Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

хм, по моим сведениям такого сайта уже несколько месяцев как нет :ph34r:

Попробуй через поисковые системы поискать. Видимо как и в случае с сайтом журнала Формула 1 ссылки на архивы еще работают.

И после этого Рон должен дать ему место в подконтрольной команде?

А выперли, поди, из-за того, что Паффета девать некуда было...

Похоже Паффет просто оказался первым попавшимся под руку. Если уж Паффет так крут, то почему вся его тестерская карьера закончилась несколькими тестовыми днями?

Поделиться этим сообщением

Похоже Паффет просто оказался первым попавшимся под руку. Если уж Паффет так крут, то почему вся его тестерская карьера закончилась несколькими тестовыми днями?

А зачем, если есть де ла Роса? :rolleyes: В этом году даже он не занят...

Вообще, Мерседес давно вел Паффета и должен был как-то отреагировать на его титул в ДТМ... Вобщем, проигравшим в этой ситуации оказался лишь Вурц...

Попробуй через поисковые системы поискать. Видимо как и в случае с сайтом журнала Формула 1 ссылки на архивы еще работают.

Он не успел набраться опыта, тесты сократили, и большинство кругов отданы боевым пилотам + опытнейшему Дела Росе.

Думайте что хотите, но я на 100% уверен что Паффет будет в Продрайве.

В конце прошлого огода он попросил отпустить его и стал вести переговоры со Спайкер, Агури но потом резко прекратил переговоры и ушел в ДТМ на старую машину 2006 года, так как новые уже были распределены, по слухам, да и логически напрашивается одно, Мерс предложил ему место боевого пилота в Продрайв.

Паффет - много лет гонщик Мерседеса. В 2005-м едва не пробился из Евро Ф3 в Заубер, с которым до этого года вел переговоры года два. Уж его-то первым попавшимся точно не назовешь! И именно его связи с Мерседесом должны сыграть в переговорах с Продрайвом

Да Льюцци и Де ла Роса,неплохой состав

А что в Льюции такого хорошего? Мб я чтото пропустил, поясните :) я буду очень рад) <_< Спид например финишировал в этом году 9им в Монако!

А что в Льюции такого хорошего?

Ну в Формуле 1 непримоню, а так выиграл чемпионат Формула 3000

Гость Dominic Greene
Не интересно. То что Монта заменил именно Педро полностью отвечает на такой вопрос.

Так Вурца он не мог посадить, поскольку тот был уже тестером другой команды.

Так Вурца он не мог посадить, поскольку тот был уже тестером другой команды.

Он Паффета имел в виду, наверное.

Адриан Сутиль планирует остаться в Spyker

Несмотря на различные слухи, Адриан Сутиль, скорее всего, останется в Spyker на еще 1 год. Как и его близкий друг Льюис Хэмилтон, Адриан стал открытием этого сезона, им интересовались многие команды Формулы-1, включая Williams. Но среди всевозможных спекуляций по поводу финансового положения Spyker голландский журнал Formule 1 Race Report сообщает, что 24-летний Сутиль останется в команде в 2008 году.

«Я знаю, что мы собираемся закончить сезон, как было запланировано, и я также не ожидаю каких-либо проблем в будущем», - сказал Адриан. На вопрос, не рассматривает ли он нынешнюю ситуацию в Spyker как причину для того, чтобы сменить команду, молодой пилот ответил: «Ни в коем случае». Сутиль считает, что даже выступление в хвосте пелотона является стоящим делом: «Если вы действительно хороши, то вас рано или поздно заметят. Посмотрим, что получится у Spyker в следующем году. Надеюсь, мы сделаем шаг вперед».

В команде надеются, что первый шаг к успеху будет сделан уже в этот уикенд в Турции с новой спецификацией «В» болида Spyker F8-VII. Но Адриан, равно как и главный инженер команды Майк Гаскойн, призывает не ждать от новинки невозможного.

«Некоторые люди говорят о разнице в секунду на круге – это слишком много, - заметил пилот. – Трудно сказать, насколько она окажется лучше предшественницы, но, несомненно, улучшение будет. На Istanbul Park мы постараемся выяснить, достаточно ли быстра новинка. Для этого потребуется совсем мало времени».

Если это так, то одним кандидатом на место Ральфа и Вурца меньше, ему виднее, раз решит остаться, значит для него так лучше.

Что будет делать Ральф Шумахер в 2008 году?

Даже он сам еще этого не знает…но похоже, он никому не нужен...

Похоже, что у Ральфа Шумахера не так уж много шансов убедить команду Toyota оставить его еще на один сезон, и что место призового пилота в команде Toro Rosso, на которое он рассчитывал, также уплыло у него из рук.

«Некоторые обещания не были сдержаны», - заявляет Ральф со страниц газеты Bild., по всей видимости, намекая на Герхарда Бергера - совладельца этой команды, который в конечном счете принял решение работать в следующем сезоне с Себастьяном Феттелем и Себастьяном Бурде.

Ханс Мехр - менеджер Ральфа Шумахера, чувствует, что он вынужден возобновить переговоры с Toyota. «У нас есть несколько вариантов, но наша цель - Toyota. На это понадобится время», - заявил он.

Немецкая газета утверждает, что команда Toyota проявляет интерес к Нико Росбергу и Алексу Вурцу - двум нынешним призовым пилотам команды Williams. Она интересуется также Адрианом Сутилем (Spyker) и Тимо Глоком - тест-пилотом команды BMW.

Да, незавидное положение у Ральфа... :(

А интересно "Серебрянные" сохранят свои тандем Хэмильтон-Алонсо или же кто-то из них свалит в конце сезона. Говорят, что Хэмильтона прочат в Феррари, а Алонсо типа в Рено, ну если конечно англичанин уйдёт то испанец останется, или остануться они оба, но пока ещё ничего не ясно. Буду ждать конца сезона. Но не хотелось бы чтоб Ферры разбивали действующий тандем Райкконен-Масса. Они оба хорошо выступают, бывают спады, взлёты, но финна можно понять он по-ходу сезона вклинивается, приживается к красным и к машине, а вот Масса который уже второй сезон подряд выступает, когда ему никто не мешает стать чемпионом-он свой шанс упускает всё дальше и дальше, но скорее всего такого шанса у него в следующем году уже не будет наверное-намбер оne в коменду будет Кимка, а Мсса будет прикрывать его как Шумахера! :))))) Но кто знает, может быть будет обмен гонщиками англичанин к красным а вот тогда куда ж пойдёт Масса?! Ну конечно если такие перестановки произойдут, но я думаю наврятли, потому что слухам верить нельзя!!!!!

В Мотор Уорлде Ральф уже обмолвился, что собирается больше времени проводить с семьей - видимо, он уже готов к отставке...

Но как уже известно Алонсо остаётся в "серебрянных стрелах", а по поводу Хэмильтона-интересно! Куда ж он пойдёт, останется или уйдёт в другую команду, если только в Феррари!? Но это уже вопрос времени, ведь после ГП Венгрии его положение в "серебрянных стрелах" стало для него незавидным! Ну короче узнаем в конце сезона! Если он всё таки уйдёт в Феррари, Массе выпадет роль тест пилота или он уйдёт в команду-аутсайдеров! Хотя Масса мне симпатичен не меньше Кими! И лично я не хотел бы чтоб разбивали их тандем!

В Мотор Уорлде Ральф уже обмолвился, что собирается больше времени проводить с семьей - видимо, он уже готов к отставке...

Видимо, так как в его положении надо больше работать. У Тойоты оба билота настроения, которые выступают очень неровно, оба возрасные, им нужна молодая кровь. Сутиль очень хороший вариант.

Кошмар, мало того что Росберга уже сосватали практически во все команды, так сплетники и за Вурца взялись. :(

Кошмар, мало того что Росберга уже сосватали практически во все команды, так сплетники и за Вурца взялись. :(

А чего за Вурца не браться, за него в первую очередь и надо, у него же в отличии от Нико контракта то нет.

Фрэнк Уильямс заявил, что гонщик Нико Росберг не собирается уходить в другую команду. Шестидесятипятилетний британец сказал, что пилот не намерен заключать контракт с кем-то другим в Формуле 1, по крайней мере, на сезон-2008.

Немецкий гонщик пришел в Williams в 2004-м году в качестве тест-пилота, а с 2006-го года стал полноправным пилотом команды. Ранее Уильямс сравнивал талант Росберга с чемпионом Льюисом Хэмилтоном.

Немецкие СМИ много говорили о том, что Нико вполне мог уйти в другую более именитую команду Формулы 1. Однако Фрэнк Уильямс в интервью журнала Auto, Motor und Sport сказал: «Нико Росберг не продается. Он останется в команде, по меньшей мере, на сезон-2008».

А чего за Вурца не браться, за него в первую очередь и надо, у него же в отличии от Нико контракта то нет.

Полностью согласен! Но и Росбергу тоже надо дальше двигаться из команды аутсайдера переидти в топ команду, как это в совё время сделал Алонсо, с Эрроуз в Рено и заработал два титула подряд. Так что Нико свой шанс упускать нельзя, если приглашают в топ-команду!

Видимо, так как в его положении надо больше работать. У Тойоты оба билота настроения, которые выступают очень неровно, оба возрасные, им нужна молодая кровь. Сутиль очень хороший вариант.

И в с этой темой тоже полностью согласен. У Трулли когда не спросят как дела с машиной во время гонки он кричит, надрывается всё очень плохо, плохо, а Ральф вообще здал в последние два сезона. Эти гонщики уже не те, азарта нет, ну если есть то почти уже закончился и выступают чисто ради денег. Так что надо в Тойоту двух молодых орлов, типа Сутила и Росберга! Вот этот был бы тандем. Но всё равно я бы ставил бы на Росберга, способный пацан!

Но всё равно я бы ставил бы на Росберга, способный пацан!

Нам трудно оценить реальный потенциал Сутиля. Но Росбергу в + то, что он откатывает уже второй сезон в Ф1.

Нико Росберг: «Не думаю, что мне нужно покинуть команду»

Пилот «Уильямса» Нико Росберг прокомментировал заявление шефа своей команды Фрэнка Уильямса, где тот очень высоко ставил способности своего молодого гонщика.

«Я уже делаю постепенные шаги вперед в этом сезоне. Надеюсь, что у нас не возникнет непредвиденных трудностей и в дальнейшем. Но я не думаю, что мне пора перебираться в другую команду. Наши конструкторы могут предоставить мне лучшую машину в следующем году, тогда я смогу добиться большего. Мы должны идти вперед рука об руку», – приводит слова Росберга Planet-F1.

Нико Росберг: «Не думаю, что мне нужно покинуть команду»

Я думаю, им с Френком следует покинуть Тойоту... Вильямс есть Вильямс... а Тойота есть Тойота...

Я думаю, им с Френком следует покинуть Тойоту... Вильямс есть Вильямс... а Тойота есть Тойота...

У кого ты предлагаешь брать им движки, у косворт?

У кого ты предлагаешь брать им движки, у косворт?

У Феррари!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...