Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Почему же не продлили до сих пор? Меня это сильно смущает...

Разве? Мне кажется, наоборот. Макларен не потерял ничего, кроме КК. И в будущем году уже не будет никаких санкций.

В контракте Алонсо есть пункт, позволяющий ему покинуть команду, если она серьезно нарушила регламент.Так что потери КК будет достаточно. Вопрос захочет ли этого сам Фонц?

Поделиться этим сообщением

Если инфа о дисквалификации маков на 07-08 подтвердиться .Флав просто гений у всех команд контракты подписаны ,а в рено 2 пустых места ,а на рынке пилотов 2 мегабезработных

Учитывая последнюю информацию и намечающуюся вторую серию шпионского скандала под названием Макларен наносит ответный удар, как бы Рено на следующий год не получила дисквал и на рынке не появились два безработных пилота: Физико и Кова.

Сегодняшний вердикт может заставить Вас задуматься о будущем?

Рон Деннис: Насколько я знаю, мое личное будущее никогда не поддавалось сомнению. Я предан этой компании, я люблю автогонки и у меня нет намерения уходить. Я твердо пообещал Мартину, что он сменит меня на посту исполнительного директора и это решение - когда бы оно не было принято - никак не будет зависеть ни от сегодняшнего дела, ни от каких других проблем этого года.

А как это может повлиять на будущее ваших гонщиков?

Рон Деннис: У нас многолетние контракты с обоими гонщиками и у нас с ними не было обсуждений об изменении контрактов. У нас два лучших гонщика в мире и наше стремление побеждать не уменьшилось. Для этого мы существуем - выигрывать гонки. И если эти контракты каким-либо образом будут изменены, то исключительно по обоюдному согласию.

И так, все же потихоньку Мак становиться больше Мерседесом.

И так, вина доказана, пилоты могут покинуть команду без каких либо отступных.

По слухам Ферни ждут в Рено и Тойоте, Хэма пророчили с 2008 в Продрайв, чтоб не было противостояний и раздоров в команде, что будет на самом деле, ждем, надеюсь после Спа, к следующему ГП мы получим ответы на эти вопросы.

Учитывая последнюю информацию и намечающуюся вторую серию шпионского скандала под названием Макларен наносит ответный удар, как бы Рено на следующий год не получила дисквал и на рынке не появились два безработных пилота: Физико и Кова.

И так далее цепная реакция, выясниться что так или иначе шпионят все и используют наработки других все и Мак оправдают.

Уход Алонсо из Маков теперь неизбежен.

Можно сказать, одно место в Рено'08 занято.

Даже при нынешнем руководстве Рено не сможет обеспечить Алонсо такой контракт, какой смогут МакЛарен, БМВ и Тойота. Деньги или машина - вопрос выбора. И этот вопрос решит сам Алонсо. Он может себе такое позволить.

Даже при нынешнем руководстве Рено не сможет обеспечить Алонсо такой контракт, какой смогут МакЛарен, БМВ и Тойота. Деньги или машина - вопрос выбора. И этот вопрос решит сам Алонсо. Он может себе такое позволить.

Учти еще возможную дисквалификацию Рено.

"А еще доказать нужно!" :D

Сорри за офтоп, косвенные доказательства уже имеются. Отсутствие бурной реакции и опровержений со стороны Флава наталкивают на определенные выводы.

Сорри за офтоп, косвенные доказательства уже имеются.

Что бы не офтопить скинь в личку, пожалуйста. Мне действительно интересно.

Отсутствие бурной реакции и опровержений со стороны Флава наталкивают на определенные выводы.

А по-мне так все наоборот и отсутствие бурной реакции говорит о готовности Флава к такому повороту событий. Так как поступил Рон с Флавом нельзя. Того на горячем ловить нужно. А когда он предупрежден - где сядешь там и слезешь.

И так, все же потихоньку Мак становиться больше Мерседесом.

И так, вина доказана, пилоты могут покинуть команду без каких либо отступных.

По слухам Ферни ждут в Рено и Тойоте, Хэма пророчили с 2008 в Продрайв, чтоб не было противостояний и раздоров в команде, что будет на самом деле, ждем, надеюсь после Спа, к следующему ГП мы получим ответы на эти вопросы.

И так далее цепная реакция, выясниться что так или иначе шпионят все и используют наработки других все и Мак оправдают.

И Ямамото станет чемпионом! :lol:

Ну если Ал вдруг соберется в Рено, то тогда уж Физи продлят. Алонсо ведь говорил(?), что не хочет видеть напарниками ни Пике, ни Ковалайнена. А разве Дядюшка Флав откажет своему дорогому мальчику??? :huh:

Ну если Ал вдруг соберется в Рено, то тогда уж Физи продлят. Алонсо ведь говорил(?), что не хочет видеть напарниками ни Пике, ни Ковалайнена. А разве Дядюшка Флав откажет своему дорогому мальчику??? :huh:

Может, и откажет - Олонцо не в том положении, чтоб кукситься... Или в том?

Это Флав не в том положении, чтобы контракты с гонщиками подписывать!

Ну как это? Алонсо не захочет идти в команду, если не уверен, что команда его поддерживает. Флав должен доказать Алу, что они - команда, предоставив 2кратному чемпиону самому выбрать напарника. Иначе Фернандо обидится

Иначе Фернандо обидится

И останется в оплеванном МакЛарене напарником Хэмилтона?

Тут уже вопрос, тянет ли Флав Олонца из Маков, или тот захочет бежать оттуда...

И останется в оплеванном МакЛарене напарником Хэмилтона?

Тут уже вопрос, тянет ли Флав Олонца из Маков, или тот захочет бежать оттуда...

В М-Л ему некомфортно :unsure: Еще и скандалы эти шпионские. Лучше у Флавика, там всё спокойно.

Флав хочет вернуть Ала, вся команда хочет вернуть Ала, да и сам "блудный сын" непрочь вернуться, скорее всего. Кроме того, Рено в следующем году прибавит

да и сам "блудный сын" непрочь вернуться, скорее всего.

Настолько непрочь, что готов госласиться на напарника Ковалайнена и прежнюю з/п? Или Флав на радостях выпихнет из команды своего протеже и выбьет у руководства требуюмую Олонцем з/п?

Настолько непрочь, что готов госласиться на напарника Ковалайнена и прежнюю з/п? Или Флав на радостях выпихнет из команды своего протеже и выбьет у руководства требуюмую Олонцем з/п?

Кова без проблем пристроится. Хотя бы на место того же Алонсо в Макларен, если согласится расторгнуть менеджерский контракт с Бриаторе.

Думаю, Флав и Пике, и Кову на радостях выкинет, точнее не совсем выкинет, а пристроит их в другие команды. А вот насчёт з\п не уверена, даже ради Алонсо Флав на такое не пойдёт. Хотя если он вновь станет менеджером Ала....хз ;):p

.........если доказательства ФИА основаны на переписки между Алонсо и Педро................то скоро мы увидем всем ненависного Алонсо в Феррари :D

.........если доказательства ФИА основаны на переписки между Алонсо и Педро................то скоро мы увидем всем ненависного Алонсо в Феррари :D

размечтался

размечтался

Можно, но только под руководством Миши.

размечтался

..............так это шутка была.......... :D

.........одно хочу сказать.........Кима тоже когда то был соперником Шуми (Феррари)

...................ну ничего выступает в Феррах.........все его благоволят :D

Так ведь как-то говорили о том, что Алонсо кинул Феррари ради Рено, и за это они его в жизни не возьмут. Может, они вообще Хемильтона хотят :p

Если то, что говорит немецкая пресса, правда, то Алу остается только посочувствовать.

Он поседеет раньше, чем кончится этот чемпионат. Или заработает язву желудка, на нервной почве.

Ну будем надеяться, что дядюшка Флав его не оставит в беде, а Рон не будет столь жесток

Если то, что говорит немецкая пресса, правда, то Алу остается только посочувствовать.

Он поседеет раньше, чем кончится этот чемпионат. Или заработает язву желудка, на нервной почве.

Ну будем надеяться, что дядюшка Флав его не оставит в беде, а Рон не будет столь жесток

с каких это пор ты стала так переживать за Алонсо ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...