Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Столкновение Кубицы и Хэмилтона на ГП Японии-07

Правомерно ли наказание Кубицы?  

151 голос

1. 1. 1. Правомерно ли наказание Кубицы?

• Кубица не виноват.
      125
    • Кубица виноват. Наказание несправедливо.
      8
    • Кубица виноват. Наказание справедливо.
      18

Recommended Posts

правда здесь не нужна, здесь нужен спор ради спора.

признать феноменальный талант этого парня отказывыаються только ФероТодоШумоАлонофилы.

Тракторофобов забыл ;)

Поделиться этим сообщением

Тракторофобов забыл ;)

А ну да и ТрактороНюрбергофобов. (СПС за напоминание) :D

Мое мнение - правила не должны трактоваться с позиции положения в чемпионате или пусть ФИА выпускает перед финальными гонками циркуляр о том, что при два-три-четыре (или сколько там за чемпионат будут бороться?) пилота на трассе - священные коровы, при виде которых все остальные должны ныкаться по обочинам, в отбойниках и благочестиво сливать несколько секунд с круга, а то "как бы чего не вышло" (с)

+1

Поставить синие мигалки и сирену! :D

Гость

я тракторофоб, бейте меня :)

но разве сейчас отменили дисквалификацию за помощь стюрдов?

>>Поставить синие мигалки и сирену!

и два истрибителя F-16 в сопровождение, чтобы расстеливали всяких там....

ФИА выпускает перед финальными гонками циркуляр о том, что при два-три-четыре (или сколько там за чемпионат будут бороться?) пилота на трассе - священные коровы, при виде которых все остальные должны ныкаться по обочинам, в отбойниках и благочестиво сливать несколько секунд с круга, а то "как бы чего не вышло" (с)
+1

Поставить синие мигалки и сирену! :D

++1, а вокруг "свиньей" пейс-кары :D

и два истрибителя F-16 в сопровождение, чтобы расстеливали всяких там....

я себе представил это :blink: ЖЕСТЬ!!!, Во до чего дописались коллективно :D

Гость

читал тему с начала и что-то не увидел тут слов о поведении Хема во время второго SC. фишка вот в чём: последний круг SC, последний поворот перед финишной прямой. там Хем резко тормознул и в него чуть не врезались следом едущие..

вопрос: почему Хема не наказали за такое поведение? Ведь это было за SC , под желтыми флагами и при {мат не приветствуется} погодных условиях. создание аварийной ситуации...

IMHO: именно из-за такого манёвра фетель выбил марка.

читал тему с начала и что-то не увидел тут слов о поведении Хема во время второго SC. фишка вот в чём: последний круг SC, последний поворот перед финишной прямой. там Хем резко тормознул и в него чуть не врезались следом едущие..

вопрос: почему Хема не наказали за такое поведение? Ведь это было за SC , под желтыми флагами и при куёвых погодных условиях. создание аварийной ситуации...

IMHO: именно из-за такого манёвра фетель выбил марка.

странно ты читал тему, :D вся тема и есть ответ, фаворитизм

admins, может бы пропустил пару страниц :)

а тут обсуждали тему: http://www.f1news.ru/archive/id/18319/ ??

такое чуство, что скоро насчётся: "Он посмотрел на меня и мне это не понравилось. Ну разве не рассизм?" :)

в тему:

>> а как же правило всегда виноватого позади идущего? это тоже для фаворитизма Хэмилтона придумали? +)))

вот именно по такой схеме и работают подставлялы на дорогах :(

умник? или лимитатор? :D смотрите запись, столкнулись колесами бок обок, потом вальс

Кроме, пожалуй, излишней (поначалу) резкости в адрес Хэмильтона по поводу его ошибки, хотя должен признать, что ошибка была обоюдной - типично гоночный инциднет - оба гонщика немного переоценили свои возможности, я в первую очередь возмущён ФИА в лице стюардов и их решением.

+1

особенно с учетом поведение того же ЛХ во время второго SC.

признать феноменальный талант этого парня отказывыаються только ФероТодоШумоАлонофилы.

то есть большая часть болельщиков ф-1 :)

С чего взяли феноменальный талант, просто талантливый новичок попал куда нужно когда нужно.

а как же правило всегда виноватого позади идущего? это тоже для фаворитизма Хэмилтона придумали? +)))

Это болелы Хэма выдумывают такие правила, иначе бы в гонках реально обгонов не было бы... подобрался сзади на пол-корпуса соперник, ты его легонько цепанул и бах, ему штраф а ты - продолжай лидировать.

то есть большая часть болельщиков ф-1 :)

С чего взяли феноменальный талант, просто талантливый новичок попал куда нужно когда нужно.

:D А бедные "феноменальные" таланты, постоянно мимо миски каждый сезон.

В общем так: на мой взгляд Хэмофобы достаточно наговорились. Тема себя исчерпала - ничего нового, кроме мата и взращивания словесного поноса в сторону Хэмилтона в ней не нахожу. Посему тему на покой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...