кими

Да уж. Из интервью счастьем так и сквозит. Ничего он не счастлив. И в Ф1 остаться хотел явно.

Не хотел бы — не было бы этого цирка. Тут явно какие-то финансово-юридические закавыки.

Кими на 99% должен был быть в Маках, но оказалось, что он умеет мастерски попадать в 1% ;)

Он там на 99% не должен был быть и я об этом писал 24.10.09

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2030574

Единственное отличие - это Браун стал Мерседесом.

Он там на 99% не должен был быть и я об этом писал 24.10.09

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2030574

Единственное отличие - это Браун стал Мерседесом.

Мне вот интересно стало. Ты во время ГП Монако-2008 какие чувства испытывал?

Насколько я понимаю, то статья по этому линку http://www.webformula1.com/full_story/view..._Brawn_in_2010/ была еще от 31 августа 2009 года?

Если так, то тут Кими даже не заикается про Мак. Речь идет про его услуги для еще БраунГП. Мерса ведь еще не было.

Мне вот интересно стало. Ты во время ГП Монако-2008 какие чувства испытывал?

Тогда я ещё не думал о переходе Кими куда-либо. :rolleyes:

Почему КИМИ РАЙККОНЕН не в одной из топ-команд, напишите пожалйуста, кто-нибудь развернутое ревью, за и против.

Покажусь злостным оффтопером в нынешней курилке, но всё же…

Джеймс Аллен, который является заочным и горячо цитируемым другом редакции F1News, в своём блоге опубликовал собственный Top 5 пилотов этого года, поместив Кими на пятое место:

http://www.jamesallenonf1.com/2009/11/my-t...he-2009-season/

1. Jenson Button

2. Lewis Hamilton

3. Sebastian Vettel

4. Mark Webber

5. Kimi Raikkonen – This was an incredibly hard choice. There were many contenders; Massa was doing better than Kimi before his accident, but didn’t complete the season; Alonso did well with a poor car, but nothing miraculous and his team mates are no kind of benchmark; Barrichello had some great days, but was easily beaten by Button when the car was the class of the field; Rosberg was fantastic through the middle of the season; Kubica had some miraculous days, but others when he was outperformed by Heidfeld. So Raikkonen gets the nod. People say he had a quiet start to the season, but he was impressive in Bahrain and Monaco. But his performances from July onwards in a car which Ferrari had stopped developing, were astonishing. Even the Ferrari engineers don’t fully understand how he managed to get some of the podiums he did based on the performance of his car, compared to the opposition. He had a sniff of a win at Spa and he took it, holding off a clearly faster Force India car. Loses out on consistency, but gains on miracle achievement.

5. Кими Райкконен. Это был чрезвычайно трудный выбор. На это место было сразу несколько претендентов; Масса выступал лучше Кими до своей аварии, но не закончил сезон; Алонсо смотрелся хорошо на плохой машине, но чудес не показал, а его напарники не годятся на роль мерила; у Баррикелло были неплохие деньки, но уж очень легко он был бит Баттоном, когда у болида не было проблем; Росберг был великолепен в середине сезона; у Кубицы были удивительные моменты, но были и другие, когда его превосходил Хайтфельд. Так что эту строчку занимает Райкконен. Говорят, что у него был непримечательный старт сезона, но он впечатлил в Бахрейне и в Монако. А его результаты начиная с июля в машине, которую в Феррари перестали дорабатывать, были изумительны. Даже инженеры Феррари не до конца понимают, как он умудрился заработать те несколько подиумов, если сравнить производительность его техники с соперниками. У него было предчувствие победы в Спа, и он выиграл, сдержав откровенно более быструю Форс Индию. Уступая в стабильности, он преуспевал за счёт удивительного исполнения на трассе.

«Не дай Вам бог жить в эпоху перемен!» - сказал Кун Фу-Цзы (aka Конфуций), имея в виду, конечно, не закат власти императора, а болезненное межсезонье 2009-2010 в Ф1.

4d89398d85c9.jpg

Но раз уж нас судьба одарила по голове такой возможностью, то почему бы не провести эти «скоро = пару недель = до Рождества» на форуме? Переиначивая Нойза:

«Форум не резиновый» - не зря крылатой фразой стала,

Форум из куда более эластичного материала.

Но я лично помню, что в недалёком будущем я превращусь в себя же, но уже знающего результат этой пьесы. И несколько сотен страниц этой темы перестанут представлять интерес. Поэтому когда особенно хреново, я заглядываю в будущее, и смотрю глазами того себя на себя нынешнего. И мне становится его немного жалко… и обидно за то, что он не понимает – в будущем есть определённость, но приблизить это будущее можно только одним способом: устроиться в космические туристы, тайком отстыковать от МКС «Союз ТМА», разогнать его до околосветовой скорости и вернуться на Землю через денёк.

Но ведь можно не рассчитать и застать Кими в президентах… Так что я пока просто займусь чем-нибудь другим, не забывая, что будущий я уже всё знает.

А в качестве лирического отступления я хочу обратиться к Кими словами Ози:

(без видео ряда, он там – стандартная хардовская белиберда)

Перевести не берусь, сорри, надеюсь, смысл и так ясен: I don't ask much, I just want you:

There are no unlockable doors

There are no unwinnable wars

There are now unrightable wrongs

Or unsingable songs

There are no unbeatable odds

There are no believable Gods

There are no unnameable names,

Shall I say it again?

There are no impossible dreams

There are no invisible seams

Each night when the day is through,

I don't ask much

I just want you

There are no uncriminal crimes

There are no unrhymable rhymes

There are no identical twins

Or forgivable sins

There are no incurable ills

There are no unkillable thrills

One thing and you know it's true,

I don't ask much

I just want you

I'm sick and tired of bein' sick and tired

I used to go to bed so high and wired

I think I'll buy myself some plastic water

I guess I should have married Lennon's daughter

There are no unachievable goals

There are no unsaveable souls

No legitimate kings or queens,

Do you know what I mean?

There are no indisputable truths

And there ain't no fountain of youth

Each night when the day is through

I don't ask much

I just want you

скрыть

");document.close();

Это я к тому, что F1 и ралли - это всё оттенки белого, в отличие от "or maybe just rest with family and friends" на годик. Пока последнего не предвидится, всё не так плохо, разве нет?

Вот прямо сейчас меня не убеждает мысль, что будущий я уже все знает. Вдруг он (я) знает что-то плохое? :)

Вот прямо сейчас меня не убеждает мысль, что будущий я уже все знает. Вдруг он (я) знает что-то плохое? :)

Ага, значит, ты думаешь, что ты сейчас в лучшем положении, чем он? Тогда срочно садись в позу лотоса, брови сведи по-алонсовски и начинай двигаться во времени в обратном направлении. Первое время будет трудно, зато через два года тебя ждёт такое!

«Не дай Вам бог жить в эпоху перемен!» - сказал Кун Фу-Цзы (aka Конфуций), имея в виду, конечно, не закат власти императора, а болезненное межсезонье 2009-2010 в Ф1.

4d89398d85c9.jpg

Но раз уж нас судьба одарила по голове такой возможностью, то почему бы не провести эти «скоро = пару недель = до Рождества» на форуме? Переиначивая Нойза:

«Форум не резиновый» - не зря крылатой фразой стала,

Форум из куда более эластичного материала.

Но я лично помню, что в недалёком будущем я превращусь в себя же, но уже знающего результат этой пьесы. И несколько сотен страниц этой темы перестанут представлять интерес. Поэтому когда особенно хреново, я заглядываю в будущее, и смотрю глазами того себя на себя нынешнего. И мне становится его немного жалко… и обидно за то, что он не понимает – в будущем есть определённость, но приблизить это будущее можно только одним способом: устроиться в космические туристы, тайком отстыковать от МКС «Союз ТМА», разогнать его до околосветовой скорости и вернуться на Землю через денёк.

Но ведь можно не рассчитать и застать Кими в президентах… Так что я пока просто займусь чем-нибудь другим, не забывая, что будущий я уже всё знает.

А в качестве лирического отступления я хочу обратиться к Кими словами Ози:

(без видео ряда, он там – стандартная хардовская белиберда)

Перевести не берусь, сорри, надеюсь, смысл и так ясен: I don't ask much, I just want you:

There are no unlockable doors

There are no unwinnable wars

There are now unrightable wrongs

Or unsingable songs

There are no unbeatable odds

There are no believable Gods

There are no unnameable names,

Shall I say it again?

There are no impossible dreams

There are no invisible seams

Each night when the day is through,

I don't ask much

I just want you

There are no uncriminal crimes

There are no unrhymable rhymes

There are no identical twins

Or forgivable sins

There are no incurable ills

There are no unkillable thrills

One thing and you know it's true,

I don't ask much

I just want you

I'm sick and tired of bein' sick and tired

I used to go to bed so high and wired

I think I'll buy myself some plastic water

I guess I should have married Lennon's daughter

There are no unachievable goals

There are no unsaveable souls

No legitimate kings or queens,

Do you know what I mean?

There are no indisputable truths

And there ain't no fountain of youth

Each night when the day is through

I don't ask much

I just want you

скрыть

");document.close();

Это я к тому, что F1 и ралли - это всё оттенки белого, в отличие от "or maybe just rest with family and friends" на годик. Пока последнего не предвидится, всё не так плохо, разве нет?

Уже одним своим существованием ты оправдал все 2000 с лишним страниц этой темы, Сенсей. :rolleyes:

Всё что говорит Хауг про Росберга это лишь раскручиваемый маховик маркетинговой машины имени Нико Росберг, которую сам себе придумал Хауг в проивовес Феттелю.

Но мозги, где мозги..надо ведь думать о том что мальчик может не поехать, а не о том, чтоб его Райкконен не оттенял.

За Кими я спокоен, он себе не изменил. Хочется конечно Ф1, чисто по быдляцки так "хлеба и зрелищ". Все можно, конечно, изменить. Ощериться, к примеру, пригладить ежик, осушить непокорность в глазах.(с)

Но Ф1 сама поёт себе лебединую песню. Не будет контракта, значит песня спета.

Ага, значит, ты думаешь, что ты сейчас в лучшем положении, чем он? Тогда срочно садись в позу лотоса, брови сведи по-алонсовски и начинай двигаться во времени в обратном направлении. Первое время будет трудно, зато через два года тебя ждёт такое!

Живи сегодняшним днем и да воздастся тебе за это :)

Там хорошо где нас нет (с) и все такое прочее...

Интересно, что же делает "медитаторов" болельщиками? Ведь "боление" - один из самых нерациональных способов траты эмоций. Тогда уж лучше сразу: сесть в позу лотоса, взглянуть на своё "боление" за Кими " с точки зрения великолепия природы" (с). и всё - вообще свободен. :)

Посмотрев на очередные фотки с ралли, понял, что очень хочу, чтобы Кими там выступал и сражался с лучшими. Желательно на Ситроене, Форд мне не близок :P

С другой стороны - вспомнишь Китай 2007 или Бразилию 2007, или Спа 2009 -и так хочется снова увидеть Кими на этих трассах, побеждающего и очень быстрого.

А по факту - сплошная неорпделенность...И что самое печальное, конца пока не видно этой неопределенности.

Всё что говорит Хауг про Росберга это лишь раскручиваемый маховик маркетинговой машины имени Нико Росберг, которую сам себе придумал Хауг в проивовес Феттелю.

Но мозги, где мозги..надо ведь думать о том что мальчик может не поехать, а не о том, чтоб его Райкконен не оттенял.

За Кими я спокоен, он себе не изменил. Хочется конечно Ф1, чисто по быдляцки так "хлеба и зрелищ". Все можно, конечно, изменить. Ощериться, к примеру, пригладить ежик, осушить непокорность в глазах.(с)

Но Ф1 сама поёт себе лебединую песню. Не будет контракта, значит песня спета.

Боже мой, какой пафос! Если одна из 12 команд не подпишет одного из 30 возможных гонщиков - так уж значит, песня всей автогоночной серии спета?

У Вас мании величия не наблюдается?

вот что нарыл на проформуле, там вроде свой инсайдер есть B)

http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=23008

Верить или нет, не знаю

Пусть это пока эта информация для нас будет соломинкой. :) И посмотрим, как получится в результате. А на заметку можно пока взять еще одно его сообщение:

Эрвэл 18.11.200908:43:49

RUS а причем здесь Роберстон? Дело абсолютно не в нем. Как бы не хотелось в в это верить поклонникам Хемилтона - но именно он стал камнем преткновения на пути Кими в Маларен.

Вот тут Кими уже подписали в Мерседес.

Вот тут

Интересно, когда начнет всплывать правда, почему Кими и Макларен разошлись

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...