Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

Посмотри стартовые позиции в гонках. У Переса зачастую во вторых гонках они ниже чем в первых. Победы у него там за счет того, что он лучше всех прочих умеет улучшать машину по ходу уикэнда.

Ну так впереди же более медленные пилоты как правило. :)

этого Переса Феррари в программу поддержки включила?

Этот, он быстрый малый и при этом еще достаточно молод

Поделиться этим сообщением

Этот, он быстрый малый и при этом еще достаточно молод

И с деньгами, новым Эль Банко будет. :)

http://italiaracing.net/notizia.asp?id=29353&cat=4

Херк подписал контракт с Колони на выступление в 2011 в азии и основном первенстве.

Я так и предполагал, так приятно) Мысли были такие, т.к. он выступал за них ранее всё просто ( а Колони любит опытных рент-драйвером).

Вечером выложу список пилотов, кто где должен оказаться. Думаю минимум половину угадаю.

Вот мой список, уверен , скорее всего

Rapax Leimer + Razia

Addax Villa+Pic

ART Bianchi+Guttierez

Rac.Eng. Clos+Vietoris

Isport Turvey+Bird

Arden Ricciardo+Gonzales

Carlin Aleshin+Chilton

DAMS Grosjean + Charouz

Coloni Herck+Valsecchi

Super Nova Ericsson+Bottas

Trident Zaugg+Coletti

Ocean Da Costa+Varhaug

AirAsia Cecotto+Garde

Начинают обьявлять имена пилотов, которые примут участие в тестах. Помимо Вархауга за Дамс известно что индус Армаан Имбрагим протестирует Арден и Колони, Хоббс также протестирует Колони ( однако по его словам скорее всего он останется с Комтеком в мировой).

Еще по информации с форума автоспорта Бертон примет участие за ДАМС и АРТ ( французский пилот за обе франц. команды = логично).

http://www.gpupdate.net/en/world-series-renault-news/245260/interview-with-stefano-coletti/

Интервью со Стефано Колетти. Он ищет бюджет на гп2, но в следующем сезоне по его словам он будет очень-очень высокий. Если не наберет сумму, то останется в мировой, но это план Б.

Я также слышал версию в одном блоге что в связи с издержками из-за появления нового болида гп2 цены за сезон гп2+гп2_азии достигнут 2 миллионов.

Очень интересно какой это привлечет состав пилотов на 2011.

При всей крутости гп2 цена 2 миллиона за 12-14 этапов , когда в формуле1 за 6 миллионов продают места на весь сезон (который 20 гонок).

Выходит около 300.000 за гонку в формуле1 или 150.000 за гп2 - я уверен что спонсоров намного проще уговорить на первый вариант.

http://italiaracing.net/notizia.asp?id=29386&cat=4

Еще новость - Валльтери Боттас протестирует АРТ в Абу Даби. Не удивлюсь если вместо Бёрда или Гуттьереза мы увидим финна за рулем второго АРТ.

Еще новость - Валльтери Боттас протестирует АРТ в Абу Даби. Не удивлюсь если вместо Бёрда или Гуттьереза мы увидим финна за рулем второго АРТ.

Из Евросерии в АРТ в ГП2 - старая укатанная дорожка. Просто Боттас разочаровал немного в этом году, ладно там опытный Мортара, но Витманну он обидно проиграл.

http://stopandgo.tv/news/gp2/it/lo-spagnolo-roberto-merhi-approder-in-gp2-series-con-la-barwa-addax-.html

На этом сайте предполагают что Мерхи окажется за рулем Аддакс в гп2. Сам я такую возможность не исключал ( у пилота и команды есть несколько общих спонсоров), просто ранее насколько я помню Аддакс всегда брала опытных пилотов.

Кстати советую записать сайт, наряду с italiaracing.net один из лучших поставщиков новостей для молодежных серий.

Да Коста скорее всего проведет сезон в гп3, а не гп2 - слухи о его подписание вконце 2009 так и остались слухами.

Чел. пишет что в португальской прессе прочел, что Шарль Пик станет пилотом Эир Азии, а его спонсор ТОТАЛ также будет спонсировать команду Лотус в ф1.

Росси кстати тоже приоритетом заявляет желание попасть в гп2 - мировая серия лишь запасной вариант.

Вот мой список, уверен , скорее всего

Rapax Pic + Razia

Чел. пишет что в португальской прессе прочел, что Шарль Пик станет пилотом Эир Азии, а его спонсор ТОТАЛ также будет спонсировать команду Лотус в ф1.

Росси кстати тоже приоритетом заявляет желание попасть в гп2 - мировая серия лишь запасной вариант.

Росси прямая дорога в Rapax. Хотя я бы посмотрел на него в ВСР, кто-то же должен будет составить конкуренцию Верне. :)

Росси прямая дорога в Rapax. Хотя я бы посмотрел на него в ВСР, кто-то же должен будет составить конкуренцию Верне. :)

Его старый кореш из Формулы 2.0. - Коста.

Не факт. В 2008-м резко выстрелил Ван дер Гарде, от которого чего-то подобного мало кто ожидал. Может у нас Панцьятичи в следующем году выиграет?

Эпсилон, кажется, года три уже не выигрывал гонки.

http://stopandgo.tv/news/gp2/it/la-rapax-pensa-a-esteban-gutierrez-per-la-stagione-2011-quot-come-non-si-pu-considerarlo-quot-.html

Rapax, как я понял, засматривается на Гуттьереса.

http://stopandgo.tv/news/gp2/it/consegnati-ai-team-i-primi-esemplari-della-nuova-vettura-shakedown-il-18-novembre-al-paul-ricard.html

18 ноября в Поль-Рикаре состоятся первые тесты нового болида гп2.

Помимо Симса в младших сериях буду побаливать еще и за Птицу высокого полета. Тянет меня на британцев и все тут. :)

Кстати если Коба так плохо выглядел на болидах ГП2 2008-2010, но в Ф1 он выглядит хорошо, то выходит что болидам нынешней Ф1 больше соответствуют как раз болиды ГП2 2005-2007?

Возможно в этом что то есть, потому и дебют Хюлька выдался таким тяжелым.

Помимо Симса в младших сериях буду побаливать еще и за Птицу высокого полета. Тянет меня на британцев и все тут. :)

За Стоунмана чтоли?

Кстати если Коба так плохо выглядел на болидах ГП2 2008-2010, но в Ф1 он выглядит хорошо, то выходит что болидам нынешней Ф1 больше соответствуют как раз болиды ГП2 2005-2007?

Возможно в этом что то есть, потому и дебют Хюлька выдался таким тяжелым.

Новый болид gp2 очень смахивает на нынешние болиды ф1, надеюсь это поможет молодежи быстрее адаптироваться.

За Стоунмана чтоли?

Птица = Берд.. :) имхо.

Птица = Берд.. :) имхо.

А я - тормоз. :)

http://stopandgo.tv/news/gp2/it/lo-spagnolo-roberto-merhi-approder-in-gp2-series-con-la-barwa-addax-.html

На этом сайте предполагают что Мерхи окажется за рулем Аддакс в гп2. Сам я такую возможность не исключал ( у пилота и команды есть несколько общих спонсоров), просто ранее насколько я помню Аддакс всегда брала опытных пилотов.

Кстати советую записать сайт, наряду с italiaracing.net один из лучших поставщиков новостей для молодежных серий.

Недавно они написали, что Небылицкий проведет тесты в Абу-Даби за Рено Ф-1 :) Сомневаюсь, что сбудется...

Недавно они написали, что Небылицкий проведет тесты в Абу-Даби за Рено Ф-1 :) Сомневаюсь, что сбудется...

Что то большая толпа собираешься за Рено теститься. д`Амброзио тоже вроде как говорят за них будет

http://italiaracing.net/notizia.asp?id=29573&cat=4

Федерико Лео заменит Эдоардо Пископпо в Трайденте на финальном этапе гп2 в Абу Даби. в 2010 Федерико совмещал выступления в мировой серии рено и ауто гп, выступая в последней также за Трайдент.

Как же я скучал по гп2... Поскорее бы гонка :rolleyes:

2957720101109005131.jpg

18 ноября в Ле-Кастеле пройдет шейкдаун нового болида гп2. От каждой команды на трассе будет присутствовать по одному болиду.

Посмотрел выборочно несколько гонок, по мне Пастор не такой и крашер, хороший быстрый пилот, да бывают аварии, но часто и не по его вине, там же вокруг куча таких же молодых парней, которые отчаянно сражаются за место под солнцем.

Например взять Спа 2008, отличный прорыв с 5 место на первое, в первой гонке тоже бился в середине пелетона и финишировал на 4 месте.

http://italiaracing.net/notizia.asp?id=29581&cat=4

Йозеф Крал возвращается за руль Супер Новы.

Что меня удивило немного, что после его травмы и замены на Филиппи спонсоры чеха не исчезли с болидов команды. Т.е. контракт таков, что независимо от причин пропуска этапов деньги уплоченные в кассу не возвращаются.

Оно и понятно, какая команда в середине сезона за 2 недели найдет достойного пилота со спонсорами. Но я представляю мысли Крала, валятся в больнице и твои спонсоры платят за другого.

Офигеть, а болиды гп2 то не красятся, они виниловые ! Век живи - век учись.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...