Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

наказали Грожана - +10 мест завтра

ван дер Гарде - +10 мест завтра, + 25 сек к результату

пожурили Хюлкенберга

а за что их наказали?

Поделиться этим сообщением

Завтрашнюю гонку можно будет посмотреть на француском евроспорте (можно через TVAns) и на Rai Due (HotBird 11766 V 27500).

Блин! Ребят! Я вам завидую! Вы там были - и вы видели как наш Виталька победил!!! Жаль я гонки не видел...Петров МОЛОДЧИНА!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! а фото выше ваши частные?

Обязательно выложу когда вернусь

Сейчас не имею физической возможности :)

Эмоции непередаваемые !!! Наша трибуна вообще отличилась - спела гимн под музыку :)

а за что их наказали?

Грожана за обгон пейскар когда и питлейн выезжал, Гидо тоже пейскар обогнал на выезде с питлейн, а почему ему 2 наказания а не одно, странно. может, Грожану вторым наказанием считается то что он не классифицирован вообще по итогам первой гонки?

Хюлкенбергу пригрозили пальчиком за то что на рестарте вылетел в 8 повороте и опасно вернулся на трассу, причем едва едва и благодаря другим не произошло аварии

я фигею с тех кто не остались после квалы посмотреть. Ведь мильон народу было с российскими, украинскими и белорусскими флагами. Петров впереди стартовал. Можно было с любого места смотреть. эх, зря только годами клавы стаптываю.

это потому что у многих трансферы запланированы были сразу после квалы

а за что их наказали?
После первой гонки третьего этапа GP2, проходившей в эту субботу в Стамбуле, стюарды рассмотрели несколько инцидентов, произошедших во время гонки. Лидера чемпионата Романа Грожана было решено оштрафовать на десять мест на стартовой решётке перед завтрашней гонкой за обгон машины безопасности.

Гидо ван дер Гарде, который также совершил обгон под сэйфети-каром, когда покидал пит-лейн, получил штраф 25 секунд к итоговому времени в первой гонке и также опустился на десять стартовых позиций перед второй гонкой.

Кроме того, Нико Хюлькенбергу был сделан выговор за то, что он выехал за пределы дорожного полотна, когда слишком широко вошёл в восьмой поворот и после возвращения на трассу чуть не столкнулся с кем-то из других пилотов, сообщает gp2series.com.

Отметим, что из-за штрафа в 25 секунд ван дер Гарден переместился с 7-го на 15-е место по итогам первой гонки.

http://www.championat.ru/auto/news-237154.html

так как будет выглядеть сегодняшняя стартовая решетка?

молодчина Петров! хоть какие-то хорошие новости, надеюсь поборется за чемпионат B)

Ну сегодня Петрову просто обязательно надо в очки приезжать, такой шанс поравняться с Грожаном (а то и обойти его) в общем зачёте!

так что с решеткой после штрафов. есть где-нибудь инфа?

x_3cc17a76.jpg

тут особое внимание прошу обратить на "мильон народу" на трибунах.

Тетя с шлемом - Косаченко

x_e9fcd61d.jpg

с сегодня это пока все, Выборг, что хочешь в 10 мегапикселей из этого?

Всех в месте!!!!!!!!! :rolleyes:

Во сколько гонка?

12.30

12.30

а в нете где-нибудь покажут? (и почему-то все молчат по поводу стартовой решетки :) )

а в нете где-нибудь покажут? (и почему-то все молчат по поводу стартовой решетки :) )

Не знаю где покажут :)

А что тебя интересует-то в стартовой решётке? Петров 8-м стартовать будет.

Первым пойдет диГрасси, потом Вилья, третьим Малдонадо, 4 Хюлкенберг, 5 Валерио, 6 Валсекки, 7 Филиппи, 8 Петров, за ним Цубер и Ригон

Я послала

Не знаю где покажут :)

А что тебя интересует-то в стартовой решётке? Петров 8-м стартовать будет.

интересовала расстановка после штрафов. думал, Хюлька все же не пожурят, а накажут. Раньше Ромка был неприкасаемым, теперь Хюльк ;)

Ну а теперь все понятно. Есть надежда, что Мальдонадо с Хюльком сцепятся....

Люди, кто узнает, где в нете трансляция начнется, сбросьте плиз ссылку!!!!!!!!!!

Спасибо.

Роме в прошлом году с 1 места дади +25 секунд. ну там отрыв был большой, он все равно в тройке оказался. может даже вторым, не помню

По ласурс будут показывать, кто знает?

По ласурс будут показывать, кто знает?

а что, там качество лучше?. и я вчера с предоженным паролем так и не сумел зайти

З.Ы. Люди идут, флаги несут...

а что, там качество лучше?. и я вчера с предоженным паролем так и не сумел зайти

у меня тоже зайти не получилось. Я думал хоть комент по спорту послушать а смотреть по димони...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...