Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Конечно. Даже мёртвый Физикелла объедет Клина.

Жжошь! :o:D

Согласен, единственно кто мог составить конкуренцию Физикелле (при озвученных Мальей требованиях к кандидатам) это Ральф, но он что-то так странно себя повел. В общем ФИ сделала сильный ход B)

Поделиться этим сообщением

Опять перейдем к Монако ?

"везет сильнейшим"

2005год

Култхард - 24

Клиен - 9

Жжошь! :o:D

Согласен, единственно кто мог составить конкуренцию Физикелле (при озвученных Мальей требованиях к кандидатам) это Ральф, но он что-то так странно себя повел. В общем ФИ сделала сильный ход B)

Ральф не захотел идти в ФИ, и брат ему не советовал туда идти и БЭ тоже намекнул...

а вот Физи на это наплевать...у него есть мотивация, и он принял новый вызов...

ФИ и СА это уже не так интересно .. хотя хочется что бы ФИ Физи взяли, а на остальное наплевать.. кто приедет 21 или 22 не так важно ..

ФИ и СА это уже не так интересно .. хотя хочется что бы ФИ Физи взяли, а на остальное наплевать.. кто приедет 21 или 22 не так важно ..

Интересно, а самомому Физи туда хочется?

Или есть такое итальянское слово "надо"?

Интересно, а самомому Физи туда хочется?

Или есть такое итальянское слово "надо"?

Физи хочется остаться в Ф1. Для него это главное. Он сам сказал: "Если бы я не хотел гоняться за эту команду, я бы не участвовал в тестах".

В итальянском есть слово я должен - Devo и необходимо - è necessario. Но у Физи другая мотивация: "хочу" - voglio :rolleyes:

А, что это машина-то поехала ? Фетеля испужалась ?

Это Физи чтоли ? :lol:

Фобизм чистой воды..

2. Клиент был быстрее во всех дня, когда выступал в декабре и ноябре ...

Тогда не надо говорить, что Физи был якобы быстрее всех...

В первый день своих тестов Физи был - 14м, Клин-15.

Во второй день Клин был официально быстрее только на сликах. Тем не менее, телеметрия показала, кто был на самом деле быстрее, и команде это известно. И возьмут они того, кто их реально впечатлил. Так что посмотрим. А спорить на эту тему бессмысленно (мы можем сколь угодно долго доказывать друг другу, что Физи был быстрее Клина, а Клин еще использовал запрещенные 200 оборотов, или же, что Дзанарини плохо разбирается в цифрах, но суть не изменится. И команда возьмёт того, кто ей реально нужен)

4 декабря Клиен не участвовал в тестах...А то что он выйграл у Монтаньи 0.15 ..Конечно это удивляет ))

А Физи не тестил в Барселоне :wink: И то что Клин был 15м...

В первый день своих тестов Физи был - 14м, Клин-15.

Во второй день Клин был официально быстрее только на сликах. Тем не менее, телеметрия показала, кто был на самом деле быстрее, и команде это известно. И возьмут они того, кто их реально впечатлил. Так что посмотрим. А спорить на эту тему бессмысленно (мы можем сколь угодно долго доказывать друг другу, что Физи был быстрее Клина, а Клин еще использовал запрещенные 200 оборотов, или же, что Дзанарини плохо разбирается в цифрах, но суть не изменится. И команда возьмёт того, кто ей реально нужен)

может хватит одно и тоже включать ? Есть официальные данные и все..

А эти 200 оборот вообще смешно...

Действительно официальные цифры, не оспорить.

Обороты конечно не намного высоки но всё же.., а вот слики действительно дают преимущество, что доказано на тестах.

Так я тебе и говорю: спорить бессмысленно.

Ты можешь доказывать, что Клин был быстрее, что Клин лучше и моложе, что Клин - супергонщик, мегагигант скорости, но когда(если) возьмут Физи, это не будет иметь значение. Ибо решение принимают не форумчане, а команда, и они знают, что там произошло.

А потому без разницы. Я не заставляю тебя верить словам Дзанарини, но от твоего мнения (как и от моего) ничего не поменяется. А возьмут в команду, судя по всему, Физи, так что официальные цифры...

Даже мёртвый Физикелла объедет Клина

Страшная метафора :unsure: , замените лучше на "Спящий Физикелла"

Господа, кажется в теме "Контракты.." вы несколько отвлеклись на обсуждение тестов... :wink:

Подождем от ФИ окончательного официального подтверждения состава... :)

Так я тебе и говорю: спорить бессмысленно.

Ты можешь доказывать, что Клин был быстрее, что Клин лучше и моложе, что Клин - супергонщик, мегагигант скорости, но когда(если) возьмут Физи, это не будет иметь значение. Ибо решение принимают не форумчане, а команда, и они знают, что там произошло.

А потому без разницы. Я не заставляю тебя верить словам Дзанарини, но от твоего мнения (как и от моего) ничего не поменяется. А возьмут в команду, судя по всему, Физи, так что официальные цифры...

Страшная метафора :unsure: , замените лучше на "Спящий Физикелла"

Только вот возьмут, кстати, увы - Кристиана... :unsure:

А слова менеджера Дзанарини - это как "прошлогодний снег"...

Кто сказал? :blink:

Почему Клина? Откуда уверенность? О нем вообще тишина, а о Физикелле и то больше слухов. :)

Шумахер останется консультантом Ferrari

После финиша Гонки Чемпионов на Уэмбли Михаэль Шумахер дал интервью ветерану спортивной журналистики Марри Уокеру, речь шла о возможном будущем немца в Формуле 1...

Михаэль Шумахер: "Не могу ничего сказать про отдаленное будущее, но в ближайшее время я останусь консультантом Ferrari. Я доволен этой работой, она дает свободу — я могу помогать команде не в ущерб личной и семейной жизни, такая ситуация меня вполне устраивает. Вернулся бы я за руль, если бы выиграл Гонку Чемпионов? Нет, решение принято, и не будет пересмотрено ни при каких обстоятельствах".

Кто сказал, что возьмут Кристьяна??? В первый раз слышу??? :blink: Пока основной претендент Физи. Ну и Льюцци еще. А испанцы прочат туда Родригеса (но это ж испанцы). Про Клина молчат

Верить или нет словам Дзанарини - личное дело каждого. А что будет - увидим

Господа, кажется в теме "Контракты.." вы несколько отвлеклись на обсуждение тестов...

Да, есть немного :unsure:

Будет ждать официального подтверждения.

Я слышала, что на Евроспорте уже во всю говорят о подписании Физи

Кто сказал, что возьмут Кристьяна??? В первый раз слышу??? :blink: Пока основной претендент Физи. Ну и Льюцци еще. А испанцы прочат туда Родригеса (но это ж испанцы). Про Клина молчат

Верить или нет словам Дзанарини - личное дело каждого. А что будет - увидим

Ты похоже, лишь итальянскую прессу читаешь... :wink:

Неудивительно что там Льюцци в фаворитах... а что Физико лишь его менеджер нахваливает - это печально, и скорее настораживает... :z_8:

Неудивительно что там Льюцци в фаворитах... а что Физико лишь его менеджер нахваливает - это печально, и скорее настораживает... :z_8:

Я читаю новости на английском, итальянские сайты посещаю не так часто. Кроме того, тот сайт, что вчера опубликовал новость о подписании Физи - французский (чего ж они Монтани не прочат???) Выходит, что ты читаешь только немецкую прессу. :blink: Про Клина я лишь одну статейку видела, где Малья его похвалил.

Про Физи их было достаточно много. Сначала Коллес предложил взять Физи, потом Малья очень хорошо о нём отзывался.

Даже испанцы твердят о подписании Физи (я бы не стала им верить) но таких сайтов достаточно много.

Почему описание тестов Дзанарини вдруг стало "нахваливанием", я так и не поняла.

Я читаю новости на английском, итальянские сайты посещаю не так часто. Кроме того, тот сайт, что вчера опубликовал новость о подписании Физи - французский (чего ж они Монтани не прочат???)

Пока это не новость - а слухи - из ряда тех что печатали об Алонсо и его возможном пристанище...

Но ты ведь сама писала что улыбка у Физи "нерадостная". А что эта ФИ? Плестись в хвосте? :(

Я вот в прямом эфире видела его с Шумом и Микой на Монако-98 (видала? тебе 10 лет было... :wink: )

Неудивительно что там Льюцци в фаворитах...

Ну, я, например, не заметила, чтобы итальянская пресса особо нахваливала Физи или Льюцци... :rolleyes:

Гость Кошка
Пока это не новость - а слухи - из ряда тех что печатали об Алонсо и его возможном пристанище...

Но ты ведь сама писала что улыбка у Физи "нерадостная". А что эта ФИ? Плестись в хвосте? :(

Я вот в прямом эфире видела его с Шумом и Микой на Монако-98 (видала? тебе 10 лет было... :wink: )

Ну, не всем же быть Шумахерами. Чего вы на девочку набросились?

Ну, не всем же быть Шумахерами. Чего вы на девочку набросились?
Набросились? :blink::unsure::D

Просто после этой гонки ит. пресса написала - не махнуть ли Шуми на Физико? :wink:

Самые "упорные" слухи отправляли Ала в Рено, куда он в итоге и ушёл

А чего ему радоваться, пока нечему особо: в Рено других взяли, Уильямс Накаджиму подписал. Да и тесты утомили. К его желанию остаться в Ф1 это не относится

Физи сказал, что хочет гоняться, значит он БУДЕТ гоняться. Это его право - решать хочет он в ФИ или нет. Он силён, его не пугает перспектива борьбы за 15 место.

Монако-98 видала, хоть и не в прямом эфире. очень понравилось. Физи был восхитителен, впрочем, он всегда блистал на ведрах. И ФИ не станет исключением.

Ну если бы этих команд не было бы, тогда вообще кто бы прозябал в конце пелетона??

Должны быть фавориты, должны быть аутсайдеры...Без этого некуда.

Физикелла готов ждать решения Force India

Джанкарло Физикелла готов ждать, когда Force India решит, нуждается ли команда в его услугах или нет. Сейчас итальянца называют главным фаворитом на место в этой команде. Физикелла показал впечатляющие результаты на тестах в Хересе и, как считается, сейчас обговаривает с командой последние детали будущего контракта.

И хотя Force India является последним шансом Физикеллы остаться в Формуле-1, он готов сидеть и ждать решения команды. А его соперниками в борьбе за это место являются Кристиан Клиен и Витантонио Льюцци.

Энрико Занарини, менеджер Физикеллы: "Мы более чем довольны проектом Force India с того момента, как нам предоставили все детали. А это было сделано уже давно, до объявлений Renault и McLaren. Я дважды был на фабрике и однажды Джанкарло и мы поговорили со всеми, кто участвует в работе команды. С этого момента Джанкарло поставил перед собой цель и согласился на предложение принять участие в тестах. Результатами тестов обе стороны остались вполне довольны, но теперь Force India предстоит принять свое решение. У нас нет проблем с тем, чтобы подождать это решение.»

Ожидается, что окончательное решение команды будет принято на этой неделе.

ему просто больше ничего не остается. Из Рено выгнали, никуда не берут. Может хоть за свои деньги покатается, пока они есть.

Физикелла готов ждать решения Force India

Это как раз с тотала -

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...a_07121707.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...