Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

Чё-то похоже Петрова сильно попросили помочь Пантано... У кого есть возможность запостите лучшие круги, наши вроде довольно быстро ехали.

Поделиться этим сообщением

Глок победитель Испании и чемпион досрочно.

Надеюсь это оценят боссы команд Ф1.

Поздравляю с победой Бруно! Вполне может стать вице- тогда второй год и не нужен...

Русские молодцы, хотя и повезло крепко, насколько я понял...

Надеюсь это оценят боссы команд Ф1.

Поздравляю с победой Бруно! Вполне может стать вице- тогда второй год и не нужен...

Русские молодцы, хотя и повезло крепко, насколько я понял...

Везет обычно сильнейшим, а наши молодцы, что не говори, при чем оба. Надеюсь Петрова и Алешина в следующем году в ГП2 пригласят и в топ команды.

Чё-то похоже Петрова сильно попросили помочь Пантано... У кого есть возможность запостите лучшие круги, наши вроде довольно быстро ехали.

а вот мне показалось, что это попросили сделать алешина на старте. Он сильно стартовал, сохранял второе место, но потом вдруг занимает невыгодную траекторию и пропускает напарника, а с ним и еще пару пилотов. Хотя в дальнейшем это все равно оказалось не так уж важно.

Но команда «АРТ», несмотря на свой опыт, ошиблась с давлением резины. И, хотя на прогревочном круге, Михаил изо всех сил прогревал покрышки, первые пара кругов превратились для россиянина в кошмар, - машина скользила как на льду и Алешин откатился на шестое место. Впрочем, он удерживал его уверенно, ведь Петров позади героически отбивал атаки Кадзуки Наджимы.

Но неприятности на этом не закончились для обоих наших пилотов. У Алешина покрышка правого переднего колеса начала проворачиваться на диске, что и привело в итоге к развороту со сходом после новой шиканы. Петров выходит на шестое место и начинает даже отрываться от Накаджимы и собственного партнера по «Кампосу» Джорджио Пантано. Казалось бы, - вот оно, - первое очко! Ан нет... На прямой перед самым последнем кругом на машине Виталия отказывает бензонасос...

http://sports.ru/blog/popov/?postid=2991037

Петров провел лучший уик энд, но в обоих гонках техпроблемы лишили Виталю верных очков, жаль, но руководители команд следят за выступлениями пилотов и в следующем году , надеюсь, Виталю возьмут в команду получше.

НУ на самом деле мое мнение о Петрове резко упало, у него за спиной уже сколько гонок, а он на уровне дебютанта серии Алешина выглядел, я конечно понимаю уровень подготовки команд, но все же, все же

А можно поподробней?

Что случилось?

:(:(:(

Специально проснулся в 4 утра, чтоб посмотреть по Рен и не жалею... Комментаторы, конечно, жуткие тормоза, доброовестно выучили несколько понятий и постоянно об этом твердят...

Что до гонки - наши все сделали правильно для своего положения - грамотно избежали завалов, пробились вверх и стойко удерживались... Жалко Петрова - машина совсем не держала темп, видимо, из-за шин, у Алешина, конечно, одна из лучших машин, но все же он очень быстро адаптировался и пришел в трех местах позади напарника... Но вообще Петров, похоже, уже раскатился и если решить технические проблемы, то может претендовать на очки... Рад за Сенну, не удивлюсь, если это его последний сезон в ГП2 - до сих пор чемпионы и вице-чемпионы получали места в Ф1...

Вообще у Алешина тоже есть большой минус, он много очень косячит, вроде идет-идет хорошо, но срываеться и попадает в досадные ситуации

Вообще у Алешина тоже есть большой минус, он много очень косячит, вроде идет-идет хорошо, но срываеться и попадает в досадные ситуации

В последней шикане он вылетел также, как Цаугг подарил ему место в очках в субботу - наскочил слишком сильно на поребрик и его закрутило, тем более, что, как говорят, у него проблемы с резиной были... старт, опять же, сдал, еще несколько позиций сдал не лучшим образом...

Похоже, у Алешина с Петровым разные стили подготовки - Алешин сразу заявляет о себе, но долго не может добиться стабильно высоких результатов, Петров же долго вкатывается, но затем идет в приличном темпе - видел его прошлогодние гонки в Евро3000 в Барселоне в прошлом году...

ну чтож, хорошие новости - это были не ошибки наших, а всего лищь техника

Похоже, у Алешина с Петровым разные стили подготовки - Алешин сразу заявляет о себе, но долго не может добиться стабильно высоких результатов, Петров же долго вкатывается, но затем идет в приличном темпе - видел его прошлогодние гонки в Евро3000 в Барселоне в прошлом году...

+1

Гость Dominic Greene
у Хонды уж всяко не меньше-Клин,Росситер,Андретти на примете...Еще Конвэю тесты обещали.

Мне кажется Феттель вернется в лагерь Ред Булла(они сами про это говорили),а Глок станетглавным тестером БМВ с перспективой основного пилота.Или "Спайкер"-2008 если деньги будут...

Это не того уровня пилоты. Феттеля, ИМХО, выкупят. Не просто же так БМВ брала его, чтобы потом вернуть.

ИМХО В даном конкретном случае ему можно простить даже невынужденную ошибку. Учитывая его накат в этой серии пытаться более менее быстро ехать без ошибок нереально.

ИМХО В даном конкретном случае ему можно простить даже невынужденную ошибку. Учитывая его накат в этой серии пытаться более менее быстро ехать без ошибок нереально.

Не я в принципе говорю, он и в Рено косячит хорошо, надо бы похолоднее быть.

В последней шикане он вылетел также, как Цаугг подарил ему место в очках в субботу - наскочил слишком сильно на поребрик и его закрутило, тем более, что, как говорят, у него проблемы с резиной были... старт, опять же, сдал, еще несколько позиций сдал не лучшим образом...

Полностью согласен. Алешин - безусловно талант (+накат за все время езды в "открытых колесах"). Но очень импульсивен (Вурц напрашивается в сравнение).

Петров долго вкатывается, однако потом начинает сильно (если техника не подводит) ехать. В принципе, у него в евро3000 все могло получаться и раньше, однако проблемы с коробкой не позволили.

И еще. как мне кажется эта дуэль была полезна и Мише и Виталику и всем тем, кто с ними работает. Не сравнивая пилотов, можно сказать, что все у них получится (ИМХО). Будем надеяться. Все же - Россия. :)

Полностью согласен. Алешин - безусловно талант (+накат за все время езды в "открытых колесах"). Но очень импульсивен (Вурц напрашивается в сравнение).

Петров долго вкатывается, однако потом начинает сильно (если техника не подводит) ехать. В принципе, у него в евро3000 все могло получаться и раньше, однако проблемы с коробкой не позволили.

И еще. как мне кажется эта дуэль была полезна и Мише и Виталику и всем тем, кто с ними работает. Не сравнивая пилотов, можно сказать, что все у них получится (ИМХО). Будем надеяться. Все же - Россия. :)

Поддерживаю на все 100! Одинаково сильно болею за всех НАШИХ в европейских сериях! B)

НУ на самом деле мое мнение о Петрове резко упало, у него за спиной уже сколько гонок, а он на уровне дебютанта серии Алешина выглядел, я конечно понимаю уровень подготовки команд, но все же, все же

Ну что за превычка, чуть проблема у пилота, начинают запинывать со всех сторон, Что в Ф1 Кими и Алонсо достается.

Тут на Петрова набросились. Отлично едет с учетом подготовки команды, которая далеко не топ.

Ну а узнать новости почему Виталя не в очках так вообще трудна, а причина банальна, техпроблемы

http://sports.ru/blog/popov/?postid=2991037

Поддерживаю на все 100! Одинаково сильно болею за всех НАШИХ в европейских сериях! B)

Да, так и нужно. Так же как не стоит пинать нашу сборную по хоккею, а поддерживать и болеть, я думаю что все получится. Большие босы смотрят е на очки, а на работу, а Петров и Алешин делает ее отлично, надеюсь оба в 2008 будут в ГП2 но в сильных командах.

Сенна тоже отлично смотриться, думаю он будет вторым в этом году, а в следующем выиграет.

Всем спасибо за поздравления, но все же я не был бы таким оптимистичным насчет чемпионата по многим причинам:

1) У Сенны есть еще пробелы в трассах, в Венгрии,Франции и Турции он еще ни разу не выступал в отличие от своих основых соперников по чемпионату.

2) В Барселоне сошел Зубер( а скорость Испорта вы видели) и Глок лажанулся с тактикой. Могло быть вместо 13 очков 8-10. Хотя конечно прогресс очевиден, Бруно супер-быстро учится.

3) главное мое беспокойство - это скорость Арден в течении сезона ( хотя думаю спад в прошлом году был связан с травмой Лапьера в монако, ведь именно тогда Арден перестал попадать в очки).

Остается только ждать и надеяться. :)

Составил свои прикидки на чемпионат, получилось:

1.Тимо Глок - без вопросов чемпион, болид+опыт+скорость. Далее пилот Хонды, Агури или Продрайва.

2.Лукаш Ди Граззи - скорее всего, болид+опыт+ достаточная для Арта скорость. 2 место в чампе(как Хейкки и Пике)- путь в рено в тест-пилоты(он гонщик программы рено).

3.Бруно Сенна - надеюсь, т.к. только это место в чемпионате( ну и 1-2) даст ему возможность сразу перейти в формулу1. И это будет более вероятно, если Торо Россо займет 10 место в Кк(а все к этому и идет) - дело в том, что оба сезона в ф3 Бруно выступал под 21 номером ( не иначе как персональный спонсор embratel 21 попросил выбрать), а в гп2 тестировал вначале дпр под номером 21, но понятно почему его не выбрал. Думаю наличие номера 21 в быках заметно увеличат его шансы. С другой стороны место 4 и ниже в чампе - это второй год в гп2, а я этого не хочу только потому, что нет гарантий на победу, т.к. и в гп2 болид превыше гонщика.

4. Андреас Зубер - болид Испорта должен сделать свое дело+не может вечно не везти. Скорее всего станет тест-пилотом в ф1.

5. Лука Филлиппи - достойный болид, в испании чуть не повезло, но скорость у него есть, должно хватить+запас очков с Бахрейна. Тоже надеюсь на место тест-пилота для него, тем более вскоре Физи и Трулли уйдут, а других итальянцев на замену такого класса нет.

6. Михаэль Аммермюллер - сложно судить конечно по 1 гп, но надеюсь хоть 6 место займет. Что будет делать с ним Ред булл- ума не приложу, на 2 места( ориентир. Веббер и Спид) есть Феттель,Бюрде,Сенна, Доорнбос и сам немец( именно в таком порядке).

7. темные лошадки - оба пилота Дамс, и Пиццония-Пантано. Первые оба быстры, но японец слишком горячен, а Лапьер не так уж и быстр для топ6, Пиццония даже в испании( которую он знает очень хорошо) не показал хорошей скорости, а Пантано выступает в самой слабой конюшне последних 2 лет ( в этом сезоне хуже пока разве что Дпр,и то не факт). Но бывшие гонщики ф1 руки не опустят, ибо последний шанс.

Составил свои прикидки на чемпионат, получилось:

1.Тимо Глок - без вопросов чемпион, болид+опыт+скорость. Далее пилот Хонды, Агури или Продрайва.

Ох и терзаешь ты меня местом Глока в Хонде. :)

ИМХО слишком оптимистично. 2 последних года был огромный приток молодых пилотов в Ф1 и может статься, что в 2007 на них спроса не будет. Титул в Гп2 конечно хорошая примета, но подкреплена она только двумя годами. Сейчас я вижу для него реальным только Продрайв, но хотелсь бы Вильямс или ту же Хонду... :rolleyes:

Мне не кажется, что в Ф1 греют место для молодых (и не очень) итальянцев

Гость Dominic Greene

А я вот думаю, что Зубер легко вице-чемпионом станет. Ди Грасси будет в лучшем случае третьим.

Ох и терзаешь ты меня местом Глока в Хонде. :)

ИМХО слишком оптимистично. 2 последних года был огромный приток молодых пилотов в Ф1 и может статься, что в 2007 на них спроса не будет. Титул в Гп2 конечно хорошая примета, но подкреплена она только двумя годами. Сейчас я вижу для него реальным только Продрайв, но хотелсь бы Вильямс или ту же Хонду... :rolleyes:

Вот мне кажеться, что в 2008, освободится пару мест, для молодежи, а вот 2009 - уже будет задница.

Вообще конечно, много молодежи и раньше мимо кассы пролетало, тот же Монтоя, если бы в Америке не поехал, пролетел. Очень много из Ф-3000 народа пролетело Винченсо Соспири, Кенни Брак, Себастьян Бурде, всех и не упомнишь, я думаю традиции будут продолжаться, для всех места нет.

Гость Dominic Greene
Вот мне кажеться, что в 2008, освободится пару мест, для молодежи, а вот 2009 - уже будет задница.

Вообще конечно, много молодежи и раньше мимо кассы пролетало, тот же Монтоя, если бы в Америке не поехал, пролетел. Очень много из Ф-3000 народа пролетело Винченсо Соспири, Кенни Брак, Себастьян Бурде, всех и не упомнишь, я думаю традиции будут продолжаться, для всех места нет.

Особенно сейчас, когда команды уже едва ли не с картинга начинают вести своих пилотов к Формуле-1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...