Марфуша Опубликовано 24.01.2011 20:51 Гоночные инженеры - Андреа Стелла, Роб СмедлиПилоты - Жак Вильнев, Владимир Путин.И у кого Роб будет инженером? :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 24.01.2011 20:53 Жакусик-бейби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 24.01.2011 20:56 даже боюсь представить как Смедли будет говорить Крабэ "Жак ис фастер зэн Ю ... "... ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 24.01.2011 21:01 Жакусик-бейби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 24.01.2011 21:03 Исполнительный директор- Флавио Бриаторедаже боюсь представить как Смедли будет говорить Крабэ "Жак ис фастер зэн Ю ... "... гггТам рзговор будет короче: :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 24.01.2011 21:06 Там рзговор будет короче: :bang: нед, длиннее:Смедли: "Жак из фаста зан ю ..."ВВП: "В сортире замочим ..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 28.01.2011 12:05 Презентую спонсорский комплект Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 29.01.2011 12:16 Заметим пародию на главных спонсоров Макларена Вода фон ен=ВодафонэВВ Сет= ВЕСТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.01.2011 18:33 Верните Gonzo! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 30.01.2011 09:03 Верните Gonzo!Лижье и Эрроус, Тойоту и БМВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 30.01.2011 09:49 Моя чемпионская команда: Владелец и спортивный директор - Я Технический директор - OdenГлава отдела аэродинамики - Temniy DedПресс атташе - LonesomeГоночные инженеры - Castigador, Panasonic1985Пилоты - Alonso, Massa.Спонсоры: Деражнянский молокозавод "Коровушка", компьютеры и комплектующие "ПП Иванов", оптовая база "Продукты" Простите если кого забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 30.01.2011 16:45 меня забыл) возьми ген.директором на пол-ставки ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 30.01.2011 18:17 а пресс аташе- Нелли Фуртадо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScuderiaFerrari Опубликовано 29.03.2011 16:41 Название - Scuderia ItaliaВладелец - яРуководитель - Флавио БриатореКонструкторы - Ньюи, Коста, ТомбазисГоночные Инженеры: Андреа Стелла, Жак ВильневПилот №1 - ФизикеллаПилот №2- ЛьюцциРента-Драйверы для утренних пятничных практик Тест-Пилоты - Вальсекки, Пантано, МондиниСпонсоры - FIAT, Dolce&Gabbana, Pirelli, Alitalia, ParmalatДвигатель - FerrariШасси - SI1 (Scuderia Italia #1)Резина - PirelliБаза - Фаенца ( В проекте строительство собственной базой у Фриули) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Золотой_поезд Опубликовано 07.04.2011 11:43 Я бы хотел видеть в Ф-1 такую команду:Владелец - Я.Бюджет - стабилизационный фонд РФРуководитель команды - Флавио БриаттореТехнический директор - главный механик нашего ПАТПБоевые пилоты - Мика Хаккинен и Михаэль Шумахер (вопрос с командной тактикой утрясём)Шасси - Лада КалинаДвигатель - КамАЗ V8 с турбонаддувомШины - Матадор ОмскШинаПоставщик КЕРСа - Московский электротехнический заводТест-пилоты - В. Петров(сам бог велел на этой технике) ну и пожалуй, Алонсо и БаттонПерсонал - пацаны с нашего автосервисаБаза - где-нибудь на РублёвкеМы заставим уважать российский автопром! Мы уничтожим всех! :thumbup: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Золотой_поезд Опубликовано 08.04.2011 05:46 Я бы хотел видеть в Ф-1 такую команду:Владелец - Я.Бюджет - стабилизационный фонд РФРуководитель команды - Флавио БриаттореТехнический директор - главный механик нашего ПАТПБоевые пилоты - Мика Хаккинен и Михаэль Шумахер (вопрос с командной тактикой утрясём)Шасси - Лада КалинаДвигатель - КамАЗ V8 с турбонаддувомШины - Матадор ОмскШинаПоставщик КЕРСа - Московский электротехнический заводТест-пилоты - В. Петров(сам бог велел на этой технике) ну и пожалуй, Алонсо и БаттонПерсонал - пацаны с нашего автосервисаБаза - где-нибудь на РублёвкеМы заставим уважать российский автопром! Мы уничтожим всех! :thumbup: :clap:З.Ы.Название команды - SuperChampions Racing (SCR)Спонсоры - "Билайн" и ООО "Бабкины семечки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.04.2011 13:50 Пофантазирую и я. Название команды: Scuderia NovaБаза - ФьораноВладелец команды - йа. Руководитель- Жан ТодтИсполнительный директор - Кристиан Хорнер Технический Директор - Росс БраунГлавный моторист - Лука МармориниКонструктор - Эдриан Ньюи Гоночные инженеры - Роб Смедли и Андреа Стелла Персонал - из команды Феррари образца 2002-2004 годов Пилоты - Фелипе Масса и Жюль Бьянки :rolleyes:Тест пилоты - Марк Жене, Лука Бадоер и Роман Грожан Суперпуперконсультант - Михаэль Шумахер Спонсоры - Nokia, Puma, ShellТитульный спонсор - TissotШасси - BGP 001Мотор - FerrariШины - БриджстоунТопливо - ShellЦветовая гамма - красная. С добавлением белого и жёлтого цветов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 19.04.2011 16:39 Команда: ФерМак на чётных этапах, МакФер на нечётных.Владельцы: я и султан Брунея (он на тачки денег не жмёт).Спонсоры: правительство Брунея, Google, Газпром.Двигатели: Феррари на чётных этапах, Мерседес на нечётных.Шины: Пирелли форева.Технический директор: Росс Браун (будем делать самовозку).Главный конструктор: Эдриан Ньюи (будем делать самовозку).Коммерческий и пи-ар директор: Флавио Бриаторе (и пятеро аудиторов, чтоб не замухлевался).Старший механик: Найджел Степни (с наглухо зашитыми карманами).Пресс-атташе: Роб Смедли (чтобы говорить всем конкурентам:"...........(имя нашего пилота) is faster than you").Ведущий инженер: Майк Кофлэн (факс предоставим).Ведущие двигателисты: Мартинелли и Ильмор (будем строить самовозку).Гоночные инженеры: Джок Клиа и его клон (no comments).Пилоты: Ален Прост и Найджел Мэнселл (Шумахера не включил, т.к. ни с тем, ни с другим не уживётся).Тест-пилот: Михаэль Шумахер (лучше бы Проста, но надо же ему отдыхать). Руководитель: Рон Деннис (только он сможет всей этой компашкой управлять). :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 20.04.2011 07:23 Напишу свое:Команда Red Bull Dream TeamВладельцы: Матешиц и яГлава команды: Жан ТодтЗам. главы: Кристиан ХорнерГлавный конструктор: Эдриан НьюиТехнический и спортивный директор: Росс БраунПилоты: Себастьян Феттель и Кими РайкконенСуперконсультант: Михаэль ШумахерДвигатели: 12-цилиндровые ФеррариБюджет: столько, сколько оговорено ФОТА + чуть-чуть больше Спонсоры: коктейль Red Bull + Finlandia Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.04.2011 15:44 Реалистичный вариант.База: какой-нибудь сарай.Руководитель: Колин КоллесКонструктор: кого выкинут, того и подберём.Механики: Равшан, Джамшут.Пилоты: С. Ямамото, Н. КартикеянСпонсоры: С. Ямамото, Н. КартикеянШасси: попробовать купить TF109, если не получится: CFD+фанера+чугуний. Мотор: Косворт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhdanchik Опубликовано 04.05.2011 12:24 моя фантазияНазвание команды - Крутые Чуваки (K4)Директор - Гарри ПортменИсполнительный директор - Коби БрайантПресс-аташе - Шакил ОнилПродюсер - Андрей ШевченкоОхрана - Братья КличкоМенеджер по персоналу - Билл ГейтсМеханики - Роберт Флетчер, Ринат Ахметов, Виктор Янукович и Ровшан ДадашевСпонсоры - ПРОЕКТ - ЭДЕМ, Ent., Олег Серый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 18.05.2011 11:34 ...Чучело в курилке для снятия стресса рабочих: Лука Ди и Доменикали.Уж два года с лихом прошло, а у меня на роль манекена/мешка никто на ум не идет, кроме Рона нашего Денниса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 23.05.2011 17:06 Команда: Logos F1 TeamВладелец: Logos48База: БрэклиРуководитель: Жан ТодтТехнический директор: Росс БраунСпортивный директор: Росс БраунКонструкторский штаб: Эдриан Ньюи, Рори Бирн, Джеймс КиКомандный менеджер: Вилли ВебберПилоты: Михаэль Шумахер, Себастьян ФеттельРезервные пилоты: Ник Хайдфельд, Пол Ди РестаТест-пилот: Сэм БёрдГоночные инженеры: Роб Смедли, Гийом Рокелен Шасси: МерседесМотор: МерседесТитульный спонсор: Концерн "Мерседес-Бенц"Спонсоры: Aabar, Apple, British Petroleum, Monster EnergyЦвет: Серебряный с добавлениями сиреневого и черногоКомандный слоган: "Вместе побеждаем, вместе проигрываем" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 23.05.2011 20:53 Моя безбашенная фантазияКоманда: AlterEgo DreamTeaMВладельцы: Я и Марк Цукерберг (50\50%)Бюджет: 100500 миллионов долларовСпонсоры: Facebook, nVidia, молокозавод обл.центра ГадюкиноБаза: Милтон Кинс, но можно и на КарибахРуководитель команды: Жан Тодт1-й зам по спортивным вопросам: Кристиан Хорнерзамы по неспортивным вопросам: Леди Гага, Кейша, Рианна Конструкторы: Эдриан Ньюи, Рори БирнПилоты: Себастьян Феттель, Михаэль ШумахерГоночные инженеры: Гийом Рокелен, Крис ДайерТест-пилот: Нико ХюлькенбергШасси: F2004Двигатель: турбированный 4-цилиндровый МерседесБоевая раскраска: камуфляжная под цвет местностиСлоган: Догнать и перегнать НАСА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ingomar Опубликовано 10.06.2011 17:18 Команда: PorscheБаза: ШтуттгартРуководитель: ЯПилоты: Себастьян Феттель, Нико ХюлькенбергТест-пилот: Ник ХайдфельдПартнёры: Adidas, Apple, BBS, Bosch, Burmester, Continental, RECARO, SchuberthСпонсоры: Deutsche Telekom, Lufthansa, VolkswagenЦвет: СеребряныйБюджет: Неограниченный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах