Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Физи в тойоту по чему не возьмут? :blink:

Ков ведь быстрее - будет легче бороться за КК с Алонсо в 2008...

Поделиться этим сообщением

Мой прогноз на следующий сезон B)

McLaren-Mercedes: Hamilton - Alonso

Ferrari: Raikkonen - Massa

Renault: Kovalainen - Fisichella? (Пике, Ральф, Сутиль?)

BMW Sauber: Heidfeld - Kubica

Williams-Toyota: Rosberg - Р.Шумахер

Toyota: Trulli - (Liuzzi, Sutil?)

Honda: Barrichello - Button

Red Bull-Renault: Webber - Coulthard

Toro Rosso-Ferrari: Bourdais - Vettel

Super Aguri-Honda: Sato - Davidson (?)

Spyker-Ferrari: Sutil (?) - Rodriguez (?)

Prodrive-Mercedes: Paffett - De La Rosa (Ральф?)

Физи в тойоту по чему не возьмут? :blink:

Ков ведь быстрее - будет легче бороться за КК с Алонсо в 2008...

Не особо быстрее.

Физи - уже проверен. Два титула ал с ним заработал. А Хейкки... хз <_<

Ну Вы прям драматизурете...)

1. Хейки мне думается будет в Тоете - так как предложат хорошие условия и довольно приличную оплату его услуг и не стоит заранее огорчаться "за что?", кто его знает какой будет Тоёта в следующем году, вспомните 2004 (значительно хуже нынешней была), а потом самый успешный (пока что) 2005 подимумы, поулы и прочее. С Японцами не угадаешь...

2. Шумахер в Маках, так как мне кажется он наиболее вероятным оруженосцом Хэмильтона, много опыта, достойные выступления, но Хэма не побьет никак и будет прикрывать тылы, аля Физико 2005, 2006.

3. Алонсо вернется в Рено, попробует повторить там свои былые победы, думаю Флав приложит все усилия дабы затащить, наобещает и конкурентоспособную машину и хороший контракт и верного помощника Физико, в общем типа "давай как будто 2007 не было" :)

А Физи не возьмут в Тоёту, по той причине, что он вряд ли сам захочет покидать Рено ради непредсказуемых японцев, а Рено предложит ему продлить контракт...Так как Алонсо вероятно попросит сделать все как было, а Ковалайнен (в случае если болид будет конкурентоспособным) будет отбирать очки у Алонсо в борьбе за Личный зачет, а великому и ужастному Алонсо такой расклад вряд ли будет подуше, собственно по той же причине Трулли и оказался когда то в Тоётах...Вот и Кова походу составит компанию, дабы не мешать Испанцу...

А Физи не возьмут в Тоёту, по той причине, что он вряд ли сам захочет покидать Рено ради непредсказуемых японцев, а Рено предложит ему продлить контракт...Так как Алонсо вероятно попросит сделать все как было, а Ковалайнен (в случае если болид будет конкурентоспособным) будет отбирать очки у Алонсо в борьбе за Личный зачет, а великому и ужастному Алонсо такой расклад вряд ли будет подуше, собственно по той же причине Трулли и оказался когда то в Тоётах...Во и Кова походу составит компанию, дабы не мешать Испанцу...

+1 Даже очень +1

А Физи не возьмут в Тоёту, по той причине, что он вряд ли сам захочет покидать Рено ради непредсказуемых японцев, а Рено предложит ему продлить контракт...Так как Алонсо вероятно попросит сделать все как было, а Ковалайнен (в случае если болид будет конкурентоспособным) будет отбирать очки у Алонсо в борьбе за Личный зачет, а великому и ужастному Алонсо такой расклад вряд ли будет подуше, собственно по той же причине Трулли и оказался когда то в Тоётах...Вот и Кова походу составит компанию, дабы не мешать Испанцу...

В этом случает напишу - болеет за: Renault, Ковалайнен

Не особо быстрее.

Физи - уже проверен. Два титула ал с ним заработал. А Хейкки... хз <_<

Я это говарю серьёзно, если будут выберать, то Кову предпочтут... можно поспорить. Я в этом уверен!

Я это говарю серьёзно, если будут выберать, то Кову предпочтут... можно поспорить. Я в этом уверен!

Я тоже серьезно и тоже уверена ;)

Ну давай поспорим. ;)

В этом случает напишу - болеет за: Renault, Ковалайнен

Ну сейчас многие фанаты Алонсо болеют подобным образом. за Renault, Алонсо

Мой прогноз на следующий сезон B)

Renault: Kovalainen - Fisichella? (Пике, Ральф, Сутиль?)

Williams-Toyota: Rosberg - Р.Шумахер

ИМХО Ральф абсолютно не нужен Френку (да и на какую зарплату?) , и тем более Флаву ;)

Этот вариант для Хейкки рискованый. Если он будет уступать Алонсо совсем чуть-чуть, то еще ничего, его авторитет только поднимется, но если будет сливать, то все, карьера забуксует <_<

Ну сейчас многие фанаты Алонсо болеют подобным образом. за Renault, Алонсо

Я раньше болел за Алонсо и Физикеллу потому, что они вели к победам Renault, но команда была первичным фактором. Когда Алонсо начал жаловаться, что команда его не поддерживает, то я был весьма удивлен. В свете событий нынешнего года вижу, что Алонсо стал немного взрослее, но не достаточно, чтобы периодически не возвращаться к обидам на команду. Такое поведение, как мне кажется, недостойно не то чтобы чемпиона мира, но и любого гонщика. В этом плане Физикелла и Ковалайнен мне гораздо симпатичнее, в них нет ни капли агрессии они никогда не опускают руки, есть взвешенность.

Честно, говоря я бы оставил эту пару на 2008 год. Ну а если все таки отправят Кову в Тойоту, то следующим из Тойоты убежит Трулли. :D

Честно, говоря я бы оставил эту пару на 2008 год. Ну а если все таки отправят Кову в Тойоту, то следующим из Тойоты убежит Трулли. :D

Нее, Трулли не надо убегать. Трулля - хАроший. :rolleyes::p

А вот я, признаться честно, не очень хочу Кову в Рено. Лучше уж Алонсо. Хотя он не подарок. Но поведение и характер Ала я хотя бы знаю, а Хейкки - это ж кот в мешке. :blink: Он, может быть, еще хуже, просто пока незаметно :huh::ph34r:

Ал пока чемпионом не был, тоже вроде тихо себя вел :huh:

Этот вариант для Хейкки рискованый. Если он будет уступать Алонсо совсем чуть-чуть, то еще ничего, его авторитет только поднимется, но если будет сливать, то все, карьера забуксует <_<

Хуже, что Хейкки Флав не позволит составить конкуренцию Алонсо. Так что вариант с Тойотой смотрится совсем неплохо. Иначе Хейкки пойдет по той же дорожке, что и Физикелла.

Хуже, что Хейкки Флав не позволит составить конкуренцию Алонсо. Так что вариант с Тойотой смотрится совсем неплохо. Иначе Хейкки пойдет по той же дорожке, что и Физикелла.

+1.

Ну а если все таки отправят Кову в Тойоту, то следующим из Тойоты убежит Трулли. :D

Обоснуйте?)

Обоснуйте?)

А какие варианты? Хейкки съест его ;) Сейчас Трулли уделал напарника, напарник сбежал. Кова- не Ральф ;)

А какие варианты? Хейкки съест его ;) Сейчас Трулли уделал напарника, напарник сбежал. Кова- не Ральф ;)

Ты слишком уверен в Кове.

Трулли очень опытный и талантливый пилот. Кроме того, он давно в тойоте

А какие варианты? Хейкки съест его ;)

1. Это не обоснование, а преположение...) Я свою очередь как свое предположение могу сказать следующее - Ярно будет доминировать.

2. Все приходит с опытом, в будущем году посмотрим, чье предположение будет ближе. (я ставлю 80%, что именно Хейки составит компанию Ярно)

А еще лучше для Хейкки, если он не отстанется в Renault, оказаться в McLaren, и победить Хэмилтона.

А еще лучше для Хейкки, если он не отстанется в Renault, оказаться в McLaren, и победить Хэмилтона.

Если Алонсо не смог, как, ты думаешь, это получится у Ковы? ;)

Фантазии.

Мне кажется, что в Маках сейчас есть вакансия только на место второго пилота.

Если Алонсо не смог, как, ты думаешь, это получится у Ковы? ;)

Думаю да.

Думаю да.

Ну-ну ;) . В М-Л уже есть первый пилот. Думаю, после того, что случилось в этом году, Маки не станут экспериментировать. Сделают ставку на Хеми, а Кова будет вторым пиотом, чтобы обеспечить КК.

Но чемпионом -08 Кова не будет. Особенно, если в этом году чемпионом станет Хемильтон

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...