Desavor Опубликовано 14.02.2004 22:33 Ну вот и всё, все кокпиты болидов сезона-04 укомплектованы.Официально: Джорджио Пантано подписал контракт с Jordan-FordИмена всех гонщиков Формулы-1 сезона-2004 наконец-то известны. Вчера вечером команда Jordan-Ford положила конец долгому фарсу, официально объявив о подписании контракта с итальянским пилотом Джорджио Пантано. Родившийся 4 февраля 1979 года в Падове Джорджио два года назад занял второе место в международной Формуле-3000, в прошлом году стал третьим. В 2000 году пилот выиграл немецкую Формулу-3, а до этого не раз становился чемпионом в первенствах по картингу. В ноябре 2002 года Пантано принимал участие в тестах BMW-Williams. "На протяжении трех лет Джорджио борется за самые высокие места в Формуле-3000, теперь он готов принять вызов в Формуле-1, - заявил Эдди Джордан, - Уверен, наша пара пилотов представляет отличную комбинацию молодости, опыта и таланта. Джорджио и Ник быстры, способны и жаждут успехов". "Я очень счастлив! - сказал новый пилот Jordan, - Мне хотелось бы поблагодарить Эдди Джордана и всю его команду за возможность выступать в Формуле-1. Я буду выступать как можно лучше, чтобы принести Jordan прекрасные результаты. Я с нетерпением жду своей первой гонки в Формуле-1!"Таким образом, состав команд на старте сезона будет следующим:Ferrari: 1. М. Шумахер 2. Р. БаррикеллоWilliams-BMW: 3. Х.-П. Монтоя 4. Р. ШумахерMcLaren-Mercedes: 5. Д. Култхард 6. К. РайкконенRenault: 7. Я. Трулли 8. Ф. АлонсоBAR-Honda: 9. Д. Баттон 10. Т. СатоSauber-Petronas: 11. Д. Физикелла 12. Ф. МассаJaguar-Ford: 14. М. Уэббер 15. К. КлиенToyota: 16. К. да Матта 17. О. ПанисJordan-Ford: 18. Н. Хайдфельд 19. Д. ПантаноMinardi-Cosworth: 20. Д. Бруни 21. Ж. Баумгартнер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 15.02.2004 01:26 можно попробывать поделить команды по группам. И так:1. Топы: Феррари, Вилльямс, МакЛарен.2. Поборяться за место топов: Рено и Бар ( последния достаточно сильно удивила меня на тестах )3. Середнички Тойота, Заубер, Ягуар.4. И замыкающие: Минарди и Джордан.Хотя если честно в 4 группе я бы оставил только Минарди. Мне кажеться у Джордана есть шанс подняться выше. Да и в первой группе все не так хорошо как хотелось: МакЛарен на тестах откровенно разочеровывает, а Феррари может подвести шины. Чует мое сердце будет Вилльямс чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desavor Опубликовано 15.02.2004 09:44 Не думаю, что будет так. Уверен, что Рено окончательно войдёт в число топов и будет бороться за титул. А вот одна команда из топов может и вылетит... думаю, что это будет Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 16.02.2004 00:59 Не думаю, что будет так. Уверен, что Рено окончательно войдёт в число топов и будет бороться за титул. А вот одна команда из топов может и вылетит... думаю, что это будет Феррари. От части соглашусь.Скорее всего в топах остануться Вилльямс и МакЛарен, а вот Феррари и Рено будут их догонять. Да и Бар скорее всего ввяжиться в эту борьбу. Правда силенок у него не хватит пока. На мой взгляд Рено все еще не хватает сил чтобы стать чемпионом. Хотя уверен что Рено приложитвсе усилия чтобы выйграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyolik-F1 Опубликовано 17.02.2004 02:15 3. Середнички Тойота, Заубер, Ягуар. Тойота середнячок???В 2003 -- да. Но в 2004 думаю поднимется на уровень рено 2003, а может и выше.Посмотрите, как они(тойота) поднялись в 2003!Так же они поднимуться и в 2004. А может и выше.Что касается Джордана, подмимется ли он? Вопрос спорный и тяжелый.Скорее нет, чем да. Для того, чтобы подняться надо много бабок, которые есть у всех, кто выше + надо хорошие пилоты.А он уже пошёл по схеме Минарди - 1 чуть лучше , другого - новичка.В минарди уже берут 2-х новичков)). Скоро будут так же брать и в Джордане.Если конкретизировать моё высказывание, шанс на "подъём" в этом сезоне до уровня середнячков - 20%Шанс остаться на уровне - 30%Шанс опустится ниже -- 50%Эти цифры не пустые. Их обоснование - закон естевственного отбора в экономике.Суть его такова -- если ты не двигаешься и не развиваешься - тебя уже НЕТ!.Картина Джордана, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Опубликовано 17.02.2004 05:14 3. Середнички Тойота, Заубер, Ягуар.Тойота середнячок???В 2003 -- да. Но в 2004 думаю поднимется на уровень рено 2003, а может и выше.Посмотрите, как они(тойота) поднялись в 2003!Так же они поднимуться и в 2004. А может и выше.... Для того, чтобы Тойота поднялась на уровень Рено в сезоне-2003 (мы ведь о итоговом положении команд в КК говорим?), необходимо обогнать одну из четырех топ-команд: Ferrari, Williams, McLaren, Renault. В добавок не забыть еще и о существовании B.A.R. Какие факты межсезонья позволяют Вам с такой уверенностью говорить о стремительном взлете Toyota? Кто из топов УЖЕ НЕ ТОП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 17.02.2004 06:16 а Феррари может подвести шины. могут подвести, бо действующее лицо шины, а не Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 17.02.2004 06:54 Заубер и Джордан должны быть в одном пункте - четвертом. ИМХО японские шинники окончательно их похерят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 17.02.2004 12:41 Заубер и Джордан должны быть в одном пункте - четвертом. ИМХО японские шинники окончательно их похерят. Слухай, ведь не так давно ты грил, мол Японцы поднатужаться и сделают конфекту, и я тебе верил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 17.02.2004 12:49 Заубер и Джордан должны быть в одном пункте - четвертом. ИМХО японские шинники окончательно их похерят. Слухай, ведь не так давно ты грил, мол Японцы поднатужаться и сделают конфекту, и я тебе верил А сколько таких, которые верили в это молча? Boss, коварный, ты убиваешь в людях надежду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Опубликовано 17.02.2004 13:10 ...А сколько таких, которые верили в это молча? Boss, коварный, ты убиваешь в людях надежду! А еще сильнее ее убивает Макс, который Мосли..., говоря о запрещении тестов резины и одном поставщике шин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 17.02.2004 13:26 А сколько таких, которые верили в это молча? Boss, коварный, ты убиваешь в людях надежду! ... и рождаешь в других! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 17.02.2004 13:37 А сколько таких, которые верили в это молча? Boss, коварный, ты убиваешь в людях надежду! ... и рождаешь в других! А другие только начинают надеяться? Забавно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 17.02.2004 14:19 А другие только начинают надеяться? Забавно... Я вообще, в мировом масштабе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 17.02.2004 16:34 А другие только начинают надеяться? Забавно... Я вообще, в мировом масштабе. В мировом масштабе это еще более забавно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 17.02.2004 17:40 В мировом масштабе это еще более забавно! На здоровье, день юмора на форуме открыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 17.02.2004 22:19 Тойота середнячок???В 2003 -- да. Но в 2004 думаю поднимется на уровень рено 2003, а может и выше.Посмотрите, как они(тойота) поднялись в 2003!Так же они поднимуться и в 2004. А может и выше.Позволь не согласиться. Чтобы Тойоте стать топом ей придеться сделать чудо. Да команда достаточно сильна и конец сезона 2003 это доказал. С чего ты решил что они поднимуться выше, чем сделали это в прошлом году я не знаю. Та тестах выдающихся достижение ( в отличии от БАРа ) у них не было. Не Тойота останеться середничком в будующем сезоне. Я просто не вижу перспектив быстрого прорыва. Да и кого они вытеснят из топов ????Идея: давайте все команды кроме Минарди, Джордана и Заубера считать топами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 18.02.2004 05:49 Слухай, ведь не так давно ты грил, мол Японцы поднатужаться и сделают конфекту, и я тебе верил И ведь не зря верил - сделают конфетку, адназначна, только не для джордановского употребления. Сей деликатес будет предназначен исключительно для Феррари (ну, может быть, частично под Заубер). Ну а если Джордану подфартит, и неожиданно для всех японские шины отлично подойдут желтым, то самураи в грудь себя изобьют, твердя, что все межсезонье работали на Эдичку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах