Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Макларен оставляет Алонсо без тестов в ноябре и декабре, принуждая его к пропуску сезона 2008 - по сообщениям Эль Мундо Депортиво
Какие дальновидные :)

Поделиться этим сообщением

Какие дальновидные :)

Эль Мундо - говорит само за себя, а Таймс - за себя.

Эль Мундо - говорит само за себя, а Таймс - за себя.

Пока оф заявления Маков не будет, то мало кому можно верить...следовательно, ждем недельку)

решили отомстить или уже есть контракт у Алонсо на 08 с другой командой )))...

Что бы у него не было, пока МакЛарен не отпустит, никуда он не уйдет

Интересно может Алонсо выступать в других сериях, если его не выпустят?

ДТМ?

ну по одному месту в РедБуле и Рено можно было бы поторопить )))

удивительно... :blink:

Рено???? Ну если Ал решит вернутся, то одно место освободится - место Ковы, наверяка.

А РедБулл?? Култ тебе чем не угодил? Или Марк?

ээ, торопиться не надо(с) Кавказкая пленница

Не знаю, кого имел ввиду автор сообщения, на которое ты отвечал, но с РедБулом и Рено ты явно "поторопился поторопить"... У Быков период становления, почему бы не воспользоваться услугами опытных, проверенных бойцов, тем более под конец сезона бойцы/болид неплохо поехали. Спад общих результатов Физики (на него намек?) - следствие общего спада Рено, не выгонять же его за один не очень удачный сезон.

Не знаю, кого имел ввиду автор сообщения, на которое ты отвечал, но с РедБулом и Рено ты явно "поторопился поторопить"... У Быков период становления, почему бы не воспользоваться услугами опытных, проверенных бойцов, тем более под конец сезона бойцы/болид неплохо поехали. Спад общих результатов Физики (на него намек?) - следствие общего спада Рено, не выгонять же его за один не очень удачный сезон.

Ну Слава Богу, есть люди, которые мыслят разумно.

Хотя я всё-таки надеюсь, что тот пост - всего лишь шутка ;)

Что бы у него не было, пока МакЛарен не отпустит, никуда он не уйдет

ДТМ?

ДТМ...это пожилая лига ф-1 )

У Быков 3 год позади...становление уже пора закончить...неплохо поехали и в ТороРосо.

P/S Махнем Култхарда на Луици ? ))

У Быков 3 год позади...становление уже пора закончить...неплохо поехали и в ТороРосо.

P/S Махнем Култхарда на Луици ? ))

Зачем? Култ вполне хорош. Ему в начале сезона просто тотально не везло. Зато в коцне он разъездился. Не надо никуда Дэвида. Он отлично смотрится в РедБулле. А Тонио пусть пока в ТороРоссо посидит, молодой еще. Время есть

ДТМ - самая крупная после Ф1 серия, где выступает Мерседес, с которым контракт у Алонсо.

А так - ЕвроФ3.

Впрочем, если Водафон нажмет, то дело наладится.

Зачем? Култ вполне хорош. Ему в начале сезона просто тотально не везло. Зато в коцне он разъездился. Не надо никуда Дэвида. Он отлично смотрится в РедБулле. А Тонио пусть пока в ТороРоссо посидит, молодой еще. Время есть

В Торо он уже не посидит.... :angry:

ДТМ - самая крупная после Ф1 серия, где выступает Мерседес, с которым контракт у Алонсо.

А так - ЕвроФ3.

Впрочем, если Водафон нажмет, то дело наладится.

Лучше Карт....зачем кузова?

Лучше Карт....зачем кузова?

Что за Карт? Ротак-Макс? Или ЧампКар? В любом случае, ни МакЛарен, ни Мерседес там не выступают, и Алонсо туда без разрешения их попасть не сможет

Что за Карт? Ротак-Макс? Или ЧампКар? В любом случае, ни МакЛарен, ни Мерседес там не выступают, и Алонсо туда без разрешения их попасть не сможет

...тогда ему остается только в рекламе мерседеса сниматься ...

Филиппи надеется на контракт тест-пилота

В середине ноября Лука Филиппи, в составе трех гонщиков GP2, приглашенных Honda на тесты, сядет за руль Формулы 1 в Барселоне. Итальянец прошел подгонку пилотского места на базе команды и надеется, что эти тесты станут предвестником контракта...

Лука Филиппи: "Я польщен этим предложением, Honda подарила мне возможность сесть за руль Формулы 1 — об этом я мог только мечтать. Честно говоря, я волновался, когда с меня снимали мерки на английской базе команды, очевидно, буду волноваться и на тестах, но это волнение не помешает — я хочу произвести впечатление и получить контракт тест-пилота".

...тогда ему остается только в рекламе мерседеса сниматься ...

Гость Кошка

В новостях только что увидела: бегущей строкой дали, что Honda отправляет(дословно) Барика в Super Aguri

В новостях только что увидела: бегущей строкой дали, что Honda отправляет(дословно) Барика в Super Aguri

Слабо представляется :blink:

Будем ждать официоза.

Мне хочется, чтобы Баррик побил рекорд Патрезе, и все равно, где он это сделает.

скорее Барик вообще уйдет из Ф-1...

Мне хочется, чтобы Баррик побил рекорд Патрезе, и все равно, где он это сделает.

Супер Агури в 08 году может и не быть...гипотетически конечно ))

Если подтвердится то кто тогда будет вместо него, Клин или кто то из тех, кого Хонда тестить собралась?

А что слышно о Сэбе Бурдэ?

А что слышно о Сэбе Бурдэ?

А что о нем слышать, он в четвертый раз подряд за гонку до конца сезона стал чемпионом ЧапмКар и со следующего сезона будет представлять команду СТР в Ф1, став напарником Феттеля, присоединится к команде, после финальной гонки в ЧампКар.

Не говори, команда существует 7 лет, плюс 2 не последних пилота в команде были как раз три года, но как раз с их приходом и с уходом Гаскойна команда сползла вниз по турнирной таблице.

Как раз с их приходом и присутствием Гаскойна команда резко поднялась. А вот с уходом Гаскойна- резко сползла. Нельзя без конструктора.

Какие громкие слова о Ральфе... Вы перехваливаете его явно...

Да ну!? Всего лишь справедливо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...