Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

x_65c00cf4.jpg

x_a0f1f294.jpgx_8eaae743.jpg

он еще не знает о дисквале

x_063a9a2b.jpg

Поделиться этим сообщением

Жюля не догнала после прессухи

x_536101c2.jpgx_5efaaa94.jpgx_3d2655a8.jpg

вообще сегодня они заняты - не ко всем подступишься - журналисты, работа, работа, работа... надо было интенсивнее вчера быть ) да и людей намного больше

так, подиум, потому что остальное еще надо делать. 1 пост будет с ним. обычно я снимаю чуть не раскадровку, а тут камера не любит погоду наверное. а может и накрывается.

x_088f550a.jpgx_9c8f59c2.jpgx_609ce7d8.jpgx_ca0c8e89.jpgx_36d217f7.jpgx_c381bec7.jpgx_e8bf7010.jpgx_7db10748.jpgx_81bbaf00.jpgx_545183cc.jpgx_12bbc8e9.jpgx_6b2040d2.jpgx_5c6e5916.jpgx_382289e5.jpg

x_278bf630.jpg

Натанаель забирает машину

x_65c00cf4.jpg

на входе в паддок

по здравом размышлении фото из серии детки в клетке ставить не буду тут пока. поищу то что с другой стороны видно, еще где-то с полчаса. Дальше, если будет интересно, будет 27 марта, если карта ляжет. Мне на самом деле очень не вовремя эта поездка, но я рада. спасибо за отзывы, понимаешь, что не зря время тратишь)

в общем, я очень довольна. Но работники тут все же блюдут, и мне в этот раз не удалось пройти где профессионалы снимают трассу.

x_6a728aee.jpg

это после финиша (тут есть Филиппи )))

Дани принес первые очки команде в серии (думаю, оставят идею называть это азиатской серией)

x_9891d6c7.jpg

опять Филиппи ) нос ему тут меняли, не поняла получилась ли фота

x_a89be0f9.jpg

Посмотрел гонку и вообще ничего не понял :D

Итальянцы жесть, конечно, показывают... Вспомнилась та же Ф1 в Имоле - едет себе одна машина и едет... Где то борьба? Да пофигу... Зато мы вам полгонки покажем одинокого Грожана, а вторые полгонки одинокие Трайдент и Колони... :D

Там показали кусочек про Алешина. Была борьба у него с Эриксоном и Гутьересом (уже после питов). Кто кого обгонял не слишком ясно было, в середине эпизода переключили снова на Грожана, но похоже было, что Алешина те двое выпихнули... (ну вы поняли какая трансляция была, да? :D )

спасибо за отзывы, понимаешь, что не зря время тратишь)

Мне очень интересно поразглядывать фото и почитать впечатления с места. Спасибо большое!

Посмотрел гонку и вообще ничего не понял :D

Итальянцы жесть, конечно, показывают...

Там показали кусочек про Алешина. Была борьба у него с Эриксоном и Гутьересом (уже после питов). Кто кого обгонял не слишком ясно было, в середине эпизода переключили снова на Грожана, но похоже было, что Алешина те двое выпихнули... (ну вы поняли какая трансляция была, да? :D )

Насколько смогла понять Миша еще на старте поборолся с Гутьересом, но видимо не стал рисковать. По трансляции, они и начало "заварушки" не показали, или я пропустила, и то как он откатился тоже :wacko: Вот:

тоже ничерта не понял. в первой гонке оставалось вроде 16 кругов, потом пару секунд реклама и бац final lap.

еще обратил внимание что меняли только задние колеса, чего это они так ?

а где трансляцию сегодня посмотреть можно будет и во сколько по времени, скажи пожалуйста.

Насколько смогла понять Миша еще на старте поборолся с Гутьересом, но видимо не стал рисковать. По трансляции, они и начало "заварушки" не показали, или я пропустила, и то как он откатился тоже :wacko: Вот:

Ну да, на старте они поборолись, но Гутьерес уехал вперед потом... Висел на хвосте у Бьянки-Краля-Палмера-Эриксона-Берда. Потом он ошибся в один момент и его прошли Вальсекки, Алешин и, после некоторого бодания, Колетти. А вот последние пять секунд - как раз то, про что я говорил. :) Ну вот это ж надо ТАК показывать!! :bomb:

еще обратил внимание что меняли только задние колеса, чего это они так ?

В большинстве случаев так делают. В регламенте написано, что надо минимум два колеса менять.

Это что за со-комментатор Кабановского :o оставание на 1,8 сек. от лидера на тестах и ты уже на евроспорте. Заученные какие-то ответы, тембрально не ахти. Тогда уж пусть сам менеджер этого юного дарования комментирует, или 8-летнего картингиста пусть позовут, будет более мило. нда....

Фаузи: у нас есть скорость для борьбы за победу в Имоле

Гонщик "Супер Новы" Файруз Фаузи, который будет стартовать с поула во второй гонке GP2 Asia в Имоле, считает, что у него достаточно быстрый болид для борьбы за победу.

"В субботу команда очень хорошо потрудилась, я им благодарен. Моя машина была быстрой, и темп был стабилен на протяжении всей гонки, вдобавок к этому мы провели хороший, оттянутый пит-стоп. Это означало, что на протяжении большей части гонки передо мной была чистая трасса.

Мы стартовали с 21-го места, а финишировали восьмыми, нельзя было просить о большем. Единственная проблема, которая возникла, – немного повредилось переднее антикрыло, из-за чего на последних шести кругах я не смог бороться с соперниками, шедшими впереди. Я рад стартовать с поула и убеждён, что у нас есть скорость для борьбы за победу", — цитирует Фаузи GPupdate.

Фаузи и Бьяни в конце пелетона, Алешин уже отстал на 43 секунды -очередные замесы.

Где-нибудь картинка есть или только Лайв-тайминг?

Но Грожан в любом случае победитель азиатской серии. Миша, "везунчик"...

Но Грожан в любом случае победитель азиатской серии.

Грожан первый в истории двухкратный чемпион ГП2

А что было на старте с Фаузи, Бьяник и Палмером, Алешиным? Кто смотрит, расскажите плиз...

Что было потом с Эрикксоном и Вальсекки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...