Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Командная тактика

нужна ли нам командная тактика и можно ли ее запретить?  

145 голосов

1. 1. справедлива ли кк в формуле 1?

• да, необходимо сразу расставить приоритеты
      18
    • да, но после 2-3 гонок определиться с лидером команды
      36
    • кто выиграл квалификацию, тот и и имеет приимущество по ходу гонки
      8
    • по ситуации на трассе в момент принятия решения
      67
    • нет, не в каком виде, чтобы избежать подобных скандалов, как в сезоне 2007
      16
  2. 2. реально ли запретить КК?

• да
      5
    • нет
      140

Recommended Posts

Ни Ральф ни Монт в итоге не ЧМ. Еслиб все сильные команды (использующие КТ) ездили без КТ, то у них был бы шанс.

При ставке только на одного из них у Вилов был бы шанс лишиться обоих =)

А без ЧМ они все остались из-за феноменально сильной Феррари 2002+2004, да в 2003 почти ...

Главное - Вильямс дал _обоим_ машину и ресурсы для побед.

Только в Феррари оказались лучше...

Поделиться этим сообщением

Ни Ральф ни Монт в итоге не ЧМ. Еслиб все сильные команды (использующие КТ) ездили без КТ, то у них был бы шанс.

Зато было приятно посмотреть на их борьбу, в формуле и так если кто-то выигрывает так за счет более быстрой машины, а так хлопцы на равных машинах и в равных условиях, это был спорт а не бизнес.

При ставке только на одного из них у Вилов был бы шанс лишиться обоих =)

А без ЧМ они все остались из-за феноменально сильной Феррари 2002+2004, да в 2003 почти ...

Тогда и КТ особо не нужна, коли соперник на голову сильнее.

Зато было приятно посмотреть на их борьбу, в формуле и так если кто-то выигрывает так за счет более быстрой машины, а так хлопцы на равных машинах и в равных условиях, это был спорт а не бизнес.

Поэтому ты фанат Монта, каждому своё как говорится ;)

Тогда и КТ особо не нужна, коли соперник на голову сильнее.

Тут дело в лошадях и силах скорее =)

"Сила есть - ума не треба" =)

Dragon

А вот когда Вилл за Титул боролся - применяли и многократно .

Последний пример напомни, будь добр =)

Если мне не изменяет память, у Луки есть бумажка - трудовой контракт называется - в котором не предусмотрено, чтобы наемный работник М.Ш. мог выступать или не выступать в зависимости от наличия или отсутствия желания.

..

..

..

столько всего понаписал, а смысл?

такая бумажка есть у каждого, но только мш "гоняется для удовольствия", а его болелы пытаются развести на эту бодягу других болел :lol:

для денег он гоняется, и для честолюбия (то бишь славы), что вполне нормально и похвально, не все рекорды еще побил.

вот мика устал от гонок (читай, перестали переносить удовольствие), и свалил, хотя мог еще погонять не хуже култа, но не судьба.

Естествено серьёзно , когда кажется или - "Цитата(МужЫк @ 04.03.2006, 22:02)ИМХО он так и думает." , может и поможет . :o:unsure:

А я просто выразил своё мнение. Считаю его верным. А ты так говоришь. Как-то получается плохо. Хотя я, конечно, понимаю, что ты великий знаток всех мыслей и чувств Михаэля, всё точно на 100% знаешь, поэтому другие не могут выражать мнений, потому что здесь мнений вообще быть не может, существует лишь абсолютная истина и ты её, разумеется, знаешь.

Dragon

Хилл-Вильнев, Хилл-Култхард

А с тех пор Вильямс за титул боролся лишь в 2003...

Хилл-Вильнев, Хилл-Култхард

А с тех пор Вильямс за титул боролся лишь в 2003...

Да я согласен, что Вильямс тогда за титул боролся...

Dragon

А вот когда Вилл за Титул боролся - применяли (КТ) и многократно .

Последний пример (ГП) напомни, будь добр =)

Dragon

Я этой фигнёй не маюсь и не шибко запоминаю за не надобностью , но была где то тема и там всё перетёрли много кратно . А Култ , Хилл и Патрезе сами говорили об этом и Формуле тоже было с их слов и в интервью .

А я просто выразил своё мнение. Считаю его верным. А ты так говоришь. Как-то получается плохо. Хотя я, конечно, понимаю, что ты великий знаток всех мыслей и чувств Михаэля, всё точно на 100% знаешь, поэтому другие не могут выражать мнений, потому что здесь мнений вообще быть не может, существует лишь абсолютная истина и ты её, разумеется, знаешь.

Зачем бред то несёшь . пытаясь навесить свои домыслы , теперь на меня .

Да считаешь и считай . А я считаю - что это домыслы и бред .

А что , перекрестится - слабо ? Что в этом плохого то ? :o:unsure::blink:

Я этой фигнёй не маюсь и не шибко запоминаю за не надобностью , но была где то тема и там всё перетёрли много кратно . А Култ , Хилл и Патрезе сами говорили об этом и Формуле тоже было с их слов и в интервью .

Ок, пусть будет ЛЮБОЙ пример КТ Вильямса - лучше особо яркий (вопиющий) =) Знатоки, АУ !

А что , перекрестится - слабо ? Что в этом плохого то ? :o:unsure::blink:

... Allah Akbar =)

Да я согласен, что Вильямс тогда за титул боролся...

Dragon

Последний пример (ГП) напомни, будь добр =)

Да вот пристал , когда боролись за Кубки , тогда и применяли . Последний раз не помню , так как давно они за Кубки не боролись . :o:D

Не понял фразы -

:D:D:D опечатка, против.

Это похоже интервью после гонки , Майкл как всегда нахваливает Команду .

А было интервью с Россом , где он имено говорил о роли Майкла .

Хотя естествено и надёжности машино очень много . Но вот я сильно сомневаюсь , что Кими бы доехал на такой . Естествено это личные впечатления , но всё же . Притом я же приводил пример такого же прогара выхлопной трубы у Майкла в Монако и там не доехал , я не пишу что он везде и всё может , но был факт и Росс Браун говорил об огромной заслуге имено Майкла , и что это было ужасно трудно .

И придушеный Кимин движок , ни в какое сравнение не идёт , да и победы там не было . Хотя тоже неплохое достижение , но не в сравнении с этим .

Он там не только нахваливает но и говорит что в принципе кроме морального напряга ничего особенного. Не знаю доехал бы Кими или нет, здесь неизвестно. А вообще проехали(хотя то интервью, если знаешь где, можешь ссылку дать, интересно причитать).

Ах тя это не устроило ) Просто не понятно зачем ему больше денег, да и он сам говорил что гоняет ради удовольствия. Я поставил его в ислючение, да бы ко мне не придрались фанаты шумахера с цитатами его слов.

нафига ему тогда ЗП больше 40 млн мертвых президентов? На мелкие расходы?

Эт смахивает уже на оздание культа чтоли. МиШу самый лучший. И гоняется он просто так, ради удовольствия.

ЫГЫГ. остальные сами платят милионы ради того чтоб сезон покататься (раньше) в Минарди, Мидланде и т.д. или их заставляют? или они (гады такие) рассчитали уже все?

Хилл-Вильнев

Ржунимагу. А не напомнишь, где Вильнёв Хилла пропускал или работал на него?

Ржунимагу. А не напомнишь, где Вильнёв Хилла пропускал или работал на него?

ну, ходили разговоры в конце 96 года, что де вильямс больше внимания хиллу уделял, типа он заслужил титул. документально не подтверждено, хилл под пытками не сознался :)

вильнев кстати пропустил хилла в первой же гонке :p , когда поул взял и лидировал всю гонку. потом правда выяснилось, что у него была утечка масла, но... как в том анекдоте: "ложки то мы нашли, но неприятный осадок остался" :D да и колеса у жака отваливались плохо прикрученные.

думаю, если бы жака в вилах в 96 всерьез зажимали, то он бы уже обо всем давно раструбил

Зачем бред то несёшь . пытаясь навесить свои домыслы , теперь на меня .

Не понял мысли.

ну, ходили разговоры в конце 96 года, что де вильямс больше внимания хиллу уделял, типа он заслужил титул. документально не подтверждено, хилл под пытками не сознался :)

вильнев кстати пропустил хилла в первой же гонке :p , когда поул взял и лидировал всю гонку. потом правда выяснилось, что у него была утечка масла, но... как в том анекдоте: "ложки то мы нашли, но неприятный осадок остался" :D да и колеса у жака отваливались плохо прикрученные.

думаю, если бы жака в вилах в 96 всерьез зажимали, то он бы уже обо всем давно раструбил

Ну и что? Хиллу тоже подставы делали, в собственной команде, в 1996...

Да я согласен, что Вильямс за титул боролся... в 91-92-93-94-95-96-97

Dragon

Последний пример (ГП) напомните, будьте добрЫ =)

Ок, пусть будет ЛЮБОЙ пример КТ Вильямса - лучше особо яркий (вопиющий) =) Знатоки, АУ !

их просто нет.

зато все кто так считает будут тупо верить в это, т.к. "если ф Феррари есть КТ, то и везде она есть". я не говорю что ее нет, но иногда ее поиски в других командах могут довести до абсурда

Старик Фрэнк так умело закамуфлировал КТ, что даже сами пилоты не смогли понять как и что получилось ;)

Да, явных примеров КТ у Вилов никто не вспомнит по причине ухода их из группы топ-команд. Им бы хоть чего-нибудь сейчас набрать, не до КТ.

А в Феррари я считаю КТ справедливой, именно с помощью Михаэля команда вернулась на подиум и доминировала, теперь отдает ему должное. Я вообще не пойму чего Барик так разорался насчет того что у красных ему плохо было. Если бы он не поездил с Мишей в одной команде, не увидел бы он ни побед, ни вице-чемпионского титула. Катался бы где-нибудь сейчас в STR, ну или Реношку тестил бы. А так, цену набил, японцам неплохо продался, и то, заметьте, только после провального 2005-го ! Эдди, помнится в своей книге тоже хоть и написал что был номером два в команде, но научился ездить так, как не научился бы ни в какой другой команде.

У Рона тоже есть КТ, Вурц по уходу из Маков в интервью тонкой линией провел что машина преимущественно обкатывалась с "финскими" настройками. А у ХПМ манера езды совсем другая, но когда он сказал об этом Рону (после истории с теннисом) то тот только снисходительно улыбнулся , вот так B)

Так что КТ была, есть и будет в любой команде которая в состоянии бороться за чемпионское звание.

P.S. У аутсайдеров КТ тоже есть: США 2005-й год "Нараин, Тиаго, я Вас умоляю, доберитесь до финиша !" :D

их просто нет.

зато все кто так считает будут тупо верить в это, т.к. "если ф Феррари есть КТ, то и везде она есть". я не говорю что ее нет, но иногда ее поиски в других командах могут довести до абсурда

Секундочку - а пропуски Култхардом Хилла в 94 и Патрезе - Мэнселла - это что, не факты?

Послушай, у тебя на счету всего 7 сообщений, а это - уже третье, в котором я читаю фантастическую ерунду....

Секундочку - а пропуски Култхардом Хилла в 94 и Патрезе - Мэнселла - это что, не факты?

Послушай, у тебя на счету всего 7 сообщений, а это - уже третье, в котором я читаю фантастическую ерунду....

ну забань тогда, самый легкий способ

ну ошибся, с кем не бываеть. Но всетаки я говорил в последнее время.

Про Маков ели говорить то вспоминают ГП Бельгии

Если про Рено то весь сезон

Если Ферры то все знают

А если про Вилы то ничего такого за последнее время не вспоминается, наоборот вспоминается фантастическая борьба на ГП Малайзии, борьба колесо в колесо в три машины (еще Тойоты Р Шумахера), чуть не приведщая к столкновениям

самый легкий способ

Я не люблю легких путей :)

А если про Вилы то ничего такого за последнее время не вспоминается, наоборот вспоминается фантастическая борьба на ГП Малайзии, борьба колесо в колесо в три машины (еще Тойоты Р Шумахера), чуть не приведщая к столкновениям

Так вопрос именно в том, что команда не борется на высшем уровне за личный титул....

Я не люблю легких путей :)

Так вопрос именно в том, что команда не борется на высшем уровне за личный титул....

но в начале сезона была видимость борьбы если не за титул то за 2-3 места. Ник финишировал даже на подиуме в Малайзии

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...