Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

пока гонка скучная :(

Пику и Чилтону проезд по пит-лейн за фальстар

Поделиться этим сообщением

выезд с пита через туннель - это круто, конечно :D

Чех хорош!

Братт как и на тестах один из худших пилотов, видно 6 место в слабой испанской формуле3 больший показатель его таланта, чем чемпионский титул в ф3000 с пелетоном в 8 машин.

я б сказал, что показатель не таланта, а серий, где он выступал. остальные ребята пришли в ГП2 из более сильных серий. написал бы - посмотрим, как Уилл будет ехать в конце сезона, если бы эта фраза не было столь смешной в условиях такого календаря серии..

как-то много штрафов за превышение скорости на пит-лейн

ахах, Кралев ЛОЛ и маршалы тоже)))

Валсекки абсолютно заслуженная победа!

Не впечатлила гонка... С одной стороны состав пилотов не самый сильный, с другой - не сложная трасса.. Чемпиона предугадать можно уже сейчас.. Скучно :(

Александер Росси, 18 лет и 1 месяц, дебют в гп2 на Оушине, сходу 4 место .... ДААААА !!! Перевыполнил мой план ,я мечтал о 7-8 месте для него. Оценка 5+ , двойной обгон бесподобен.

Маркус Эрикссон - сначала я ждал от него только победы, после неудачных тестов надеялся на подиум, после квалы был уверен хотя бы в очках. Что это было? Мотор не тянул или сам подвел? Ни одной попытки атаки за 10 позицию, какие-то лохи сзади и то быстрее ехали. Ужас , даже на 3 с минусом не тянет. Забить на АРТ и бежать в Айспорт пока там тебя еще ждут , в АРТ будешь вторикелить Бианки.

По остальным - Супер Нова и Айспорт самовозки , по крайней мере в азиатской версии. Вальсекки молодец или как Грожану ( тоже протеже рено) мотор свежий и более мощный выдали... Чекотто тоже герой, на трайденте все тесты, квалу и гонку в топ10 ( вернее даже очки и первый ряд завтра). Впрочем трайдент в азии не такое ведро как в основном с новой машиной, надеюсь там Чекотто продолжит с ними чтобы меня переубедить.

Чуть не забыл о главном - Кралев как водитель пейскара, который обкурился и решил что он тоже участвует в гонке. Трайденту незачет, нужно было его на пит-стоп пораньше зазвать чтобы меньше мешал остальным.

Росси бы в Аддакс (осн. серия) лидером. Был бы и опыт и обгоны на трассе и может борьба в чемпионате

на след. год имеется ввиду?

2010 или 2011

Кралев опасный- ему 36. Напомнило потуги Ханоха Ниссани...

Ханох то до сих пор ездит в какой то венгерской серии, отчего бы и нет за свои

Кралев опасный- ему 36. Напомнило потуги Ханоха Ниссани...

и Злобина)

Ханох то до сих пор ездит в какой то венгерской серии, отчего бы и нет за свои

а в Израиле Ханоха хорошо знают? Думаю, от того что он был год тест-пилотом Ф1 героем он там не стал :)

Филиппи молодец, нормально выступил. Если не будет глупых проблем (как обычно у Меритуса), поборется за чамп. Росси тоже молодец - Заубер поздравляю. :)

Но я бы героем назвал Чекотто. Парнишка на Трайденте и в квале выступил неплохо и в гонке в очки приехал. Разочаровали все эти Нуньесы и Родригесы. Вальсекки не стал бы так безоговорочно отдавать чемпионство - все таки он не такой стабильный. Большего ждал от Терви, Лаймера и, особенно, Пика. Штраф конечно ему подпортил дело...

Резалты до кучи:

1. Davide Valsecchi iSport 1h07m49.810s

2. Luca Filippi Meritus + 4.881s

3. James Jakes Super Nova + 6.174s

4. Alexander Rossi Ocean + 7.182s

5. Josef Kral Super Nova + 8.220s

6. Christian Vietoris DAMS + 13.300s

7. Johnny Cecotto Trident + 15.460s

8. Oliver Turvey iSport + 16.223s

9. Edoardo Piscopo DAMS + 16.715s

10. Roldan Rodriguez Coloni + 16.879s

11. Marcus Ericsson ART + 21.686s

12. Will Bratt Coloni + 22.539s

13. Michael Herck DPR + 22.881s

14. Rodolfo Gonzalez Arden + 23.403s

15. Daniel Zampieri Piquet + 23.786s

16. Max Chilton Addax + 25.131s

17. Fabio Leimer Ocean + 30.019s

18. Sam Bird ART + 2 laps

Retirements:

Charles Pic Arden 28 laps

Vlado Arabadjiev Piquet 25 laps

Plamen Kralev Trident 24 laps

Luiz Razia Addax 12 laps

Giacomo Ricci DPR 8 laps

Diego Nunes Meritus 0 laps

а в Израиле Ханоха хорошо знают? Думаю, от того что он был год тест-пилотом Ф1 героем он там не стал :)

в Израиле вообще спорт не уважают, мото и автоспорт в осолбенности. Это же не баскетбол и даже не футбол.

из тех кто интересуется гонками - Ханоха знают, еще у нас есть какой-то близкий друган Хэмилтона, не гонсчег.

Из надежд - есть Алон Дэй, порвал всех в этом году в азиаццкой серии Рено, вот нашли ему деньги в европейской кататься. Думаю что в двухлитровой, а не в вср - маленький он еще, да и не те суммы пока есть у него. А вообще - я думаю, как везде. Порвал бы Ханох всех на минарди в 2005 - сразу б рассказали какие это НАШИ победы. А пока он с пятого на десятое проигрывает за свои деньги в опен вилс хунгари кап, так вроде и нет такого человека. То же и про Алона. Ну и что что он чуть не по максимальному графику шел? В азиаццкой какой-то серии, про которую с трудом можно по английски чего-то добыть. Да и вообще не освещается почти никак. А вот если вдруг пробьется в ф1 (куда там чему поскромнее - не наши амбиции) - прибежит толпа и начнет орать о НАШИХ достижениях. Проигрывает-то спортсмен, а выигрываем ВМЕСТЕ. Да такое отношение практически к любому спорту, просто в мотоспорте это вообще считается особо дорогая дурь, а не то что Усейн Болт бегает!

про Филиппи - я жду от него наконец-то чемпионства.

Из надежд - есть Алон Дэй, порвал всех в этом году в азиаццкой серии Рено, вот нашли ему деньги в европейской кататься. Думаю что в двухлитровой, а не в вср - маленький он еще, да и не те суммы пока есть у него.

http://www.driverdb.com/drivers/19970/

Думаю Алон Дэй талантливый парнишка :)

Это же был его первый полноценный гоночный год после картинга? Впечатляющий результат. В азиатской формуле рено не самые худшие гонщики гоняются, хотя все японцы в своих национальных чемпионатах начинают...

Надеюсь он добьется больших успехов, чем Ниссани :)

Гость Dominic Greene

Вальсекки молодец, в принципе, можно уже сейчас заканчивать выступления в ГП2 Азия и накопить на нормальное место в ГП2, чтобы выиграть её. Да, он и раньше выигрывал, но оба раза это был спринт. Нынешняя победа значит гораздо больше. Однозначно мой фаворит на место в Рено-11.

это зависит не только от него. а Ниссани просто осуществил свою мечту - побывал за рулем Ф1, в 39 лет. Я так понимаю, каждый решает свои задачи, вот Алону неплохо бы подняться повыше, посмотрим как ему это удастся совмещать с армией

Вальсекки молодец, в принципе, можно уже сейчас заканчивать выступления в ГП2 Азия и накопить на нормальное место в ГП2, чтобы выиграть её. Да, он и раньше выигрывал, но оба раза это был спринт. Нынешняя победа значит гораздо больше. Однозначно мой фаворит на место в Рено-11.

согласна

Вальсекки не стал бы так безоговорочно отдавать чемпионство - все таки он не такой стабильный.

Да, но у нас 4 гонки и он пилот Рено. А в конкурентах крашер Филиппи да Бьянки в 2-х гонках :(

А вот молодые.. Это да.. это весело :D . Жаль только что количество британцев и итальянцев не перешло в качество

пусть сначала накопит денег на мозги, в ГП2 их наличие он пока не продемонстрировал... <_<

за Сэма обидно конечно очень :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...