Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Honda примет решение относительно тест-пилота в этом месяце

Хонда выбирает из молодых или предпочтет опытного тестера, это кого?

Физи, если он не получит место в ФИ или Клина позовут обратно? Или Лиуццы, или Монтани или кто там еще есть из тех опытных кто не у дел но может быть тест пилотом?

Хонда может взять и опытного пилота, а молодежь сослать в Супер Агури. Но тогда Росситер останется без места...

А вообще сейчас мода брать молодых - Хюлькенберг, Грожан, Кобаяши плюс возможно Буеми и Асмер.

Связано это с правилом, что молодежи будет выделено несколько дополнительных тестовых дней...

Поделиться этим сообщением

Я гляжу, что новичков меньше будет, чем в 2007: пока только Пике.

и Бурдэ

Honda примет решение относительно тест-пилота в этом месяце

Хонда выбирает из молодых или предпочтет опытного тестера, это кого?

Физи, если он не получит место в ФИ или Клина позовут обратно? Или Лиуццы, или Монтани или кто там еще есть из тех опытных кто не у дел но может быть тест пилотом?

Хорошо бы они Луку взяли :rolleyes:

Вот так твои 7-2 сложились. Причём Ральф реально был быстрее лишь в Сильверстоуне и Шанхае.

При этом Сильверстоун и Шанхай всегда были неудачными трассами для Ярно. Также не стоит забывать, что Сузуку и Шанхай оба провели на TF105B, которая делалась с учетом пожеланий Ральфа и не подходила под стиль Ярно. Ярно надо было остаться на TF105, но он решил пустить эти гонки в жертву для подготовки к следующему году...

Может в ФИ новичок будет, в чем я сильно сомневаюсь...

В это верит только этот самый новичок! :rolleyes:

Хонда может взять и опытного пилота, а молодежь сослать в Супер Агури. Но тогда Росситер останется без места...

А вообще сейчас мода брать молодых - Хюлькенберг, Грожан, Кобаяши плюс возможно Буеми и Асмер.

Связано это с правилом, что молодежи будет выделено несколько дополнительных тестовых дней...

Асмер 100% будет тестером БМВ, т.к. второй претендент отказался, Буеми уже тест пилот РБР.

"Чистых" новичков да, но с учетом тех кто уже чуток только был, то достаточно.

Пике, Накаджима, Бурдэ, Глок ну и плюс Феттель. Да и еще не понятно с составом СА, уже идут слухи что Энта заменит Филипе.

В это верит только этот самый новичок! :rolleyes:

Это точно, главным фаворитом считается Физи ну и вторым Лиуццы, а также хорошие позиции у Клина, ну ни как Родригес не может получить место в команде, а если получит то опять обломается моя мечта, чтобы в Ф1 не было рента драйверов.

Это точно, главным фаворитом считается Физи ну и вторым Лиуццы, а также хорошие позиции у Клина, ну ни как Родригес не может получить место в команде, а если получит то опять обломается моя мечта, чтобы в Ф1 не было рента драйверов.

Ну Малья даже сыну друга своего отказал, кроме того, не раз повторял, что рента-драйверов брать не будет. Думаю, у Родригеса есть шанс стать тестером - не более.

Пока Малья несколько раз хорошо отозвался о Физи, и о Клине. Думаю, выбор будет скорее между ними. В пользу Физи

Это правда??? От волнения я не могу понять, уже его подписали, или только подиписывают

Господи, как же хорошо-то бывает :rolleyes:

Это правда??? От волнения я не могу понять, уже его подписали, или только подиписывают

Господи, как же хорошо-то бывает :rolleyes:

Судя по всему да, ждем появления подтверждения и на других источниках. :thumbsup:

Судя по всему да, ждем появления подтверждения и на других источниках. :thumbsup:

Хорошо бы они быстрей появились: у меня дома уже праздник yeah.gifpati.gif

Вроде издание приличное: не должны "утки" подсовывать :rolleyes::)

:z_8: Зачем им пилот без мотивации...? Жаль..

Напарником Сутиля в 2008 в Форсе Индии будет Физикелла!

Вакатное место в Форсе Индии больше не вакантное, его занял Джанкарло Физикелла.

Итальянский ветеран повторяет судьбу Дэвида, который после выступлений за Макларен перешел в новую команду РБР. Физикелла рассматривает подписание контракта с ФИ как новый виток в его карьере и взволнован, что предпочтение было отдано ему из множества кандидатов.

Первая индийская команда будет представлена в сезоне 2008 пилотами Сутилем и Физикеллой.

Физикелла в третий раз возвращается в эту команду, которая при его выступлениях в ней называлась Джордан. Физи выступал за нее в 1997 и 2002-2003. Годы между выступлениями в этой команде были проведены в Рено, ранее Benetton, 98 – 01 и 04 – 07.

Это также означает, что Ральф Шумахер не будет в Ф1 в следующем сезоне, т.к. на днях свободные ранее места в Рено и Макларене были подписаны, единственное возможное сохранение места это оставшиеся вакантные места в СА, Хотя вполне Ральф может вернуться в 2009 с командой Продрайв.

Перевод мой вольный, не ругаться сильно, а если вы в английском сильнее так переведите.

Как всё-таки некоторым сложно понять, что гонщика могут мотивировать не просто победы и деньги, а еще и сами гонки, желание гоняться. :z_8: Жаль...

Перевод мой вольный, не ругаться сильно, а если вы в английском сильнее так переведите.

Отличный перевод, спасибо :thumbsup::)

С главной.

Физикелла подписал контракт с Force India?!

Официального заявления пока нет, но журналисты французского AutoMoto365 сообщают о подписании контракта между Джанкарло Физикеллой и Force India на сезон 2008 года. Среди источников AutoMoto365 — компания NTNZ, одним из учредителей которой был Николас Тодт, сын Жана Тодта, так что слухи могут иметь реальную почву, но многие уверены в том, что напарником Адриана Сутила в 2008-м станет не Джанкарло, а Витантонио Лиуцци.

Подождем официальной информации, заявление ожидается на следующей неделе...

Думаю завтра должны тогда объявить, если контракт действительно подписан.

Да ладно тебе, по мне так у него с мотивацией все хорошо, иначе бы зачем с таким остервенением бится за место в ФИ. и из всех пилотов, кому за 30 в этом сезоне по мне у него с мотивацией лучше всех. А если они его подпишут, а это ведь платить ЗП то лишний раз поддтвердиться что у команды серьезные планы на будущее:

1. Бюджет увеличен.

2. Приглашен опытный пилот из топ команды, который поможет в развитии болида.

3. Усилен технический состав команды приглашением специалистов, которые в свое время уже работали с Гаскойном и с Физи.

4. Сохранили Сутиля, которого могли в принципе и продать.

5. Будь им все равно, они могли продать Сутиля и взять 2 рента драйверов и выживать а не стремится к результатам.

Думаю эта команда многих удивит в 2008, как в 2007 удивила СА.

Да ладно тебе, по мне так у него с мотивацией все хорошо, иначе бы зачем с таким остервенением бится за место в ФИ. и из всех пилотов, кому за 30 в этом сезоне по мне у него с мотивацией лучше всех. А если они его подпишут, а это ведь платить ЗП то лишний раз поддтвердиться что у команды серьезные планы на будущее:

1. Бюджет увеличен.

2. Приглашен опытный пилот из топ команды, который поможет в развитии болида.

3. Усилен технический состав команды приглашением специалистов, которые в свое время уже работали с Гаскойном и с Физи.

4. Сохранили Сутиля, которого могли в принципе и продать.

5. Будь им все равно, они могли продать Сутиля и взять 2 рента драйверов и выживать а не стремится к результатам.

Думаю эта команда многих удивит в 2008, как в 2007 удивила СА.

Агурцы удивили в начале сезона на болидах Хонды ( что было вконце..?)...

Мотивация в присуствии в Ф-! ?

P.S Ждал более интересного вариант с Луиции или Клиеном..

Агурцы удивили в начале сезона на болидах Хонды ( что было вконце..?)...

В конце ушли все спонсоры а Хонда поддерживала только чтоб не померли, если бы у них была нормальная поддержка то они еще бы очков отхватили.

Ну я тоже ждал вариант с Клином, но боссам виднее, видимо им нужен опытный пилот из команды с хорошей технической базой.

В конце ушли все спонсоры а Хонда поддерживала только чтоб не померли, если бы у них была нормальная поддержка то они еще бы очков отхватили.

Ну я тоже ждал вариант с Клином, но боссам виднее, видимо им нужен опытный пилот из команды с хорошей технической базой.

Скорее Джордон пилот...сезон возвращений блин ))

А почему бы и нет? Кроме того, Физи может помочь в подъёме ФИ.

Чем эти варианты вдруг интереснее?

А что на счёт Супер Агури какие пилоты?

Тишина. К рождеству видать скажут, наряду с объявлением тест пилота Хонды. Раз СА полностью теперь на финансировании Хонды то они имеют голос в решении этого вопроса и им неплохо обкатать кого из молодых и перспективных ведь время Рубенса уходит.

Тишина. К рождеству видать скажут, наряду с объявлением тест пилота Хонды. Раз СА полностью теперь на финансировании Хонды то они имеют голос в решении этого вопроса и им неплохо обкатать кого из молодых и перспективных ведь время Рубенса уходит.

Но тогда будет обидно терять Дэвидсона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...