Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sergmelit

Стюарды рассматривают манёвры Хемильтона

Накажут или не накажут Л.Хэмильтона  

198 голосов

1. 1. Степень наказания.

• Лишат 10 мест на старте ГП Китая.
      52
    • Лишат очков заработанных в ГП Японии.
      19
    • Накажут денежным штрафом.
      17
    • Дисквалифицируют в чемпионате 2007.
      11
    • Закроют глаза и пожурят пальчиком.
      79
    • Дисквалифицируют на 1 ГП
      1
    • Свой вариант
      16

Recommended Posts

Не пойму одного - какой пункт нарушил Хэмильтон - на 5 корпусов он не отстал.

А почему он остановился или не остановился - это его дело как лидера...

может еще статус лидира дает ему право выйти из машины и пописать, а другие подождут?

Поделиться этим сообщением

может еще статус лидира дает ему право выйти из машины и пописать, а другие подождут?

Курить точно разрешили :)

"Этот не тот чемпионат, в котором я хотел бы выступать"

Так уходи побыстрее. Все будут только рады

да уж, у Хэма крыша явно поехала, еще никто его не наказывал, но только за попытку разбирательства в отношении его действий, он уже всю Ф1 на три буквы посылает, ИМХО на лидирующих позициях он первый и последний год, повторит судьбу Жака Вильнева B)

Дык он же себя позиционирует как кристально честного и наивного мальчика :)

А что? Если он в самом деле такой, как он выживет среди "акул" Формулы? Посочувствовать ему надо. Пришел в Формулу гоняться, а тут по судам таскают, маневры на трассе осуждают, напарники на пит-стопах задерживают.

+1 :lol: Наверное были прецеденты, поэтому и ввели правило "не более 5 корпусов от SC".

Ха! Порадовало)

Если ты внимательно прочтешь регламент, то пока машина лидера находится в пределах трассы и движется, не отставая от СК на 5 корпусов, гонщик-лидер может делать все, что угодно - хоть семечки на трассу лузгать

http://www.f1news.ru/archive/id/18385/

люис совсем обалдел и зазвездился.

"Этот не тот чемпионат, в котором я хотел бы выступать"...

Значит все-таки накажут.

Ой, я сейчас заплачу, бедного невинного мальчика, само добро, угнетают! Негодяи

diapo_108.jpg

Хэм: дядя Рон, неужели слуги дяди Берни имеют право меня, такого талантливого, невинного, милого наказать? Мы ведь пожалуемся дяде Берни в случае чего?

Рон: Понимаешь, Лью, дядя Берни и так тебе сильно помогал весь год и в Японии тоже, тебе нужно было быть поосторожнее и не вертеть хвостом за машиной безопасности...

Хэм: Я просто очень сильно обрадовался вылету этого злого противного Фернандо и не смог сдержать свою радость...

Рон: Я-то понимаю, но в этом году такие правила - если уж начали расследование, то обязательно накажут, но ты не волнуйся...мы что-нибудь придумаем с машиной Фернандо, изменим настройки, поставим юзаные шины, устроим ему на 1-2 пита больше, чем у тебя, и все в порядке...Иди сынок, садись в машину, покажи хоть какое-то время, за остальное не волнуйся....

"Этот не тот чемпионат, в котором я хотел бы выступать"

Так уходи побыстрее. Все будут только рады

Куда, только пришел и масло в огонь подлил

Не голосовал.

Считаю в данном случае это пустым занятием, что будет, то и будет.

У меня вот какой вопрос.

Если на прессухе народ говорил, что все время кто-то кого-то обгонял во время следования SC, то почему наказали только Маську. Я понимаю, что здесь были кратковременные обгоны а там человек вернул себе место, но факт обгона под SC состоялся - будьте добры получить штраф.

Кто нибудь может что-то пояснить?

повторюсь: электронная почта и этот штраф, одного поля ягода

Дык он же себя позиционирует как кристально честного и наивного мальчика :)

А что? Если он в самом деле такой, как он выживет среди "акул" Формулы? Посочувствовать ему надо. Пришел в Формулу гоняться, а тут по судам таскают, маневры на трассе осуждают, напарники на пит-стопах задерживают.

Бедненький, обижают. Ему придется покинуть чемпионат, иначе вообще запинают. :)

Интересно, что во всей этой истории оказался каким-то образом замешан Хейкки Ковалайнен — сначала он выступил с критикой Хэмилтона, а потом подтвердил — в Японии, по просьбе директора гонки Чарли Уайтинга, команда попросила его держаться подальше от Хэмилтона, когда тот ехал за машиной безопасности. Журналисты обратились за комментариями...

Хейкки Ковалайнен: Честно говоря, вам лучше спросить об этом у Уайтинга, он представитель FIA. Я не знаю, почему это произошло, и был удивлен просьбой команды не приближаться к Хэмилтону — не думал, что я так опасен на трассе. Я — гонщик и буду бороться ва любой ситуации, на рестарте я атаковал. Наверное что-то стоило сказать Льюису, а не мне".

из всего вышеизложенного могу сказать, что у Хэма действительно башню снесло конкретно, если даже директор гонки предупреждает об неадекватных действиях Хэма :blink:

Если ты внимательно прочтешь регламент, то пока машина лидера находится в пределах трассы и движется, не отставая от СК на 5 корпусов, гонщик-лидер может делать все, что угодно - хоть семечки на трассу лузгать

Разбирательство не могли затеять на пустом месте. Поэтому все не так, как ты говоришь.

Хэмильтон опух...

Его тут и так и эдак холят и лелеют, а он в душу дяди Берни плюёт - видите ли ему не нравится какой дядя Берни бизнес построил...

Может у Антуана и Луи Гамильтонов еще и предложения есть как мистеру Экклстоуну дела вести?... :)

http://www.f1news.ru/archive/id/18386/

Ого! Старсти накаляются! Хэммильтон, Уеббер и Феттель на "ковре".

Оказывается инициатором протеста была СТР, которые ролик запалили на йутебе, чтобы снять наказание со своего пилота.

А вот момент между Уайтингом и Ковалайненом я даже сейчас прокоментировать не могу.. вообще не понятно. муть какая-то, ждем продолжения :blink:

Ща тему прикроют за хэмофобство :)

Комменты же Хэмильтона, если правильно переведены, вызвали ржание полковой лошади: если папа с братцем ничего не могут сделать - это точно ужасный чемпионат :D

Хэм: дядя Рон, неужели слуги дяди Берни имеют право меня, такого талантливого, невинного, милого наказать? Мы ведь пожалуемся дяде Берни в случае чего?

Рон: Понимаешь, Лью, дядя Берни и так тебе сильно помогал весь год и в Японии тоже, тебе нужно было быть поосторожнее и не вертеть хвостом за машиной безопасности...

Хэм: Я просто очень сильно обрадовался вылету этого злого противного Фернандо и не смог сдержать свою радость...

Рон: Я-то понимаю, но в этом году такие правила - если уж начали расследование, то обязательно накажут, но ты не волнуйся...мы что-нибудь придумаем с машиной Фернандо, изменим настройки, поставим юзаные шины, устроим ему на 1-2 пита больше, чем у тебя, и все в порядке...Иди сынок, садись в машину, покажи хоть какое-то время, за остальное не волнуйся....

:D

Супер

Разбирательство не могли затеять на пустом месте. Поэтому все не так, как ты говоришь.

это не логика - "они ничего просто так не делают, поэтому ты не прав".

СТР направила протест, поэтому стюарты не могут оставить его без внимания, хотя бы и формального

http://www.f1news.ru/archive/id/18386/

Ого! Старсти накаляются! Хэммильтон, Уеббер и Феттель на "ковре".

У всех троих отберут суперлицензию :)

А интересно Хэи, в офис стююардов вместе с папой пойдет? Мало ли что!

вот развели... э люди опомнитесь... почитайте шоли рекомендации водителям при движении в колонне.. мож поймете кто был неправ и почему
Не сравнивай, это разные вещи.

Действительно, и машины разные, и стоп сигналы есть

из всего вышеизложенного могу сказать, что у Хэма действительно башню снесло конкретно, если даже директор гонки предупреждает об неадекватных действиях Хэма :blink:

Скорее всего ситуация аналогичная с шинами. Только в отличие от Феррари, в данном случае сообщение от ФИА не получили в STR и RB:)

5 корпусов - это всего-то 25 метров, которые кстати он нарушил совей остановкой (!). И удерджать их, лузгая семечки не так-то просто. К тому же в регламенте сказано, что-то вроде: не предпринимать каких-то неадекватных действий следуя за машиной (не дословно, естественно, но смысл ясен) - полная остановка сюда не вписывается.

О теперь и Ковалайнена примешали...короче пусть штрафуют весь пелетон :D:D

и паспорта.. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...