Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Я даже не сомневаюсь, что они _обсудили_ условия, на которых Физико _могут_ взять в команду. Однако не факт, что эти условия удовлетворили обе стороны. И слух о том, что Физико собирает деньги, явно подтверждает, что не всё так просто.

Теоретически, такое возможно.

Однако, я уверена, что это не так.

Если судить по словам Энрико (а я по большей части опираюсь именно на его слова), то условия контракта они уже обсудили, обо всём договорились. Но объявлено о контракте будет не скоро. Насколько я поняла, вся информация о контракте появится после Нового Года, к середине января.

Энрико заверил, что волноваться абсолютно не о чем. Вряд ли он бы делал подобные заявления, если б с контрактом возникли какие-то проблемы.

А деньги... Во-первых неизвестно, действительно ли Физи собирает деньги. Во-вторых, даже если собирает, причины могут быть самые разные

Поделиться этим сообщением

Энрико заверил, что волноваться абсолютно не о чем. Вряд ли он бы делал подобные заявления, если б с контрактом возникли какие-то проблемы.

говорить можно всё что угодно - в этом году убедились :wink:

Теоретически, такое возможно.

Однако, я уверена, что это не так.

Хорошо, когда люди верят во что-то хорошее. :)

Проблема в том, что в этом цирке нельзя верить никому. Совсем никому.

P.S. Я порадуюсь за Физико, если его подпишут. Т.к. видно, что парень реально хочет гоняться. Яркий пример Ральфа - он просто устал. А Физико борется до конца.

говорить можно всё что угодно - в этом году убедились :wink:

Однако пока Энрико ни разу не давал повода усомниться в его словах.

Хорошо, когда люди верят во что-то хорошее.

Абсолютно согласна. :)

Но еще лучше, когда для этого есть основания. :rolleyes:

Проблема в том, что в этом цирке нельзя верить никому. Совсем никому.

Теоретически опасность есть. Но не думаю, что Малья решит кинуть Физи: ведь он, похоже, собрался его подписать. :unsure:

P.S. Я порадуюсь за Физико, если его подпишут. Т.к. видно, что парень реально хочет гоняться. Яркий пример Ральфа - он просто устал. А Физико борется до конца.

Это да.. Физи никогда не сдается и не опускает руки.

Он действительно хочет гоняться, причём именно в Ф1.

Не могу сказать точно: раньше я за этой командой абсолютно не следила, однако, как мне кажется, Малья настроен серьёзно. По крайней мере пока. Он проводит неплохую пиар-компанию, пригласил в команду хороших специалистов. Вложил достаточно денег (как Матешиц РедБулл)

За Мальей стоит и индийский автопром, к которому скоро присоединится Ягуар и ЛендРовер, так что это не совсем Шнайдер, и не совсем Спайкер

А Физи может собирать деньги для своих нужд, говоря, что это якобы для ФИ

За Мальей стоит и индийский автопром, к которому скоро присоединится Ягуар и ЛендРовер, так что это не совсем Шнайдер, и не совсем Спайкер

Поживём - увидим. Пока от тов. Малья исходят лишь не совсем внятные комментарии, которые к тому же почему-то не исполняются. :santa:

А Физи может собирать деньги для своих нужд, говоря, что это якобы для ФИ

Это обнадеживает.

Вдруг Физи решил стать совладельцем ФИ. Будет команда Fisi India :D

Или Академию решил побыстрей открыть :rolleyes:

Поживём - увидим. Пока от тов. Малья исходят лишь не совсем внятные комментарии, которые к тому же почему-то не исполняются. :santa:

Тем не менее, за рубежом у Малья хорошая репутация. Говорят, он выбирает лучшее, не обращая внимание на деньги

Тем не менее, за рубежом у Малья хорошая репутация. Говорят, он выбирает лучшее, не обращая внимание на деньги

Конечно ..Родригес, а на деньги уже можно не обращать :lol:

P.S Кто говорит-то ? Да его никто не знал "за рубежом" пока он совладельцем команды не стал...

Хотелось бы, чтоб Физи остался, да ФИ такой пилот очень нужен. Ведь у него есть огромный опыт, который на первых порах даст намного больше, нежели задор юнных мальцов...

Хотелось бы, чтоб Физи остался, да ФИ такой пилот очень нужен. Ведь у него есть огромный опыт, который на первых порах даст намного больше, нежели задор юнных мальцов...

А, что он может дать 0,2 :blink: на круге при 2-3 сек отставании на круге ?

думаю, куда бы написать, в тему про трансляции, но там раз в два месяца кто то отвечает, так что простие за офф топ.

кто смотрел лучшие моменты сегодня в 19.00 по рентв, какое Ваше мнение, имхо рен опять кинул всех, в получасовую программу умудриться впихнуть три рекламных блока 5мин+5мин+3мин, это издевательство нет слов, беспредел, и вся передача была выстроена на противостоянии Льюиса и Фернандо, как будто ничего интерсного в этом сезоне не было, вскользь упомянули Феррари, и т. д., а кто такой Троицкий, даун вообще, и формула1 для него маразм, и двухкратный чемпион - водитель автобуса, какое отношение к Ф1 имеет это чудо природы? ну и конечно еще один авторитет, Фоменко, жуть!!!

А, что он может дать 0,2 :blink: на круге при 2-3 сек отставании на круге ?

Если он и это даст, то как для начала было бы неплохо. У него огромный опыт, тем более Физи хорошо ездит на слабых машинах. Ведь ФИ нужно сначала построить боеспособную команду и приглашения гонщика с таким опытом выступлений в Ф1 - пойдет только на пользу...

Если он и это даст, то как для начала было бы неплохо. У него огромный опыт, тем более Физи хорошо ездит на слабых машинах. Ведь ФИ нужно сначала построить боеспособную команду и приглашения гонщика с таким опытом выступлений в Ф1 - пойдет только на пользу...

Команде 16 лет..куда еще строить-то?

думаю, куда бы написать, в тему про трансляции, но там раз в два месяца кто то отвечает, так что простие за офф топ.

кто смотрел лучшие моменты сегодня в 19.00 по рентв, какое Ваше мнение...

Мне лично все равно кто там и что комментирует...да и на рекламу мне п... :lol:

Мне лично все равно кто там и что комментирует...да и на рекламу мне п... :lol:

типа, счастливые часов не наблюдают, рад за тебя :(

Ну, можно вспомнить эпопею возвращения Алонсо в Рено, все слухи, сопровождавшие это событие, неоднократные заявления Флава и его обещания в трехдневный срок определиться с составом и т.д... Сколько версий происходящего за кулисами это порождало? А в конечном итоге - после всей этой суеты, разговоров и домыслов, Фернандо все-равно оказался в команде Бриаторе. :wink:

Так что тов. Малья может тянуть с объявлением второго пилота по разным причинам, необязательно связанным с какими-то проблемами в отношении Физи... :rolleyes:

Ну, можно вспомнить эпопею возвращения Алонсо в Рено, все слухи, сопровождавшие это событие, неоднократные заявления Флава и его обещания в трехдневный срок определиться с составом и т.д... Сколько версий происходящего за кулисами это порождало? А в конечном итоге - после всей этой суеты, разговоров и домыслов, Фернандо все-равно оказался в команде Бриаторе. :wink:

Так что тов. Малья может тянуть с объявлением второго пилота по разным причинам, необязательно связанным с какими-то проблемами в отношении Физи... :rolleyes:

Так с Агури вообще не понятно будет ли выступать..и ничего...всем нет дела до бедной Агури.. А тут прям сенсация Физи превращается в рента-драйвера, лишь бы не выкинули из Ф-1.

неоднократные заявления Флава

Ну, от Флава, в общем-то никто другого и не ожидал - просто трёп языком. А тут появился новый человек в F1 и сходу подтвердил истину, что в F1 никому верить нельзя. :rolleyes:

Так с Агури вообще не понятно будет ли выступать..и ничего...всем нет дела до бедной Агури.. А тут прям сенсация Физи превращается в рента-драйвера, лишь бы не выкинули из Ф-1 .

Батюшки! Это ж когда такая сенсация была??? :ohmy:

Первый раз слышу.

А то, что Физи в ФИ переходит - это не сенсация, его переход в ФИ был прогнозируем уже давно, в начале декабря после тестов, всё было ясно. Что в этом сенсационного.

Конечно ..Родригес, а на деньги уже можно не обращать

P.S Кто говорит-то ? Да его никто не знал "за рубежом" пока он совладельцем команды не стал...

Но дело в том, что возьмут не Родригеса, а Физи.

П.С, говорят, по-видимому, индусы. Я национальность обычно не спрашиваю

Команде 16 лет..куда еще строить-то?

Там всё с нуля начинать надо. Все эти 16 лет пошли псу под хвост в Мидланде, Спайкере.

Батюшки! Это ж когда такая сенсация была??? :ohmy:

Первый раз слышу.

А то, что Физи в ФИ переходит - это не сенсация, его переход в ФИ был прогнозируем уже давно, в начале декабря после тестов, всё было ясно. Что в этом сенсационного.

Да так позорчик небольшой :lol: Странно почему он не предлагал 10 млн в рено ?

Ну, от Флава, в общем-то никто другого и не ожидал - просто трёп языком. А тут появился новый человек в F1 и сходу подтвердил истину, что в F1 никому верить нельзя. :rolleyes:

Ну почему же. По некоторым данным Малья обещал объявить состав в январе. А пока всё ещё декабрь.

Пресс-секретарь ФИ сообщила, что дло Кристмаса объявления точно не будет. Так что пока обвинить Малью не в чем

думаю, куда бы написать, в тему про трансляции, но там раз в два месяца кто то отвечает, так что простие за офф топ...

Согласна. Однако больше всех мне не понравился Ларинин. Мне он всегда больше всех не нравится, честно говоря.

Еще там показали развороты Ковы и клип с девушками. Всё это, конечно, очень занимательно. Но всё-таки мне кажется, что филейная часть танцующих девушек - это не самый интересныый момент сезона 2007. :z_8: Лучше б о гонках побольше было. А мнение экспертов мало чем отличалось от постов многих форумчан. Либо у нас все форумчане такие знающие, опытные и беспристрастные, либо эксперты не такие уж и эксперты.

Про Массу вообще одно предложение было, кажется "Верный командной тактике Масса..." Ну или два.

Троицкий Ф1 вообще гадюшником назвал :z_8:

.

Троицкий Ф1 вообще гадюшником назвал :z_8:

Разве это не так ? :ohmy:

Да так позорчик небольшой :lol: Странно почему он не предлагал 10 млн в рено ?

Что позорного в том, что у человека есть 10 млн евро? :blink: Хотя опять же, это по сведениям испанской прессы.

Его уже берут в ФИ, а потому без разницы, сколько у него там миллионов. Глядишь, з/п хорошая будет :rolleyes:

Кроме того, задора у него тоже хватает

Разве это не так ? :ohmy:

Можно было выразиться мягче. Хотя я бы не стала с ним спорить

Что позорного в том, что у человека есть 10 млн евро? :blink: Хотя опять же, это по сведениям испанской прессы.

Его уже берут в ФИ, а потому без разницы, сколько у него там миллионов. Глядишь, з/п хорошая будет :rolleyes:

1. Думаю у него есть и по-больше )))

2. А вот зарплату ему платить врядли будет ...

Фраза про верность командной тактике конечно удивила, и это кстати учитывая что она вообще запрещена. Они свои домыслы выдают за истину. Вообще передача была поганенькая, весь сезон за пол часа это смешно.

Про один ШС можно было дольше расказывать...

1. Думаю у него есть и по-больше )))

2. А вот зарплату ему платить врядли будет ...

Конечно. гораздо больше

Ааахаха :lol: А чем ему будут з/п двать? Продуктами? (Физи вроде не очень любит индийскую кухню) Одеждой??? (Думаю индийские вещи ему не к лицу будут) запчастями? машинами? Чем???

Или они будут молиться за него? петь ему хвалебные песни???

Это всё ЛОЛ.

Что это за команда, у которой нет денег, чтоб з\п платить. Физи, конечно, частенько занимается благотворительностью. Но он не настолько щедр, чтоб ездить за "спасибо" :z_8:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...