Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alonsik

Кто кого?Ральф или Хуан?

90 голосов

1. 1. Кто кого?Ральф или Хуан?

• Естественно, Шумми младший!
      23
    • Хуан - лучший!
      36
    • Да ладно вам спорить, всё равно в Williams главное - КК
      19
    • Ральфа или Хуана заменит Жене и он всех порвёт!
      3
    • Масса (специально для Alesi - он любит Фильку).
      4

Recommended Posts

Да в Малайзии была выдающаяся победа Ральфа!!!

Шумахер, Монтойя - устранились вследствии столкновения

Барикелло, Кулхард, Райконнен - Сошли по техническим проблемам

Потрясающая победа Ральфа Шумахера!

Блин, не люблю повторяться:

Э-э, нет, брат, так не пойдёт . ИМХО то, что у Монтойи мотор сгорел -- фактор объективный, так же, как и его бесчисленные столкновения. Это черта характера, если хочешь.

А то, что Ральф во всех этих случаях сохранил хладнокровие и великолепно воспользовался ситуацией, говорит, безусловно, в его пользу -- это тоже талант, и между прочим, такой же необходимый для победы, как и скорость.

<_<

Потрясающая -не потрясающая, а выиграл именно Ральф, а не кто-то другой.

Поделиться этим сообщением

Ну ты же прекрасно понимаешь что я хочу сказать!!! :p

Знаешь есть люди которые говорят: не важно кто выиграл квалу, как там было вгонке, кто там как ехал, кто кого обганял - важен результат!!!

если Ты так считаешь - скажи, я учту.

Но я таким людям советую не тратить время на просмотр гонки, а узнать итоговую таблицу по окончании гонки, и тихо радоваться.

Это черта характера, если хочешь

Значит в Малайзии проявились аналогичные черты характера у Шумахера, Монтойи, Барикелло, Кулхарда, Райконнена.

Как бы младший не старался, сколько бы не выигрывал, а Монтойа все равно быдет популярнее него. У этого факта много причин.

PS Посмотрите хотя бы на рейтинг конкурса прогнозов. Хоть на Ральфа

ставить и выгоднее, а все равно все ставят на Монти.

Ральф - это жалкая и убогая тень отца Гамлета...... :blink: тьфу ты........ Михаэля Шумахера B) конечно же.

А ХПМ сам себе человек!

Как бы младший не старался, сколько бы не выигрывал, а Монтойа все равно быдет популярнее него. У этого факта много причин.

PS Посмотрите хотя бы на рейтинг конкурса прогнозов. Хоть на Ральфа

ставить и выгоднее, а все равно все ставят на Монти.

Популярнее - может быть. :)

Журналисты, кстати, тоже так считают:

Итоги сезона: Рейтинг пилотов

Знаешь есть  люди которые говорят: не важно кто выиграл квалу,  как там было вгонке, кто там как ехал, кто кого обганял - важен результат!!!

если Ты так считаешь - скажи, я учту.

Но я таким людям советую не тратить время на просмотр гонки, а узнать итоговую таблицу по окончании гонки, и тихо радоваться.

Не надо передёргивать -- я высказывался только о том, кто по итогам чемпионата будет впереди -- Ральф или Монтойя, причём, всего лишь усомнился в существенном преимуществе второго. Ничего про зрелищность и т.п. я не говорил -- это уже на вашей совести.

Значит в Малайзии проявились аналогичные черты характера у Шумахера, Монтойи, Барикелло, Кулхарда, Райконнена.

У некоторых они проявляются чаще B) У Ральфа тоже были такие гонки, но это скорее исключение, а для ХПМ -- правило.

Как только появились слухи о переходе ХПМ в Williams только и слышны разговоры о том кто сильнее: Ральф или ХПМ. Имхо, причина тут в том, что ХПМ считается основным соперником пилота, фамилия которого такая же как у Ральфа и будь на месте Ральфа кто другой (например, Жак Вильнев) такого противостояния внутри команды не было бы.

... Как только появились слухи о переходе ХПМ в Williams ...

А он не в Вильямсе? Может слухи о переходе Ральфа в Тойоту?

Я имел в виду именно переход ХПМ из CART

Я имел в виду именно переход ХПМ из CART

А-а-а-а. Тогда понятно. Звиняйте, не догнал сразу.

People, в большинстве из вас говорит не объективность, а личные симпатии, которых к Монтойе объективно больше (эдакий гоночный мачо по сравнению с "скромнягой" Ральфом - журналистам в отсутствие реальной конкуренции за титул надо хоть какие-то "остренькие" новости выдавать на гора, вот они и рисуют имиджи). Думаю, что истинный вопрос не в том "кто кого в рамках Вильямса". Железный Фрэнк уже, кажись, свой выбор сделал - вспомните Спа-02, когда Ральфа на последних кругах зазвали "подправить электронику"(а между тем он не меньше ХПМ на вице-чемпионство претендовал). Вопрос в том, кто кого после ухода Шуми-старшего - т.е. можно ли предполагать их борьбу за титул. И тут, на мой взгляд, небольшой перевес имеет Ральф - 1) более опытный, 2) более стабильный +3)думаю, после ухода брата у него тоже эмоции наружу попрут.

People, в большинстве из вас говорит не объективность, а личные симпатии

Ну так а как без этого? :)

...эдакий гоночный мачо по сравнению с "скромнягой" Ральфом

Да уж скромняга - в Японии 2001 заявил что команда должна работать на него и сделать его первым номером, это было до Германии 2002 (а не СПА, на сколько я помню).

Да и сейчас только и слышно жалобы Ральфа на плохую машину и на то что шансов нет + зависть братику.

Да и сейчас только и слышно жалобы Ральфа на плохую машину и на то что шансов нет + зависть братику.

Ну так а как без этого? :) © AS

People, в большинстве из вас говорит не объективность, а личные симпатии

Ну так а как без этого? :)

...эдакий гоночный мачо по сравнению с "скромнягой" Ральфом

Да уж скромняга - в Японии 2001 заявил что команда должна работать на него и сделать его первым номером, это было до Германии 2002 (а не СПА, на сколько я помню).

В концов то конец на Вильямсе не мы с вами ездим, а Ральф, и думаю, что он в состоянии сказать - хорошая машина или shit (говорю без всякой тени пристрастий ни к РШ, ни к ХПМ).

P.S. Пардон, похоже, действительно то был Хоккенхайм (но факт в том, что в той гонке Ральф был единственным, кто хоть какую-то борьбу Барону навязывал - шел за ним постоянно в 3-4 секундах)

Как говорил не однакратно Шумми-старший "для того, чтобы побеждать, прежде всего нужно доехать по финиша", а этим ХПМ похвастаться не всегда может. Поэтому я ставлю на Ральфа (у которого с этим дела обстоят лучше), несмотря на все его закидоны (а кстати, у ХПМ их не меньше).

Как говорил не однакратно Шумми-старший "для того, чтобы побеждать, прежде всего нужно доехать по финиша" ...

Как у нас любят все приписать Шумахеру... :D Насколько я помню, то первоисточник это Рон Деннис. :) "Чтобы бы финишировать первым - сначала надо финишировать". ;)

Как говорил не однакратно Шумми-старший "для того, чтобы побеждать, прежде всего нужно доехать по финиша" ...

Как у нас любят все приписать Шумахеру... :D Насколько я помню, то первоисточник это Рон Деннис. :) "Чтобы бы финишировать первым - сначала надо финишировать". ;)

Просто я слышала это из уст Шума :) К слову, смысл фразы от этого не меняется... :p

Просто это историческая и легендарная фраза.

Ну а смысл естественно не меняется.

Просто я слышала это из уст Шума :) К слову, смысл фразы от этого не меняется... :p

Скажи пожалуйста!... Ты лично знакома с Шумахером? :p Тогда передай ему, что не есть гуд при цитировании (даже близко к тесту) не ссылаться на первоисточник. :D

Скажи пожалуйста!... Ты лично знакома с Шумахером? :p Тогда передай ему, что не есть гуд при цитировании (даже близко к тесту) не ссылаться на первоисточник. :D

:D Не обязательно лично быть знакомой с человеком, чтобы его слышать - это не новость :) И язвить по этому поводу вовсе не обязательно... Кстати, говоря эту фразу, он вовсе не претендовал на авторство.

Кстати, говоря эту фразу, он вовсе не претендовал на авторство.

Тогда ссылку плиииз, где он так и сказал: "Как говорил Рон Деннис...", далее по тексту... :)

А вот и ни фига -- Рон Деннис произнёс другую крылатую фразу: "Второй -- это только первый из проигравших". И именно она, кстати, лучше всего отражает его гоночную философию. А эту он если и произносил, то далеко не первый.

А вот и ни фига -- Рон Деннис произнёс другую крылатую фразу: "Второй -- это только первый из проигравших". И именно она, кстати, лучше всего отражает его гоночную философию. А эту он если и произносил, то далеко не первый.

Да и автором этой фразы Деннис тоже не является. :)

"To finish first, first you have to finish" (с) Рон Деннис

ЗЫ Модераторы, сорри за ссылку...

И что? "Рон Деннис произносит знаменитое ......." С таким же успехом можно было поставить любое имя... :D Там же не написано, что Рон Деннис произносит фразу собственного сочинения. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...