Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

деньги снова у мальчика закончились...

Для Филиппи это не первый случай, когда команда его высасывает а потом выбрасывает. Первыми были турки

С деньгами у него кажись проблем нет раз Арден выставил Бурмана и взял Филиппи в пару к Буэми. Хорошая кстати парочка :)

Поделиться этим сообщением

Похоже, что поскольку в АРТ в последние два года стабильно может ездить только один пилот, то они решили второго взять максимально денежного... :P

Похоже, что поскольку в АРТ в последние два года стабильно может ездить только один пилот, то они решили второго взять максимально денежного... :P

Итальянцы пишут, что Грожана тянут буквально за волосы. Второй гонщик там просто для вывески

Итальянцы пишут, что Грожана тянут буквально за волосы. Второй гонщик там просто для вывески
Результаты Ди Грасси и напарников были столь же полярными... Как и в зимней серии Грожана и Джелли.

Ну как его в первый раз выкинули с ФМС, я это списала посто на неумение общаться. Нечего скандалить с боссами как большой. Он же тогда на самого сына Мумтаз Оглы попер :D

А потом вроде ему умные дядьки объяснили где можно гавкать а где нельзя. и вот последующие два вылета из команд я списываю на традиционную нестабильность его спонсоров. Правда, не слышала, чтобы ему поблажки делали как Шлегелмилху, но если склероз не подводит он полностью деньги дает только перед этапом. и не всегда успевает

у себя он что-то не запостил комментариев по поводу. я удивлена

Вот ведь засада а Филиппе же перспективный малый и получше многих в пелетоне, как всегда талант не самое главное, главное чтоб были покровители с толстыми кошельками и связями.

Вот ведь засада а Филиппе же перспективный малый и получше многих в пелетоне, как всегда талант не самое главное, главное чтоб были покровители с толстыми кошельками и связями.

Вообщем мне грожан нравился, но теперь я его фоб, нашего пилота притесняют, надеюсь он найдет место в ГП2, чтоб продолжить выступления. Парень то быстрый и отличный пилот.

ART превратилась в маленькую Ferrari времен Жана Тодта

Судя по всему, любимый метод управления гонщиками Тодта-отца умело используется Тодтом-сыном - в паддоке GP2 только и говорят о едва прикрытом фаворитизме по отношению к Роману Грожану.

Ситуация в команде ART до боли напоминает положение дел в Ferrari, когда Рубенс Баррикелло был вынужден пропускать вперед Михаэля Шумахера только потому, что немец был первым пилотом. Уход Луки Филиппи почти в открытую связывается с тем, что талантливый гонщик не имел возможности навязать борьбу Роману Грожану - лидеру команды и подопечному Флавио Бриаторе, одного из управляющих серии.

Ситуация настолько возмутительна для GP2, которая номинально предлагает равные возможности для всех молодых талантов, что, по сообщению GPWeek, ряд специалистов команды, которые работали в ART c Филиппи намерены покинуть коллектив Николя Тодта и Фредерика Вассера. Последней каплей стало решение команды отправить Луку Филиппи на дождевую гонку в Сильверстоуна с “сухими” настройками.

Лука Филиппи, довольно импульсивный молодой человек, сделал все возможное, чтобы корректно намекнуть о своем недовольстве, высказывая уважение к ART, как к одной из самых титулованных команд GP2. Однако, судя по всему, ответной реакции не последовало и Филиппи отправляется к конкурентам.

Наиболее реальной возможность восстановить свое реноме для Филиппи стало бы партнерство с Себастьеном Буэми в команде Arden - акции Буэми котируются довольно высоко и итальянец, участник программы молодых пилотов Honda, мог бы укрепить свою репутацию.

С формуламаг

Ну нашел, что цитировать, желтизну местную.

Вообще забавная ситуация. Вот тут почему-то все Николя обвиняют в ситуации, а все не так просто. Думаю, что как раз agni76 права. Дело просто в деньгах.

Еще год назад ходили инсинуации, что раз менеджер Филиппи это Николя Тодт, то тот его пригреет в АРТе, потом подпишет тестером в Феррари и потом в боевые. Ну и где теперь гранпри.ком с этой сказкой? :rolleyes:

А ГП 2 уже и так превратилась в соревнование рента-драйверов, а единственный гонщик на зарплате ведет в чемпионате. По-моему это красочно говорит о состоянии и компетентности серии.

Взгляд с другой стороны.

GP2. Сакон Ямамото заменит Луку Филиппи

На время проведения гоночного уикенда в Германии и до окончания сезона команда Art Grand Prix, выступающая в серии GP2, приняла решение о немедленной замене ее второго пилота - Луки Филиппи, являющегося параллельно тест-пилотом команды Honda Racing F1.

Итальянский пилот неудачно начал этот сезон чемпионата GP2, сумев набрать только пять очков. Филиппи не смог оправдать тех надежд, которые возлагала на него его конюшня, позиционировавшая его в начале сезона как одного из кандидатов на чемпионский титул.

Пилотом, который заменит посередине сезона Луку Филиппи, станет японец Сакон Ямамото, являющийся тест-пилотом команды Renault и активно принимающий участие в ее Roadshow, которые французская конюшня демонстрирует по всему миру. Теперь во французской команде ART будет выступать два пилота Renault.

Теперь во французской команде ART будет выступать два пилота Renault.

А я сначала даже этого не заметил :unsure:

ART превратилась в маленькую Ferrari времен Жана Тодта

Судя по всему, любимый метод управления гонщиками Тодта-отца умело используется Тодтом-сыном - в паддоке GP2 только и говорят о едва прикрытом фаворитизме по отношению к Роману Грожану

только не понял, причем тут Николя Тодт, если фаворитивизм как раз в пользу подопечного Флава и в минус подопечному Тодта?

Еще год назад ходили инсинуации, что раз менеджер Филиппи это Николя Тодт, то тот его пригреет в АРТе, потом подпишет тестером в Феррари и потом в боевые. Ну и где теперь гранпри.ком с этой сказкой? :rolleyes:

Там же где и родственные связи Тодта в Феррари.

Вообще, забавная ситуация. Всего лишь сменили одного пилота, а шуму то сколько..

Просто Филиппи в СуперНове неплохо ездил и с переходом в АРТ, в принципе, рассматривался как стабильный претендент на подиумы. Но то, что не все чисто в королевстве Николя, было ясно еще зимой... А подозрения появились уже во время выступлений Буэми.

Просто Филиппи в СуперНове неплохо ездил и с переходом в АРТ, в принципе, рассматривался как стабильный претендент на подиумы. Но то, что не все чисто в королевстве Николя, было ясно еще зимой... А подозрения появились уже во время выступлений Буэми.

Только я читала, что Николя мало командой занимается.

Только я читала, что Николя мало командой занимается.

Тогда он плохой менеджер, если его пилот теряет место.

Тогда он плохой менеджер, если его пилот теряет место.

Кто знает, что там происходит? Может они уже поругались с Николя. А менеджер он хороший. Надеюсь добьется продления контракта с Бурдэ.

Кто знает, что там происходит? Может они уже поругались с Николя. А менеджер он хороший. Надеюсь добьется продления контракта с Бурдэ.

Не дай боже Бурдэ не останется в Ф1, я буду зол.

Не дай боже Бурдэ не останется в Ф1, я буду зол.

Бурдэ надо хотя бы пару раз еще очки заработать. Или хотя бы не сильно проигрывать в гонках.

http://www.lucafilippi.com/NewsDett.aspx?SysPk=34

Филиппи присоединился к Арден и стал напарником Буэми.

Так их :)))

Я еще посмотрю куда АРТ уедет с Ямамотой

по поводу одного гонщика - эта ситуация только с 2007

в 2006 АРТ закончили 1 и 3

Буурмана жалко... Вполне неплохо выступал.

Вот только хотела сказать - чего все вдруг так жалеют Филиппи? Вон Буурмана выкинули, а до это была чехарда в Физикелловской команде. Видимо это business as usual в ГП2 теперь.

да не теперь а всегда так было, сколько я за серией слежу.

а Филиппи жалею потому что он итальянец, ему все равно дальше гп2 ничего не светит

а Буурмана конечно тоже жалко, ну я не верю что АРТ настолько обеднел что Ямамоту до конца сезона выдержит.

Так что я думаю игра в стулья еще не окончена

А что там с Justin.Tv ? Закрыли? Где смотреть трансляции GP2 теперь?

Так что я думаю игра в стулья еще не окончена
точно... еще летучий турок не пристроен. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...