Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

Итальянцы уверяют, что Петров поедет в Кампосе вмест с Пантано. Но там есть еще один желающий, гонщик из Аргентины

Поделиться этим сообщением

Виталий Петров на 99% поедет в GP2 за Кампос и станет напарником Пантано !!! Маленькие шансы еще сохраняет Рисатти.

Вот уж Петров и его $$$ молодцы, достал таки себе место. Респект ему, я рад что он поедет в гп2, тогда в россии этой серии уделят больше внимание.

Ларинин заявлял, что на пол-шага, т.к. из-за развитого граунд-эффекта Рено3.5 развивает большие перегрузки... Кроме того ее формат в этом году сменился на вариант младшей ГП2...

Какая разница, шаг или полшага, главное на ступеньку ниже. Болид гп2 уступает формуле1 столько же,сколько болид мировой серии болиду гп2, т.е. где-то по 8 секунд с круга. Ты можешь сильно выступить в мировой серии и ничего не добиться в гп2, и наоборот, гонщик из гп2 может прийти в мировую серию и всех там порвать. Да и уровень гонщиков гп2 намного выше, чем в той же мировой серии. Недаром место в гп2 стоит около 2 миллионов долларов(как место тест-пилота в ф1), а сезон в мировой серии лишь 750.000 долларов.

Какая разница, шаг или полшага, главное на ступеньку ниже. Болид гп2 уступает формуле1 столько же,сколько болид мировой серии болиду гп2, т.е. где-то по 8 секунд с круга. Ты можешь сильно выступить в мировой серии и ничего не добиться в гп2, и наоборот, гонщик из гп2 может прийти в мировую серию и всех там порвать. Да и уровень гонщиков гп2 намного выше, чем в той же мировой серии. Недаром место в гп2 стоит около 2 миллионов долларов(как место тест-пилота в ф1), а сезон в мировой серии лишь 750.000 долларов.

Разница на круге объясняется просто: мощность у ГП2 и ВСР разная. Так же просто объясняется и разница в стоимости контрактов: ГП2 едет вместе с Ф1, все на виду, очень престижно. ВСР - само по себе. Во всем остальном это пратически равные серии

Разница на круге объясняется просто: мощность у ГП2 и ВСР разная. Так же просто объясняется и разница в стоимости контрактов: ГП2 едет вместе с Ф1, все на виду, очень престижно. ВСР - само по себе. Во всем остальном это пратически равные серии

Не совсем согласен, 580 л.с. против 425(насчет 425 не совсем уверен), не думаю, что все дело в мощности. К примеру гп2-580 против ф1-740, разница в мощности еще меньше, а по времени такая же разница. Видно, что болиды гп2 похожи на машины формулы 1 2000-2002 года, болид мировой серии мне больше напоминает машину чамп-кара. К тому же сейчас происходит замена болидов гп2 на более новые, и в 2008 это будет совсем новая машина. И даже те небольшие улучшения, сделанные этой зимой еще больше увеличат разницу между мировой серией рено и гп2. По поводу престижности согласен. Вообще, будь я менеджером гонщика или владел бы спонсорами для собственной карьеры, я бы обязательно обратил внимание на мировую серию. Не понимаю, какой смысл выступать в европейской формуле3(где цена за выступление около 500.000 долларов, а ведь там многие сильные гонщики выступали), и где только 2 трассы из ф1, когда лишь чуть дороже есть мировая серия рено с 6-8 трассами из ф1 и более быстрые машины,к тому же конкуренты там не намного сильнее,чем в евро ф3.

Не совсем согласен, 580 л.с. против 425(насчет 425 не совсем уверен), не думаю, что все дело в мощности. К примеру гп2-580 против ф1-740, разница в мощности еще меньше, а по времени такая же разница. Видно, что болиды гп2 похожи на машины формулы 1 2000-2002 года, болид мировой серии мне больше напоминает машину чамп-кара. К тому же сейчас происходит замена болидов гп2 на более новые, и в 2008 это будет совсем новая машина. И даже те небольшие улучшения, сделанные этой зимой еще больше увеличат разницу между мировой серией рено и гп2. По поводу престижности согласен. Вообще, будь я менеджером гонщика или владел бы спонсорами для собственной карьеры, я бы обязательно обратил внимание на мировую серию. Не понимаю, какой смысл выступать в европейской формуле3(где цена за выступление около 500.000 долларов, а ведь там многие сильные гонщики выступали), и где только 2 трассы из ф1, когда лишь чуть дороже есть мировая серия рено с 6-8 трассами из ф1 и более быстрые машины,к тому же конкуренты там не намного сильнее,чем в евро ф3.

580 - 425 = 155

740 - 580 = 160

Виталий Петров на 99% поедет в GP2 за Кампос и станет напарником Пантано !!!

я посмотрел по результатам тестов, которые ты тут выкладывал: пантано был на них 6, 6, 10, 9. С одной сторны неплохо (не так далеко и от лидеров), но с другой - этоже опытный пантано, нюхавший порох "взрослой" ф1 - а стало быть результаты не впечатляют.

заубер11, ты не мог бы разъяснить (авторитетно :) ) и более подробно, что может ждать кампос в следующем сезоне?

580 - 425 = 155

740 - 580 = 160

Повторюсь - разница в скорости не только из-за моторов.

я посмотрел по результатам тестов, которые ты тут выкладывал: пантано был на них 6, 6, 10, 9. С одной сторны неплохо (не так далеко и от лидеров), но с другой - этоже опытный пантано, нюхавший порох "взрослой" ф1 - а стало быть результаты не впечатляют.

заубер11, ты не мог бы разъяснить (авторитетно ) и более подробно, что может ждать кампос в следующем сезоне?

Да ты уже сам сказал все, Пантано шестой и ниже, а это сам Пантано. Лично я ничего от этой команды не жду в плане результатов. С другой стороны я был оптимистичен в плане Ямамото-BCN, а вот что в инете пишут.

http://www.proformula.ua/news.phtml?id=13410

Дело в том,что я видел всего 3 гонки в gp2(1 в баре и 2 еле-еле скачал из осла). Как я понял, в gp2 можно выстрелить в квале и на болиде-аутсайдере(занять первый ряд), а в одной из тех трех гонок Валлес на кампосе спокойно ехал всю гонку вторым и финишировал в итоге на подиуме. В той же формуле1 невозможно представить, чтобы Льюицци спокойно на торо россо ехал за феррари Массы. Просто дело в постоянстве- слабая команда вроде кампоса не сможет регулярно выступать сильно, т.е. будут взлеты и падения, надежность болидов тоже меньше. Петров пока в гп2 вообще не смотриться, и его цель максимум,Как он сам сказал-очки. Так что если он наберет очков 5 за сезон, и он,и его команда будут довольны. Хотя я думаю,что он наберет от 0 до 2 очков. Плюсы тоже есть, от Пантано он сможет многому научиться, плюс в случае неудачи все можно будет свалить на команду.

Петров пока в гп2 вообще не смотриться, и его цель максимум,Как он сам сказал-очки. Так что если он наберет очков 5 за сезон, и он,и его команда будут довольны. Хотя я думаю,что он наберет от 0 до 2 очков. Плюсы тоже есть, от Пантано он сможет многому научиться, плюс в случае неудачи все можно будет свалить на команду.

Отличные перспективы... Год-два и точно Ф1... :(

Петров почьти утвержден в Кампос. (говорят, они ждали, куда пантано пойдет... :lol:

все здесь

Петров почьти утвержден в Кампос. (говорят, они ждали, куда пантано пойдет... :lol:

все здесь

Это хорошо, тем более его партнером будет многоопытный Пантано, думаю Петрову от этого хуже не будет...

Пантано и Петров подтверждены в кампос сегодня. Кстати, Алонсо выиграл мировую серию ниссан(позже м.с. рено) в 99 году именно за кампос. :)

Вот мой перевод слов Адриана Кампоса: "Мы начинаем свой третий сезон с целью побеждать в гонках и посмотреть,как далеко мы сможем пойти"- сказал владелец команды Эдриан Кампос."Пантано надежная ставка, т.к. его мастерство вне сомнений"

"Я так же хотел бы иметь местного(испанского) гонщика вроде Эдриана Валлеса( по слухам будет третьим пилотом Спайкера) или Феликса Портейро(будет выступать в WTCC),но обстоятельсва сложились так, что нам пришлось выбрать другой категорию для будущего и я желаю им удачи.

Петров знает серию по прошлому сезону( 4 гонки за дпр) и я надеюсь что он сможет адаптироваться к команде быстро".

Похоже, он не слишком рад Петрову...

Так что тому придется в течение сезона подтверждать свои претензии, либо на следующий сезон места себе не сыщет, не только в Кампос, вообще в ГП2...

Надеюсь, что у Витальки все получится...

вот сеня прочел, что возможно Мове в Мировой серии Ф-Renault поедет, вот это считаю не удачный выбор... не на столько он хорош...

почему?

почему?

Ну выступая в прошлом году в Ф-3000 Мастерс, он ничего особого не показал, во всяком случае я не увидел, а Мировая серия Ф-Renault намного по-сильнее будет чем Ф-3000,

а где ты смотрел эти серии?

ИМХО по Евроспорту показывают (простите что вмешиваюсь)

Какие именно??? по Евроспорту, по 7ТВ...

Кто-нибудь слышал, по 7ТВ будут показывать ГП2?

Кто-нибудь слышал, по 7ТВ будут показывать ГП2?

С какой стати? Только если в записи - это формульный уикенд и пробиться туда даже со "своей" серией едва ли удастся... Когда 7ТВ показывал Ф3 прямиком, то Монако пропустили, хотя Рено3.5 в Монако в этом году удалось пустить...

С какой стати? Только если в записи - это формульный уикенд и пробиться туда даже со "своей" серией едва ли удастся... Когда 7ТВ показывал Ф3 прямиком, то Монако пропустили, хотя Рено3.5 в Монако в этом году удалось пустить...

Жаль...

7тв ведет переговоры о показе GP2

С миру (РФ) по нитке (10-ке) - и 7-ТВ покажет ГП-2 ! УРА !

А кстати с кем ведутся переговоры и откуда новость ?

Отличные новости! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...