Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Глок скорее всего станет чемпионом Гп2, у него есть хороший спонсор DHL , да и он достаточно молодой(24 года, как Кова) и опытный, даже гонялся за джордан и набрал очки - думаю у него даже будет выбор. Да и ходили слухи в прессе про то,что Френк Виллиамс ведет переговоры с Бюрде и Глоком,немцем еще тойота интересовалась(думаю между Сутилем и Глоком тойота выберет первого).

А Глок бмв нужен был лишь на крайний случай, если бы Кубица порвал Ника и в это же время ред булл забрал Феттеля - т.е. Тимо был запасным вариантом.

да думаю Альберса в следующем сезоне в Ф1 уже не будет...

Как знать, мб он на новом болиде спайкера поедет+ возможно спайкер продаст Сутиля и оставит Альберса для приемственности в команде.

p.s. Глок кстати в 2007 был очень близок к подписанию контакта с Виллиамсом тест-пилота, но предпочтел то же место в бмв.

Поделиться этим сообщением

А вод мой прогноз на состав следующего года :)

Феррари - Райкконен, Масса

Макларен - Алонсо, Хэмилтон

Рено - ФИзико, КОвалайнен

БМВ - Хайдфельд, Кубица

Тойота - Трулли, Монтани

Ред Булл - Култхард, Веббер

Вильямс - Росберг, ???

Супер Агури - Сато, Дэвидсон

Спайкер - Сутиль, ван дер Гарде

Хонда - Баттон, Баррикелло

Торо Россо - Бурдэ, Лиуцци

продрайв - де ла Роса, ???

Паффет обязательно.

Возможно, торосы возьмут Фетеля на год-другой - место занять, пока Сенна-младший опыта набирается... И возможно, Мерсы определят в Продрив и Паффета тоже - как тестер он не очень, и если уж де ла Росу отпустят, то Паффета держать не очень разумно, к тому же он сам говорил, что может рассмотреть и другие варианты, т.е. если и с продривом пролетит, то с мерсами ему точно не по пути...

Глок скорее всего станет чемпионом Гп2, у него есть хороший спонсор DHL , да и он достаточно молодой(24 года, как Кова) и опытный, даже гонялся за джордан и набрал очки - думаю у него даже будет выбор. Да и ходили слухи в прессе про то,что Френк Виллиамс ведет переговоры с Бюрде и Глоком,немцем еще тойота интересовалась(думаю между Сутилем и Глоком тойота выберет первого).

А Глок бмв нужен был лишь на крайний случай, если бы Кубица порвал Ника и в это же время ред булл забрал Феттеля - т.е. Тимо был запасным вариантом.

p.s. Глок кстати в 2007 был очень близок к подписанию контакта с Виллиамсом тест-пилота, но предпочтел то же место в бмв.

Ссылочку или цитату на слухи в прессе можешь дать?

Говорят в "Вильямсе" будут Росберг и Пике.Неплохая пара :)

Но может это только слухи.

Кстати, да, Пике что-то не попал в предполагамемые конструкции, что странно, учитывая, что его менеджер - Флав, и тот заявлял, что пилот должен пилотировать... И к Френку он давеча подкатывался... :rolleyes:

Кто говорит? Откуда слухи?

Ссылочку или цитату на слухи в прессе можешь дать?

Нашел только это, слухи перед 2007, они есть везде.

Glock to Williams, Montagny to Toyota ?

Team racer Nico Rosberg has responded to speculation that countryman and current GP2 driver Timo Glock could join him at the Williams-Toyota squad in 2007 as a test driver.

''Timo would be an ideal addition,'' the German 21-year-old was quoted as saying by 'Motorsport Aktuell' magazine.

It is also reported on Tuesday that current Super Aguri 'Friday' driver Franck Montagny is expected to move to Toyota at the end of the year, to replace Brazil's possibly Renault-bound Ricardo Zonta.

О переговорах на 2008 лежал только на f1-live.com , но там пока поиск глючит, если это важно, то позже еще поищу. Там говорилось о том, что Бюрде хочет в виллиамс,а не торо россо, Глок не собирается в 2007 бросать гп2 и переходить в тойоту, а ждет шанса в 2008 попасть в тойоту или лучше в виллиамс, а сам Френк присматривается к тогдашнему лидеру Дтм Полю ди Ресте( думаю Френк про него уже забыл, после сходов шотландца).

Возможно, торосы возьмут Фетеля на год-другой - место занять, пока Сенна-младший опыта набирается...

Я вот и жду результатов мировой серии и гп2, если вдруг Феттель не станет чемпионом, мб есть смысл его в гп2 послать, а вот насчет Бруно есть его слова - если топ3, то ф1, ниже- второй сезон в гп2, и если он станет чампом в 2008, то точно пойдет не в Торо Россо. Вообщем после гонок в июле уже станет легче предполагать о пилотах торо россо 08.

Кстати, да, Пике что-то не попал в предполагамемые конструкции, что странно, учитывая, что его менеджер - Флав, и тот заявлял, что пилот должен пилотировать... И к Френку он давеча подкатывался... :rolleyes:

Кстати да, вполне возможный вариант, не Кову, так Пике отправить в Виллиамс на стажеровку. К тому же в 2002 кажись на тестах в виллиамс-бмв Пике был быстрее Росберга, последнего взяли только из-за немец. паспорта по настоянию бмв. Думаю Френк высоко ценит Пике с тех пор. Было бы неплохо,если бы уже в этом сезоне Френк дал шанс Пике(вместо Вурца).

А я слышал что уж очень хотят видеть там Женю Кнопку (Дженсона Баттона)

А Хонда кого за руль посадит? Не отдадут.

а сам Френк присматривается к тогдашнему лидеру Дтм Полю ди Ресте( думаю Френк про него уже забыл, после сходов шотландца).

Что же он не присматривался к нему, когда в трешке чамп взял? Борсили бедного ди Ресту, и пошел он в ДТМ, а теперь вдруг нужен стал... Да и что за проблема - сходы? Выбили его и дело с концом, тут уж надо говорить о неудачной квале, но и Паффет в Норисе высоко прыгнул...

Кто говорит? Откуда слухи?

Форумы автоспорта.А там ссылаются сразу на 2 источника-Бразильское TV и финский Turun Sanomat.

Возможно Нельсон-мл заменит Вурца уже на Нюрбургринге.

Не заменит, зуб даю :):rolleyes:

Как говорит Попов, что за мода пошла - пилотов посередь сезона менять... Я думаю, Рон потому и не стал обкатывать Хэмилтона в прошлом году, ибо заранее решил вопрос с его дебютом и просто подарил вторую половину сезона де ла Росе...

Форумы автоспорта.А там ссылаются сразу на 2 источника-Бразильское TV и финский Turun Sanomat.

Ну теперь понятно. Работает лобби Пике.

авторитетные источники однако! :lol: пока всё это на уровне слухов.Хотя было бы неплохо взглянуть на такую пару. ;)

Ну да, а также вот в чём вопрос, не повелись ли фины на поводу у бразильцев, ведь Пике - надежда Бразилии, наверняка в каждом местном автожурнале, в каждом выпуске ГП говорят о его скором пришествии

Ну да, а также вот в чём вопрос, не повелись ли фины на поводу у бразильцев, ведь Пике - надежда Бразилии, наверняка в каждом местном автожурнале, в каждом выпуске ГП говорят о его скором пришествии

да и Масса вроде тоже считается надеждой Бразилии пока что :)

да и Масса вроде тоже считается надеждой Бразилии пока что :)

Одна надежда - хорошо, а две лучше, а еще лучше - три, особенно если две носят столь милые и приятные фамилии... :rolleyes:

На гп. Сильверстоуна продрайв вроде должен о сделке с мерседесом сообщить и назвать своих пилотов-ждемс.

Не о сделке с мерсом, а пресс релиз, что они вообще собираются делать. Может они с Феррами договор заключат или сами болид будут делать.

Как знать, мб он на новом болиде спайкера поедет+ возможно спайкер продаст Сутиля и оставит Альберса для приемственности в команде.

Мелкие команды часто так делают. Так что вполне возможно, что Сутил окажется в Тойоте, а Спайкер поимеет денежки.

Феррари - Райкконен, Масса

Макларен - Алонсо, Хэмилтон

Рено - ФИзико, КОвалайнен

БМВ - Хайдфельд, Кубица

Тойота - Трулли, Монтани

Ред Булл - Култхард, Веббер

Вильямс - Росберг, ???

Супер Агури - Сато, Дэвидсон

Спайкер - Сутиль, ван дер Гарде

Хонда - Баттон, Баррикелло

Торо Россо - Бурдэ, Лиуцци

В Спайкер могут Дорнбосса пихнуть он голландец и выступает в Штатах неплохо.

В вилах Накаджима или Кабояши, но могут и Вурца оставить.

В продрайв 100% будет Паффет, так как в прошлом году у него был шанс перейти в Спайкер, но потом он резко передумал, значит сделали предложение на 2008, а на 2007 отправили в ДТМ, чтоб не заржавел, т.к. тесты нынче ограничены.

Да уж пара была бы отпад, у людей бы дежавю было бы, Пике, Росберг, где то это уже было, а тут и Сенна на подходе.

В Спайкер могут Дорнбосса пихнуть он голландец и выступает в Штатах неплохо.

В вилах Накаджима или Кабояши, но могут и Вурца оставить.

В продрайв 100% будет Паффет, так как в прошлом году у него был шанс перейти в Спайкер, но потом он резко передумал, значит сделали предложение на 2008, а на 2007 отправили в ДТМ, чтоб не заржавел, т.к. тесты нынче ограничены.

Да уж пара была бы отпад, у людей бы дежавю было бы, Пике, Росберг, где то это уже было, а тут и Сенна на подходе.

Накджима ездит еще медленнее чем Вурц, а брать ради спонсора - бред. Хотя, Вильямс сейчас в таком положении, что может быть и не бред...

Еще и Лауда-мл, и два ( :o ) Мэнселла! :lol:

Было такое, но тут уж что ему каждая команда предложит, ведь вилы потеряли БМВ и Баттон прав что отказался, где Хонда и где Виллы были в прошлом году.

Было такое, но тут уж что ему каждая команда предложит, ведь вилы потеряли БМВ и Баттон прав что отказался, где Хонда и где Виллы были в прошлом году.

А где они в нынешнем? ;)

Хонда Баттона не отпустит, это точно. А до какого года у Баттона контракт?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...