Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

Кстати сегодня начинаются тесты в мировой серии рено, так Менселла подписали в ультимат сигнатюр(буду за него болеть). Так вот там за эпсилон будут тестироваться Сhris Van der Drift и Adrian Valles - я так понял на гп2 они забили.
Которого из Мэнселлов? Грег был нормальный гонщик, а вот Лео мне не нравился...

Поделиться этим сообщением

Которого из Мэнселлов? Грег был нормальный гонщик, а вот Лео мне не нравился...

Грега конечно же)) Лео на феррари кузовной гоняться будет. Первый сезон когда их разбили по разным чампам.

Наткнулся на такой интересный списочек: топ 100 будущих звезд. Пилоты до 21го года, количество гонок, количество побед и процентное соотношение того и другого. Не знаю куда пристроить - пусть будет здесь :)

1. Nicolas Hülkenberg 21 108 29.63% 32

2. Carl Skerlong 20 63 49.21% 31

3. Earl Bamber 18 119 25.21% 30

4. Sebastian Vettel 21 120 25.00% 30

5. Harald Schlegelmilch 21 135 22.22% 30

6. Alexander Rossi 17 71 40.85% 29

7. Graham Carroll 18 54 46.30% 25

8. Patrick Barrett 19 51 45.10% 23

9. Valtteri Bottas 19 48 45.83% 22

10. Gabriel Chaves 15 53 41.51% 22

11. Mariano Werner 20 83 26.51% 22

12. J.R. Hildebrand 21 83 26.51% 22

13. Ted Brink 21 61 32.79% 20

14. Sergio Pérez 19 103 19.42% 20

15. Will Bratt 20 131 15.27% 20

16. Brendon Hartley 19 136 14.71% 20

17. Richie Stanaway 17 53 35.85% 19

18. Caine Lobb 20 57 33.33% 19

19. Máximo Cortés 20 62 30.65% 19

20. Callum MacLeod 21 51 35.29% 18

Непосредственно по процентам, кстати, лидирует некто Владимир Семенов. Который в свои 19 лет из 14 гонок выиграл 10. :rolleyes:

http://www.driverdb.com/future-racing-stars/

http://www.autosport.com/news/report.php/id/73649

Паренте подписали в ORT , УРА! Теперь у них очень сильная пара пилотов.

Монтейро серьёзно к делу подошёл, тот же Пике наверняка обскачут.

Я смотрю в прошлый раз Заубер левую инфу подогнал. :lol: Подправил список.

Монтейро серьёзно к делу подошёл, тот же Пике наверняка обскачут.

Я смотрю в прошлый раз Заубер левую инфу подогнал. :lol: Подправил список.

:rolleyes: ну я инфу таскаю с самых обычных сайтов + италиярейсинг+ если на англ. форуме новость подкинут( к примеру про валерио с бразильского сайта).

Насчет твоего списка, Херка и Амброзио давно подтвердили, осталось 4 места, дюранго, дпр и 2 в трайдент.

Думаю в КК будет так: Кампос против Арта за первое место, и ДАМС-Рейсинг-Испорт-Нова-Арден-Ошин образуют вторую группу.

я думаю Арт и в этом году за командный кубок не поборются

Насчет твоего списка, Херка и Амброзио давно подтвердили, осталось 4 места, дюранго, дпр и 2 в трайдент.

Ну не так уж и давно, да и на Автоспорте не было. Филиппи кстати уже 100%. Это мне нравится, в 2007 эта комбинация была очень хороша.

Думаю в КК будет так: Кампос против Арта за первое место, и ДАМС-Рейсинг-Испорт-Нова-Арден-Ошин образуют вторую группу.

В АРТе с Мальданодо может произойти то же, что и с Филиппи, но надеюсь этого не случится.

Driver changes

Changed Teams

Karun Chandhok: iSport International → Ocean Racing Technology

Lucas Di Grassi: Campos Grand Prix → Fat Burner Racing Engineering

Luca Filippi: Trust Team Arden → Super Nova Racing

Romain Grosjean: ART Grand Prix → Barwa Addax

Pastor Maldonado: Minardi Piquet Sports → ART Grand Prix

Diego Nunes: David Price Racing → iSport International

Álvaro Parente: Super Nova Racing → Ocean Racing Technology

Roldán Rodríguez: Fisichella Motor Sport → Piquet GP

Alberto Valerio: Durango → Piquet GP

Javier Villa : Racing Engineering → Super Nova Racing

Andreas Zuber: Minardi Piquet Sports → Fisichella Motor Sport

Entering GP2

Dani Clos: Formula Three Euroseries (Prema Powerteam) → Fat Burner Racing Engineering

Giedo van der Garde: World Series by Renault (P1 Motorsport) → iSport International

Nicolas Hülkenberg: Formula Three Euroseries (ART Grand Prix) → ART Grand Prix

Edoardo Mortara: Formula Three Euroseries (Signature-Plus) → Telmex Team Arden

Sergio Pérez: British Formula Three Championship (T-Sport) → Telmex Team Arden

Luiz Razia: Euroseries 3000 (ELK Motorsport) → Fisichella Motor Sport

Leaving GP2

Sébastien Buemi: Trust Team Arden → Formula One (Scuderia Toro Rosso)

Mike Conway: Trident Racing → IndyCar Series (Dreyer & Reinbold Racing)

Carlos Iaconelli: BCN Competitión → FIA Formula Two Championship

Miloš Pavlović: BCN Competición → FIA Formula Two Championship

Andy Soucek: Super Nova Racing → FIA Formula Two Championship

Driver changes

Leaving GP2

Sébastien Buemi: Trust Team Arden → Formula One (Scuderia Toro Rosso)

Mike Conway: Trident Racing → IndyCar Series (Dreyer & Reinbold Racing)

Carlos Iaconelli: BCN Competitión → FIA Formula Two Championship

Miloš Pavlović: BCN Competición → FIA Formula Two Championship

Andy Soucek: Super Nova Racing → FIA Formula Two Championship

Giorgio Pantano: Racing Engineering →

Bruno Senna: iSport →

классные перспективы конечно на этот сезон рисуются

В АРТе с Мальданодо может произойти то же, что и с Филиппи, но надеюсь этого не случится.

Я даже думаю на 70% с ним это случится, только чуть в меньшей степени. Исхожу из того,Что в своем пока единственном выступлении за АРТ он выступал на уровне Ямамото. А Халк сразу "показал Грожана"( это новое обозначение рвать всех сходу :blush: ).

я думаю Арт и в этом году за командный кубок не поборются

Мб, просто если не Арт, то никто не сможет бороться с Кампосом.

классные перспективы конечно на этот сезон рисуются

Что ты имела ввиду? Состав пилотов достаточно сильный вроде.

Читай с Петровым. B) :D

Что ты имела ввиду? Состав пилотов достаточно сильный вроде.

Основные призёры остались неудел.

да, я просто не вижу смысла в серии теперь, если призерам показывают средний палец, а в ф1 идут те, кому даже не обязательно выигрывать гонки. Буэми объективно слабее любого из первой пятерки по итогам сезона-08. А может и не только их.

да, я просто не вижу смысла в серии теперь, если призерам показывают средний палец, а в ф1 идут те, кому даже не обязательно выигрывать гонки. Буэми объективно слабее любого из первой пятерки по итогам сезона-08. А может и не только их.

Призёры перезревшие оказались...

Согласен насчет перезрелости. Из соотношения опыт-результат/молодость, и учитывая форму Арден Буэми был лучшим в прошлым сезоне.

А в этом Грожан почти точно уйдет на повышение в формулу1, Хюлькенберг скорее всего тоже. Родригез,Мальдонадо, мб даже Петров - все у кого есть деньги тоже имеют небольшой шанс попасть в формулу1. Так что с гп2 пока все в порядке.

Призёры перезревшие оказались...

Тогда давайте введем в ГП2 возростное ограничение и ограничение на количество проводимых сезонов (3, скажем). :angry: Зачем вообще проводить гонки младших формул, если их результат ничего не значит? Пусть крупные компании через пробирку делают себе будущих пилотов и с 5 лет обкатывают их на своих симуляторах разной сложности и с разной степенью моделируемой нагрузки.

Вот тут я читал что все убеждены что за титул будет битва Грожан-Хюльк, а разве Грасси не в состоянии им навязать борьбу? Мне кажется что он главный кандидат на титул и команда сильная.

А Racing Engineering не в состоянии?

Вот тут я читал что все убеждены что за титул будет битва Грожан-Хюльк, а разве Грасси не в состоянии им навязать борьбу? Мне кажется что он главный кандидат на титул и команда сильная.

Вот как раз об этом у меня чешется язык поговорить :lol: Уверен что он наберет чуть больше половины очков от Грожана и мб Халка, т.е. борьбу будет вести скорее с Петровым,Мальдонадо и прочими пилотами в группе борьбы за 3-8 места. И только время рассудит прав я или нет.

Граззи не Пантано, а Рейсинг не кампос(ну т.е. аддакс). :blush: Кроме Граззи скорость аддакса докажет Перез на ардене.

Кстати вспомнил любопытную вещь, что первую гонку сезона выигрывали пилоты супер новы, Филиппи 2007 и Паренте 2008 .Забавное совпадение))

А Racing Engineering не в состоянии?

в КК врядли, у них Клоз новичок. И он далек от формы Халка, гп2 рассматривает как 2 летний проект.

1. диГрасси, по моему, главный претендент на титул в сезоне.

2. Бруно между прочим исполнилось в 2008 25, Лукашу 24, Буэми 20. Давайте скажем что ф1 это теперь детский сад, все старше 21 туда не проходят.

3. Я не думаю, что Рейсинг Инжиниринг смогут стать лучшей командой по итогам сезона. Одного диГрасси на это мало

и повторюсь.

если призом за победу в чемпионате гп2 назывались ТЕСТЫ в ф1, то где они, эти тесты, были?

Есть значит равные животные, а есть еще равнее. Я могу, хоть и с трудом, понять, почему Пантано нет в Ф1. Однако, я не понимаю, почему Буэми лучше того же Грожана был в сезоне. Машины у них были равные (я не разделяю мнения о том, что Арт хорош и прогрессирует), у Грожана было меньше опыта и в Азии и в основе, но он сделал Буэми.

Я не говорю что Буэми плох - для 19 лет это просто сказка а не прогресс. я говорю, что были люди лучше его, но я вот ни на минуту не сомневалась, что именно Буэми в 2009 будет боевым в ф1.

то есть, для Ф1 теперь важно не то, что когда-то было объективными критериями.

Просто до слез жаль Пантано который поверил Берни и не ушел в Америку еще в августе. Действительно, что ему дал этот титул? разве что торт с фейерверком

в 2008 первую гонку выиграл Паренте потому что кросаффчег Малдонадо заглох на поуле...

а вот что будет в АРТ..

Малдонадо конечно не Халк по связям.. но не думаю что он будет играть в веник как Чандок при Бруно

Тогда давайте введем в ГП2 возростное ограничение и ограничение на количество проводимых сезонов (3, скажем). :angry:

Да стоило бы...

Зачем вообще проводить гонки младших формул, если их результат ничего не значит?

Результат что-то значит всё-таки. Вот не выиграл Сенна титул - не взяли его в БГП несмотря на красивую фамилию...

была идея про 3 сезона. не прижилась - не набрали в 2008 желающих

Я вот думаю что за титул будут бороться Грожан и Ди Грасси. Причем первый победами, а второй как всегда тихой сапой. А Халк будет вариантом прошлогоднего Грожана - яркие удачи вперемешку с яркими неудачами. Если у Арденна получится повысить свой уровень, то и Перез должен за пятерку уж точно побороться.

Я вот думаю что за титул будут бороться Грожан и Ди Грасси. Причем первый победами, а второй как всегда тихой сапой. А Халк будет вариантом прошлогоднего Грожана - яркие удачи вперемешку с яркими неудачами. Если у Арденна получится повысить свой уровень, то и Перез должен за пятерку уж точно побороться.

Уверен что Перез сделает Мортару? )) Имхо скорее всего да, но если бы я не видел гп2 азию 2009 то считал бы обратное.(с чего это вице-чемпион евро ф3 должен уступить 4 месту британской трехи).

Мне еще интересно противостояние супер нова - арден, некогда лучших команд ф3000. в гп2 арден почти постоянно был впереди, кроме 2007. Но имхо в 2010 нова отыграется, самая опытная пара пилотов(8 сезонов на двоих, прямо как браун джипи в формуле1) должна победить самую талантливую пару новичков сезона :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...