Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Честно говоря не очень хочется чтобы ветераны все покидали чемпионат...Когда я начинал смотреть ф-1, они были молодыми и перспективными, а теперь они старые(??) и бесперспективные(??), о я так не считаю...увы но процесс омоложения не остановить, и все же хотелось бы чтобы нынешнии ветераны еще погоняли и порадовали нас великолепной борьбой, своим опытом...

блин, долой омоложение, хочется чтобы гоняли серьёзные мужики, как в прошлом, но бизИнес, мать его, очередной детский сад, мы все с Вами являемся частью истории, мы успешно теряем формулу, ту формулу за которую многие положили свои жизни :( теперь будем песочек в ведерко насыпать, а ФИА будет следить, чтобы лопаточки были одинаковыми :(

Поделиться этим сообщением

блин, долой омоложение, хочется чтобы гоняли серьёзные мужики, как в прошлом, но бизИнес, мать его, очередной детский сад, мы все с Вами являемся частью истории, мы успешно теряем формулу, ту формулу за которую многие положили свои жизни :( теперь будем песочек в ведерко насыпать, а ФИА будет следить, чтобы лопаточки были одинаковыми :(

Да где омоложение, конечно нет дядек за 40 и не дебютируют в 30 лет, но такая тенденция уже давно, а сезон самый молодой был давно и 2007 его не смог переплюнуть.

В этом сезоне на ряду с молодыми пилотами дебютировали и не такие уж молодые Кова, Дэвидсон, Сутиль.

В следующем сезоне Глок дебютирует а он тоже не так юн.

Все нормально. Баттон, Кими и алонсо дебютировали в том же возрасте что и Хэм.

aren_t! Поздравляю, ты в моём черном списке. ;):) когда будет уходить твой кумир, я специально зайду на этот форум и порадуюсь diablo.gif:) Удачи!

он ведь не со зла, может от отчаяния так сказал, никогда не говори -никогда-

Видимо этим проверяется терпимость к другим людям, тут у нас форумчанам.

У меня нет ни одного человека в игноре мне интересно мнение любое, если мне чьи то посты не очень нравится то я просто не реагирую, себе дороже.

Если уйдут Култхард и Барикелло, то "стариками" будут Трулли, Уэббер и Хайдфельд?! Дожили...

точно, бред какой-то, если я не утомил тут всех, то опять детский сад :p

Два итальянца - нет. Или ты думаешь они Ярно на Физи заменят?

что-то я не подумал про национальность, на эмоциях наверно, а было бы красиво, оригинально, тогда Кову туда, там Трулли, зубр, пусть поучится Кова, а вдруг молодость и опыт принесут нужный результат

что-то я не подумал про национальность, на эмоциях наверно, а было бы красиво, оригинально, тогда Кову туда, там Трулли, зубр, пусть поучится Кова, а вдруг молодость и опыт принесут нужный результат

За что ты так Кову? Тойота теперь нежелательна для пилотов. имеющих лучший вариант, а я думаю, что Рено будет получше в след. году.

Удивительным будет следующий сезон, в пелетоне будет аж 3 пилота, чьи отцы уже гоняли в Ф1, Розберг, Пике и Накаджима. Сенна пусть еще подтягивается. :)

Ну Пике ещё не подтвердили, но ты прав. Формула -1 это наследственное :)

Если уйдут Култхард и Барикелло, то "стариками" будут Трулли, Уэббер и Хайдфельд?! Дожили...
Уэббера на Физико меняй. Уэббер после Алонсо в Ф-1 пришёл.

В этом сезоне на ряду с молодыми пилотами дебютировали и не такие уж молодые Кова, Дэвидсон, Сутиль.

Простите, конечно, но мне казалось, что Дэвидсон дебютировал еще пять лет назад, в Минарди, в Венгрии и Спа...

В следующем сезоне Глок дебютирует а он тоже не так юн.

Да и он вроде дебютировал в 2004... Четыре гонки.

На самом деле мой виртуальный "чёрный список" временный, туда попадают те, кто говорит какую-либо гадость о пилоте, но если ситуация не повторяется, этот человек оттуда исключается. Потому зачастую (как например сейчас) в этом списке нет никого

блин, долой омоложение, хочется чтобы гоняли серьёзные мужики, как в прошлом, но бизИнес, мать его, очередной детский сад, мы все с Вами являемся частью истории, мы успешно теряем формулу, ту формулу за которую многие положили свои жизни теперь будем песочек в ведерко насыпать, а ФИА будет следить, чтобы лопаточки были одинаковыми

Честно говоря, согласна. Видимо, я консерватор. Я люблю и Физи, и Култа, и Ральфа, и Баррика, и Трулли. Они видели другую формулу. Они опытны. У них есть талант и масса других достоинств. И хочется мне, чтоб такие люди дольше ездили.

Возможно, новички - тоже отличные парни. Но честно говоря, ни один из них никогда не заменит ни одного из ветеранов. Для фаната не заменит

Честно говоря, согласна. Видимо, я консерватор. Я люблю и Физи, и Култа, и Ральфа, и Баррика, и Трулли. Они видели другую формулу. Они опытны. У них есть талант и масса других достоинств. И хочется мне, чтоб такие люди дольше ездили.

Возможно, новички - тоже отличные парни. Но честно говоря, ни один из них никогда не заменит ни одного из ветеранов. Для фаната не заменит

Дело совсем не в этом, просто когда уйдут те которые тебе нравятся, то ты выберешь новых героев из числа молодых вот и все, ведь когда пришел Физи, тебе нравились молодые, это нормальная смена поколений. Лично мне после ухода Мики, Хилла, Шуми нынешнее старшее поколение безразлично и я ничего не потеряю если они уйдут, а вот когда очередь придет нынешних пилотов средних лет будет тоскливо, Это Алонсо, Кими, Дженс, Ник

Дело совсем не в этом, просто когда уйдут те которые тебе нравятся, то ты выберешь новых героев из числа молодых вот и все, ведь когда пришел Физи, тебе нравились молодые, это нормальная смена поколений. Лично мне после ухода Мики, Хилла, Шуми нынешнее старшее поколение безразлично и я ничего не потеряю если они уйдут, а вот когда очередь придет нынешних пилотов средних лет будет тоскливо, Это Алонсо, Кими, Дженс, Ник

Проблема в том, что после потери кумира, я никогда больше ни за кого так болеть не буду. Возможно, это плохо, возможно хорошо. Возможно, все болельщики через это проходят, возможно это только моё восприятие.

Когда я начала смотреть Ф1, мне нравились абсолютно все пилоты. Какие-то больше, какие-то меньше. Я очень рада, что большинство из них продлили контракты. Ведь уход каждого из них - большая потеря. Если, не дай Бог, вдруг случится так, что Физи (тьфу-тьфу-тьфу) покинет Ф1 раньше, чем придёт его время, то я больше не смогу смотреть Ф1. Возможно, кому-то легче переживать смену поколений, кому-то тяжелее. А я не смогу выбрать себе нового кумира, ибо Физи для меня больше, чем просто кумир..

Сорри. Получился небольшой оффтопик, но это нервы :huh: ... Я клятвенно обещаю, как только объявят, где Физи будет в 2008, я перестану оффтопить

Проблема в том, что после потери кумира, я никогда больше ни за кого так болеть не буду. Возможно, это плохо, возможно хорошо. Возможно, все болельщики через это проходят, возможно это только моё восприятие.

Когда я начала смотреть Ф1, мне нравились абсолютно все пилоты. Какие-то больше, какие-то меньше. Я очень рада, что большинство из них продлили контракты. Ведь уход каждого из них - большая потеря. Если, не дай Бог, вдруг случится так, что Физи (тьфу-тьфу-тьфу) покинет Ф1 раньше, чем придёт его время, то я больше не смогу смотреть Ф1. Возможно, кому-то легче переживать смену поколений, кому-то тяжелее. А я не смогу выбрать себе нового кумира, ибо Физи для меня больше, чем просто кумир..

Сорри. Получился небольшой оффтопик, но это нервы :huh: ... Я клятвенно обещаю, как только объявят, где Физи будет в 2008, я перестану оффтопить

Если любишь только Физи, то тогда конечно, если любишь Ф1, то тогда рано или поздно через год, два, три кто то западет в душу из пилотов, возможно из молодого поколения и снова все повторится, конечно по другому, но будет.

будешь болеть за команду..это правильнее ))

А если нет ..будешь продолжать?

Кажется на сегодня было запланировано продолжение переговоров Алонзо с Рено?...

Все ждут...

Рон тоже ждет... видимо он хочет дождаться определения состава Рено, чтобы решить кого оттуда взять в напарники Хэмильтону - Ковалайнена или Физикеллу.

Так что, Ital - Гала, у вас есть шанс в следующем году болеть за МакЛарен, правда, не знаю понравится вам это или нет... :)

Физикелла останется без места в Renault

Вполне вероятно, что в следующем сезоне мы не увидим на старте Гран-При Джанкарло Физикеллу. Единственный вариант для ветерана Формулы-1 – Renault, однако в списке претендентов он только четвертый.

Главный претендент – Фернандо Алонсо. Если испанец вернется в Renault, то его партнером станет либо Хейкки Ковалайнен, либо Нельсон Пике. Если Алонсо все же откажется от возвращения к Флавио Бриаторе, то, скорее всего, Renault будут представлять Ковалайнен и Пике.

Правда, есть вероятность, что Хейкки в следующем сезоне окажется в McLaren. И только тогда у Физикеллы есть шанс занять место за рулем одной из машин Renault.

Т.е. у Физи есть шанс остатся в Ф1 только если Алонсо не вернется в Рено.

Я тоже мечтаю это узнать. Но за какую-то точно поедет.

мечты - оставим для снов... <_< я о реалиях

ты конкретно, укажи под каким он номером (по-твоему) поедет Физи в 2008-м из этого списка:

2008:

-----------

Ferrari

1 K Räikkönen

2 F Massa

BMW

3 N Heidfeld

4 R Kubica

Renault

5 F Alonso

6 N Piquet Jr.

Williams-Toyota

7 N Rosberg

8 K Nakajima

Red Bull-Renault

9 D Coulthard

10 M Webber

Toyota

11 J Trulli

12 T Glock

STR-Ferrari

14 S Vettel

15 S Bourdais

Honda

16 J Button

17 R Barrichello

Super Aguri-Honda

18 T Sato

19 A Davidson

TFI-Ferrari

20 A Sutil

21 N Karthikeyan

McLaren-Mercedes

22 L Hamilton

23 H Kovalainen

Даже если последние сообщения испанской прессы и могут иметь место - о том, что место в Рено может занять не Алонсо ( если Бюрде убедят :lol: см. ниже) - все равно Физико не оставят в Рено <_<

Формула молодеет.

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...n_07110801.html

...................

По сведениям испанской спортивной газеты 'Dario AS' в Мадриде в среду встретились босс Red Bull Дитрих Матешиц и Герхард Бергер, представитель дочерней команды Scuderia Toro Rosso, с менеджером Aлонсо - Луисом Гарсией Аббадом.

При этом оба австрийца должны были прояснить испанцу технические возможности команды.

Матешиц, в конце концов заверил, что у него контракты на 2008 как с Дэвидом Кутардом, так и с Марком Веббером. С другой стороны - не каждый день предоставляется такая возможность - заключить контракт с двукратным чемпионом мира.

Поэтому ничего нет чудесного в том, что он не стал категорически исключать возможность контракта с Алонсо .

Не случаен тот факт, что Бергер присутствовал на встрече - слухи свидетельствуют о том, что можно было бы убедить Себастиана Бурде в том, :lol: чтобы он остался в предстоящем сезоне в США, и чтобы перевести Дэвида Кутарда в Toro Rosso. Вместе с этим призовое место в Red Bull освободилось бы для Алонсо.

Тем временем нужно помнить, что Флавио Бриаторе нуждается в быстром решении, чтобы один из его спонсоров оплатил обещанные миллионы. (в случае контракта с Aлонсо)

Крайний срок до 15 ноября...

Родригес надеется закрепить за собой место в Force India

Ролдан Родригес надеется сделать свой последний шаг на пути к тому, чтобы обеспечить себе место основного гонщика в команде Force India на сезон 2008 года, во время тестов в Барселоне, которые будут проходить на следующей неделе.

22-летний испанский новичок раньше говорил, что он обладает «80-процентной» возможностью выходить на старты гонок за рулем машины базирующейся в Сильверстоуне команды в следующем году.

«Я думаю, что я уже на полтора шага зашел в эту дверь», - подтвердил гонщик чемпионата GP2 в интервью испанской радио-станции Cadena SER, - «но вплоть до того момента, когда это окончательно будет гарантировано, все может измениться».

«Я хочу проделать хорошую работу во время тестов, чтобы быть уверенным в том, что я получу место в команде», - добавил Родригес.

В интервью испанскому спортивному ежедневному изданию Marca, тем временем, он ответил тем, кто считает, что его 15 миллионов долларов благодаря личным спонсорами представляют собой настоящую причину, по которой бывшая команда Spyker рассматривает его в качестве претендента на это место.

«Это нормальное явление, когда завистливые люди говорят подобные вещи», - цитирует слова Родригеса газета.

Он также сказал, что расставание McLaren с его соотечественником Фернандо Алонсо перед следующим сезоном, вне всякого сомнения, должно будет нанести вред британской команде.

«Я думаю, что так. Сначала Фернандо помог Renault вырасти, а после этого он проделал то же самое с McLaren», - сказал Родригес.

Со следующего года 2 испанских этапа, видимо стоило бы взять испанца Индии.

Родригес надеется закрепить за собой место в Force India

Может я чего-то недопонимаю, но Родригез никогда не блестал, да и гонщик он посредственный. Или я ошибаюсь?

Может я чего-то недопонимаю, но Родригез никогда не блестал, да и гонщик он посредственный. Или я ошибаюсь?

Ты прав.

У него есть 15 млн. $, кто больше.

Еще претендентами названы Клин и Монтани

Вообще-то Малья заявлял, что у него индийские спонсоры стоят в очереди, чтобы дать денег.

Странно, что при этом он рассматривает вариант со 100% рента-драйвером, да еще и испанцем.

В принципе, на рынке полно и гонщиков с именем, и талантливых новичков, да и Картекиян есть.

Может Картикеяна напомнить?!

Картикеян выступал в свое время поуверенней в младших Формулах, чем Родригес.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...