Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

Кому же петров все таки посвятил свою победу : олимпийцам или городу Выборгу :D все-таки маловато одной победы - не знает, куда ее деть!

http://www.vyborg.tv/news_3395.html - выборгу

http://www.f1news.ru/news/gp2-45343.html - олимпийцам

А вообще нашему счастью не было предела - когда на наших глазах Пантано встает - и его обгоняет Петров - мы сначала даже не поняли - что произошло - а потом заскакали как сумашедшие по трибуне! и гимна, блин, ждали российского - но эти испанцы Глинкой уже замучили, а то я петь собиралась :D

Поделиться этим сообщением

Счастье - это хорошо )

А подойти поздравить удалось? Автограф там.. фотки? )

Ну поздравила таким образом - прокричала что Петров - супермолодец - когда мимо проезжал после гонки на мопеде - ну он рукой помахал :D а фоток и автографов его у меня и так огромное количество :rolleyes:

Классно! :) У меня пока только дакаровцев наших автографы )

А вообще нашему счастью не было предела - когда на наших глазах Пантано встает - и его обгоняет Петров - мы сначала даже не поняли - что произошло - а потом заскакали как сумашедшие по трибуне! и гимна, блин, ждали российского - но эти испанцы Глинкой уже замучили, а то я петь собиралась :D

"Союз нерушимый попал под машину" петь собралась?

Петров победил примерно как Хейкки, его собственной особой заслуги в этом нет, но все равно приятно.

Петров победил примерно как Хейкки, его собственной особой заслуги в этом нет, но все равно приятно.

Чтобы победить надо было ехать на втором месте.

В этом тоже заслуги Петрова нет?

Прямо в подпись просится "Чтобы победить надо было ехать на втором месте". :D

Победы бывают разными. Например победа Массы во Франции это тоже такой подарок судьбы. Но тем не менее все равно приятно.

У меня после первой гонки возник вопрос что мешает Петрову на каждом этапе так выступать.... ответа нет...

зы. Агни, спасибо :)

Прямо в подпись просится "Чтобы победить надо было ехать на втором месте". :D

Можно по английски - To finish first first you must finish :rolleyes:

"Союз нерушимый попал под машину" петь собралась?

Ну он квалифицировался 3 и был бы вторым на финише, хороший результат как не крути.

У меня после первой гонки возник вопрос что мешает Петрову на каждом этапе так выступать.... ответа нет...

зы. Агни, спасибо :)

Может он быстрее других сразу показывает свой потолок, а там, где трасса знакома другим пилотам досконально они показывают результаты лучше, или петрову больше нравятся маленькие улочки и сложные трассы, где чтобы проийти хороший круг надо поработать, а не давить на газ как в спа, преодолев с десяток поворотов, все таки 25 поворотов пройти как можно идеальнее надо поработать пилоту.

Может он быстрее других сразу показывает свой потолок, а там, где трасса знакома другим пилотам досконально они показывают результаты лучше, или петрову больше нравятся маленькие улочки и сложные трассы, где чтобы проийти хороший круг надо поработать, а не давить на газ как в спа, преодолев с десяток поворотов, все таки 25 поворотов пройти как можно идеальнее надо поработать пилоту.

Там пыли много было, а он хорош на скользком покрытии. В той же Венгрии был неплох.

С другой стороны, гонщики говорили что держак хороший.

Там пыли много было, а он хорош на скользком покрытии. В той же Венгрии был неплох.

С другой стороны, гонщики говорили что держак хороший.

Он хороший пилот, но для конкуренции на высшем уровне его стиль слишком уж приспособлен к тяжелым условиям, когда у всех плохая дорога и плохо управляемый болид он лучший из всех, если все идеально, он проигрывает, конечно не всем, но 5-10 пилотам, он в конце топ 10 а не в начале Увы, но это мое мнение и по мне это факт. Дождь и ухабы его стихия, может ему в ралли лучше податься.

Вопрос: Бруно, я из России, и просто не могу не спросить тебя про Виталия Петрова. Единственное, не очень хочется услышать в ответ что-то вроде стандартного: «Он хороший парень». Ты гоняешься против него – какие у него сильные и слабые стороны?

Бруно Сенна: Но, он и правда хороший парень (смеется). Прежде всего, он великолепен в дождь – я думаю, это показатель большого таланта. Он выиграл на мокрой трассе в Валенсии, в Сильверстоуне у него был лучший круг. Но он мне сам не раз говорил, что ему больше нравится ралли, чем формулы. Мне кажется, это не совсем правильно. Чтобы быть успешным, надо любить то, чем ты занимаешься. Тогда все получится.

отсюда

Он хороший пилот, но для конкуренции на высшем уровне его стиль слишком уж приспособлен к тяжелым условиям, когда у всех плохая дорога и плохо управляемый болид он лучший из всех, если все идеально, он проигрывает, конечно не всем, но 5-10 пилотам, он в конце топ 10 а не в начале Увы, но это мое мнение и по мне это факт.
Ну вот и получается что он банально ленив. Талант есть и время от времени в сложных условиях он вывозит Виталика на вершину. А в условиях обычных когда "порядок бьет класс" он и сдувается. Поскольку другие работают больше, лучше, внимательнее и так далее.

а может Виталий еще просто не все умеет.

Он ведь прогрессирует.

И не знаю, насколько можно любого спортсмена считать ленивым. По моему они все трудоголики повернутые

а, еще у меня радость - мой любимый канадский сайт возобновил раздел гп2

посмотри хотя бы как начинал, как в прошлом году обгонов от него не видели совсем, тут уж как большой ездит.

учится. не так быстро, как многие, но опять же, смотря с кем сравнить

Согласись, что "не все умеет" это те же яйца только в профиль. Ясное дело что он не все умеет. Непонятно осознает ли он сам это. Слово ленивый я употребил в относительном смысле. Не по сравнению с большинством людей, а по сравнению с соперниками. Тут какое то время назад, кажется Тынц писал что типа в России автоспорт несильно развит и таланту (да еще с деньгами) относительно несложно о себе заявить. А когда он попадает на запад, да еще в международную крутую серию, выясняется что вокруг не меньше талантов со всего света и все решает умение работать и использовать не только талант, но и прочие качества.

Касательно опыта. Да, говорили что в открытых колесах он вроде как совсем недавно и картинговой школы у него нет. Ну так и у Бруно Сенны этот опыт совсем невелик ведь.

зы. Тут кстати во время последней гонки англичане интересную мысль выдали: вот, мол, едет Ди Грасси к победе... Хорошо едет. И вообще хорошо ездит. И делает все правильно, при условии что целью является победа в чемпионате. А вот если целью является попадание в Ф1, то он все неправильно делает. Поскольку туда берут по большей части ярких гонщиков.

Тут какое то время назад, кажется Тынц писал что типа в России автоспорт несильно развит и таланту (да еще с деньгами) относительно несложно о себе заявить. А когда он попадает на запад, да еще в международную крутую серию, выясняется что вокруг не меньше талантов со всего света и все решает умение работать и использовать не только талант, но и прочие качества.

Это так и есть! Наши не так давно там начали появляться более-менее регулярно, и такой вывод напрашивается сам собой...

Касательно опыта. Да, говорили что в открытых колесах он вроде как совсем недавно и картинговой школы у него нет. Ну так и у Бруно Сенны этот опыт совсем невелик ведь.

Это несравнимые вещи. Бруно получил несколько лет гоночного образования под руководством знаменитого дядюшки. Тут тебе не только водительское умение, но и правильный "тюнинг" мозгов.

А про Петрова вон чуть выше свидетельство: парень всю жизнь мечтал о ралли. Так может, не стоит его так мучить, пустить на те поляны, где для него трава зеленее? :)

зы. Тут кстати во время последней гонки англичане интересную мысль выдали: вот, мол, едет Ди Грасси к победе... Хорошо едет. И вообще хорошо ездит. И делает все правильно, при условии что целью является победа в чемпионате. А вот если целью является попадание в Ф1, то он все неправильно делает. Поскольку туда берут по большей части ярких гонщиков.

С попаданием имхо в Ф1 все зависит от персонального менеджера, а не от яркости гонщика! Петров уж на что ярок, а что-то не зовут-с! Может, стоит иногда поперек трассы поездить, народ попугать? :)

С попаданием имхо в Ф1 все зависит от персонального менеджера, а не от яркости гонщика! Петров уж на что ярок, а что-то не зовут-с! Может, стоит иногда поперек трассы поездить, народ попугать? :)

Ага, в противоположную сторону, по встречке. :lol:

Это несравнимые вещи. Бруно получил несколько лет гоночного образования под руководством знаменитого дядюшки. Тут тебе не только водительское умение, но и правильный "тюнинг" мозгов.

Бруно тогда было 7 лет! Ты много помнил в 20 из того что тебе говорили в семь? ;)

Я не считаю что Петров яркий. Серьезно. Тот же Сенна, Грожан или Мальдонадо гораздо ярче. (Менеджер это само собой, тут спорить глупо :) Жалко что Флавио женился, Косаченко могла бы там поработать :D )

Ну про Петрова как то уж и спорить не могу, не вижу смысла чтобы особенно за ним следить. К тому же, это видимо всего лишь пятый пост мой в рунете который типа в защиту Петрова, обычно я на него вешаю собак больше чем он заслуживает. Просто, в рунете если гп2 то Петров, не закроешь ведь на это глаза.

а диГрасси, да, молодец, к победе идет. Насчет

делает все правильно, при условии что целью является победа в чемпионате
, так это он делает второй год подряд.

Я помню как в прошлом году комментаторы обижались, говорили что так уж доезжает, вот думали что будет рисковать как в 2006, а он незаметно-незаметно до последней гонки боролся за победу в чемпионате. Думали что не выиграет ни одной гонки, ну всеж в одной победил.

Смотрите - ему до Бруно 7 очков осталось, 20 до Пантано. Я то думаю что Пантано диГрасси уж не достанет, но если вспомнить что сам Пантано на ФМС сделал в 2006, в Италии, то вещи становятся интересными.

Столько пропустил, и один из реальных претендентов на победу.

Я не считаю что Петров яркий. Серьезно. Тот же Сенна, Грожан или Мальдонадо гораздо ярче.

кстати да. Я что-то из яркости вспоминаю только как он Кобаяси вынес

Бруно тогда было 7 лет! Ты много помнил в 20 из того что тебе говорили в семь? ;)

Я не считаю что Петров яркий. Серьезно. Тот же Сенна, Грожан или Мальдонадо гораздо ярче. (Менеджер это само собой, тут спорить глупо :) Жалко что Флавио женился, Косаченко могла бы там поработать :D )

Дак это же в подсознании остается! И потом, в 7 он начинал, а закончил в 12, насколько я знаю. 5 лет соревновательного опыта, практически полжизни на тот момент!

Не, сравнивать с Петровым не надо, не катит точно!

Ну про Петрова как то уж и спорить не могу, не вижу смысла чтобы особенно за ним следить. К тому же, это видимо всего лишь пятый пост мой в рунете который типа в защиту Петрова, обычно я на него вешаю собак больше чем он заслуживает. Просто, в рунете если гп2 то Петров, не закроешь ведь на это глаза.

Пропаганда работает, аднака! :)

а я однажны проснулась и увидела что админ в группе про Петрова. Выискалось место, где должна была себя сдерживать, ну а потом и что-то хорошее в мужике искать стала, не совсем же я зверь. Хотя я до сих пор удивляюсь как это случилось. Видимо, по принципу злой полицейский

а если судить по флагу, то соотечественники мои выступают в ф-рено и Дакаре. Но ту что-то пропаганда не действует :)

А про Петрова вон чуть выше свидетельство: парень всю жизнь мечтал о ралли. Так может, не стоит его так мучить, пустить на те поляны, где для него трава зеленее? :)

О, а я только рада буду - поскольку ралли - наше все!!! и объект боления Лоеб заменится на Петров :D

О, а я только рада буду - поскольку ралли - наше все!!! и объект боления Лоеб заменится на Петров :D

Объект боления Лёб и так, возможно, скоро покинет ралли. Может, испугался? :rolleyes: Или решил дать дорогу молодежи? И на его место возьмут "русского финна"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...