Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Просто для меня это действительно свершившийся факт.

Как бы не обжечься. :santa: Понятно, что у Физико есть якобы полезная штука "опыт". Почему якобы? Потому что полезность его весьма условна. Объехать Super Aguri у Спукера всё равно не получится, даже с помощью Физико. И, думаю, новое руководство Спукера (или как она там сейчас называется) это прекрасно понимают. А вот денег подзаработать - это вполне реально. :thumbsup:

Поделиться этим сообщением

Хочет человек гоняться, у него есть деньги - что тут такого неуважительного к себе?

Вот многие хотят, но не могут себе такое позволить.

Наоборот, молодец, что не думает, кто он нем что подумает, а думает о том, чего ему хочется!

Умница.Замечательно сказано!Не могу не поддержать :)

Как бы не обжечься. :santa: Понятно, что у Физико есть якобы полезная штука "опыт". Почему якобы? Потому что полезность его весьма условна. Объехать Super Aguri у Спукера всё равно не получится, даже с помощью Физико. И, думаю, новое руководство Спукера (или как она там сейчас называется) это прекрасно понимают. А вот денег подзаработать - это вполне реально. :thumbsup:

Ну не факт, а вдруг объедут??? Хотя вряд ли, конечно. Однако, стоит вспомнить прогресс СА, они сильно прибавляли, пока спонсоры не подложили им свинью.

Думаю, денег у Мальи достаточно, чтоб такого не повторилось с ФИ.

Спукер на последних ГП выглядел чуть лучше (это я про Сутиля).

Полсезона ФИ могут заниматься усовершенствованием болида - в этом им поможет Физи. А потом, в Сильвере, выпустить машинку получше. Довести ее до ума в межсезонье... и тогда в 2009 они смогут бороться с командами по сильнее, например, с ТороРоссо.

А планы у Мальи еще грандиознее, он уже на ГП Индии собирается на подиум приехать

Физи в ФИ будет точно. А деньги.... эти слухи уже опровергли

Да, Джанкарло точно заставят заплатить 10 млн. Может это Спайкеру как-то поможет сколотить приличную машину, за которую можно будет усадить любого талантливого пилота. Не обязательно Физи. Руководству любой команды до лампочки, кто за них ездит, главное, чтобы результаты да финансы были.

Да, Джанкарло точно заставят заплатить 10 млн. Может это Спайкеру как-то поможет сколотить приличную машину, за которую можно будет усадить любого талантливого пилота. Не обязательно Физи. Руководству любой команды до лампочки, кто за них ездит, главное, чтобы результаты да финансы были.

Ну здрасьте. А Дэвид в РедБулле тоже деньги платит???? Им тоже до лампочки???

Джанкарло не будет платить никаких денег. Ну что вам мало официального опровержения что ли? Физи и ФорсИндия НИКОГДА НЕ ОБСУЖДАЛИ этот вопрос.

ФИ уже не Спайкер. Денег у Мальи хватает.

Как сказал MerryChristmas, скорее всего новость насчёт 45млн - очередная утка, а бюджет их составит около 150млн.

Кроме того, Энрико сказал, что Малья собирается вложить приблизительно столько же денег, сколько вложил Матешиц.

Деньги не помогут сколотить приличную машину (будем приводить Тойоту как пример?)

Для этого нужны хорошие кадры. И одним из таких кадров является Физи.

Они уже его взяли.

И никаких 10млн. Их нет. Нет и не будет.

Испанцы пустили слух, что Физи собирает 10млн евро, чтоб его взяли вместо Родригеса. Типа Родригес такой талантливый, а тут Физи с деньгами. :lol:

От испанцев в этом году выходили различные новости: что Рон Деннис не позвонил Алу и не осведомился,как здоровье Фернандо, после вылета Ала. Что МакЛарен предложили Алонсо вернуться в команду... и что мы будем верить всем этим слухам???

Для этого нужны хорошие кадры. И одним из таких кадров является Физи.

Они уже его взяли.

Со 100% уверенностью я бы не говорил. Wihiss правильно говорит, ведь можно и обжечься.

Force India: состав объявят 11 января

Журналисты индийской газеты The Hindu заверили в субботу своих земляков, а с ними и мировую общественность в том, что состав Force India будет объявлен на пресс-конференции в Бомбее, в пятницу, 11 января.

Официального подтверждения этой информации пока нет, пресс-служба Force India ушла на рождественские каникулы, судя по всему, в Индии они продлятся, как и в России, до 10 января...

Со 100% уверенностью я бы не говорил. Wihiss правильно говорит, ведь можно и обжечься.

Да, подождём до января. :)

А я говорю не со 100%-ной уверенностью. Я уверена на 99,99%

Не вижу смысла подозревать Малью в обмане, Энрико во лжи, а Ф1 в продажности.

Если вдруг что... значит всё :z_8:

Но пока всё говорит о том, что Физи будет в ФИ. И платить з/п будут ему

Force India: состав объявят 11 января

Ну вот. Еще одна инфа от Энрико подтвердилась, что состав объявят к середине января.

Будем ждать. :rolleyes:

Как раз к Денюхе Физи объявят. Будет ему подарок :rolleyes:

А планы у Мальи еще грандиознее, он уже на ГП Индии собирается на подиум приехать

бугага

помоему что у Мидланлда, что у Спайкера планы были не менее грандиозны :D

бугага

помоему что у Мидланлда, что у Спайкера планы были не менее грандиозны :D

Возможно :rolleyes: Я, честно говоря, за ними совсем не следила

Возможно :rolleyes: Я, честно говоря, за ними совсем не следила

суть в том, что они с таким же успехом могут обещать бороться за титул в 2009, а в 2008 ещё раз перепродать команду :rolleyes:

суть в том, что они с таким же успехом могут обещать бороться за титул в 2009, а в 2008 ещё раз перепродать команду :rolleyes:

Могут. НО, думаю, только в случае провала ФИ. Пока они движутся в правильном напривалении - достаточно денег, хорошие специалисты, пара гонщиков, один из которых опытный, другой молодой...

Если у ФИ появится определенный прогресс, они будут продолжать работать. Тем более, что Малья сейчас проводит в Индии активную пиар-компанию ФИ, с привлечением СМИ, звёзд Болливуда...

Кажется мне, ему будет.... не знаю какое слово подобрать... неудобно что ли (некрасиво это будет, в общем) если он, распиарив команду, наобещав народу всякого, вдруг свалит и продаст команду.

Не знаю. :unsure: Поживем - увидим

Могут. НО, думаю, только в случае провала ФИ.

Какой может быть у ФИ провал? Им просто некуда проваливаться :lol:

Однако ФИ будет быстрей СА, т к СА получит медленное RA107.

Хотя команды по скорости будут премерно равны, мне так кажется.

Однако ФИ будет быстрей СА, т к СА получит медленное RA107.

Хотя команды по скорости будут премерно равны, мне так кажется.

Сомневаюсь ;) Не факт что у СА будет именно прошлогоднее шасси, все понимают что смысла выступать на нем никакого, наверное машина все таки будет ближе к новой Хонде чем к старой :unsure:

Какой может быть у ФИ провал? Им просто некуда проваливаться

ИМеется в виду, если они будут ездить так же, как в этом году. То есть всегда финишировать последними (если финишируют, конечно)

Сомневаюсь Не факт что у СА будет именно прошлогоднее шасси, все понимают что смысла выступать на нем никакого, наверное машина все таки будет ближе к новой Хонде чем к старой

Но у СА большие проблемы с деньгами.И со спонсорами

И с машинкой конфуз может случиться. :)

Кажется мне, ему будет.... не знаю какое слово подобрать... неудобно что ли (некрасиво это будет, в общем) если он, распиарив команду, наобещав народу всякого, вдруг свалит и продаст команду.

а Шнайдер как по твоему поступил ? :wink:

а прогресса у них не будет - 100 %

ИМеется в виду, если они будут ездить так же, как в этом году. То есть всегда финишировать последними (если финишируют, конечно)

Это будет не провал а сабильность! :D

Ужн нет B)

Это будет не провал а стабильность! :D

Совершенно предсказуемый результат. Для ФИ и СА получить пару-тройку очков - что победить! А финишируют обе команды (когда финишируют), действительно, стабильно низко. :(

Это будет не провал а сабильность! :D

Ужн нет B)

Ну стабильность. Как ни назови, смысл один

А куда делись эти проблемы?

а Шнайдер как по твоему поступил ?

а прогресса у них не будет - 100 %

Разве Шнайдер у нас пиарил Мидланд????

А прогресс вполне может быть

Сомневаюсь ;) Не факт что у СА будет именно прошлогоднее шасси, все понимают что смысла выступать на нем никакого, наверное машина все таки будет ближе к новой Хонде чем к старой :unsure:

у СА будет болид нынешнего 2007 года, т.е. по сути Хонда 2006, т.е. 3 команды начнут чемп на старых болидах, СА, СТР и ФИ

у СА будет болид нынешнего 2007 года,

Не буду спорить, но уверен что у СА потенциал выше (с Хондой за спиной). Да и Хонда прошлого года все равно была лучше Спайкера ;)

К тому же, Хонда поддерживает СА из желания иметь дополнительный испытательный полигон, а нафик им тестирвать старую машину (07 года), если новая будет отличаться принципиально?

Не буду спорить, но уверен что у СА потенциал выше (с Хондой за спиной). Да и Хонда прошлого года все равно была лучше Спайкера ;)

Только вот Форса выдаст новый болид, а Агурцы останутся с болидом 07 года ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...