Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

Когда Машу в последний раз спрашивали об этом, она говорила, что рентв откажется от серии. Правда, тогда она еще не говорила, что от Ф1 откажется тоже, так что, может, уже и передумала.

Вряд ли. Кто будет смотреть у них гп2?

Поделиться этим сообщением

Если будет в удобоваримое время, то я буду.

А че нет-то?

Эксклюзив. Ф1 все равно нету. И Саше работу дать надо.

Хотя могут и передать, скажем, на Пятый. Спорт может отказаться - и так, наверное, на Ф1 потратились.

по моему, у гп2 в России теперь будут зрители почти на любом канале

http://www.stopandgo.tv/news/gp2/main-seri...valerio/it.html

Валерио поедет за Пике. Ужас, он ведь вообще не пилот уровня гп2, всухую проигрывал Вальсекки в дюранго.

У Сенны выбора не остается, старый Арден из которого он убежал и Супер Нова. Если там его еще ждут. :unsure:

У Сенны выбора не остается, старый Арден из которого он убежал и Супер Нова. Если там его еще ждут. :unsure:
Что, вариант "Я не останусь в ГП2" уже не подходит?

Валерио поедет за Пике. Ужас, он ведь вообще не пилот уровня гп2, всухую проигрывал Вальсекки в дюранго.

Еще одна команда в след за iSport, которая в кризисные времена предпочитает бабло срубить...
А Перес таки не в Арденне? А где тогда? Жалко такого таланта в серию не получить...

Что, вариант "Я не останусь в ГП2" уже не подходит?
Уже нет ;)

Свежачок http://www.crash.net/Formula+One/News/1436...rs_closing.html

"I don't intend to compete in the DTM," he insisted, "but, if the only other option would be to run for a lesser team in GP2, then I could consider the possibility.”

Короче он поедет в гп2 если найдет достойную команду, в противном случае подумает о ДТМ.

А Перес таки не в Арденне? А где тогда? Жалко такого таланта в серию не получить...

Официально в Ардене пока никого нет, фактически италиярейсинг месяц назад заявила что Переза подписали, Мортара же недавно сказал , что команда следит за его достижениями и подумает продолжать ли сотрудничество. Альтернатива для Мортары - трайдент.

На Автоспорте ещё небыло. Возвращение к уровню 2007 года, если не хуже.

Да, это обидно конечно. Отказался от Испорт, теперь и Пике проворонил. С другой стороны Испорт и Пике точно сливаются из-за пилотов, поэтому в Ардене или Супер Нове можно стать 4й силой с таким-то опытом, и бороться за 3е место в КК с RE.

На Автоспорте ещё небыло. Возвращение к уровню 2007 года, если не хуже.

Да, это обидно конечно. Отказался от Испорт, теперь и Пике проворонил. С другой стороны Испорт и Пике точно сливаются из-за пилотов, поэтому в Ардене или Супер Нове можно стать 4й силой с таким-то опытом, и бороться за 3е место в КК с RE.

Уже второй раз на форуме проскакивает, какое такое Пике и Сенна, Вы историю не знаете?

Уже второй раз на форуме проскакивает, какое такое Пике и Сенна, Вы историю не знаете?

Я не думаю, что в рамках данной серии это применительно.

Кстати говоря маловероятный слух примерно месячной давности о том, что ди Грасси и Сенна могут вернуться в ГП2 теперь становится явью.

Подправил список, теперь очевидных кандидатов больше чем мест...

Ну в некоторых топ командах пилоты не ах ти и на ардене их можно бить, а то кто знает если Сенна придет и скажет хочу, то кого и подвинут (Петрова вполне могут, скажите деньги и того, у Сенны не меньше а то и больше)

http://italiaracing.net/notizia.asp?id=22329&cat=4

Nelson Panciatici (француз,вице-чемпион испанской ф3) в супер нова.

Filipe Albuquerque в Ocean Racing , Edoardo Mortara в Арден.

За супер нову обидно если это правда, я ждал там пилота посильнее. Насколько я понял Перез уже в Арден, раз пишут что мест в Арден больше нет.

Ошин подписал португальца, весьма сильного( в Арден он почти не уступал Бруно Сенне, в мировой серии рено порвал опытного напарника Вальсекки в своем дебюте). Правда я надеялся что они выберут Паренте.

Еще есть места в итальянских командах, уверен Филиппи где-нибудь да поедет.

Заубер, это просто страшно.

Мне так трудно найти пилота ради которого смотреть ф1, а теперь тоже происходит и с гп2.

не знаю, если Филиппи места не найдется, насколько меня хватит по нынешним временам

А Паренте, как я понял, не будет вообще? Это просто свинство какое-то.

Trident Racing Италия

18 Адриан Валлес?

19 Альваро Паренте?

Мне так трудно найти пилота ради которого смотреть ф1, а теперь тоже происходит и с гп2.

не знаю, если Филиппи места не найдется, насколько меня хватит по нынешним временам

а Физикелла? :blink:

Trident Racing Италия

18 Адриан Валлес?

19 Альваро Паренте?

Это еще не подтвержденные данные. Плюс шансов не много. Если отбросить подписание ди Грасси (с какой-то натяжкой Альбукерке), то чем ближе к старту сезона, тем популярнее рента-драйверы. Плюс неужели Альваро за прошлый дебютный сезон заслужил понижение? Особенных чуств к нему не испытываю, но давно за ним слежу, чемпион британской Ф-3, почти взял титул в ВСР, сильно дебютировал в ГП2, но почему-то вечно у него непруха какая-то с промоушеном и карьерным ростом.

Должен быть, понижение конечно, но ничего не поделаешь. Хотя Трайдент с нормальным составом Супер Нову только так обскачет.

Супер Нова уже 3я сильная команда, которая разочаровалла с составом. Оушен, в свою очередь, наоборот порадовал, можно ждать сюрпризов. Сенна уже точно по крайней мере чемпионат не начнёт.

Barwa Addax Team Испания

1 Виталий Петров

2 Ромэн Грожан

iSport International Великобритания

3 Диего Нунез

4 Гиедо ван дер Гарде

Piquet GP Бразилия

5 Ролдан Родригез

6 Альберто Валерио

Fat Burner Racing Engineering Испания

7 Лукас ди Грасси

8 Дани Клос

ART Grand Prix Франция

9 Пастор Мальдонадо

10 Нико Хюлькенберг

Telmex Team Arden Голландия

11 Серхио Перез

12 Эдуарду Мортара

Super Nova Racing Великобритания

14 Хавьер Вилла

15 Лука Филиппи

DAMS Франция

16 Камуи Кобаяши

17 Жером д Амброзио

Trident Racing Италия

18 Хамад аль Фардан?

19 Давиде Ригон?

Fisichella Motor Sport Int. Италия

20 Андреас Зубер

21 Луиз Рациа

Durango Италия

22 Давиде Вальсекии

23 Нельсон Панчиатичи

Ocean Racing Technology Португалия

24 Карун Чандох

25 Альваро Паренте

DPR Великобритания

26 Майкл Херк

27 Джиакомо Ричи?

а Физикелла? :blink:

если он сходит, что часто было в 2008 на такой машине, мне уже все равно кто победит и будет в очках из остальных. мне не интересно. А если учесть что я как правило в воскресенье работаю, то посмотреть гонку вживую не стоит для меня уже тех усилий которые я прикладываю.

Смотреть гонки интересно, если до конца интересен результат. КАк то так. А рисковать и так висящей на соплях карьерой ради того, чтобы в прямом эфире узнать, что Физико все же приехал 16 а не 20, для меня стало как-то слишком.

Все-таки хочется, чтобы у человека, за которого болею, был хоть теоретический шанс победить.

Согласен. Дело не в уходе Бруно Сенны, я просто привык что мне должны нравятся пилот и его команда. Именно поэтому моя любовь к Алонсо уменьшилась, т.к. его рено не похожа на себя саму прежнюю - глупая раскраска, отсутствие мишлена, все меньше новаторских идей от них.

То же и в гп2, пока наибольшие симпатии вызывает дуэт Вилья-нова, команде не хватает второго сильного пилота чтобы за них начать сильно переживать. В прошлом году кроме Бруно я всегда смотрел, где идут Паренте и Соучек - т.к. уважал обоих как гонщиков.

но давно за ним слежу, чемпион британской Ф-3, почти взял титул в ВСР

Плохо следишь, он взял титул в ВСР в 2007 :)

Хотя Трайдент с нормальным составом Супер Нову только так обскачет.

Супер Нова уже 3я сильная команда, которая разочаровалла с составом

Не согласен, Нова заметно сильнее Трайдента. В Супер Нове пилот уровня Мальдонадо-Паренте имеет возможность брать поулы и победы, а также занять 3-5 место в чемпионате. В Трайденте же пробиться в квале в десятку для них уже достижение, как и в чемпионате пробиться в топ10.

Не согласен, Нова заметно сильнее Трайдента. В Супер Нове пилот уровня Мальдонадо-Паренте имеет возможность брать поулы и победы, а также занять 3-5 место в чемпионате. В Трайденте же пробиться в квале в десятку для них уже достижение, как и в чемпионате пробиться в топ10.

Ну так он и сказал, что нова сильна но состав пилотов слаб и с более сильным составом Тредент в КЗ уделает нову с более слабым составом. Мне есть за кого болеть в ГП2 вот показывали бы еще где (где будут трансляции интересно, останутся на РЕНе, будут на Спорте, канут в лето или еще куда подадутся)

Плохо следишь, он взял титул в ВСР в 2007 :)

:lol: :lol: :lol: Да вообще-то хорошо слежу. :blush: Просто у меня в голове чемпионом того сезона упрямо значится Феттель :lol: Простите за неточность :blush:

Мест в гп2 остается все меньше, Переза и Мортару подтвердили в Арден . Новое название Telmex Team Arden

http://gp2.gpupdate.net/en/news/2009/03/09...s-2009-line-up/

В супер нову же на 99% подписали Луку Филиппи, буду за них болеть. Сделка с Nelson Panciatic не выгорела и он пробивает себе место в durango, а за trident будут тестироваться Hamad Al Fardan(выступающий в азии за испорт) и Davide Rigon.

Кстати сегодня начинаются тесты в мировой серии рено, так Менселла подписали в ультимат сигнатюр(буду за него болеть). Так вот там за эпсилон будут тестироваться Сhris Van der Drift и Adrian Valles - я так понял на гп2 они забили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...