Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Все идет к тому что еще один ветеран покинет Ф1, есть шанс что трулли останется за бортом

Очень вероятно, очень. И вся эта грандиозная котовасия закрутилась благодаря Рону и Фернандо.

Поделиться этим сообщением

Хауг назвал кандидатов на место второго пилота...

Вице-президент Mercedes-Benz Motorsport Норберт Хауг назвал имена трех кандидатов на место второго пилота McLaren. В интервью немецкой Bild Хауг подтвердил слухи о возможном подписании контракта с Хейкки Ковалайненом, включив в список еще двух претендентов — Адриана Сутила и Педро де ла Росу.

Вчера Ковалайнен говорил о двух вариантах, оставшихся после увольнения из Renault, очевидно речь шла о McLaren и Toyota (где он может заменить Ярно Трулли). У Сутила контракт с Force India (Колин Коллес недавно не раз подтверждал его в интервью), но его связывают приятельские отношения с Льюисом Хэмилтоном, к тому же у Адриана есть немаловажное преимущество для Mercedes — он немец. Свои преимущества есть и у третьего кандидата — Педро де ла Росы, он мог бы укрепить отношения с испанскими спонсорами после ухода Фернандо Алонсо.

Хауг не сказал, когда будет сделано заявление, но резерв времени невелик — в январе новая машина должна появится на тестовых трассах...

За Сутиля много попросили, отпадает.

Кова номер один на место в Маке, но если по неизвестным нам причинам он пойдет в Тойоту, то в Маках будет Педро.

Все идет к тому что еще один ветеран покинет Ф1, есть шанс что Трулли останется за бортом Ф1, присоединившись к шаткому положению Ральфа и Физи.

Такие имена уходят... :sad:

Хауг назвал кандидатов на место второго пилота...

За Сутиля много попросили, отпадает.

Кова номер один на место в Маке, но если по неизвестным нам причинам он пойдет в Тойоту, то в Маках будет Педро.

ну сначала попросили - отпало, потом могут попросить меньше или просто отпустить подписав Клина и Родригеса к примеру ..

Все идет к тому что еще один ветеран покинет Ф1, есть шанс что трулли останется за бортом Ф1, присоединившись к шаткому положению Ральфа и Физи.

с такими успехами, скоро такой видгонщика, как "победитель ГП", станет в Ф1 исезающим видом.

2006-й подарил нам массу, но забрал хуана, жака и михаэля

2007-й подарил льюиса, но забирает ральфа, физико и ярно

какая-то неравнозначная ротация... :glare:

Как говорится "Во всем виноват Чубайс" :D

Может оно и прописано, только вот династии Пике об этом неизвестно...

Значит ждём от Пике манёвра, подобного тому, что учинил его папаня на Хоккенхайме 82 - хук справа, в челюсть. Алонсо надо беречь её, он постоянно открываеца и защиту не держит :z_6:

Филиппи заменит Дэвидсона?

Швейцарская Blick пишет сегодня о возможном подписании контракта между Super Aguri и Лукой Филиппи — 22-летним итальянским гонщиком, который провел минувший сезон в GP2 и недавно участвовал в тестах Super Aguri. По информации Blick Филиппи может заменить Энтони Дэвидсона, за что спонсоры гонщика готовы выплатить команде 10 миллионов Евро.

Учитывая непростую финансовую ситуацию Super Aguri и связи Филиппи с Honda, такой контракт действительно возможен, правда сейчас итальянец формально входит в число кандидатов на место тест-пилота Honda...

Италия, Британия и Германия являются основными "поставщиками" пилотов в Ф1. :smile:

Италия, Британия и Германия являются основными "поставщиками" пилотов в Ф1.

А Германия и Финляндия - чемпионов. :z_6:

ну сначала попросили - отпало, потом могут попросить меньше или просто отпустить подписав Клина и Родригеса к примеру ..

Думаю пригласят Хейки и Адриана в Парагон с Льюисом на тренажёре покататься. :z_6:

Чисто по мне так лучше Сутил - парниша попроще да и с Льюисом почти как друзья -

немец опять же и уступать будет по началу самую малость и как раз зад прикроет.

PS: равенство в Маке - это когда оба получают одинаковую технику, но настроена

она почему-то изначально на одного из них, а потому Льюис будет полюбасу быстрее. :z_6:

Есть правда уникальные пилоты - Трулли. Ральф сказал, что в отличие от него, Ярно

хорошо едет на широком диапазоне настроек - вот такой вот уникум.

Алонсо выбивал Физи в партнеры, но не срослось. Спонсоры Пике оказались сильнее.

Джанкарло Физикелла намекнул на то, что он представлял собой предпочтительный выбор Фернандо Алонсо в качестве человека, которого тот хотел бы видеть в качестве своего партнера по команде Renault в сезоне 2008 года.

Испанское спортивное ежедневное издание Marca цитирует слова римского ветерана, который говорил журналистам на прошлой неделе в Хересе: «Если бы вторым гонщиком являлся я, Фернандо уже бы подписал соглашение с Renault».

Также одним из претендентов на то, чтобы являться партнером по команде двукратного чемпиона мира Алонсо в Renault на сезон 2008 года, был Хейкки Ковалайнен, но его кандидатуру, насколько стало известно, отверг руководитель команды Флавио Бриаторе, потому что он представлял собой неподходящего гонщика «номер два».

Теперь о финне ходят настойчивые разговоры, в соответствии с которыми он должен будет занять освободившееся место в McLaren, кроме того, также существует вероятность того, что он сможет заменить Ярно Трулли в Toyota.

В конечном итоге, Renault сделала свой выбор в пользу своего тест-пилота, дебютанта Нельсона Пике-младшего, чье назначение в качестве основного гонщика, как считается, представляло собой необходимое условие для того, чтобы получить возможную финансовую поддержку со стороны мексиканского миллиардера Карлоса Слима.

Но знаменитый отец Пике, трехкратный чемпион мира, недавно высказал предположения о том, что его сын не имеет намерения довольствоваться статусом второго номера команды в Формуле-1.

Испанский новичок Ролдан Родригес, который выступал за команду Пике-старшего в чемпионате GP2 в сезоне 2007 года, высказался с похвалами в адрес нового напарника Алонсо.

«Пике представляет собой очень хорошего парня», - сказал Родригес Marca. «Он очень много помогал мне, когда я выступал вместе с командой его отца. Если говорить о нем как о гонщике, он является специалистом по одному-единственному быстрому кругу, однако, он не настолько же хорош с точки зрения скорости на протяжении всей дистанции гонки, хотя он все равно очень быстрый».

Родригес сказал про Пике тоже что и я, он не стабилен на дистанции гонки.

Алонсо выбивал Физи в партнеры, но не срослось. Спонсоры Пике оказались сильнее.

"Испанское спортивное ежедневное... " - мельком глянув, прочиталось "Испанское сопротивление" :z_6:

Эти Испанские издания уже задергали. И лабуда какая-то опять - все у них плохие и какие-то не такие..

Хватит ветеранов. Одного Вурца достаточно. Еще Ральф, не дай Бог, уйдёт.

Трулли с Физи никуда не денутся. Пока они в Ф1!!!

Алонсо выбивал Физи в партнеры

Всё-таки Алонсо Физи хотел... а не получилось...

Еще один итальянец может появиться в Ф1....ну будет за кого болеть, кроме Физи и Ярно :rolleyes:

Кстати, Сутиль в МЛ - это здорово, я б за них болеть начала :rolleyes:

Хватит ветеранов. Одного Вурца достаточно. Еще Ральф, не дай Бог, уйдёт.
Что Вурц, что Ральф, что Физико... По сравнению с Рубенсом и Дэвидом - молодёжь!

По сравнению с Рубенсом и Дэвидом - молодёжь!

По сравнению с Рубенсом и Дэвидом, и Мосли - молодёжь! :z_6:

Что Вурц, что Ральф, что Физико... По сравнению с Рубенсом и Дэвидом - молодёжь!

В свете намечающейся тенденции омоложения Формулы, скоро Кими, Масса, Алонсо и т.п. будут считаться стариканами... :rolleyes:

По сравнению с Рубенсом и Дэвидом, и Мосли - молодёжь! :z_6:

А уж в сравнении с Берни - все просто юнцы! :biggrin:

А уж в сравнении с Берни - все просто юнцы!

Сравнил! Берни, сотворение мира помнит, очевидец. :z_9: :z_6:

:rolleyes:

:biggrin:

Ну Девид еще поездит :rolleyes: , да и Баррик

Без этих т.н. "ветеранов" и Ф1 не Ф1

:rolleyes:

:biggrin:

Ну Девид еще поездит :rolleyes: , да и Баррик

Это вообще интересная пара. Один старейший из действующих пилотов Ф1, другой - гоняется дольше.

Я знаю. Баррикелло только выиграл. Просто странно слышать про то, что в Renault играли в дружбу, когда она там была на самом деле. В Ferrari дружбы не было, как и во многих других командах Ф-1. Именно поэтому пара Трулли-Алонсо остаётся для меня идеалом в этом плане.

В Феррари хороший корпоративный имидж.

Вероятно, что-то там кого-то и не устраивает, но грызни в команде не наблюдается (как и в Заубере, как и в Тойоте, как и в Хонде).

И внутри команды, и болельщикам, и спонсорам гораздо больше позитива приносит именно такая информация.

А склоки между пилотами Ред Булла/СТР, Вильямса (2006) и Макларена привлекают желтые газеты и орды желающих "подраться" болельщиков (в том числе в Нете). Тоже реклама команды, но скорее негативная.

Густав, ну вот тогда нафига Трулли погнали веником из команды?

Может между пилотами и были хорошие отношения. Спорить не буду - самс ними не знаком.

А вот если я не ошибаюсь, у Трулли машина стала ломаться и "не ехать" аккурат после Монако, когда у него истекал контракт с Флавио.

Ага, в 2006 году уступил Баттону больше, чем в 2005 Шумахеру. В этом трудно сказать, потому что очки выпадали как правило случайно.

в 2006м - фактор новой команды (новый пилот на моей памяти сразу ветерана команды еще не объезжал - ни Кулхард Хилла, ни Вильнев Хилла. ни Кулхард Хаккинена, ни Монтоя Ральфа......вспомни проблемы Кими в начале 2007го)

в 2006м - фактор новой команды (новый пилот на моей памяти сразу ветерана команды еще не объезжал - ни Кулхард Хилла, ни Вильнев Хилла. ни Кулхард Хаккинена, ни Монтоя Ральфа......вспомни проблемы Кими в начале 2007го)

Ковалайнен объехал Физикеллу :smile:

Да о чем тут вообще говорить? Ситуация ровно такая же, как если бы Хайдфельд или Кубица в этом году занял 3е место, опередив Алонсо или Массу (или еще кого)! Анрил просто!

Было бы отлично, НО...

Ковалайнен объехал Физикеллу :smile:

Кими тоже в итоге Массу обыграл - речь о периоде привыкания (вспомни первые 6 гонок Хайки)

Да и опыт работы с болидом у Хайки был почти аналогичным - все-таки 2 года тестером был.

Физикелла сосредоточен на Force India

У Джанкарло Физикеллы есть большое желание продолжить свои выступления в Формуле 1, но у него так много вариантов. У него остается только один шанс - заполучить кресло в команде Force India, которое пока остается свободным. А кроме этого, пожалуй, больше ничего и не нет.

Однако Джанкарло старается сохранять свой моральный дух. «Моя мотивация идет от моей любви к этому виду спорта. Поэтому я убежден, что если в следующем году я буду выступать в Force India, то я смог бы заставить прогрессировать эту команду».

«Конечно, мы не мечтаем о победах или о том, чтобы сражаться с самыми большими командами, но я думаю, что в тех случаях, когда обстоятельства были бы благоприятными для нас, мы могли бы добиться кое-каких интересных результатов», - добавил итальянский пилот.

Однако Джанкарло Физикелла не один претендует на это вакантное место. Кроме него есть еще Кристиан Клиен и Витантонио Льюцци, которые также метят занять второе призовое кресло в Force India. Если в последнюю минуту не произойдет никакого сюрприза, то немец Адриан Сутиль уже подтвержден на сезон 2008 года в качестве призового пилота этой команды.

Сюрприз я так понимаю что ФИ решат снизить отступные и Сутиль окажется в Макларене.

Тогда Кова в Тойоте, в ФИ Физи - Клин (Родригес) а за борт Ральф и Трулли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...