Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

новички талантливы, амбициозны, мечтают о славе, жаждут завоевать свое место под солнцем...

Нужно время, чтоб привыкнуть к новым лицам....

Вот-вот - новички никому не знакомы, а значит, боссы команд могут сколько угодно впаривать про их скорость и перспективность, тогда как про Барикелло и Култхарда и так все знают. Ну, и спонсоров легче привлечь.

Да бросьте вы, не смешно это. Физи не уйдёт из Ф1 в этом году.

Уйдет в январе следующего?

P.S. Извиняюсь за глупую шутку

Поделиться этим сообщением

Не факт. Разве Карлос Слим - единственный заинтересованный??? Есть и другие компании, которые вполне могут составить конкуренцию Слиму.

Да бросьте вы, не смешно это. Физи не уйдёт из Ф1 в этом году. В крайнем случае куда-нибудь в аутсайдеры сходит на годик, но окончательно не уйдёт

За какую команду поедет?

За какую команду поедет?

Мне тоже интересно. Пока все складывается так, что для Физи этот сезон был последним.

Похоже так и будет, ну что ж, простимся с Ральфом и Физико. Мне не будет их не хватать.

Ну, тебе легче, а нам будет не хватать.

За какую команду поедет?

Я тоже мечтаю это узнать. Но за какую-то точно поедет.

Фанаты Ральфа, не переживайте. Всё-таки он тоже наверное останется. Может, конечно, не в топ-команде...

Похоже так и будет, ну что ж, простимся с Ральфом и Физико. Мне не будет их не хватать.

aren_t! Поздравляю, ты в моём черном списке. ;):) когда будет уходить твой кумир, я специально зайду на этот форум и порадуюсь diablo.gif:) Удачи!

Да, он говорил, что будет точно, но пока не подписаны бумаги, он ничего говорить не будет. Может что-то не срослось. Может кинули. Но Ральф никогда трепачем не был. Я не думаю. чтоб он делал заявления, не имея предварительной договоренности. Зачем ему было выходить на Рона, если он запросто мог спросить у Хауга, светит или нет. И если нет, то не расчитывать. Да, вообщем, у любого босса мог узнать предварительно, что и как. Ну, вообщем, ждем.

Может Ральф на продрайв расчитывал, а Продрайв как известно не судьба быть в 2008 если только в 2009, хотя если все же решится вопрос, то вполне могут выступить на каких нибудь старых болидах Мака.

Нет мне кажится что Пике не подходит макам потому что у рено он давно является как личность которая будет выступать за эту команду в 2008 году. А на счет Физи- может быть.Только надо спросить об этом у Тойоты.Мне кажытся врядли они его приймут.

Вы новости вообще читаете, Глок будет в тойоте. Там мест на 2008 нет.

Фанаты Ральфа, не переживайте. Всё-таки он тоже наверное останется. Может, конечно, не в топ-команде...

aren_t! Поздравляю, ты в моём черном списке. ;):) когда будет уходить твой кумир, я специально зайду на этот форум и порадуюсь diablo.gif:) Удачи!

Вопрос сдесь не в том, что кто-то радуется, уходу Физико, а в том, что есть очень высокая вероятность, что Физико может не выступать в этом году (покрайне мере имено в этом). Посмотрим...

Может Ральф на продрайв расчитывал

Врядли. Скорее на Мак. Но похоже, ему места не осталось, нигде.

Да, в следующем году вообще жесть будет.

Может жесть а может снова Дэв Барик останутся, особено если их болиды будут лучше чем нынче.

Дэвид скорее останется, а вот Рубиньо - вопрос.

Возможно я неправильно выразился, я не радуюсь возможному уходу этих пилотов; просто если есть новички, значит кто то должен уйти. А к этим пилотам я отношусь нейтрально, поэтому и не сожалею. Сорри если задел твои чувст ва болельщика.

P.S Когда из гонок уйдет мой кумир- это будет трагедия для Ф-1.

P.S Когда из гонок уйдет мой кумир- это будет трагедия для Ф-1.

Каждый фанат так считает :rolleyes: Но Ф1 продолжается... не знаю, как фанаты Шуми пережили его уход. Надеюсь в ближайшее время и не узнаю, как это

Дэвид скорее останется, а вот Рубиньо - вопрос.

Если уйдут Култхард и Барикелло, то "стариками" будут Трулли, Уэббер и Хайдфельд?! Дожили...

Похоже, идет тоальное омоложение формулы. Пример Хэмилтона - заразителен.

Вот всегда считала - что Хэм это зло для Ф1 :ph34r:(для Хэмофилов - это шутка, почти ;) )

Надеюсь хватит ума оставить на 2008 человека помнящего машину без ТК,но если и в этом году Джанкарло не покажет результата ----------------всё пора на пенсию

Пике лучше в Мак, Физи в Тойоту

Два итальянца - нет. Или ты думаешь они Ярно на Физи заменят?

Да, в следующем году вообще жесть будет.

Да, жестковато будет.

Если только молодежь не провалится...

Самое обидное - если вдруг выясниться, насколько необходим опыт *уйденных* пилотов... :angry:

Вы новости вообще читаете, Глок будет в тойоте. Там мест на 2008 нет.

Но почему тогда не объявляют официально? Вдруг БМВ его не отпустят? Тогда вообще не представляю что будет :blink:

Да, жестковато будет.

Если только молодежь не провалится...

Самое обидное - если вдруг выясниться, насколько необходим опыт *уйденных* пилотов... :angry:

Но почему тогда не объявляют официально? Вдруг БМВ его не отпустят? Тогда вообще не представляю что будет :blink:

Идут разбирательства, но

“Мы заключили соглашение с Глоком,- сказал Ховетт. - Его менеджеры и юристы уверены, что он свободен от контрактных обязательств перед BMW”.

Так что я думаю отпустят, жадничает БМВ, возможно они планируют от Ника избавится в 2009, иначе не вижу смысла упорствовать, ведь Тойота забирает Глока на 3 года.

Удивительным будет следующий сезон, в пелетоне будет аж 3 пилота, чьи отцы уже гоняли в Ф1, Розберг, Пике и Накаджима. Сенна пусть еще подтягивается. :)

Рубиньё. Что он будит делать дальше.Останится он в Хонде. Или может перейдет в Агури

Рубиньё. Что он будит делать дальше.Останится он в Хонде. Или может перейдет в Агури

Остается.

Нет мне кажится что Пике не подходит макам потому что у рено он давно является как личность которая будет выступать за эту команду в 2008 году. А на счет Физи- может быть.Только надо спросить об этом у Тойоты.Мне кажытся врядли они его приймут.

им опытный пилот пригодится, хотя уже был суперопытный Ральф, видимо горбатого ......

Не успокаиваю, а просто не представляю себе иного развития ситуации. Интерлагос-07 не мог быть последней гонкой Джанкарло Физикеллы.

да, точно, классный гонщик, но детский сад, с папашами, уже напрягает, скоро Ф1 превратится в песочницу, жаль :(

Ключевое слово - вовремя. Время Физи еще не пришло

У меня телепатическая связь с Флавом. Он мне сейчас виртуальное смс прислал: "Гала, не понтуйся, Физи остается" Ну или что-то в этом роде. Смс была на итальянском, поэтому я не всё поняла :p

А если серьёзно, то это всего лишь мои догадки и твердые убеждения. Я бы могла назвать это интуицией, но в случае с Физи она не всегда срабатывает. Слишком предвзято я отношусь к этому вопросу

Итал-Гала, поддерживаю, и про телепатию, очень оригинально, плюсану и тоже попробую, надеюсь на успех, без иронии, хотя фобы счас заподозрят в паранойи, ну на то они и фобы, здоровья им, без них тоска

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...