Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Да! А совсем недавно были времена, когда Вильямс и Макларен были равноценны.

Я бы сказал, что виллы были более желательной командой для топ-пилотов чем маки, после 01-го... Как Ральф с Хуаном ушли из команды, она откатилась назад, имхо!

Поделиться этим сообщением

Хотя, возможно, он просто бросит команду посередь сезона и уйдет в НАСКАР))

нее... в НАСКАРе очень некомфортно по определению ;)

фобы уже достали

Ну, уйдет, похоже, Фернандо из Формулы.. сколько можно над этим хохотать :(

Почему? На питстопе напарник не будет держать, и настройки тырить - катайся в свое удовольствие, как умеешь

Неконструктивно.

Хочется обсудить уже что-нибудь существенно-конкретное.

(особенно в отношении Алонсо ;) )

Надоело злорадство, как впрочем - и утиные утопии от испанской 'AS' <_<

- поскольку от нереальных, постоянно меняющихся "догадок" испанской прессы продолжает вздрагивать множество фанов "оконтракченных" :lol: призовых.

От новой безумной версии - до нового опровержения...

Впрочем, круг замкнулся.

Но СМИ не оставят в покое своего соотечественника - пойдут на второй виток.

Такова пресса. <_<

Фернандо же наверное, было особенно неприятно и горько читать эти фантазии родимой прессы в отношении примирения и переговоров с Макларен

и даже каких-то требований и условий Фернандо.

Спасибо, Лена. Да уж, устали все. Ждать. Неизвестно чего.

фобы уже достали

Ну, уйдет, похоже, Фернандо из Формулы.. сколько можно над этим хохотать :(

Да не уйдёт он. Не надо так переживать. Алонсо не уйдёт. В Рено будет, почти наверняка. Даже если не в Рено. Всё равно из Ф1 не уйдёт

Почему? На питстопе напарник не будет держать, и настройки тырить - катайся в свое удовольствие, как умеешь
Никто тепличных условий не предоставляет... :p

Мартин: (на главной)

"У нас есть две хороших конкурентоспособных кандидатуры в лице Педро де ла Росы и Гэри Паффета. Мы ищем гонщиков, которые еще сильнее – а это нелегко."
Улыбнуло.

Просто Гэри - это второй британец, а Педро - снова испанец ! :lol:

" Посмотрим, как все сложится. Очевидно, Фернандо сильно повлияет на рынок гонщиков."
:unsure:

И На выбор Макларен повлияет ??? :blink:

И На выбор Макларен повлияет ??? :blink:

Из Рено им может перепасть Ковалайнен или Пике

Паффет и де ла Роса - это то, что уже есть, и если они еще не подписаны, значит, ждут новеньких

Из Рено им может перепасть ...
:lol:
Ковалайнен или Пике

Пике Флав не отпустит ;)

Пике Флав не отпустит ;)

А может, его Алонсо выживет? Или Флав предпочтет Хейкки?

То, что Пике более привлекателен для спонсоров еще не значит, что он гарантировал себе место

Что у нас с контрактами?

Опять работать с фактами.

Алонсо на кону.

Я в Рено его толкну.

Что у нас с контрактами?

Опять работать с фактами.

Алонсо на кону.

Я в Рено его толкну.

Классно!

Год назад был "на коне"

А на кону он уже сколько? :(

На коня пора бы уж! :angry:

Вилли Вебер полон стремления заключить тестерское соглашение с Williams

Вилли Вебер описал команду Williams в качестве «наилучшего места» для своего нового протеже Нико Хюлькенберга, где бы он смог в дальнейшем развивать свою только что начавшуюся карьеру в Формуле-1.

Вебер, который привел Михаэля Шумахера в этот спорт и стал известен в качестве «мистера 20 процентов», за свои прибыльные условия заключаемых контрактов, сопровождал дебютанта Хюлькенберга в Хересе на этой неделе, где 20-летний гонщик проводил тесты в первый раз на протяжении двух дней.

Во вторник он на доли секунды опередил по скорости основного гонщика команды сезона 2008 года Казуки Накадзиму, а во второй день оказался приблизительно четыре десятых медленнее по сравнению с той скоростью, которую демонстрировал во время тестов Нико Росберг.

Вебер признается, что он старается получить официальное место тест-пилота в команде Williams для молодого немца.

«В Williams Нико сможет блеснуть намного лучше, чем в какой-нибудь большой команде, подобной Ferrari», - сказал Вебер Auto Motor und Sport.

«Посмотрите на Росберга. Он создал себе великолепное имя вместе с Williams, и теперь каждый говорит о том, что он оказался бы очень быстрым вместе с Ferrari», - заверил он.

У Физи есть шансы остаться в Ф1 как с Рено так и с ФИ.

Физикелла проводил тесты на протяжении двух дней вместе с Force India на этой неделе, и в Хересе он обратил внимание на то, что существует возможность того, что он останется работать вместе с командой на сезон 2008 года, в то время, как он также не стал исключать вероятность, что может остаться вместе с Renault.

«В нашем распоряжении появится намного большее количество денег по сравнению с прошедшим сезоном, поэтому существует некоторое количество вещей, благодаря которым я становлюсь уверенным в том, что если я останусь вместе с Force India на сезон 2008 года, я смогу сделать так, чтобы команда выросла достаточно значительно», - сказал он.

У Физи есть шансы остаться в Ф1 как с Рено так и с ФИ.

За какие такие заслуги? ...в ФИ ?

Вилла не собирается становиться третьим пилотом BMW

Во вторник молодой испанский пилот Хавьер Вилла дебютировал за рулем машины Формулы 1. Он управлял болидом F1.07, принадлежащим команде BMW. Однако, даже несмотря на то, что он остался очень доволен этой возможностью, Вилла не заинтересован в том, чтобы стать третьим пилотом или тест пилотом в команде Формулы 1. Он предпочитает сконцентрировать свои усилия на серии GP2.

Вот что рассказал Вилла в интервью о своем дебютном дне: «Мое первое впечатление просто превосходное. После первых двух - трех отрезков вы начинаете чувствовать себя в свое удовольствие за рулем машины. Затем я смог ускориться. Самая большая разница по сравнению с GP2 заключается в аэродинамике - более легче проходить быстрые виражи. Машина BMW оставила мне о себе очень хорошее впечатление».

Согласно информации, которая публикуется в испанских газетах, Вилла является фаворитом на место Тимо Глока - бывшего тест-пилота немецкой команды. Однако сам Хавьер предпочитает сконцентрироваться на чемпионате GP2 2008 года. «Я не могу стать их третьим пилотом, потому что в следующем сезоне я буду выступать в GP2. Это было бы не совсем правильно заниматься одновременно двумя вещами. Если бы меня назначили четвертым пилотом, это было бы лучше. Я мог бы принять участие в нескольких сессиях и не смог бы присутствовать во время пятничных сеансов. Я предпочитаю сконцентрироваться на чемпионате GP2».

Однако Хавьер Вилла уверен, что его будущее будет связано с Формулой 1: «Теперь, когда у меня есть опыт управления машиной Формулы 1, я знаю, куда я хочу прийти».

Значит будет Асмер.

Цубер, Конвей или Росситер получит место тест-пилота в Honda? А оно перспективно, ведь Рубенс наверняка скоро уйдет

Команда Honda собирается выбрать себе основного тест-пилота на сезон 2008 года в течение «ближайших недель», если верить словам одного из гонщиков, который надеется получить данную работу, австрийского новичка Андреаса Цубера.

После того, как он недавно совершил свое первое появление на трассе за рулем машины Формулы-1 в Барселоне, 24-летний гонщик снова вернулся за руль RA107 в Хересе.

И хотя это вызывает многочисленные сомнения относительно законности подобных действий, Цубер в среду появился из боксов команды Super Aguri, которая использует двигатели Honda, за рулем машины, которая была раскрашена в спонсорские логотипы команды-спутницы, в результате чего в очередной раз разгорелись новые обвинения в том, что Honda предпринимает попытки уклоняться от выполнения регламента и соблюдения требования в 30,000 километров пройденной дистанции, которыми ограничивается тестовый километраж.

Молодой австриец, тем не менее, как могло показаться, остался удовлетворен той работой, которую проделал на протяжении дня.

«Я думаю, что я смогу оправдать ожидания Honda», - сказал он, после того, как показал результат быстрее по сравнению с Энтони Дэвидсоном, так и Рубенсом Баррикелло, которые находились за рулем точно таких же машин.

«Твоя уверенность увеличивается после того, когда ты оказываешься только на 1.1 секунды медленнее по сравнению с чемпионом мира (Райкконеном)», - цитирует слова Цубера motorline.cc.

Во вторник Майк Конвей и Джеймс Росситер проводили тесты за рулем машин Honda/Aguri, а Лука Филиппи также является одним из претендентов на то, чтобы получить это место, которое недавно освободил Кристиан Клиен.

Значит будет Асмер.

хорошо бы:)

Наказание для Рено нет, а значит контракт с Алонсо в финальной стадии рассмотрения, т.е уже скоро должно быть выпущенно официальное заявление. По крайней мере я так надеюсь.

Наказание для Рено нет, а значит контракт с Алонсо в финальной стадии рассмотрения, т.е уже скоро должно быть выпущенно официальное заявление. По крайней мере я так надеюсь.

Обещали к понедельнику, но будем надеятся что завтра что нибудь по этому поводу скажут, а то уже утомили, Алонсо, Рено, Мак и ФИ. :blush:

Как в сериале, тянут-тянут резину, а потом в последней серии всё самое интересное происходит. Кажется, последняя серия уже началась.... :rolleyes:

За какие такие заслуги? ...

За результат на тестах :rolleyes:

Интересно почему именно понедельник ? что бы не догадались что Фонц ждал оглашения вердикта для Рено ? или зачем тянуть ?

Интересно почему именно понедельник ? что бы не догадались что Фонц ждал оглашения вердикта для Рено ? или зачем тянуть ?

Юридическая волокита может и дольше тянутся. Там еще последуют договоры и соглашения со спонсорами, а следовательно значение будет иметь размер бюджета. К тому неизвестно пойдет ли Рено на уступки одного сезона с опцией продолжения контракта, либо Алонсо пойдет на уступки и подпишет длительный контракт.

Про понедельник вроде журналисты придумали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...