Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ReMuS F1

Кто же станет чемпионом?!

Кто станет чемпионом 2007?  

265 голосов

1. 1. F1

• Хэмильтон
      108
    • Алонсо
      71
    • Райкконен
      86

Recommended Posts

Думаю, Хэм. Все-таки преимущество у него. А болеть буду за обоих пилотов МакЛарена.

Поделиться этим сообщением

Алонсо. Очень на это надеюсь

Наверное все же Хэмильтон, но я бы предпочел чтобы чемпионом стал Кими.

Алонсо наверняка не дадут выиграть, хотя правильнее сказать так - ему совсем не будут помогать в этом.

А по правде мне никто из четверки лидеров не нравится.

Гость

Кими победит! Хэмилтон разобьётся на старте об Алонсо... у меня прогноз такой)

P.S У Алонсо много шансов и скорее всего он выйграет титул... ;)

Будет время напишу статью к бразильскому ГП, с разбором наиболее вероятного исхода, тактик и т.д.

После этого финал противостояния Хэмилтона и Алонсо и наконец статью про испанца.

Приз зрительских антипатий можно выдать уже сейчас. Рваную калошу или ещё чего. Я бы выдал

подшивку газеты Marca и других из той же серии, что бы, когда идёт в сортир ему было комфортно.

Гость
Но в идеале, чтоб никому обидно небыло - маки сталкиваются в первом повороте и чемпион Кими :D

Вполне вероятный сценарий...

Хоть и болею за Нандо, буду очень рад, если Кими возьмет титул в этом году. Может он больше других его заслужил. Классный пилот!

Но голосую за Фернандо. Магию еще никто не отменял :)

Но голосую за Фернандо. Магию еще никто не отменял :)

Надеюсь Хэм выйграет без всякой магии и геройства - спасибо посмотрели сегодня. Всё равно это антидоезжалово оценили считанные единицы, а следовательно пусть просто доедет чемпионом пусть вопят.

Если Кими победит,то шансы Алонсо серьезно уменьшатся

Гость
Надеюсь Хэм выйграет без всякой магии и геройства - спасибо посмотрели сегодня. Всё равно это антидоезжалово оценили считанные единицы, а следовательно пусть просто доедет чемпионом пусть вопят.

Ну я надеюсь ты то был среди этих единиц, кто оценил. Слава Богу Хэм не один. А то затюкали уже бедного мальчика, никак не дают спокойно выиграть титул B)

В Бразилии будет просто рубка. Просто доехать уже ему не дадут. Надо было сегодня выигрывать. Упустил? Получи жесткую борьбу в Бразилии.

Гость

Еще хочу добавить один ньюанс, почему на Льюиса поставит команда. Он конечно не очень справедливый, но:

Как мы все с вами знаем номерки болидов на сезон ставят по результатам прошедшего сезона по кубку конструкторов, кроме единички с двоечкой - их дают команде в которой участвует дествующий сезон.

И представте побеждает Кими или Нандо (а Нандо скорее всего уходит из Маков) - какой же номерок будет у Макларенов 24 и 25 ???

Это уже дело чести.

Хоть и не болею за Райку, но пусть уж лучше он будет чемпионом, чем Макларен или Фонц.

Согласен. И кстати впервые с 1986 3 пилота борются до последней гонки.

И тогда , и сейчас в чемпионате принимает участие пилот по фамилии Росберг, и не исключено, что и сейчас ему придется сыграть определенную роль в судьбе титула <_<:)

Голосонул за Хэма. Надеюсь зглазить. :)

Голосонул за Хэма. Надеюсь зглазить. :)

Вы уже проверяли эту свою способность на других?А то,наоборот,выиграет...Тогда мы знает,кого ругать за это :p

Ну я надеюсь ты то был среди этих единиц, кто оценил. Слава Богу Хэм не один. А то затюкали уже бедного мальчика, никак не дают спокойно выиграть титул B)

В Бразилии будет просто рубка. Просто доехать уже ему не дадут. Надо было сегодня выигрывать. Упустил? Получи жесткую борьбу в Бразилии.

надо тросом прикрепиться к машине Алонсо,тогда ему не проиграет по крайней мере,что касается сегодня,то по моему Хэм показал себя с хорошей стороны,не ошибается тот,кто не атакует...

Приз зрительских антипатий можно выдать уже сейчас.

Вот она , квинтэссенция черной неблагодарности! :)

Три отличных пилота (неужели все-таки кто-то будет утверждать обратное?), жаль не четыре, борются за титул до последней гонки сезона. Да спасибо им надо сказать за такой спектакль!

За что выражать антипатию? За то, что посмели противостоять пилоту, который по какой-то иррациональной (любовь всегда иррациональна) причине является любимым?

Несерьезно!

Разве можно по достоинству оценить победу над соперником, который не вызывает уважения?

Считаю, что 4 пилота пилота в этом году доказали обоснованность своих претензий на титул.

Да, "останется только один", но это не повод ненавидеть других.

Вот она , квинтэссенция черной неблагодарности! :)

Три отличных пилота (неужели все-таки кто-то будет утверждать обратное?), жаль не четыре, борются за титул до последней гонки сезона. Да спасибо им надо сказать за такой спектакль!

За что выражать антипатию? За то, что посмели противостоять пилоту, который по какой-то иррациональной (любовь всегда иррациональна) причине является любимым?

Несерьезно!

Разве можно по достоинству оценить победу над соперником, который не вызывает уважения?

Считаю, что 4 пилота пилота в этом году доказали обоснованность своих претензий на титул.

Да, "останется только один", но это не повод ненавидеть других.

+1000

Нет главного ответа: Мосли!
то есть берни...

ты, наверно, это хотел сказать?

ну, раз пошла такая пьянка, то тогда и я выскажу свое мнение:

НЕТ ГЛАВНОГО ОТВЕТА!!!! :rolleyes:

а из предложенных не знаю, за кого проголосовать, т.к. не знаю, чьему титулу будет больше рад самизнаетекто

(а самому мне - по фиг)

по идее, он должен радоваться за Кими, но лучшим пилотом он считает Хэма

поэтому остается ответ: не Фонц ;)

Отвечу объективно - Алонсо. Кими много проигрывает, Хэму психологически будет очень тяжело. Но если сдюжит - достоен титула.

Отвечу объективно - Алонсо. Кими много проигрывает, Хэму психологически будет очень тяжело. Но если сдюжит - достоен титула.

Проигрывает то не из-за своих ошибок... Надежность болида и Алонсо остался бы ни с чем еще в 2005

Шансы шансами, а в силу боления - Кими

Шансы шансами, а в силу боления - Кими

Одного боления в этой ситуации очень мало...нужно чудо, божество или как еще это назвать

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...