Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Вот вам. Подтверждение моих слов. Это сообщение появилось на официальном сайте Физикеллы.Ответ Физикеллы на слухи о 10 млн евро

Dear friends, just a reminder: (especially for all those creative media guys..)

1) I do not pay to drive, I get paid to drive.

2) I do not bring sponsors to the team, the team brings sponsors to me.

3) If I had 10 million bucks I'd stay home and watch F.1 on tv!

Happy new year!!!!!!!!!

Дорогие друзья, просто напомню (особенно всем этим креативным парням из СМИ...)

1. Я не плачу за то, чтобы ездить, я получаю з/п за то, что езжу.

2. Я не приношу спонсоров команде, команда дает спонсоров мне

3. Если б у меня были 10 млн долларов, я бы остался дома и смотрел Ф1 по телевизору

Счастливого Нового Года!

Физи не будет платить ФИ. Они будут ему платить. Испанцы опять уток напускали

Поделиться этим сообщением

Не думаю, что он станет гонять забесплатно, хотя с этой новостью

Становится понятней, зачем эти 10млн

Я думаю это слухи и домыслы, если новости нет на автоспорте, то я считаю что это разговоры из-за отсутствия новостей, тем более Малья сказал, что бюджет будет 150, ну ни как не 65, плюс он нанял специалистов, оставили Гаскойна, увеличили бюджет, а 65 это меньше чем у Мидланда даже, и как с таким бюджетом можно что то требовать от Гаскойна, да за такие деньги он никогда не сможет сделать болид, чтоб вырваться из конца пелетона.

Но раз новость появилась, я запостил, но считаю это тоже из области фантастики. :)

3. Если б у меня были 10 млн долларов, я бы остался дома и смотрел Ф1 по телевизору
Личное состояние самого Физикеллы оценивается примерно в $50 млн.

:)

Giancarlo Fisichella's hopes of landing the second race seat at Force India next season do not rest on him bringing sponsors to the team, autosport.com has learned.

With Fisichella expecting to find out in the new year about Force India's driver plans, sources close to the Italian have moved to rubbish rumours emerging out of Spain that Fisichella had boosted his chances of beating Roldan Rodriguez to the vacant spot by amassing 10 million euros of sponsorship backing.

The sources claim that discussions with Force India about a seat for 2008 have never revolved around him bringing any sponsors to the Silverstone-based outfit, and that the plan is for the Italian veteran to get paid to race if the team decide to take him.

The source added: "Giancarlo does not bring sponsors to the team, they bring sponsors to him. And if Giancarlo did have 10 million euros, he would stay at home and watch Formula One on television."

Fisichella is the clear favourite to land the second Force India seat alongside Adrian Sutil after impressing the team in a testing outing at Jerez in Spain earlier this month.

Надежды Джанкарло Физикеллы получить второе место в ФИ на следующий сезон не основываются на том, что он даст команде новых спонсоров, узнал autosport.com

С ожиданием официального объявления состава ФИ в Новом году, источник, близкий к итальянцу, опровергает глупые слухи, появившиеся в Испании, что Физикелла усиливает свои шансы опередить Ролдана Родригеса в борьбе за вакантное место, собирая 10 млн евро спонсорской поддержки...

Источник утверждает, что обсуждение с ФИ места на сезон 2008 никогда не велось на тему спонсорской поддержки, и что итальянский ветеран собирается получать деньги за гонки, если команда возьмёт его

Источник добавил: Джанкарло не приносит спонсоров команде, они приносят ему спонсоров.

И если бы у Джанкарло действительно были 10 млн евро, он бы остался дома и смотрел Ф1 по телевизору"

Физикелла - абсолютный фаворит, чтоб занять второе место в ФИ рядом с Сутилем, после того, как он впечатлил команду результатами тестов в Испании.

Перевод мой, вольный

:rolleyes: Да для Джанкарло в Ф-1 уже закончено всё... Для него Force India команда мелкая (пусть это и джордановская реинкарнация). Нет, он в 2008 году выступать не будет, как это ни прискорбно. А вот гоночную школу создать свою - это хороший выход. И безопасно, и почётно.

Да для Джанкарло в Ф-1 уже закончено всё... Для него Force India команда мелкая (пусть это и джордановская реинкарнация). Нет, он в 2008 году выступать не будет, как это ни прискорбно. А вот гоночную школу создать свою - это хороший выход. И безопасно, и почётно.

Здрасьте. Он в ФИ выступает в 2008 :blink:

Личное состояние самого Физикеллы оценивается примерно в $50 млн.

Ммм :rolleyes: Молодец.

Насчёт 10 млн, это шутка была

тем более Малья сказал, что бюджет будет 150,

Вот эта цифра кажется мне более реальной

Здрасьте. Он в ФИ выступает в 2008

Ital-Gala, не реагируй ты так, смотри, кто и что постит. :D

Ну не в 2008, так в 2009 уйдёт, ошибся малость. Всё равно в ФИ выступать никакой выгоды нет. :(

Ну не в 2008, так в 2009 уйдёт, ошибся малость.

Такие малости, приводят к инфарктам. Поаккуратней, тщательнее. :D

Ital-Gala, не реагируй ты так, смотри, кто и что постит. :D

:D Я не всегда успеваю проанализировать пост. Если я очень возмущена или удивлена, то сначала отвечаю, и уж потом анализирую :)

Ну не в 2008, так в 2009 уйдёт, ошибся малость. Всё равно в ФИ выступать никакой выгоды нет.

Может, и уйдёт. А может, и не уйдёт. Посмотрим, что у него за контракт будет :rolleyes:

Как бы там ни было, пора ему идти из основного состава Ф1. Относительно старого, пусть и достаточно опытного гонщика никто после сезона-2008 не возьмёт. Возможные причины:

1. Вряд ли боссы прочих команд будут приглашать бесперспективного гонщика с маленьким набором спонсоров.

2. Конкуренция со стороны ребят помоложе да побогаче.

3. Возраст. Для мощного пилотирования нужна энергия молодости. Плюс уверенность в себе. А Физико её давно уже растерял. Чудо, как он в Рено продержался. Флаву бы Уэббера переманить из Ред Булл, логично бы это было...

Как бы там ни было, пора ему идти из основного состава Ф1. Относительно старого, пусть и достаточно опытного гонщика никто после сезона-2008 не возьмёт. Возможные причины:

1. Вряд ли боссы прочих команд будут приглашать бесперспективного гонщика с маленьким набором спонсоров.

3. Возраст. Для мощного пилотирования нужна энергия молодости. Плюс уверенность в себе. А Физико её давно уже растерял. Чудо, как он в Рено продержался. Флаву бы Уэббера переманить из Ред Булл, логично бы это было...

Вот странность, новичок - а сразу начинает с неприятных постов. Что за манера :angry:

Может, для кого-то и неприятные, а я просто констатирую факты.

Возраст. Для мощного пилотирования нужна энергия молодости.

Фанхио, Фарина и проч., и проч. :wink: И чего их держали? :unsure::lol:

Это ты как эксперт говоришь?? Я вот абсолютно уверена, что Физи спокойно может ездить еще пару-тройку лет.

1. Спонсоров у Физи немало. У некоторые из них довольно известны.

2. Конкуренция есть всегда

3. Энергии у Физи хоть отбавляй. В себе он уверен (ты, ыидимо, не читал его интервью). Плюс опыт. Насчёт Рено согласна - как он там продержался??? (У меня неприязнь к этой команде выработаласб за год, он там как-то ездил три года) Про Уэббера так и не поняла, чем это он лучше Физи

Вот странность, новичок - а сразу начинает с неприятных постов. Что за манера

Да, несколько странно. Но каждый видит в Ф1 что-то своё. Кто-то восхищается людьми, которые полностью отдаются работе, которые добиваются, преодолевают себя...

А кто-то делит всех на победителей и лузеров, выискивая недостатки у "нелюбимых" гонщиков. С чем это связано, не знаю. Наверное, с психологией :z_8:

Зачем переманивать Уэббера, если Флав самолично австралийца отправил годом ранее именно в Ред Булл? Нелогично совершенно.

С чем это связано, не знаю. Наверное, с психологией

С воспитанием. :wink:

Фанхио, Фарина и проч., и проч. :wink: И чего их держали? :unsure::lol:

ну ты вспомнил времена .. а вот в последние годы Ф1 действительно стремительно молодеет ..

Может, для кого-то и неприятные, а я просто констатирую факты.

Ты извини, конечно, но пока ты еще не привёл ни одного факта. Только выразил свое мнение.

Цитирую:

"бесперспективного гонщика"

"с маленьким набором спонсоров"

"Для мощного пилотирования нужна энергия молодости"

"Физико её давно уже растерял"

"Флаву бы Уэббера переманить из Ред Булл, логично бы это было..."

Считаешь, это факты?????????????????? :blink: :z_9:

ну ты вспомнил времена .. а вот в последние годы Ф1 действительно стремительно молодеет ..

Не здорово это, сужаются рамки, разнообразия пилотажа, красоты опыта, становится меньше. Мне, например, не очень импонирует и рассовывание ветеранов по отстающим командам. Раньше этим увлекался, преимущественно, сэр Вильямс, а таперча все.

Ну, большинство из вышеперечисленных гонщиков с самого старта начинали мощные результаты показывать. Джузеппе, Мануэль, Альберто и т. д... А у Джанкарло всего 4 разбросанные по сезонам победы. Единственное что, в Рено ему побеждать не давали. А сейчас Пике-младшего пристроили на его место, потому что у Нельсиньо мировая фамилия. Как пристроили Росберга в Williams. Традиция устанавливается - гоночная династия. Вон и Сенна рвётся в Ф1.

Уэббер под патронатом Флавио, а Джанкарло неоднократно порывал с ним. Но в отличие от Фернандо (опять же, пару титулов завоевавшего), Флав его не простил и не простит.

Я не делю гонщиков на любимых и нелюбимых, всё-таки, и, возможно, гиганты вроде Физи или ДиСи, ещё покажут. Только реальных шансов на это, увы, мало.

...бесперспективного гонщика с маленьким набором спонсоров.

Особенно забавно, что по испанской версии этот "маленький набор спонсоров" готов заплатить за Физи 10млн евро. :D

10 миллионов? Пожалуй, не очень много. Многие гонщики с известными спонсорами предлагают больше - 100, 150...

Ну, большинство из вышеперечисленных гонщиков с самого старта начинали мощные результаты показывать. Джузеппе, Мануэль, Альберто и т. д... А у Джанкарло всего 4 разбросанные по сезонам победы. Единственное что, в Рено ему побеждать не давали. А сейчас Пике-младшего пристроили на его место, потому что у Нельсиньо мировая фамилия. Как пристроили Росберга в Williams. Традиция устанавливается - гоночная династия. Вон и Сенна рвётся в Ф1.

Уэббер под патронатом Флавио, а Джанкарло неоднократно порывал с ним. Но в отличие от Фернандо (опять же, пару титулов завоевавшего), Флав его не простил и не простит.

Я не делю гонщиков на любимых и нелюбимых, всё-таки, и, возможно, гиганты вроде Физи или ДиСи, ещё покажут. Только реальных шансов на это, увы, мало.

А как же подиумуы Физи в 1997,98гг??? Его тогда чемпионом будущим называли, говорили, "чемпионство - вопрос времени". Он показывал отличные результаты. Поэтому Флав и отсудил Физи у Джордана, намереваясь заменить им Михаэля. Вот только Бенеттон в те годы был ужасен :z_8:

А Дэвид, кстати, до сих пор отлично смотрится. Даже в РэдБулле

В ФИ у Физи есть реальный щанс вернуть себе репутацию, показать то, что он не мог сделать в Рено

Особенно забавно, что по испанской версии этот "маленький набор спонсоров"

Маленький набор, может состоять из БП и Дюпон, например, или Абрамовича с Гейтсом. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...